GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.1% (714 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.4% (18 avis)
Nombre d'avis : 735 negative 0.4% (3 avis)

Very very pleased
rating
I am again happy about my purchase on this site. The customer service is top-notch and delivery is very rapid. This is about my 4th or 5th time ordering items and I'm always pleased. I had an excess from my last purchase and they carried it over as credit into my latest purchase, they didn't forget. Happy customer.
Ayoge B.12/11/2019
COUPES
rating
Mes 20 coupes ont été reçues très rapidement et correspondent parfaitement à ce que j'attendais.
Patricia Q.12/11/2019
bravo
rating
bravo pour la rapidité et qualité de realisation .. idem pour la livraison, et qualité d'emballage .. avec cette premiere commande, je pense qu'avec notre club, vous avez gagné un nouveau client ..

cordialement

Patrick
PATRICK G.10/11/2019
Super pro
rating
Reçu très rapidement.
Très satisfait du rendu.
Vraiment content de mon achat.
Je conseille fortement.

A bientôt pour d'autres trophées.
Nordine F.08/11/2019
Très joli produit, livré très rapidement.
rating
Très satisfaite de cette commande.
Isabelle D.08/11/2019
Trophée et medailles
rating
Commande livrée cen temps et en heure
Je revomkande
Alain B.08/11/2019
Commande trophées
rating
Les délais étaient très serrés mais ils les ont tenu ! Merci pour le professionnalisme.
Eric D.08/11/2019
Trophées
rating
Envoi rapide, très bien emballé
JEAN-CLAUDE D.08/11/2019
Trophées
rating
Très bon fournisseur. Livraison express. Qualité prix au top
Merci
André B.08/11/2019
Trophée Fourres de Rire Sian d´Aqui
rating
Réactivité compétence et qualité du travail irréprochable.
Très serviable et contact au téléphone pour avoir été rappelé apres commande sur le Net.
hervé b.08/11/2019
COMMANDE DE COUPES
rating
Très satisfait pour cette première commande. Réactivité et délai de livraison très appréciables.
JEAN-JACQUES M.08/11/2019
Coupe
rating
Parfait !
Claude J.08/11/2019
simple et rapide
rating
livraison rapide et de qualité.
Laurent M.08/11/2019
Je recommande
rating
Très réactifs. Produits conformes.
mohamed b.08/11/2019
conforme
rating
rapidité et conforme a la description
sophie G.29/10/2019
Évaluation
rating
Livraison à la date prévue, articles bien emballés correspondants au site.
Eric V.26/10/2019
Super
rating
Vous avez super réagi
Cela montre que vous êtes pro
Bravo à toute l’équipe Ne changez rien
Merci beaucoup
Jds
jacques D.25/10/2019
Médailles sports avec rubans
rating
Articles conformes à la description. Satisfaite aussi sur la livraison rapide. Merci
Patricia C.25/10/2019
Coupe trophées et médailles pour un tournoi de pét
rating
Je suis plus qu'enchanté du résultat, les participants ont été bluffés.
Albert-Jean A.25/10/2019
parfait
rating
c'est la première fois que je commande sur ce site, il n'y a eu aucun problème avec le transport , livraison rapide, les produits en excellent états la gravure est bien réalisée. transaction sérieuse, je recommande.
Michel. L
Michel L.25/10/2019
Parfait à chaque fois
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, je n'ai jamais rencontré aucun problème, au contraire. Lors de la dernière commande un produit en rupture de stock a été remplacé par un d'une gamme supérieur et comme la livraison avait 2 jours de retard le transporteur a été relancé par le service client, résultat la commande arrivait le lendemain.
olivier B.25/10/2019
Super prestation
rating
Livraison rapide et très bon rapport qualité/prix
Laurent B.25/10/2019
Irréprochable.
rating
Depuis que je suis client,je n'ai que des compliments à vous adresser;
Qualité,rapidité,suivi des commandes.
Le Trophée des professionnels vous est attribué.
xavier h.25/10/2019
Commande de coupes
rating
Très satisfaite de la commande, envoi et transport hyper rapide ! Je recommande vivement
cécile f.25/10/2019
Recommande
rating
Boutique sérieuse à l'écoute
christophe c.25/10/2019
Service parfait !
rating
Du début à la fin de la transaction, tout fut parfait. Grand choix, possibilité on line d'ajouter des inscriptions personnalisées. Et le résultat était au poil près comme je l'attendais...
Rinaldo B.25/10/2019
Trophée voile
rating
2 trophées avec gravure reçus très rapidement et bien réalisés
Philippe E.19/10/2019
Avis
rating
Très bon site
Expédition rapide
Service pro
Je recommanderai
Merci
lionel l.18/10/2019
Avis
rating
je suis très satisfait du déroulement de ma commande
site clair et bien guidé
accusé de réception rapide
délai de livraison respecté
colis bien protégé
Je recommande votre société
Patrice S.17/10/2019
Achat de médailles et de coupes
rating
Top vraiment, une bonne qualité, livraison super rapide. je suis contente
Massely S.17/10/2019
Editions EDMC
rating
Je suis très satisfait de la prise en compte de mes commentaires lors de la commande et de l'effort de très bon emballage qui a été pour bien protéger les coupes les plus fragiles. Merci beaucoup. Note 10/10
Antoine A.17/10/2019
Service et rapidité
rating
Service impeccable et livraison rapide. Rien à dire même pour de petites commandes.
Francis D.17/10/2019
Medailles Parfaites
rating
Superbes médailles et colliers supers aussi.
Bien emballé et envoi rapide merci !
ALEXANDRA M.17/10/2019
Président de club de pétanque
rating
très bonne prestation. En cas de besoin je recommanderai.
Patrick V.08/10/2019
Qualité et délais
rating
Merci pour le service, l'offre, la qualité et les délais.
Amandine M.04/10/2019
Coupes et médailles
rating
Parfait. Rapide et bien reçu.
Vincent H.28/09/2019
Bon travail et rapide a répondre a notre demande
rating
Pas de souci sur commande et livraison tout est OK Parfait et Rapide Juste un petit bémol concernant la commande d’étiquettes seules pour médailles suite a un changement de date Difficile a trouver sur votre site et prix trop élevé mais petit bémol A bientôt pour une prochaine commande
Association A.28/09/2019
MRCR
rating
100% Satisfait depuis 2 ans maintenant, délai, livraison, la saison se termine à l'année prochaine!!!!!
GREGORY P.28/09/2019
Deforge jean pierre
rating
Bien j'interesse en beaucoup pour les coupes et trophées medailles en tres jolies même je continues a commander les autres coupes ou trophées
Jean D.28/09/2019
merci
rating
Quelle belle surprise c'est encore plus joli que ce que je pensais. Je les ai commandée car j'organise un concours de cuisine pour l'anniversaire de ma fille et j'ai hâte que les enfants les découvrent.
Cindy C.28/09/2019
Coupes et médailles
rating
Dommage qu une des coupes que j avais demandée n ai pas été sceller mais sinon j aime beaucoup cette société.
Christine S.28/09/2019
Très satisfaite de mon achat
rating
Envoi soigné, coupes et trophées de bonne qualité
Julie L.28/09/2019
Efficace et sérieux
rating
Commande livrée en moins de 5 jours. Medailles de bonne qualité et conformes aux photos du site. Bon rapport qualité-prix. Je referai appel au site sans hesiter.
Christelle H.25/09/2019
parfait
rating
produits correct
rapport qualité prix au top
envoi bien protégé
guy gym détente t.20/09/2019
avis
rating
très bon rapport qualité prix
livraison rapide et bien protégé
guy gym détente t.13/09/2019
Trophée boule
rating
Très bien emballé envoi rapide nickel rien à dire je recommande
Joseph L.13/09/2019
très bien
rating
produits conformes à l'attente et livraison rapide
Patricia D.13/09/2019
Gravure trophées verre
rating
Rapide, travail de qualité !
Philippe T.13/09/2019
Parfait!
rating
Expédition rapide, produit conforme, emballage réalisé avec soin, protection à toute épreuve, que demander de plus !
Julien P.05/09/2019
coupe te trophé
rating
très bonne article
andre m.05/09/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 735