GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (899 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (20 avis)
Nombre d'avis : 922 negative 0.3% (3 avis)

Commande de médailles
rating
Prix et qualité top !
Martine N.10/05/2021
Trophée pour un anniversaire
rating
Trophée impeccable, bon rapport qualité-prix
Le fait de recevoir un email du service gravure demandant l'accord quant au visuel de la commande avant mise en production est appréciable
Je recommande
Xavier B.07/05/2021
Top!
rating
Juste parfait. Livraison rapide et articles conformes à la description.
Katidja T.06/05/2021
Très satisfait
rating
Exactement ce que je voulais.
Julien G.06/05/2021
HORIZON SPORTS
rating
Déçu sur plusieurs points. Les pastilles de certaines coupes décollées, une coupe dévissée et la qualité des pastilles sur
les médailles moyenne.
HOFFSTETTER S.06/05/2021
Rien à dire.. envoi express.
rating
Très content de ma commande du délai livraison du prix payé et des produits
Grégor N.06/05/2021
Au top!
rating
ultra rapide et bien emballé... Tout parfait
QUENTIN N.06/05/2021
Parfait
rating
Une équipe à l'écoute, un site simple à utiliser et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Célestin G.06/05/2021
Très bien
rating
Livraison ultra rapide !
Produit conforme, je recommande.
joelle b.17/04/2021
Très bien !
rating
Livraison rapide, bons produits je recommande
François V.16/04/2021
rien à dire
rating
produits conformes, livraison rapide.
Top :)
Ionel G.16/04/2021
rien à dire
rating
produits conformes, livraison rapide.
Top :)
Ionel G.16/04/2021
Commande coupes et médailles
rating
Un service réactif, avec notamment une livraison très rapide!
HOFFSTETTER S.16/04/2021
coupes
rating
satisfait de ma commande
Gilles F.16/04/2021
RAPIDITE
rating
SUIVI DES CLIENTS C'EST APPRACIABLE
ELODIE L.16/03/2021
super
rating
Parfait, rien à redire tant au niveau du choix, du rapport qualité/prix, que de la livraison. En plus un service client au top, réactif, aimable et compétent.
Jean-Marie D.16/03/2021
Achat trophée verre avec gravure laser le 15/02/21
rating
Très satisfaite du produit, livraison rapide et rapport qualité/prix intéressant.
C'est parfait!
Isabelle C.16/03/2021
super
rating
bonne qualité, rapide efficace et sympathique!
lara b.16/03/2021
évaluation medailles suite à reception
rating

conformes et jolies

Barbara B.13/02/2021
Super!
rating
Tout parfait, y compris le coup de téléphone après la commande pour confirmer le modèle retenu.
Pierre-Emmanuel C.13/02/2021
Medailles
rating
Très bien !
Ulric D.12/02/2021
Trophées top
rating
Très contente de ma commande de 4 trophées 2020 reçue rapidement et possibilité de logo personnalisé. merci et reviendrai vers vous pour les trophées 2021.
CATHERINE G.28/01/2021
Animation semaine olympique et paralympique
rating
Les médailles ont été livrées très rapidement. Elles sont de bonne qualité. Le ruban aux 5 couleurs est de qualité aussi. C'est super, nous recommandons ce site.
Ecole d'Eterville (14)
Charlie L.28/01/2021
Vraiment très bien
rating
Rapidité, prix, qualité des produit, emballage => Rien à dire, c'est parfait
Un petit bémol, indiquez peut être plus tôt sur votre site ou en plus gros le minimum d'achat. Il existe peut être mais je ne l'ai pas vu.
michel B.28/01/2021
Service impecable
rating
Commande traitée et livrée rapidement. Merci
Bolarin E.28/01/2021
plaques dorée
rating
Très bon travail et livraison super rapide
YANNICK H.28/01/2021
Super Service et articles PARFAITES
rating
On as commande 1 couper et 2 médailles fidèles à la description et de belle qualité.
Service expédition rapide
Communication fluide!!
Je conseille à 100% !!!
Merci
Antonio C.28/01/2021
Plaque commémorative
rating
Tant pour le contact, que pour chercher à satisfaire leur client, je ne peux que vous remercier. Tous ceux qui ont vu votre plaque l'ont trouvée superbe. Merci beaucoup. Je vous ai déjà recommandé auprès d'amis qui sont Presidents d'association et je continuerai quand j'en aurai l'occasion. Cordialement.
Bernard M.04/01/2021
Coupes
rating
Les coupes sont très jolies, livraison rapide et bien protégée.
Koffi A.23/12/2020
Super
rating
Du choix, un excellent rapport qualité prix, et une commande expédiée en 2 jours!
Jean-Baptiste O.21/12/2020
trophee mjc musculation
rating
Je suis agréablement surpris par la qualité je referai une grosse commande pour les compétitions que je vais organiser vraiment de la bonne qualité
marina c.21/12/2020
ch'bestioleur
rating
trés satisfait des produits et des délais
nicolas d.21/12/2020
Commandes médailles et trophé
rating
Nous avons trouvé un choix important de médailles pour satisfaire nos sportifs. La livraison a été rapide et le tout bien emballé. Très satisfait.
Laurent G.18/11/2020
trophée porte-médaille - 14031
rating
je suis un peu deçue du trophée. Je l'ai trouvé petit pour 19 cm
Les trophées que je vous avais commandé etaient beaucoup plus jolis, harmonieux et pour 19 cm plus grand.
cordialemen,t
Chantal P.18/11/2020
Commande médailles
rating
Très réactif. Délais court.Livraison parfaite
gerard m.18/11/2020
livraison commande médaille et assiette:
rating
livraison rapide , produits strictement conformes emballages impeccables, efficacité du livreur
JEAN PAUL V.18/11/2020
Première expérience : SUPER SATISFAIT
rating
Commande de plaques récompenses gravées pour concours ornithologique
Délai vraiment rapide (3 jours en traversant la France)
Notre association reviendra travailler avec vous
Thierry D.18/11/2020
coupe et médailles
rating
la qualité est au rendez-vous et le prix aussi. Emballage et expédition bien fait.
SICSBT S.18/11/2020
Génial
rating
J'ai commandé la coupe prestige et elle a fait vraiment son effet. De très bonne qualité, service rapide, très belle gravure. Rien a dire je recommande
Selma C.18/11/2020
Commande
rating
Très bien. Les coupes sont très jolies.
Yvelise T.20/10/2020
Très bon rapport qualité-prix
rating
Les médailles arrivent particulièrement vite, et les photos sont contractuelles. L'inscription sur les médailles s'efface assez vite, mais compte tenu du prix cela n'est pas choquant. Bravo pour la rapidité !
ASTRID L.20/10/2020
Commande coupe super !
rating
C'est un super site, cela fait 2 années de suite que nous commandons une coupe pour un de nos clients club canin pour sponsorisé son concours. Le site est pratique, le choix est facile, l'inscription à coller sur la coupe est facilement créé.
La coupe que nous avons reçu est conforme à la commande, le rendu est parfait! Je recommande vivement ce site.
JEAN-YVES P.07/10/2020
avis client
rating
impeccable et rapide
Jean-Louis B.07/10/2020
Très bien !
rating
Produits qui font toujours le bonheur de mes élèves, livraison rapide.
Juste les frais de port un peu chers.
Merci !
Stéphanie C.02/09/2020
Parfait
rating
Délai très court de livraison, produits conformes, que dire de plus ?
Jean-Luc L.29/08/2020
Satisfaction totale
rating
bonjour,
Colis envoyé très rapidement et livraison parfaite. Je suis ravie de ma commande qui est de belle qualité. Site sérieux. Je le recommande. MERCI.
ISABELLE G.28/08/2020
Super site
rating
Excellent et très rapide. Très bonne communication. Large choix. J'ai un p'tit faible pour la médaille argent 072
Pierre M.28/08/2020
achat de coupes
rating
très réactif, suivi de la commande donné à l'acheteur, qualité de l'expédition et du transport
andre v.28/08/2020
Très satisfait.
rating
Commandé le lundi reçu le jeudi.
Merci à la personne que j'ai pue avoir au téléphone pour avoir traité ma commande aussi rapidement.
Etienne V.27/08/2020
coupeset medailles
rating
tres tres bien tres pres des clients j'ai été satisfait
claude m.27/08/2020
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 922