GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.4% (836 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (19 avis)
Nombre d'avis : 858 negative 0.3% (3 avis)

Commande du mois de mars 2020
rating
Bonjour, très satisfaite de ma commande tout comme celle de l'année dernière. J'ai trouvé plus de choix et de diversités avec des prix raisonnables. Sans doute à l'année prochaine. Merci.
Cordialement
Mme Palomarès
Sylviane P.25/03/2020
Stage / Compétition du 08/03/2020
rating
Matériel reçu conforme au descriptif donné. Malheureusement manifestation annulée cause coronavirus.
MICHEL G.20/03/2020
SUPER
rating
Livraison ultra rapide, produit conforme à la description. Gravure super. Je suis ravie de mon achat, Trophée magnifique, je pense qu'il va faire son effet pour les 18 ans du joueur à qui il est destiné. Je recommande vivement le site. Grand Merci !!!
NATHALIE L.20/03/2020
SATISFAIT
rating
10/10 *****
GARAGE JEAUD A.18/03/2020
Lots de coupes
rating
Bonjour,
Vos lots de coupes et trophées sont intéressants quand un club organise un rallye, cela diminue le coût.
Les coupes étaient bien emballées et protégées.
Salutations sportives.
Michel R.17/03/2020
Envoi rapide et soigné ! Bonne qualité.
rating
Je recommande - Excellent rapport qualité/prix
Christophe G.17/03/2020
Parfait
rating
Cadeau pour le mariage d'amis dont le futur époux est fan de l'OM.
Coupe et porte-clés parfait, la livraison a été rapide. Je suis contente
Merci
Geneviève L.17/03/2020
ligue de basket de guyane
rating
Bonjour,
Délai respecté, malheureusement un trophée cassé à la manipulation (Peut etre déjà fragilisé à l'emballage)
Cordialement
Rolande D.17/03/2020
parfait
rating
service commande réactif, expédition rapide, emballage soigné
raffin p.17/03/2020
Echecs Club Villeurbanne
rating
commande fidèle à mes attentes
colis bien protégé
rapidité
PARFAIT
RENE M.17/03/2020
Parfait
rating
Sérieux, conforme, envoi rapide
Sandra V.17/03/2020
coupe personnalisée
rating
très réussie, bien conforme à e qui était proposé, envoi rapide
Sophie D.16/03/2020
Très satisfait
rating
Livraison ultra rapide et produits de qualité. Je recommande fortement
Sébastien t.16/03/2020
grande satisfaction !!!
rating
Bonjour Mesdames et Messieurs,
j'ai été très bien accueilli au téléphone par 2 dames qui m'ont très bien orienté sur le choix et le tarif de vos coupes.
Vos produits sont de qualité et les prix très convenables
vous avez des délais de livraison qui sont très courts et ça compte énormément.
Vos emballages sont de qualité
Je renouvellerai mes achats la prochaine fois.
Recevez, mes salutations
Claude De Demo
CLAUDE D.16/03/2020
La poulouche
rating
Très belles coupes
Emballage super
Livraison rapide
GODREAUX L.16/03/2020
Rapidité, sérieux et efficacité
rating
Rien à ajouter ! I Une entreprise rapide et efficace !
Stéphanie N.16/03/2020
Conforme, rapide, qualitatif
rating
R.A.S
Emmanuel G.16/03/2020
Bravo!
rating
Un accueil téléphone agréable et professionnel. Une fabrication une réactivité de livraison irréprochable. A conseiller fortement et sans hésitation.
John G.16/03/2020
Parfait
rating
Au vu des prix pratiqués, très bas, j'ai eu un peu peur lors de la commande d'être déçu. Ce fut tout le contraire, expédition parfaite, rapide et les médailles déjà prêtes et d'une qualité tout à fait correcte
clément F.16/03/2020
Réception de mes 3 commandes
rating
Livraison très rapide.
Produits très bien protégés.
Rien à redire
Guy F.16/03/2020
Vauhallan
rating
Formidable!!!
thomas P.16/03/2020
Professionnel
rating
Très professionnel et livraison rapide et sans problème
Noureddine M.16/03/2020
Parfait
rating
Très contents des coupes que nous avons commandées et de la réactivité et du professionnalisme des équipes.
Sophie F.16/03/2020
Réception de coupes
rating
Reçu dans les temps, c'est parfait !
Sylvie L.09/03/2020
Vélo loisirs
rating
Belle qualité, prix interessant
roger v.07/03/2020
Avenir Gym Buxy 71
rating
Bonjour tout était parfait.Conditionnement parfait; très beaux trophées.
isabelle c.07/03/2020
commande médailles
rating
commande conforme aux produits demandés belle qualité .service rapide et serieux
Sylvie C.07/03/2020
Trophé
rating

Très beau produit et livraison sérieuse, très bien emballé et rapide. La plaque gravé nickel. Très bon produit et site sérieux

Christophe C.06/03/2020
medailles
rating
super!
Thanh Tong T.06/03/2020
Medailles
rating
Médailles très jolies, délai parfait. Je recommande.
sylvian a.06/03/2020
Plaques pour trophées
rating
Simple, efficace, rapide et conforme au descriptif.
Je recommande ce produit.
Blandine B.06/03/2020
Cs Dammartin
rating
Parfait. Aucune surprise, respect des délais.
Je recommande.
bruno S.06/03/2020
achat d'un plateau gravé
rating
très bon service et suivi client excellent .
envoyer dans les temps sans dommage
Véronique c.22/02/2020
Commande médailles
rating
Très content
luca P.19/02/2020
Trophées
rating
Parfait
jean-Claude H.18/02/2020
Médailles de gymnastique
rating
Commande reçue très rapidement, médailles de qualité et conforme. Très satisfaite de mon achat je commanderai de nouveau sur ce site.
Florence C.18/02/2020
satisfaite
rating
commandé 3 articles 1 trophée porte médaille pour les 30 ans d'activité gym à notre professeur avec la figurine ...c'était original
et 1 trophée médaille et une coupe en prévision d'un concours de belote très bien et un prix intéressant
amplement satisfaite
Gladys S.17/02/2020
Médaille et porte-clés bowling
rating
Conforme à la commande, ultra rapide et adapté à l'évenement
Gayot B.17/02/2020
commande coupes
rating
délais de livraison respectés
produits conformes à la commande
André L.17/02/2020
Parfait!
rating
Merci pour votre travail si bien que vite
Claudia H.17/02/2020
Champion !
rating
Les trophées sont conformes, la gravure est parfaite et la livraison ultra-rapide.
Philippe C.17/02/2020
super!!!
rating
Nous sommes très satisfait de notre commande qui est de qualité et du délai de livraison ultra rapide
Noureddine M.17/02/2020
1ère commande réussie
rating
Bonne qualité du produit, bonne finition.
Délai et livraison très très rapide.
Bon accueil téléphonique
JEROME B.17/02/2020
super
rating
super service, rapide, agréable, rien a redire!! juste génial
lara b.17/02/2020
Commande lot de coupes
rating
Prix très attractif Réception rapide .Tout est conforme .
Christian G.07/02/2020
SUITE COMMANDE
rating
TRÈS SATISFAIT
Loredana M.07/02/2020
CD 74 BOWLING HAUTE-SAVOIE
rating
Commandes traitées et livrées ultra rapidement.
Emballages impeccables !
Cordialement
Yves KERRIEN
Yves K.06/02/2020
Parfait
rating
Traitement efficace et commande délivrée dans les délais.
Béatrice S.06/02/2020
Commande de médailles
rating
Service parfait : médailles conformes à la commande, bien emballées et reçues rapidement. La réduction fidélité est un plus appréciable.
Adrien M.06/02/2020
Parfait
rating

Facilité d'achat sur le site. Commande validée et préparée rapidement. En l'absence de certains modèles, remplacement par des équivalence proposés par téléphone. Gravures des étiquettes et expédition des coupes très rapidement. Colisage sérieux pour une livraison sans problème. RDV avec heure précise avec le transporteur. Pas d'erreur de livraison malgré les multiples coupes et gravures. En résumé, tout est parfait pour notre besoin d'association. Une petite amélioration du site, si l'on pouvait avoir en 1ère vue dans le diaporama des choix le nombre de tailles pour chaque modèle de coupe serait un +. Actuellement il faut accéder à chaque modèle pour connaitre le nombre de tailles proposées. Bonne réception

Régis L.05/02/2020
Réponse :

Un grand merci pour vos commentaires qui font plaisir à toute l'équipe de coupes-médailles.com. Nous prenons bien note de votre suggestion pour voir les tailles des coupes en prévisualisation, d'ici quelques semaines cela sera fait. Nous apprécions vraiment ce retour d'utilisateur car travaillant tous les jours sur le site, il est vrais que nous ne faisons plus attention à ce genre de détails. A très bientôt. Rosa "Directrice du Service Client"

coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 858