GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97% (671 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (18 avis)
Nombre d'avis : 692 negative 0.4% (3 avis)

parfait
rating
produits correct
rapport qualité prix au top
envoi bien protégé
guy gym détente t.20/09/2019
avis
rating
très bon rapport qualité prix
livraison rapide et bien protégé
guy gym détente t.13/09/2019
Trophée boule
rating
Très bien emballé envoi rapide nickel rien à dire je recommande
Joseph L.13/09/2019
très bien
rating
produits conformes à l'attente et livraison rapide
Patricia D.13/09/2019
Gravure trophées verre
rating
Rapide, travail de qualité !
Philippe T.13/09/2019
Parfait!
rating
Expédition rapide, produit conforme, emballage réalisé avec soin, protection à toute épreuve, que demander de plus !
Julien P.05/09/2019
coupe te trophé
rating
très bonne article
andre m.05/09/2019
Trophées
rating
Très content
Serge C.05/09/2019
Très bien
rating
Beaucoup de choix sur le site.
Commande reçue dans les 48h. Pas de surprise à la réception.
Pierre B.05/09/2019
CAMPING ETANG petanque
rating

ai pris l'envoi par TNT, commande passée le vendredi soir, livraison N+1, livraison théorique le lundi, pas de livraison le samedi, ok, livraison simplement le mardi midi, le concous était le mardi, livraison juste, mais pourquoi payer 5 euros de plus

HUBERT M.04/09/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commentaire, comme vous avez passé votre commande le vendredi soir et que les camions ne roulent pas le weekend, votre commande a pris la route le lundi matin, donc il était impossible que vous soyez livré le même jour. Je suis désolé de ce contre-temps et j'espère que vous nous en tiendrez pas rigueur. La direction de CMC.

Médailles et étiquettes
rating
Rapide simple efficace et a prix raisonnable
sébastien R.04/09/2019
Excellente qualité
rating
Emballage très soigné, expédition très rapide, travail très bien fait, bravo
Olivier B.04/09/2019
Marche 150 km audax
rating
Très satisfait du délai et de la réalisation des objets commander à refaire merci
PIERRE-YVES G.04/09/2019
Lot de coupes
rating
Parfait! Le lot de coupes est superbe. Le service téléphonique très aimable. Merci
Communauté De Communes U.04/09/2019
Parfait
rating
Toujours au top
Laetitia G.04/09/2019
Parfait
rating
Les produits sont conformes
La personnalisation gratuite des plaquettes de coupe est un vrai +
Livraison rapide c'est au top
Laetitia G.04/09/2019
lot de 12 coupes aléatoire
rating
service rapide, emballage nickel,
qualité exceptionnel, très satisfait de mon achat, produits magnifiques,
personnel accueillant et très professionnel,
je recommande !
patrice f.29/08/2019
Parfait
rating
Parfait
Fanny D.28/08/2019
Nanou
rating
Livraison rapide
Très belle coupe
Je suis très satisfaite
Christine G.28/08/2019
Darlays James
rating
RAS merci
James-Paul D.28/08/2019
coupes
rating
Super bien ! Coupe en très bon état et livraison rapide. Je recommande !!!!!!!!!!!!
guy d.27/08/2019
PARFAIT AU NIVEAU QUALITE PRIX ET DELAI
rating
Chaque commande est arrivée dans les temps, le prix est raisonnable et le choix est varié
STEPHANIE D.27/08/2019
3ème commande nickel
rating
Rien à redire, sympa pro clair et rapide!
Christophe C.27/08/2019
Merci
rating
Super efficace, Merci.
Richard A.27/08/2019
Très bien
rating
Produits réalisés conformément à notre demande, particulière et délais de livraisons très rapides. Parfait.
Emilie L.27/08/2019
Quand c' est parfait, c' est parfait !
rating
Commande livrée conforme en parfait état (coupes très bien emballées) et vraiment rapidement. L’argent du club a été bien dépensé...
David Z.21/08/2019
Jolie selection de motifs et livraison rapide
rating
Médailles commandé pour concours de pétanque - grand choix et jolie selection de motifs, gravures impecs et prix pas chers. Je recommande
Regina E.12/08/2019
Très bon produit
rating
Produit équivalent au photo de très bonne qualité et livraison très rapide.
thierry f.09/08/2019
Médailles
rating
rapide et efficace
LAURENT T.08/08/2019
Boule Ferret Capienne
rating
Tout est ok. Efficace, vites reçu.
Francine T.08/08/2019
Coupe super maman
rating
De la commande à la livraison ras on a même été surpris de la qualité et du soin de l emballage
valerie b.08/08/2019
Bon produit
rating
Bon rapport qualité prix
Stephanie b.08/08/2019
UNE ADRESSE A RECOMMANDER
rating
je suis client régulier depuis plusieurs années , je n'ai jamais connu le moindre souci
le matériel est toujours parfaitement protégé les délais d'acheminement respectés
j'ai suggéré coupes et médailles à plusieurs reprises à des amis
le rapport qualité prix est imbattable
Roland W.08/08/2019
Bon produits/conformes aux attentes
rating
Achat de plusieurs trophées, dont 2 en verres avec gravures. Les produits sont de qualités, très bien emballés pour plus de sécurité. Parfait !
Jean-Baptiste P.02/08/2019
Médailles
rating
Excellent
sandrine B.01/08/2019
Très bien !!
rating
Livraison rapide
Sandrine L.01/08/2019
Très beau travail
rating
J ai commandé à l occasion d une compétition interne dans notre club de parapente. J ai réalisé le projet que je voulais de façon très simple grâce aux outils proposés sur le site. Après avoir reçu un BAT et l avoir validé, j ai reçu ma commande 48h après. Tout est bien emballé et prêt à offrir. Le résultat est magnifique. Je n ai pas mis 10/10, pourtant ça méritait, juste parce qu il y a des traces dans le verre d origine, rien à voir avec la gravure, que l on ne peut pas supprimer.
Je pense que c est une très belle récompense souvenir et le verre est pure et très beau. Merci pour ce travail
emmanuel l.01/08/2019
trophée bouliste
rating
site internet claire et livraison rapide
paulo m.31/07/2019
Champion basket
rating
Les médailles sont très belles je suis sur qu’e Vont plaire à mon petit fils fan de basket
Francis P.31/07/2019
Commande nickel
rating
Commande conforme en tous points. Délais de livraison respectés.
Je recommande.
Mounir N.31/07/2019
satisfait
rating
produit conforme au catalogue et livré rapidement.
Aline A.31/07/2019
Coupe Express
rating
Service rapide et service client très agréable !
Arnaud D.31/07/2019
Commande trophée pétanque
rating
Site bien fait et fourni. Rapidité d'expédition
Françoise D.31/07/2019
Coupes+ médailles
rating
Je suis très satisfait de votre site.
Le site est pratique et fonctionnel.
La commande et le suivi ont été parfait avec toutes les informations sur les étapes d'envoi.
Et la livraison à été rapide.
L'emballage est très soigneux.
Les enfants sont ravi et moi aussi.
Si il y avait une chose à dire ce serai davoir plus de choix dans les coupes 1er prix pour des prochaines commandes.
Merci encore
remi b.30/07/2019
COMMANDE POUR TOURNOI DE PETANQUE
rating
JE SUIS EN TANT QUE PRESIDENT DE L' ASSOCIATION SPORTIVE ASABL très satisfait de la commande de coupes et médailles et trophées pétanque dés que l'occasion se présentera je ne manquerai pas de vous contacter merci encore et sportivement marc THIRION
THIRION m.29/07/2019
MG Nice (fr)
rating
Très bon service et belle qualité de produits.
Gregory M.18/07/2019
achat médaille et trophée
rating
équipe très efficace, livraison rapide
je recommande
CELINE B.18/07/2019
évaluation
rating

Rien à dire sur la réactivité et la qualité des produits. En revanche très déçu et choqué par la quantité des emballages d'où la note 5/10. Il est temps que chacun prenne conscience de l'interet de préserver l'environnement. Merci de trouver d'autres solutions d'emballages ou d'en proposer la collecte et le recyclage.

Tennis Club M.18/07/2019
Réponse :

Monsieur, je vous remercie que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre service. Le mieux pour préserver l'environnement est d'aller acheter ses produits chez un revendeur local, dans ce cas il n'y a pas besoin d'emballage et il y a moins de pollution dû aux transports mais là nous entrons dans un choix de société qui je pense nous dépasse (vous et moi). Pour nous, notre priorité est que nos clients reçoivent leur commandes en bonne état et sachez que cela nous coûte beaucoup de temps et beaucoup d'argent en matériaux d'emballage qui sont tous, je tiens à le préciser, fait à partir de matériaux 100% recyclés. Le pire quand même est de remettre des trophées cassés lors d'une remise de prix. Pour cette raison, nous continuerons à emballer nos produits avec la plus grande attention et si vous souhaitez nous repasser une commande vous pourrez le faire en toute tranquillité, la marchandise arrivera chez-vous en bonne état. Cordialement. Rosa : Directrice du service clients.

l
rating
m
jean-pierre G.18/07/2019
Coupes
rating
Service rapide et correct
Annie V.18/07/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 692