GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (942 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.1% (20 avis)
Nombre d'avis : 965 negative 0.3% (3 avis)

assiette
rating
Après avoir reçu une assiette au mauvais diamètre ( plus petit) L'erreur a pu être réparée dans les temps.
Sinon tout a été parfait
Jean louis M.14/07/2021
Achat de coupes et médailles
rating
Parfait! Commande arrivée dans les délais, produits conformes
Sommes tout à fait satisfaits
Laurence H.14/07/2021
run jet lorraine
rating
tres content de vos produits
cdt dom vice président
dominique d.14/07/2021
Très satisfait
rating
Trophées originaux et de qualité, livraison dans les temps, accueil téléphonique agréable : je recommande !
Patrick P.13/07/2021
commandes
rating
Bonjour,
très bon services
site clair et pratique
merci
Philippe N.13/07/2021
commande de medailles
rating
merci pour l'envoie trés rapide. commande impecc !!! je referai des commandes
Marie-Catherine D.12/07/2021
Commande d'une coupe et de médailles
rating
Commande rapide et conforme aux photos ! Nous en sommes très contents !
Un petit soucis à la livraison mais qui venait de DPD et non de Coupes médailles
Je recommande !
Guillaume T.12/07/2021
Tout est top
rating
Produits arrivés rapidement et conformes à la description.
Johan M.12/07/2021
Je recommande
rating
Parfait
Antoine S.12/07/2021
Achat médailles
rating
Produits de qualité . Conforme à la description. lIVRAISON HYPER RAPIDE
Françoise H.12/07/2021
coupes
rating
Bonjour, sur la dernière commande effectuée, je n'ai pas eu les coupes que j'avais demandées suite à la rupture du stock. J'ai eu les mêmes en argent, moins belles. Le reproche que je peux faire est que vous avez collé la gravure sur toutes les coupes, alors que je n'avais rien demandé. (je n'ai pas pensé que je pouvais faire une notification)
Alain E.12/07/2021
Transaction top !
rating
Produits de qualité et expédition très rapide (comme à chaque fois) ! Merci
Jérôme B.12/07/2021
Impeccable
rating
Service soigné et qualité au rendez-vous
Mohamed B.12/07/2021
achat de coupes
rating
tres bien
Florence G.12/07/2021
Achat Coupe
rating
Tres bon site. Nous avons eu une validation du visuel de notre coupe par échange de mail. Puis livrée dans les temps. A conseiller.
Les Rascasses Club de natation.
Pascal V.12/07/2021
Médailles au top mais écriture s’efface
rating
Les médailles ont été préparées très vite et sont superbes ! Seul bémol après quelques minutes portées mes écritures s’effacent… c’est dommage ! Mais je recommande, ca a fait son effet
Sara B.12/07/2021
Merci
rating
Je suis vraiment ravie de la qualité des médailles commandées, et de votre proposition de remplacement pour le modèle que vous n'aviez plus.
Merci beaucoup
Anne T.12/07/2021
Commande numéro QAEENXVOD
rating
Expédition rapide et emballage parfait
Paulo m.12/07/2021
Commande coupes et médailles
rating
Très bonne réactivité, envoi soigné et excellent relationnel commercial. Produits de qualité et prix très abordables.
gerard j.12/07/2021
Très rapide dans une boîte super classe
rating
Très rapide dans une boîte super classe
Hervé G.12/07/2021
CLUB de NATATION TARARE
rating
Nous avons reçu en un temps record toutes nos médailles et vous en remercions sincèrement . Tout était parfait , nous ferons appel, à vous pour l'année prochaine, notre Meeting de natation se fera le 25 Juin 2022
Merci pour votre prestation
Mr VIARD ( président du CN Tarare )
Dominique V.28/06/2021
Très très bonne.
rating
Commande fait très rapide et de qualité et une livraison très rapide et un très grand merci a votre équipe .
Alain C.27/06/2021
Vraiment sympa
rating
Les médailles sont sympas, et le prix vraiment compétitif. Bien sûr, vu le prix, la personalisation est à base d'ajout collé ou de texte sur autocollant (eu tout cas dans mon cas, j'ai prix le premier prix :)). Service client super sympa, ils n'avaient plus le modèle commandé, ils m'ont proposé un autre modèle plus cher au même prix, et m'ont appelé pour me demander si ça convenait. Tout ça en moins de 24h !! top :) Et au final, un cadeau très sympa pour les enfants lors d'une chasse au trésor à un anniversaire.
Sylvain G.27/06/2021
Médailles
rating
Livraison impeccable
Colette H.26/06/2021
tres beau produit
rating
les joueurs sont ravi belle qualité des lots
john d.26/06/2021
Super service
rating
Obligé de commander tardivement pour cause Covid livraison conforme à la commande faite en 1 jour. Produits de bon rapport qualité prix. Je recommande ce site et je reviens pour mes prochains tournois.
Daniel C.25/06/2021
TRÈS BIEN
rating
Choix multiple, très bon rapport qualité/prix, livraison super rapide ... Bravo et merci !
JOSEPH L.25/06/2021
Dernière Commande
rating
Bravo pour votre réactivité
RENE L.25/06/2021
Parfait !
rating
Réalisation de qualité et livraison très rapide. Cette année encore, tout est parfait ! Merci.
Magalie S.25/06/2021
Médailles au top
rating
Que des compliments pour ces médailles.........Elles sont jolies et la gravure est exemplaire....De plus le site est très bien fait ....Merci aussi à la correspondante de l'entreprise au téléphone qui a été très réactive..
Juste dommage que l'entreprise fasse confiance à DPD France qui est malhonnête et menteuse (5 livraisons programmées et annulées par leur soin pour des motifs mensongers).. Je recommenderai chez vous sans problème mais en utilisant TNT Express.
Jocelyn H.25/06/2021
Top top
rating
Rien à redire, qualité, délais, prix. C'est parfait.
Yannick B.25/06/2021
Parfait
rating
Commande de médailles reçu rapidement
Top
sandrine c.25/06/2021
parfait
rating
très bien
+ envoi rapide et protégé
Frederic i.25/06/2021
parfait
rating
très bien comme d'habitude, le service client est top
toujours réactif et pret à trouver un arrangement.
+ envoi rapide et protégé
Frederic i.25/06/2021
Achat coupe
rating
Très bien très pro !
Matthieu G.25/06/2021
Trophée cyclisme
rating
Trophée livré très rapidement dans un emballage soigné : au top !
Camille R.25/06/2021
Parfait
rating
Exactement ce que je souhaitais, commande livrée dans les délais indiqués, je recommande.
Tomasz M.25/06/2021
Good
rating
Vous manifique
zakariae m.25/06/2021
En un mot: sérieux
rating
Personnel réactif et professionnel (trouve toujours une solution), commande traitée et expédiée rapidement. Très satisfait, je recommande cette entreprise.
Veronique W.01/06/2021
Au top
rating
Rien à dire, tout ce que j'ai commandé est arrivé. Bon travail, bon résultat. Je recommande !
GERALD G.29/05/2021
Efficace et fiable !
rating
Très surprise par la qualité de vos services ! La commande a été traitée et livrée dans des temps records et les produits correspondent bien à ce que je recherchais. Merci !!
EVA F.29/05/2021
top
rating
toujours au top.
j'aimerais juste 'voir' l'option 'gravure permanente' sur les medailles. les 'stickers' sont ok mais dans le temps ca peut s'enlever :)
Ionel G.28/05/2021
Coupe
rating
Ras produit conforme à la commande livraison dans les délais.
Olivier B.27/05/2021
Commande de médailles
rating
Prix et qualité top !
Martine N.10/05/2021
Trophée pour un anniversaire
rating
Trophée impeccable, bon rapport qualité-prix
Le fait de recevoir un email du service gravure demandant l'accord quant au visuel de la commande avant mise en production est appréciable
Je recommande
Xavier B.07/05/2021
Top!
rating
Juste parfait. Livraison rapide et articles conformes à la description.
Katidja T.06/05/2021
Très satisfait
rating
Exactement ce que je voulais.
Julien G.06/05/2021
HORIZON SPORTS
rating
Déçu sur plusieurs points. Les pastilles de certaines coupes décollées, une coupe dévissée et la qualité des pastilles sur
les médailles moyenne.
HOFFSTETTER S.06/05/2021
Rien à dire.. envoi express.
rating
Très content de ma commande du délai livraison du prix payé et des produits
Grégor N.06/05/2021
Au top!
rating
ultra rapide et bien emballé... Tout parfait
QUENTIN N.06/05/2021
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 965