GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.3% (771 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.3% (18 avis)
Nombre d'avis : 792 negative 0.4% (3 avis)

commande personnelle
rating
Très bon rapport qualité prix.
Envoi rapide et soigné.
Laetitia D.13/01/2020
médailles
rating
rapport qualité prix, rien a dire. les médailles sont très jolies.
Les enfants étaient très content de leur médaille.
Je recommande ce site.
Emmanuel G.12/01/2020
Parfait
rating
Bonjour,

Aucune critique à formuler, le produit le délai de livraison, l’emballage et la qualité de la gravure sur plaque étaient parfait. L’ensemble du service rendu juste avant noël était de haute qualité et a répondu totalement à nos attentes.

C’était une première commande à titre personnel mais certainement pas la dernière.

Cordialement
michael j.10/01/2020
MERCI
rating
J'ai été ravie du temps de livraison très rapide ainsi de la qualité/prix des trophées!
Je recommanderai et transmets votre site à mes collègues qui auront également besoin de commander!
Une adresse à retenir et merci pour votre professionnalisme.
Sarra L.10/01/2020
MEDAILLES ET TROPHEE
rating
SUPER RAPIDE, joli, efficace. correspond aux photos
Joignable facilement
rien à dire de plus 10/10
Emilie C.09/01/2020
Commande de médailles
rating
Bonjour nous avons été très satisfait de la commande que nous avons passé, et de la livraison. Bon timing bon produit belle finalité pour notre évènement.
Merci et continuez ne changez pas.
Sincèrement
Isabel P.09/01/2020
Taekwondo
rating
Bonjour
Il manque un peu de diversités pour notre discipline, mais très bonne qualité prix de vos références
Cordialement,
Serge
Serge M.08/01/2020
bravo
rating
envois très rapide, produit conforme a ma commande .société très réactive.
je recommande
mickael v.08/01/2020
Médailles personnalisées
rating
Livraison rapide, très belle qualité des médailles dans leur écrin. Une erreur de frappe sur le marquage mais rapidement pris en charge par le service client. Merci beaucoup. Je recommande ;-)
Damien D.08/01/2020
RAS bons produits
rating
je dois vous recommander pour d'autres jeunes mais n'ai pas eu le temps -- je ferai des commandes au coup par coup -- il semble que les destinataires soient contents -- (attention une pastille bleue se décollait et je l'ai remise) -- au plaisir --
James-Paul D.07/01/2020
Très satisfait
rating
Produit conforme, livré rapidement après la commande, le tout à un tarif raisonnable.
Pascal H.07/01/2020
Parfait Merci
rating
Tout est parfait : rapidité,super emballage, prix et qualité Merci
Jean-Marie C.07/01/2020
Impec !
rating
De la commande a la livraison, tout est au top.
Francoise B.31/12/2019
Parfait
rating
Un service de qualité avec une efficacité redoutable. j'ai fait une commande de 10 coupelles gravé mais avec un délai extrêmement court, commande validé le mercredi 20 novembre et livré Vendredi 22 novembre le matin 8h.
donc oui un service professionnel sans faille je recommande .
merci beaucoup à vos équipes
guillaume p.21/12/2019
médailles pour trophées
rating
une écoute exceptionnelle, j'étais vraiment très ennuyée car prise par le temps la personne que j'ai eu au téléphone m'a rassuré et les plaques pour trophées commandées ont été livrées en un temps records ce qui a sauvé ma remise de prix. Les plaques étaient parfaites travail très soigné.
Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à commander d'autres articles. Bravo!!!
CHRISTINE C.10/12/2019
Commande plaques pour trophée
rating
Tout est parfait : rapidité, prix compétitif et qualité sont au rendez vous ! Merci et Bravo !
Marc L.07/12/2019
ÉQUIPE SÉRIEUSE
rating
J'ai découvert le site par hasard en tapant sur Google. Ma première appréciation fut le contact téléphonique des plus sympathiques. La dame à l'autre bout du fil était très à l'écoute. J'ai été bien conseillé.
La livraison a été rapide et conforme à ce que j'ai choisi. Je recommande ce site. Je précise que j'ai n'ai aucun lien avec les membres du site.

Gustinaud B.05/12/2019
Excellent
rating
Les médailles commandées sont arrivées en trois jours comme d'habitude. Très bien surtout quand on les commandes une semaine avant une compétition.
Nicolas C.05/12/2019
Commande TROPHEE
rating
Bonjour ,j'ai commandé 3 trophées, la conformité et le délais de livraison ont été respecté parfaitement, je suis très satisfaite et je recommanderai volontiers en cas de besoin
Merci infiniment
Christine M.05/12/2019
Remerciements
rating
Superbe prestation délai respecter et superbe résultat merci je suis sûr cela ne sera pas ma seul commande
Alexis G.04/12/2019
Achat de coupes
rating
Livraison rapide, matériel correspondant bien à la commande;Prix raisonnable!
Georges L.04/12/2019
commande de médailles
rating
merci pour votre rapidité et efficacité
jocelyne p.04/12/2019
Achat coupes
rating
Excellents produits, expédition ultra-rapide, emballage excellent
GILLES M.04/12/2019
MASSON
rating
Livraison rapide, très contente de ma commande de médailles et coupe, je recommande ce site
Martine M.04/12/2019
Très bien et rapide
rating
Commandé le mercredi livré dès le vendredi. Il manquait un trophée mais service client très efficace. Livraison le mercredi suivant. Nageurs très heureux. Je conseille.
Céline A.04/12/2019
dernier achat en nov. 219
rating
Tout s'est bien passé. Livraison au top.
Jean-Pierre GARNIER G.03/12/2019
medaille
rating
rien a dire tres bon service
daniel c.03/12/2019
Presque parfait
rating

Commande reçu rapidement, tarifs très raisonnables, rien à redire. Un seul petit défaut, les étiquettes des coupes sont déjà collées sur les coupes or il arrive que nous ayons besoin de légèrement modifier l'attiribution de nos récompenses donc nous préfèrerions les coller nous mêmes.

Jean-Luc L.03/12/2019
Réponse :

Bonjour et merci encore pour votre message, vous avez la possibilité si vous le souhaitez sur votre prochaine commande, de préciser en commentaire, que vous ne souhaitez pas que vos plaquettes gravées soient collées, ainsi vous les recevrez séparement. Au plaisir de vous revoir trés prochainement.


Je recommande grandement
rating
Rapide, efficace, a l ecoute, produits de qualité
Triel Escrime T.03/12/2019
Trophées verre
rating
Bon Accueil et bonne écoute dès discussion du projet, réactivité hyper rapide, bons conseils et expéditions super rapides aussi...!! A conseiller.
Daniel F.03/12/2019
Trophée échecs
rating
Traitement commande et livraison très rapide.
Dominique M.03/12/2019
Super prestation
rating
Delai, tarif, qualité de la gravure....tout est bon dans ma commande.
jean-michel l.03/12/2019
commande médailles
rating
Commande conforme à la description. Envoie très rapide.
paul D.03/12/2019
Rapide et jamais decu du produit
rating
Je commande deux fois par an en moyenne 150 coupes.
je n ai jamais eu de problème. L'équipe vous informe directmeent par telephone si il y a qupi que se soit. Et la livraison est très rapide.
merci
Benab b.03/12/2019
Bon matériel
rating
livraison rapide et correspond à la commande très bon rapport qualité-prix à recommander
Marco R.03/12/2019
COMTE DEPT BOWLING HAUTE-SAVOIE
rating
TRES BIEN ET DANS LES DELAIS CONVENUS !
BRAVO !!
Yves K.03/12/2019
Riom symphonique
rating
bien
Guy b.03/12/2019
Rapide et efficace
rating
Super commande rapide et conforme. Belle qualité
Alexandre J.03/12/2019
Parfait
rating
Qualité des produits, tarifs et livraison... Tout est parfait
Magali E.03/12/2019
Fiable et bonne qualité
rating
J’ai commandé des médailles. Elles sont vite arrivées et sont de très belle facture. Je recommande cet organisme.
Nicole m.25/11/2019
SAV Parfait
rating
Une petite erreur sur la gravure et aucun problème avec le SAV qui m'a renvoyé une gravure gratuitement
Frederic M.23/11/2019
tir a l'arc
rating
commande reçut conforme à ma commande, monté en fonction des options choisis et livrée rapidement
Thomas R.22/11/2019
Etiquettes trophées
rating
Super merci à vous - je recommande
myriam d.22/11/2019
Pour 2 trophées
rating
Très bien - rapide et conforme.
Francois P.22/11/2019
Médailles pour plateau départemental de rugby
rating
Service très rapide, les médailles ont été livrées comme annoncé. Pour une première commande, nous sommes très satisfaits !
Jerome M.21/11/2019
Commande
rating
Bonsoir merci pour votre rapidité. Je suis au Sénégal j'achète des trophées homme du match, je trouve que c'est bien avec votre site. Mais il faut nous aider à votre une livraison directe pour le Sénégal. Merci.
Birima N.21/11/2019
Achat trophée
rating
Très bon conseil, livraison upper rapide
Personnes compétentes et très pro
Rene P.21/11/2019
Marièva
rating
Livraison rapide et produit conforme, très bon contact téléphonique
Marièva S.21/11/2019
MEDAILLES
rating
très bien, je recommande
Gerard G.21/11/2019
Achat coupes
rating
Rapide, efficace et du matériel de bonne qualité
François H.21/11/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 792