Laissez-nous un message

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive95.9%(259 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.3%(9 avis)
Nombre d'avis : 270negative0.7%(2 avis)

Coupe foot
rating
Produit reçu très vite, gravure parfaite : site fiable je recommande.
Berengere M.19/09/2018
medaille et coupe
rating
Génial, super bien fait dans les temps!
jessica g.17/09/2018
Super qualité
rating
Merci
Alia H.13/09/2018
Coupes courses
rating
identique à la commande. reçu extrêmement vite. c'est parfait
Sophie l.09/09/2018
coupes
rating
commande reçu en 48h00 ,conforme bien emballé
Patrick t.07/09/2018
Achat de coupes
rating
Marchandise conforme à ma commande, livrée comme prévu, colis en bon état.
Joel M.04/09/2018
commande coupes et trophées
rating
très rapide pour la livraison et bon produit
Denis D.03/09/2018
Achat de coupes
rating
Livraison conforme à ma commande et dans les temps.
PIERRE F.30/08/2018
Top !!!
rating
Réception très rapide. Très bonne protection du trophée.
Un petit point faible sur la qualité de peinture mais pour le prix nous n'allons pas trop chipoter !
Olivier M.29/08/2018
Recommandation _Willy
rating
Je donne une note de 10/10 et recommande vivement CMC Cadeaux , pour la qualité de ses produits , la réactivité du service client et le délai de livraison relativement court. J'ai été ravi de leur professionnalisme.
Willy T.29/08/2018
Super site, rapide et complet. Un seul bémol...
rating

La commande s’est très bien passé. La qualité est au rdv, livraison rapide. RAS ! S’il fallait pinailler : - ça aurait était bien de n’en pas avoir de limite de paiement. (En dessous de 7€ on ne peux pas passer commande) - le carton était démesuré par rapport au deux médailles commandés - ça aurait était sympa d’avoir un vrai visuel des rubans

Sébastien P.29/08/2018
Réponse :

Bonjour et merci pour vos commentaires. Effectivement même pour une toute petite commande nous mettons un carton un peu plus grand cela afin d'éviter que le transporteur ne perdre la commande. Nous essayons dans la mesure du possible de mettre toutes les chances de notre côté afin que les livraisons se passent sans problème. A bientôt et encore merci pour votre 10/10. La direction de coupes-médailles.com

Excellent !
rating
Rapide, bon produit, parfait !!!!
ACTION A.29/08/2018
medailles
rating
rien à dire .excellent à tout point de vue
Didier d.29/08/2018
.
rating
Satisfait de la prestation, Merci !
Richard A.25/08/2018
MA COMMANDE DE 20 COUPES
rating
PARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
MATÉRIEL PARFAITEMENT CONDITIONNE
JE RECOMMANDE COUPES ET MÉDAILLES A MES AMIS
Roland W.23/08/2018
Achat coupe
rating
Satisfait et rapide
Éric D.23/08/2018
Rapidité
rating
La commande, facile sur le navigateur, a été très rapide, alors qu'il y avait une personnalisation. Produits conformes au descriptif.
Je recommande
valerie d.23/08/2018
Satisfait à 100% !
rating
Vraiment satisfait de votre prestation. Délais, qualité, suivi . . . RAS et de plus une personne vraiment heureuse d'avoir eu sa médaille . . . Vous aussi vous en méritez une. :)
Franck M.22/08/2018
100% SATISFAIT
rating
Articles détaillés donc commande facilitée, prix intéressants, livraison rapide. 100% SATISFAIT
Maurice M.20/08/2018
Coupe et médailles
rating
Très contente belle qualité de gravure sur les médailles et la coupe. Livraison assez rapide. Je recommencerai volontiers.
Marie G.20/08/2018
Top
rating
Reception rapide. Produit de qualité pour un prix vraiment attractif.
Laurent M.20/08/2018
parfait
rating
site clair, livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Isabelle L.20/08/2018
Très contente
rating
Coupé sympa livrée très rapidement. Très bon rapport qualité prix.
SANDRINE I.15/08/2018
Je recommande
rating
Beaucoup de choix. La medailke commande correspond bien au visuel sur le site. Commande livrée rapidement. Achat minimum de 5 euros HT (beaucoup moins que d autres sites).
Muriel D.14/08/2018
commande de médailles
rating
Bravo et félicitations pour traitement hyper-rapide d'une "toute petite commande" puisqu'elle ne concernait que 6 médailles sur le thème de l'amitié; Celle-ci a eu un effet extraordinaire auprès de nos amis!!
Site à recommander pour son sérieux et sa fiabilité.
gisele f.13/08/2018
Trophée échec
rating
Délais de livraison correct. Conforme à la commande.
Cedric T.07/08/2018
Parfait
rating
Envoi ultra rapide je n'ai jamais vu cela. Superbe travail très bien emballé. Je recommande vivement. Merci coupes-medailles.com
Virginie D.26/07/2018
Merci
rating
correspond exactement
Eric R.26/07/2018
Commande
rating
Felicitations pour votre rapidité.satisfait de la commande
Marnef A.24/07/2018
action réaction
rating
accueil pro et efficacité
merci
isabelle h.24/07/2018
Du sérieux
rating
Offre complète, stocks corrects, rapidité de personnalisation, rapidité de livraison.. Tout y est!
Rudy S.24/07/2018
Trophées cartes 20 cm.
rating

Rapidité et efficacité dans la gestion des commandes félicitations. Un tout petit bémol, les trophées ne font que 17 cm, soit 15% plus petit.

Jean S.22/07/2018
Réponse :

Bonjour Jean et merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Effectivement le trophée que vous avez reçu fait bien 17cm au lieu des 20 cm indiqués. En effet la hauteur de ce trophée peut varier en fonction de la figurine choisie, mais contrairement à tous les trophées avec figurine, nous avons oublié de l'indiquer sur le site. Cela vient d'être corrigé. Nous vous remercions de ne pas en avoir tenu trop compte dans votre notation. Nous espérons vous revoir très prochainement sur coupes-medailles.com. Rosa Directrice de la relation clients.

Notre achat sur votre site
rating
Nous sommes très satisfait. Excellente prestation ( information, réception, qualité.)
Association A.19/07/2018
Superbe qualité
rating
Super service, livraison rapide et personnalisation au top, je suis satisfaite, pour un cadeau original
Marion c.19/07/2018
Plaques de distinction
rating
Je n'ai jamais été déçu , toujours livre en temps et en heure .
Produit valorisant
Jean Maurice A.18/07/2018
Coupes et trophées
rating
Très satisfait du rapport qualité /prix des coupes et petits trophées commandées . Personnalisation des petites étiquettes impeccable . A ce prix là , il ne faut pas s'en priver .. Livraison très rapide . Emballage parfait . Pour ma part , je trouve ce site très sérieux . Merci
olivier S.17/07/2018
Super
rating
Conforme à la commande et super rapide pour la livraison.
Fanny F.14/07/2018
Bravo!
rating
Des prix supers qui vont faire plaisir pour des petits prix!! Merci, très content avec les produits et service.
Andy C.14/07/2018
Commande de Trophées et médailles
rating
A chaque fois un service rapide et de qualité.
Les prix sont très raisonnables, la marchandise est bien emballée et de qualité.
Le personnel est sympathique.
Je recommande vivement !
Jean-francois W.13/07/2018
Achat Trophées Pétanques
rating
Livraison rapide, produit conforme et très bon prix. A fortement recommander !
Virginie R.13/07/2018
trophée concours canin
rating
trophées conforme au descriptif. Envoi rapide (3 jours). Emballage soigné (pas de casse).
Philippe G.13/07/2018
Trophée en verre
rating
Très bonne prestation trophée très bien emballé et protégé ,très bon suivie de la commande .Merci de votre professionnalismes .
patrick p.13/07/2018
Commande coupes
rating
Reçues à temps, avec une étiquette conforme.
Rien à redire
Caroline T.13/07/2018
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Produits correspondants aux attentes. Je recommande
Charlotte G.13/07/2018
Irréprochable
rating
Livraison rapide et soignée pour des trophées d'excellente qualité. Merci !
Guillaume L.13/07/2018
satisfait !
rating
Les médailles et les coupes sont arrivées très rapidement ! Bon rapport qualité/prix !
Association E.10/07/2018
Médailles et coupes
rating
Tout est parfait ! les médailles et les coupes sont de bonne qualité, les gravures sont claires et nettes, l'envoi rapide !!
Merci !!
Mélanie F.09/07/2018
trophées céramique
rating
Trophées originaux.Gravure sans erreurs. Livraison dans les temps. Je ferai de nouveau appel à vous
benedicte r.09/07/2018
Rien a redire !
rating
Commande arrivée dans les temps, tout à fait conforme à ce que j'avais demandé, et de très bonne qualité. Ma fille est ravie ! J'aurai à nouveau recours à vos services une prochaine fois.
Céline R.08/07/2018
Rapidité et beau catalogue
rating
Site parfait pour trouver véritablement la récompense que l'on recherche et d'une rapidité et efficacité remarquable.
Edouard M.07/07/2018
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 270