GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (882 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 904 negative 0.3% (3 avis)

évaluation medailles suite à reception
rating

conformes et jolies

Barbara B.13/02/2021
Super!
rating
Tout parfait, y compris le coup de téléphone après la commande pour confirmer le modèle retenu.
Pierre-Emmanuel C.13/02/2021
Medailles
rating
Très bien !
Ulric D.12/02/2021
Trophées top
rating
Très contente de ma commande de 4 trophées 2020 reçue rapidement et possibilité de logo personnalisé. merci et reviendrai vers vous pour les trophées 2021.
CATHERINE G.28/01/2021
Animation semaine olympique et paralympique
rating
Les médailles ont été livrées très rapidement. Elles sont de bonne qualité. Le ruban aux 5 couleurs est de qualité aussi. C'est super, nous recommandons ce site.
Ecole d'Eterville (14)
Charlie L.28/01/2021
Vraiment très bien
rating
Rapidité, prix, qualité des produit, emballage => Rien à dire, c'est parfait
Un petit bémol, indiquez peut être plus tôt sur votre site ou en plus gros le minimum d'achat. Il existe peut être mais je ne l'ai pas vu.
michel B.28/01/2021
Service impecable
rating
Commande traitée et livrée rapidement. Merci
Bolarin E.28/01/2021
plaques dorée
rating
Très bon travail et livraison super rapide
YANNICK H.28/01/2021
Super Service et articles PARFAITES
rating
On as commande 1 couper et 2 médailles fidèles à la description et de belle qualité.
Service expédition rapide
Communication fluide!!
Je conseille à 100% !!!
Merci
Antonio C.28/01/2021
Plaque commémorative
rating
Tant pour le contact, que pour chercher à satisfaire leur client, je ne peux que vous remercier. Tous ceux qui ont vu votre plaque l'ont trouvée superbe. Merci beaucoup. Je vous ai déjà recommandé auprès d'amis qui sont Presidents d'association et je continuerai quand j'en aurai l'occasion. Cordialement.
Bernard M.04/01/2021
Coupes
rating
Les coupes sont très jolies, livraison rapide et bien protégée.
Koffi A.23/12/2020
Super
rating
Du choix, un excellent rapport qualité prix, et une commande expédiée en 2 jours!
Jean-Baptiste O.21/12/2020
trophee mjc musculation
rating
Je suis agréablement surpris par la qualité je referai une grosse commande pour les compétitions que je vais organiser vraiment de la bonne qualité
marina c.21/12/2020
ch'bestioleur
rating
trés satisfait des produits et des délais
nicolas d.21/12/2020
Commandes médailles et trophé
rating
Nous avons trouvé un choix important de médailles pour satisfaire nos sportifs. La livraison a été rapide et le tout bien emballé. Très satisfait.
Laurent G.18/11/2020
trophée porte-médaille - 14031
rating
je suis un peu deçue du trophée. Je l'ai trouvé petit pour 19 cm
Les trophées que je vous avais commandé etaient beaucoup plus jolis, harmonieux et pour 19 cm plus grand.
cordialemen,t
Chantal P.18/11/2020
Commande médailles
rating
Très réactif. Délais court.Livraison parfaite
gerard m.18/11/2020
livraison commande médaille et assiette:
rating
livraison rapide , produits strictement conformes emballages impeccables, efficacité du livreur
JEAN PAUL V.18/11/2020
Première expérience : SUPER SATISFAIT
rating
Commande de plaques récompenses gravées pour concours ornithologique
Délai vraiment rapide (3 jours en traversant la France)
Notre association reviendra travailler avec vous
Thierry D.18/11/2020
coupe et médailles
rating
la qualité est au rendez-vous et le prix aussi. Emballage et expédition bien fait.
SICSBT S.18/11/2020
Génial
rating
J'ai commandé la coupe prestige et elle a fait vraiment son effet. De très bonne qualité, service rapide, très belle gravure. Rien a dire je recommande
Selma C.18/11/2020
Commande
rating
Très bien. Les coupes sont très jolies.
Yvelise T.20/10/2020
Très bon rapport qualité-prix
rating
Les médailles arrivent particulièrement vite, et les photos sont contractuelles. L'inscription sur les médailles s'efface assez vite, mais compte tenu du prix cela n'est pas choquant. Bravo pour la rapidité !
ASTRID L.20/10/2020
Commande coupe super !
rating
C'est un super site, cela fait 2 années de suite que nous commandons une coupe pour un de nos clients club canin pour sponsorisé son concours. Le site est pratique, le choix est facile, l'inscription à coller sur la coupe est facilement créé.
La coupe que nous avons reçu est conforme à la commande, le rendu est parfait! Je recommande vivement ce site.
JEAN-YVES P.07/10/2020
avis client
rating
impeccable et rapide
Jean-Louis B.07/10/2020
Très bien !
rating
Produits qui font toujours le bonheur de mes élèves, livraison rapide.
Juste les frais de port un peu chers.
Merci !
Stéphanie C.02/09/2020
Parfait
rating
Délai très court de livraison, produits conformes, que dire de plus ?
Jean-Luc L.29/08/2020
Satisfaction totale
rating
bonjour,
Colis envoyé très rapidement et livraison parfaite. Je suis ravie de ma commande qui est de belle qualité. Site sérieux. Je le recommande. MERCI.
ISABELLE G.28/08/2020
Super site
rating
Excellent et très rapide. Très bonne communication. Large choix. J'ai un p'tit faible pour la médaille argent 072
Pierre M.28/08/2020
achat de coupes
rating
très réactif, suivi de la commande donné à l'acheteur, qualité de l'expédition et du transport
andre v.28/08/2020
Très satisfait.
rating
Commandé le lundi reçu le jeudi.
Merci à la personne que j'ai pue avoir au téléphone pour avoir traité ma commande aussi rapidement.
Etienne V.27/08/2020
coupeset medailles
rating
tres tres bien tres pres des clients j'ai été satisfait
claude m.27/08/2020
Statuette tennis
rating
Très bon produit
Gerard M.27/08/2020
Vélo Millas
rating
Colis bien protégé, arrivé impeccable à destination.
Sommes satisfaits.
Claude S.27/08/2020
Rien que du positif !
rating
Excellent rapport qualité-prix. Traitement très rapide de la commande. Produit conforme au descriptif. Un site à recommander.
LAFON D.27/08/2020
2 coupes gravées
rating
réception très rapide, produits conformes aux attentes : Rien à dire.
Je recommande
Anne S.17/08/2020
achat d'une coupe
rating
RAPIDE EFFICACE ET JOLIE COUPE
TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE
marie ange L.11/08/2020
Top
rating
Rien a dire.
CORE f.11/08/2020
tres bon produit
rating
envois rapide !! tres bon rapport qualité prix. finitions de moulure pas tres soignée ! gravure propre fine et alignée
Emmanuelle D.11/08/2020
EXCELLENT
rating
Délai ultra rapide, qualité au rendez vous. Et Communication au top ! Je recommande
Yohann C.11/08/2020
Satisfait
rating
Livraison conforme à la commande, produits très bien emballés. Je recommande ce site
Eric V.11/08/2020
Coupe de prestige
rating
Très belle coupe. Livraison très rapide. Aucun problème
Nadine L.11/08/2020
Plateau grave
rating
Boutique très réactive, produit conforme a la commande. Je commande tous les ans et toujours satisfait . Il manque une git
Rayure de cheval de course franchissant un obstacle , elle existe pour le saut d’obstacle mais pas pour les corses dommage
Jean Maurice A.11/08/2020
Rapide et efficace
rating
Produit impec et livraison rapide au top
Fabien B.10/08/2020
rien à dire, très bien
rating
je recommande
mickael b.10/08/2020
Excellent
rating
Rapidite d'expedition de medailles et d'une coupe
Tres bonne qualite...tres bons produits qui ne font pas pacotille....bien au contraire.
Je vous conseille vivement ce site pour ne pas etre decu...
ERIC S.10/08/2020
Commande du mois de mars 2020
rating
Bonjour, très satisfaite de ma commande tout comme celle de l'année dernière. J'ai trouvé plus de choix et de diversités avec des prix raisonnables. Sans doute à l'année prochaine. Merci.
Cordialement
Mme Palomarès
Sylviane P.25/03/2020
Stage / Compétition du 08/03/2020
rating
Matériel reçu conforme au descriptif donné. Malheureusement manifestation annulée cause coronavirus.
MICHEL G.20/03/2020
SUPER
rating
Livraison ultra rapide, produit conforme à la description. Gravure super. Je suis ravie de mon achat, Trophée magnifique, je pense qu'il va faire son effet pour les 18 ans du joueur à qui il est destiné. Je recommande vivement le site. Grand Merci !!!
NATHALIE L.20/03/2020
SATISFAIT
rating
10/10 *****
GARAGE JEAUD A.18/03/2020
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 904