Bonjour, puis-je vous aider ?

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive95.4%(227 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral3.8%(9 avis)
Nombre d'avis : 238negative0.8%(2 avis)

Notre achat sur votre site
rating
Nous sommes très satisfait. Excellente prestation ( information, réception, qualité.)
Association A.19/07/2018
Superbe qualité
rating
Super service, livraison rapide et personnalisation au top, je suis satisfaite, pour un cadeau original
Marion c.19/07/2018
Plaques de distinction
rating
Je n'ai jamais été déçu , toujours livre en temps et en heure .
Produit valorisant
Jean Maurice A.18/07/2018
Coupes et trophées
rating
Très satisfait du rapport qualité /prix des coupes et petits trophées commandées . Personnalisation des petites étiquettes impeccable . A ce prix là , il ne faut pas s'en priver .. Livraison très rapide . Emballage parfait . Pour ma part , je trouve ce site très sérieux . Merci
olivier S.17/07/2018
Super
rating
Conforme à la commande et super rapide pour la livraison.
Fanny F.14/07/2018
Bravo!
rating
Des prix supers qui vont faire plaisir pour des petits prix!! Merci, très content avec les produits et service.
Andy C.14/07/2018
Commande de Trophées et médailles
rating
A chaque fois un service rapide et de qualité.
Les prix sont très raisonnables, la marchandise est bien emballée et de qualité.
Le personnel est sympathique.
Je recommande vivement !
Jean-francois W.13/07/2018
Achat Trophées Pétanques
rating
Livraison rapide, produit conforme et très bon prix. A fortement recommander !
Virginie R.13/07/2018
trophée concours canin
rating
trophées conforme au descriptif. Envoi rapide (3 jours). Emballage soigné (pas de casse).
Philippe G.13/07/2018
Trophée en verre
rating
Très bonne prestation trophée très bien emballé et protégé ,très bon suivie de la commande .Merci de votre professionnalismes .
patrick p.13/07/2018
Commande coupes
rating
Reçues à temps, avec une étiquette conforme.
Rien à redire
Caroline T.13/07/2018
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Produits correspondants aux attentes. Je recommande
Charlotte G.13/07/2018
Irréprochable
rating
Livraison rapide et soignée pour des trophées d'excellente qualité. Merci !
Guillaume L.13/07/2018
satisfait !
rating
Les médailles et les coupes sont arrivées très rapidement ! Bon rapport qualité/prix !
Association E.10/07/2018
Médailles et coupes
rating
Tout est parfait ! les médailles et les coupes sont de bonne qualité, les gravures sont claires et nettes, l'envoi rapide !!
Merci !!
Mélanie F.09/07/2018
trophées céramique
rating
Trophées originaux.Gravure sans erreurs. Livraison dans les temps. Je ferai de nouveau appel à vous
benedicte r.09/07/2018
Rien a redire !
rating
Commande arrivée dans les temps, tout à fait conforme à ce que j'avais demandé, et de très bonne qualité. Ma fille est ravie ! J'aurai à nouveau recours à vos services une prochaine fois.
Céline R.08/07/2018
Rapidité et beau catalogue
rating
Site parfait pour trouver véritablement la récompense que l'on recherche et d'une rapidité et efficacité remarquable.
Edouard M.07/07/2018
Trophées - Rien à redire
rating
Le colis est arrivé en temps et en heure, l'emballage est sérieux, chapeau à vous !

Ceci était pour récompenser les 4 Jeunes que j'entraine qui sont arrivés Vices Champions de Normandie en Relais 4x60, ils ont été très contents de leurs récompenses et leur entraineur aussi, un grand merci pour eux.

Un grand merci à vous, je recommanderais votre site sans hésitez !
Gwénaël T.06/07/2018
Commande association de petanque
rating
Très bien envoi rapide et prix attractifs
thierry r.06/07/2018
Médailles Amitié.
rating
Très belles médailles, et très satisfaite mais il me semblait avoir commander les plus petites, tailles inférieures !!!. Elles sont bien lourdes . Pas trop grave.
Très rapide et bonne réception dans relais de Salernes.
sophie L.04/07/2018
Excellent
rating
J'ai découvert ce site par hasard ... mais je dois reconnaitre qu'un bout à l'autre de la chaine, tout s'est bien passé.
La commande passée avant 12h00 est bien arrivée le lendemain au point relais.
Parfaitement emballée, conforme à ce que j'avais commandé : impeccable.

Laurent V.04/07/2018
TOURNOI
rating
ARRIVE DANS LES DELAIS TRES BIEN EMBALLE
claire L.03/07/2018
Merci
rating
La commande est vite arrivée, super rapport qualité prix. Nous recommandons.
Jean-François N.03/07/2018
Je recommande a toutes les associations
rating
Des produits a prix défiant toutes concurrence , Rapidité ( 1 semaine ) gentillesse avec un service commerciale au top. Réactif et performant. Des récompenses qui changent et qui plaisent . Moi j'ai trouver ma perle rare en CMC .
Virginie F.03/07/2018
Recommandations.
rating
Service rapide, de qualité. Marchandise très bien emballée et livraison en 48 H.
sebastien c.03/07/2018
Trophées foot
rating
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude.....Je conseille vivement.
Joseph B.03/07/2018
Un magasin en ligne très sportif !
rating
Depuis plusieurs années, je commande les trophées qui récompensent nos judokas compétiteurs. J'y trouve un grand choix dans tous les styles ainsi que des prix intéressants. Les gravures sur les trophées sont un plus non négligeable qui fait plaisir aux enfants. D'ailleurs j'ai remarqué que les procédures étaient plus claires cette année. J'ajouterai une livraison rapide et soignée. Que demander de plus ? Bravo à toute l'équipe !
Cathy D.02/07/2018
Kermesse
rating
Achat de médailles et coupes pour la kermesse de l'école, produits conformes au site internet, livraison en 48h en relais
Maud P.02/07/2018
avis suite a une commande
rating
Commande parfaite livré très rapidement seul bémol le minimum HT pour valider la commande fait un peu vente forcée.
JAWORSKI G.01/07/2018
commande coupe
rating
Excellent commerçant, d'une rapidité et gentillesse surprenantes.
Je recommande à 200%
jerome f.30/06/2018
Achat coupe
rating
J'ai acheté récemment une coupe de plus de 50 cm de haut, que j'ai reçu en parfait état grâce à un emballage digne de ce nom.
De plus le service est très rapide et le contact téléphonique très agréable.
Laurent M.28/06/2018
Parfait
rating
Super site pour des cadeaux personnalisés qui font leur effet!!!
Flavie L.26/06/2018
medailles et coupes
rating
Très beau produits
qualité et rapidité
BRAVO
Daniel A.25/06/2018
Top
rating
Envoi rapide , correspond exactement et emballage au top aussi
Merci
frederike g.25/06/2018
rien à redire
rating
Qualité de réalisation, prix abordable et respect des délais de livraison
Marie-Claire P.25/06/2018
suite achat
rating
très bien
Alain F.25/06/2018
Service satisfaisant
rating
Commande reçue rapidement. Articles très bien emballés et protégés. Pas déçu.
Elodie G.25/06/2018
Récompenses de fin de saison
rating
Bravo pour le service et la rapidité. Très bons produits. Je conseille.
Joseph B.22/06/2018
Coupes
rating
SUPERBES COUPES
Livraison irréprochable dans un carton superbement protégé
stephane b.20/06/2018
MEDAILLE
rating
JOLIE BIEN FINI ET RAPIDE
julien d.20/06/2018
Bien
rating
Conforme à la commande, quelles-que trophées à revisser, autrement cela aurais été un sans-faute.
Bijeau Jacques A.19/06/2018
Avis
rating
Grands choix de trophées et médailles. Envoi rapide et qualité d'emballage des produits pour la livraison très bonne pour éviter toute casse durant le transport.
Thibaut H.17/06/2018
Commentaires
rating
Rien à dire .Prix ,gravage et livraison PARFAIT .10/10
Merci et bonne journée.
Mr Aubin président du club de tennis Saint fortais.
aubin m.17/06/2018
Superbes !
rating
Superbes médailles de qualité. Envoi rapide et soigné. Très satisfaite. Merci
Christel R.16/06/2018
Du bon travail
rating
Un paquet envoyé rapidement, avec beaucoup de protection. Les trophées se sont avérés plus beaux encore que ce que j'imaginais, et pour un prix correct.
Marie-Claude S.16/06/2018
commande plateaux gravés
rating
Très bonne réactivité et accueil téléphonique. Rapidité de livraison 2 jours.
Bravo
François d.16/06/2018
pétanque
rating
Livraison rapide, gravures gratuites, beaux articles...parfait
KARINE P.14/06/2018
Très bien
rating
Produit conforme à mes attentes, cadeau pour les entraineurs de ma fille, ils sont ravis
ELISABATH L.14/06/2018
Super prestation
rating
J'ai été impressionnée par la rapidité de livraison, la qualité du produit et le très bon emballage, je recommande ce site.
Laura C.13/06/2018
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 238