Bonjour, puis-je vous aider ?

FREE ENGRAVING on cups and trophies
CATEGORIES

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive 96.2% (307 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (10 avis)
Nombre d'avis : 319 negative 0.6% (2 avis)

Rien à redire !
rating
Commande reçue très rapidement et en très bon état. Emballage impeccable. Il manquait 1 article dans la livraison, un simple coup de téléphone et tout a été réglé en moins de 2 minutes. Je recommande ce site, sans hésitation.
David B.12/11/2018
COMMANDES Reçues
rating
Merci beaucoup
tout est parfait
Cordialement JM H
Jean Marc H.09/11/2018
C'est Génial
rating
Vous avez été plus que génial! livraison surprise en 24h MAX au lieu de 3-4 jours comme estimé et avec gravure, qualité tout à fait convenable et les coupes on fait très plaisir à tous nos archers sans exception
je n'hésiterais pas à repasser par vous et vous recommander :-)
alexandre b.09/11/2018
commande de médailles pour notre cross
rating
Nous sommes satisfaits de notre commande ! prix et produits top
JEAN C.02/11/2018
EVALUATION
rating
MERCI TOUT EST PARFAIT POUR MOI
CORDIALEMENT JM HAMONT
Jean Marc H.01/11/2018
evaluations
rating
super rapide. Emballage impeccable
Rapidité ++++
Je recommande vivement
BOCQUILLON R.31/10/2018
commande de trophés et médailles
rating
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande dans un délais très respectable et rapidement . Un grand choix , et une personne au téléphone très agréable . Merci à vous
michel F.31/10/2018
Médailles : parfait et de qualité
rating
Rapport qualité-prix, rapidité de l'expédition... Tout est parfait
Jean-Marie V.31/10/2018
Choix et prix attractifs
rating
Ravie des médailles imprimées commandées.
Livraison rapide.
Francoise g.31/10/2018
Rien à ajouter que bravo
rating
Rapidité j ai reçu ma commande en 24h, qualité .... la coupe est magnifique et de tres bonne qualité,la gravure est belle et simplicité de commande ! Je recommande grandement ce site. Bravo encore ! C Est rare que je mette des commentaires mais là je ne pouvais faire autrement!
CHRISTEL B.31/10/2018
jogging familial pour anniversaire 80 ans
rating
super .on va vous faire de la pub.
Francis A.25/10/2018
TOUT EST PARFAIT
rating
MERCI A TOUTE L EQUIPE
JMH
Jean Marc H.25/10/2018
Traitement rapide et efficace
rating
Merci !
Nicolas B.24/10/2018
PARFAIT
rating
comme d'habitude, tout est parfait, conforme, efficace
envoi rapide
merci
Odile P.24/10/2018
Médailles
rating
C'est super de pouvoir personnaliser. Prix/qualité correct /livraison rapide
Chantal L.24/10/2018
Commande de plateau gravé et coupe
rating
Je suis très satisfait de ces articles et de la livraison.
Marièva S.24/10/2018
etiquettes
rating
Parfait ! conforme à mes attentes
sylvie G.19/10/2018
Médailles
rating
Parfait !! Conforme à notre attente !
Frédérique L.19/10/2018
Plaque personnalisé avec logo "perso"!!!
rating
Comment faire clair et sympa.....?!
Elle est juste SUPER! Le résultat est parfait la gravure est nickel et le délai de livraison juste PARFAIT !
D'autres commandes vont ce faire, tout est dit...
Et merci encore d'avoir répondu à l'ensemble de mes questions.
Jordan A.19/10/2018
Très satisfaite
rating
Service rapide. Très jolie médaille
Chantal B.18/10/2018
Médailles
rating
TB
frédérique R.16/10/2018
coupe et médailles
rating
commandées sur le site le lundi avant 11h00 était chez mon marchand de journaux le lendemain soir. médailles et coupe de qualité C'est vous les champions.bravo et merci
Michel C.16/10/2018
Commande de médailles
rating
Excellent site, bien fait, facile. Grand choix et tarifs très compétitifs. La livraison était très rapide et la qualité des médailles était très satisfaisante nous avons bien apprécié le marquage et le ruban trois couleurs. Je re recommande ce site. Et ne manquerai pas d’y revenir pour d’autres produits. Bravo.
valerie G.16/10/2018
parfait
rating
ras
elodie v.16/10/2018
Efficacité
rating
Rapidité et efficacité pour la livraison. Les médailles sont conformes aux photos proposées sur le site
Hery o.07/10/2018
trophées MRCR
rating
Toujours parfait, commandes, délais, emballages !!!!!!! Surtout quand on organise en fonction de la météo et l'on commande à la dernière minute.
tip top merci et à l'année prochaine.
GREGORY P.05/10/2018
vraiment au top
rating
j'ai commandé une douzaine de coupes pour un évènement sportif et 3 coupes sont arrivées cassées. elles m'ont été remplacées et livrées en express des le lendemain. bref des gens très sérieux et très compétents. En plus , les prix sont vraiment attractifs.
stephane S.05/10/2018
Achat express de coupes gravées
rating
Un grand merci à vous pour la qualité des coupes, du gravante et de la ponctualité dans la livraison.
C’etait Parfait, commande le lundi soir et livraison le mercredi matin. Rien à redire c’etait Au top!
Alexis G.02/10/2018
Commande médailles
rating
Très satisfaite de la qualité des médailles, du délai de livraison ainsi que du SAV : je n'ai volontairement pas commandé de cordons pour les médailles, néanmoins la société m'a téléphoné pour me demander si ce n'était pas un oubli de ma part. J'ai beaucoup apprécié ce geste.
Lysianne B.02/10/2018
Commande d'étiquette
rating
Service très rapide et conforme à la description!
Un des moins chers du net!
Je recommnade
TASTEYRE J.02/10/2018
Complètement fan et satisfaite
rating
J'ai commander 12 trophées football avec gravure pour l'anniversaire de mon fils qu'il a remis à chaque copain après leur super match ! Vous avez fait 12 heureux ! Gravure et trophée au top du top livraison en 24h pile poile !! Un envoie hyper bien protéger ! Bref je suis plus que ravie vous méritez une médaille vous aussi . J'ai d'ailleurs recommander votre site à des parents ravies des trophées remis à leurs enfants. Vivement ma prochaine commande chez vous
Alison F.02/10/2018
CLUB HOUSE LULU
rating
RAPIDE EFFICACE BIEN CONDITIONNE
Jean Pierre C.02/10/2018
Médailles et coupes
rating
Une très bonne réactivité ; très contente de la commande.
Amina C.02/10/2018
Avis sur dernière commande
rating
Satisfaction parfaite
Association A.02/10/2018
TROPHEES
rating
Bonjour,
Nous avons reçu notre commande rapidement et nous sommes satisfait de l'article commandé, la gravure est un plus !
cordialement. Mme KERWICH
Evelyne K.02/10/2018
TRES BIEN
rating
un service client parfait et très agréable. une livraison conforme. je recommanderai fortement.
YUMNA C.01/10/2018
TROPHEE FIGURINE
rating
Très joli trophée fidèle à mes attentes.
Délais de livraison parfait.
Bon commerçant.
Marie-Laure G.28/09/2018
Bon résultat
rating

Le résultat est globalement satisfaisant, comparé à la concurrence. Deux points de progression : -l'impression du message a laissé quelques bavures sur l'inscription au dos. -le choix de formes de médailles est assez limité (j'aurais aimé avoir une médaille avec une forme d'étoile et je n'ai pu trouver mon bonheur).

Loïs V.26/09/2018
Réponse :

Bonjour Loïs et merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que nous faisons mieux que la concurrence.  En ce qui concerne les inscriptions au dos des médailles nous avons eu toujours des retours positifs et nous ne comprenons pas ce qui a pût se passer, vous est-il possible de nous envoyer une photo afin que nous saisissions bien le problème pour le corriger. Pour les formes des médailles, effectivement celles-ci sont plutôt classiques mais nous sommes toujours en recherche de nouveautés, nous avons déjà étudié la forme étoile mais celle-ci pose un problème pour le marquage au dos, il reste très peu de place et le texte risque d'être très petit et donc illisible. Nous avons prévu pour 2019 des nombreuses nouveautés dans les médailles et nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans notre nouvelle collection. Encore merci et à bientôt.


La direction de coupes-medailles.com


x
rating
C'est parfait.
Alain E.26/09/2018
Parfait!
rating
Expédition rapide et coupes bien emballées, commande conforme à la description et gravure gratuite suivant le nombre de caractères!
Merci c'était parfait!
Magali P.25/09/2018
Très satisfait
rating
Livraison en 2 jours. Bon rapport qualité/prix ! Je recommande.
Mathias P.25/09/2018
Un choix étendu...
rating
J'ai été surpris en tout premier du choix de médaille, coupes et trophées disponibles. Des formes originales et des matériaux valorisants. Les tarifs, très raisonnables font le reste.
Joris H.25/09/2018
A C MORTAGNE
rating
NO PROBLEME
Michel P.25/09/2018
Bravo pour votre prestation
rating
aucun problèmes; facile pour commander et matériel reçu conforme à la commande
livraison rapide MERCI!
"conseil citoyen de champ fleuri"
alain m.25/09/2018
Excellents délais, Super qualité
rating
J'ai commandé un lot de 10 médailles sur le site. Elles sont arrivées en 3 jours et la qualité est au top pour le tarif. Merci beaucoup !
Frédéric N.25/09/2018
commande medailles
rating
parfait
livraison rapide, personnel facilement joignable
agnes b.25/09/2018
Jolie coupe
rating
Souvenir de l’anniversaire de mon fils pour ses copains de 9 ans, la petite coupe a fait son effet, la motivation à gagner les jeux était là !
SANDRINE M.24/09/2018
Super prestation!
rating
bons produits, site internet claire et efficace, preparation et livraison rapide, bravo!
Andrew H.22/09/2018
trophee boxe
rating
merci encore pour votre rapidité de livraison et votre sérieux trophée très bien fini
marie lyne z.20/09/2018
Coupe foot
rating
Produit reçu très vite, gravure parfaite : site fiable je recommande.
Berengere M.19/09/2018
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 319