GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (803 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (18 avis)
Nombre d'avis : 824 negative 0.4% (3 avis)

Trophées
rating
Parfait
jean-Claude H.18/02/2020
Médailles de gymnastique
rating
Commande reçue très rapidement, médailles de qualité et conforme. Très satisfaite de mon achat je commanderai de nouveau sur ce site.
Florence C.18/02/2020
satisfaite
rating
commandé 3 articles 1 trophée porte médaille pour les 30 ans d'activité gym à notre professeur avec la figurine ...c'était original
et 1 trophée médaille et une coupe en prévision d'un concours de belote très bien et un prix intéressant
amplement satisfaite
Gladys S.17/02/2020
Médaille et porte-clés bowling
rating
Conforme à la commande, ultra rapide et adapté à l'évenement
Gayot B.17/02/2020
commande coupes
rating
délais de livraison respectés
produits conformes à la commande
André L.17/02/2020
Parfait!
rating
Merci pour votre travail si bien que vite
Claudia H.17/02/2020
Champion !
rating
Les trophées sont conformes, la gravure est parfaite et la livraison ultra-rapide.
Philippe C.17/02/2020
super!!!
rating
Nous sommes très satisfait de notre commande qui est de qualité et du délai de livraison ultra rapide
Noureddine M.17/02/2020
1ère commande réussie
rating
Bonne qualité du produit, bonne finition.
Délai et livraison très très rapide.
Bon accueil téléphonique
JEROME B.17/02/2020
super
rating
super service, rapide, agréable, rien a redire!! juste génial
lara b.17/02/2020
Commande lot de coupes
rating
Prix très attractif Réception rapide .Tout est conforme .
Christian G.07/02/2020
SUITE COMMANDE
rating
TRÈS SATISFAIT
Loredana M.07/02/2020
CD 74 BOWLING HAUTE-SAVOIE
rating
Commandes traitées et livrées ultra rapidement.
Emballages impeccables !
Cordialement
Yves KERRIEN
Yves K.06/02/2020
Parfait
rating
Traitement efficace et commande délivrée dans les délais.
Béatrice S.06/02/2020
Commande de médailles
rating
Service parfait : médailles conformes à la commande, bien emballées et reçues rapidement. La réduction fidélité est un plus appréciable.
Adrien M.06/02/2020
Parfait
rating

Facilité d'achat sur le site. Commande validée et préparée rapidement. En l'absence de certains modèles, remplacement par des équivalence proposés par téléphone. Gravures des étiquettes et expédition des coupes très rapidement. Colisage sérieux pour une livraison sans problème. RDV avec heure précise avec le transporteur. Pas d'erreur de livraison malgré les multiples coupes et gravures. En résumé, tout est parfait pour notre besoin d'association. Une petite amélioration du site, si l'on pouvait avoir en 1ère vue dans le diaporama des choix le nombre de tailles pour chaque modèle de coupe serait un +. Actuellement il faut accéder à chaque modèle pour connaitre le nombre de tailles proposées. Bonne réception

Régis L.05/02/2020
Réponse :

Un grand merci pour vos commentaires qui font plaisir à toute l'équipe de coupes-médailles.com. Nous prenons bien note de votre suggestion pour voir les tailles des coupes en prévisualisation, d'ici quelques semaines cela sera fait. Nous apprécions vraiment ce retour d'utilisateur car travaillant tous les jours sur le site, il est vrais que nous ne faisons plus attention à ce genre de détails. A très bientôt. Rosa "Directrice du Service Client"

parfait!!
rating
articles commandés arrivés dans les délais et correspondant parfaitement ce que j'ai commandé!!!
je recommanderai sans hésiter
pascal f.05/02/2020
coupes & trophées
rating
Rien à critiquer, c'est parfait !!!!!!!!!!!!!!! MERCI !!!!!!!!!
guy d.04/02/2020
coupes personnalisées
rating
Les coupes et les médailles commandées ont été très appréciées. Pour une 1ère commande, je suis entièrement satisfaite. Très bon rapport qualité/prix
Patricia M.04/02/2020
Médailles
rating
Très bon rapport qualité prix . Super site, merci !
Nous ferons de nouveau appel à vos services pour une prochaine compétition gym.
anais d.04/02/2020
trophée en verre gravé
rating
Parfait et rapide
yves b.03/02/2020
Trophé flechette
rating
Le trophé que j'ai reçu est super, très beau. J'ai trophé très professionnel de mettre une gravure de rechange (seul petit bémole mais qui reste acceptable, celle-ci n'est pas à l'identique de la première "???" à la place des 3 coeurs. L'envoi à été très rapide
Géraldine
Geraldine G.03/02/2020
Coupes et médailles pour tournoi d'échecs
rating
Très bon rapport qualité - prix. Délais de livraison parfaits
Bernard B.03/02/2020
Commande de deux plaques de distinction
rating

Produits de bonne qualité, conformes à la commande, arrivés rapidement et bien protégés dans l'emballage. Seul bémol : les produits sont arrivés dans un (trop) grand carton, rempli d'une très grande quantité de plastique à bulles. Certes, les produits étaient très bien protégés mais cela génère énormément de déchets (carton et plastique). Un carton plus petit aurait suffit. Des efforts sont à faire dans ce domaine. A part ça, je suis très satisfait de mon achat.

Frederic B.03/02/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires qui nous font très plaisir. En ce qui concerne l'emballage, c'est vrai que nous avons tendance à sur-protéger nos produits, mais nos clients sont tellement déçus quand ils reçoivent une coupe ou un trophée cassé qu'ils nous le font très bien savoir via leurs notes d'appréciation. Quand nous mettons un carton très ajusté au produit, en cas de choc c'est le produit qui prend tout... Que faire!!! Sachez quand même que nous sommes conscients de ce problème et que nous travaillons pour trouver des solutions qui aurons moins d'impact pour l'environnement. A très bientôt. Rosa "directrice du service clients"

Très bien
rating
Très bonne relation avec le service commercial on vous propose des solutions de remplacement lorsqu'un article manque, délais de livraison respectés.
Eric V.31/01/2020
Rien à dire
rating
Parfait
Adel B.20/01/2020
anniversaire
rating
un super choix , un service rapide et efficace pour une commande avant 12h reçu le lendemain à9h30 juste dans les délais pour faire un super cadeau . Merci à vous
Laurence D.19/01/2020
Bien
rating
Médaille top et livraison bien. Dommage qu'il faille un minimum de commande.
Florence C.18/01/2020
Commentaire.
rating
Bonjour, nous sommes très satisfait de notre nouveau challenge. J'ai du faire appel à un ami pour le transporté, trop grand pour ma voiture!!!
Merci pour le geste commercial et bonne année à vous tous.
Manu.
manuel g.17/01/2020
Toujours très bien
rating
Que ce soit des coupes, des trophées ou des médailles, le matériel est de qualité et à très bon tarif. Les temps de fabrication gravure sont très rapides ainsi que la livraison. L'emballage est toujours surfait et je n'ai jamais eu de casse depuis le nombres d'années que je commande chez Coupes et Medailles.com
Alain A.17/01/2020
RAVIE
rating
Très bons conseils par téléphone, disponibilité, rapidité et de très beaux trophées!!!Merci je recommanderai
Sarra L.17/01/2020
Conforme à la description
rating
Livraison rapide, excellent rapport qualité-prix
Sylvia P.17/01/2020
commande personnelle
rating
Très bon rapport qualité prix.
Envoi rapide et soigné.
Laetitia D.13/01/2020
médailles
rating
rapport qualité prix, rien a dire. les médailles sont très jolies.
Les enfants étaient très content de leur médaille.
Je recommande ce site.
Emmanuel G.12/01/2020
Parfait
rating
Bonjour,

Aucune critique à formuler, le produit le délai de livraison, l’emballage et la qualité de la gravure sur plaque étaient parfait. L’ensemble du service rendu juste avant noël était de haute qualité et a répondu totalement à nos attentes.

C’était une première commande à titre personnel mais certainement pas la dernière.

Cordialement
michael j.10/01/2020
MERCI
rating
J'ai été ravie du temps de livraison très rapide ainsi de la qualité/prix des trophées!
Je recommanderai et transmets votre site à mes collègues qui auront également besoin de commander!
Une adresse à retenir et merci pour votre professionnalisme.
Sarra L.10/01/2020
MEDAILLES ET TROPHEE
rating
SUPER RAPIDE, joli, efficace. correspond aux photos
Joignable facilement
rien à dire de plus 10/10
Emilie C.09/01/2020
Commande de médailles
rating
Bonjour nous avons été très satisfait de la commande que nous avons passé, et de la livraison. Bon timing bon produit belle finalité pour notre évènement.
Merci et continuez ne changez pas.
Sincèrement
Isabel P.09/01/2020
Taekwondo
rating
Bonjour
Il manque un peu de diversités pour notre discipline, mais très bonne qualité prix de vos références
Cordialement,
Serge
Serge M.08/01/2020
bravo
rating
envois très rapide, produit conforme a ma commande .société très réactive.
je recommande
mickael v.08/01/2020
Médailles personnalisées
rating
Livraison rapide, très belle qualité des médailles dans leur écrin. Une erreur de frappe sur le marquage mais rapidement pris en charge par le service client. Merci beaucoup. Je recommande ;-)
Damien D.08/01/2020
RAS bons produits
rating
je dois vous recommander pour d'autres jeunes mais n'ai pas eu le temps -- je ferai des commandes au coup par coup -- il semble que les destinataires soient contents -- (attention une pastille bleue se décollait et je l'ai remise) -- au plaisir --
James-Paul D.07/01/2020
Très satisfait
rating
Produit conforme, livré rapidement après la commande, le tout à un tarif raisonnable.
Pascal H.07/01/2020
Parfait Merci
rating
Tout est parfait : rapidité,super emballage, prix et qualité Merci
Jean-Marie C.07/01/2020
Impec !
rating
De la commande a la livraison, tout est au top.
Francoise B.31/12/2019
Parfait
rating
Un service de qualité avec une efficacité redoutable. j'ai fait une commande de 10 coupelles gravé mais avec un délai extrêmement court, commande validé le mercredi 20 novembre et livré Vendredi 22 novembre le matin 8h.
donc oui un service professionnel sans faille je recommande .
merci beaucoup à vos équipes
guillaume p.21/12/2019
médailles pour trophées
rating
une écoute exceptionnelle, j'étais vraiment très ennuyée car prise par le temps la personne que j'ai eu au téléphone m'a rassuré et les plaques pour trophées commandées ont été livrées en un temps records ce qui a sauvé ma remise de prix. Les plaques étaient parfaites travail très soigné.
Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à commander d'autres articles. Bravo!!!
CHRISTINE C.10/12/2019
Commande plaques pour trophée
rating
Tout est parfait : rapidité, prix compétitif et qualité sont au rendez vous ! Merci et Bravo !
Marc L.07/12/2019
ÉQUIPE SÉRIEUSE
rating
J'ai découvert le site par hasard en tapant sur Google. Ma première appréciation fut le contact téléphonique des plus sympathiques. La dame à l'autre bout du fil était très à l'écoute. J'ai été bien conseillé.
La livraison a été rapide et conforme à ce que j'ai choisi. Je recommande ce site. Je précise que j'ai n'ai aucun lien avec les membres du site.

Gustinaud B.05/12/2019
Excellent
rating
Les médailles commandées sont arrivées en trois jours comme d'habitude. Très bien surtout quand on les commandes une semaine avant une compétition.
Nicolas C.05/12/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 824