GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (974 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (22 avis)
Nombre d'avis : 999 negative 0.3% (3 avis)

Boutique
rating
Le site n'est pas suffisamment intuitif et ergonomique.
Par contre délai de livraison parfait et très bonne qualité du produit
Mickaël C.12/10/2021
Coupes Petanque
rating
Belle finition, participants très content.
JEAN-NOEL R.10/10/2021
Personnage karaté
rating
Très bien. Reçu rapide. Petite phrase ajoutée parfaite. Je recommande
MARC R.10/10/2021
MEDAILLES
rating
QUALITE, RAPIDITE EFFICACITE -- TOP !
CATHERINE C.10/10/2021
Excellent service
rating
Très réactif et arrangeant suite à un problème de transport. On n'en a plus l'habitude de nos jours ! Bravo.
Cathy B.09/10/2021
Trophée magnifique
rating
Excellente qualité, bonne finition
Teddy D.17/09/2021
Super produits et délais de livraison rapide!
rating
Super produits et délais de livraison rapide!
Yaelle A.17/09/2021
Bel effet
rating
bel effet malgré le fait que le couvercle ne s'ouvre pas, dommage !
Florence B.16/09/2021
Très jolies mais un petit peu petite
rating
Les médailles étaient très jolies et bien travaillées mais juste un petit peu petites et ça ne se cale pas dans le socle pour pas que ça tombe lorsqu'on la prend dans les mains.
SASU E.16/09/2021
Trophées Voile
rating
excellent
Philippe E.16/09/2021
TROPHES en VERRE OMS mairie de VITRY SUR SEINE
rating
Bonjour
Je félicite toute vos équipes pour tous le service d'autant plus que nous étions en aout période perturbée des vacances réalisation du proto tres rapide et modifications réalisées parfaitement. la qualité du produit est tres correcte d'autant plus que j'ai durant 25 années j'ai eté miroitiers à Paris et depuis 2000 distributeur de machines pour le travail du verre plat italiennes et chinoises.
La seule remarque serait de demander à votre fabricant de coller plus en pleines surface les parties bleues et non de déposer une goutte de colle UV au centre.
Merci et sincères félicitations.
Denis H.16/09/2021
Absolument parfait
rating
Très satisfaite de mon expérience. Produits de qualité, emballage impeccable et délai de livraison au top. Seule amélioration possible selon moi, indiquer le diamètre des coupes car on ne se rend pas forcément compte sur le site avec juste la hauteur.
Chrystelle B.16/09/2021
Coupe
rating
Tres bien et rapide
francine L.16/09/2021
Je recommande et re-commanderai!
rating
Coupes et médailles de bonnes qualités, gravure impeccable, prix abordable et traitement et livraison rapide, que demander de plus?!
Aurélie C.16/09/2021
Parfait^^
rating
Nickel et très professionnel, équipe très réactive, produit de qualité a recommander avec grand plaisir et aux plaisirs pour d'autre commande
Mohamed B.16/09/2021
bien mais.......
rating
médailles trop belles, seul problème la livraison qui a duré très longtemps, en passant par la poste ça irait plus vite et serait moins chère :) après tout quand on paye la livraison 7 euros on s'imagine que ça arriverait plus vite
ANETA K.16/09/2021
Cs dammartin
rating
Excellent service, rapidité, respect des délais. Je recommande
Bruno S.16/09/2021
Jolies médailles
rating
Satisfait des médailles reçues, je m'attendais à moins bien. Merci.
Gui F.01/09/2021
2éme commande
rating
2 éme commande et toujours aussi ben au niveau de la qualité, et des délais. Merci
philippe s.17/08/2021
très satisfait
rating
RAS
José G.16/08/2021
Marièva
rating
Prestation en tout point excellente
Marièva S.16/08/2021
commande de trophees carres de mosaiques
rating
Nous avions commandé 50 trophées pour notre grosse manifestation.
Même si le trophée n'etait pas énorme, le format carré de mosaique avec toutes les couleurs a énormément plu aux lauréats (ca changeait des coupes basiques !)
Délai de livraison ultra rapide, rapport qualité prix extra, marchandises bien protégées je reviendrai vers vous pour d'autres compétitions !!
Je recommande à 100 %
CATHERINE C.08/08/2021
evaluation
rating
Bonjour,
aucun soucis pour nos commandes , pas de pb pour la livraison
je recommande "Coupes et Médailles"
georges A.05/08/2021
Bravo.
rating
Tres bon site. Commande parfaitement conforme expediee en un temps record. Contact telephonique spontané pour confirmation. Bravo.
Luc B.04/08/2021
médailles
rating
RAS, commande livrée rapidement, et qualité produit conforme à nos attentes.
Cdt
TCC

Jérôme F.04/08/2021
la qualité toujours au rdv
rating
Toujours aussi rapide, toujours aussi bien emballé et toujours aussi attractif!
Merci CMC!
Christophe D.03/08/2021
Aucun
rating
Très satisfait de notre achat chez coupes et médailles .com. Une mention pour la réalisation des trophées en bois que les participants à notre tournoi ont trouvé très beaux
Serge T.03/08/2021
Très bonne première expérience
rating
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide et très très très soignée. Les coupes étant vraiment bien protégées. Nous commanderons à nouveau sur ce site.
Jonathan D.03/08/2021
rating
Très beau trophée, emballage parfait et livraison ultra rapide. Je recommande ce vendeur. Merci.
Gérard F.03/08/2021
médailles pour tournoi scolaire
rating
parfait !
Audrey B.03/08/2021
TOP !
rating
Commande et livraison rapide ! Très satisfait de mon achat ! merci beaucoup
Sven B.03/08/2021
rdc
rating
st
gabriel N.03/08/2021
site très sérieux
rating
j ai commander 4 coupes ainsi que 5 trophées je suis très satisfait des produits reçu ils étaient très bien emballes pour l année prochaine je recommanderais sur ce site VRAIEMENT TOP délais de livraison très correct
DAVID G.03/08/2021
Très bien
rating
Il manquait un écrin dans le colis. Il a été envoyé dans un deuxième envoi très rapidement, à temps pour mon événement.
Alain L.03/08/2021
assiette
rating
Après avoir reçu une assiette au mauvais diamètre ( plus petit) L'erreur a pu être réparée dans les temps.
Sinon tout a été parfait
Jean louis M.14/07/2021
Achat de coupes et médailles
rating
Parfait! Commande arrivée dans les délais, produits conformes
Sommes tout à fait satisfaits
Laurence H.14/07/2021
run jet lorraine
rating
tres content de vos produits
cdt dom vice président
dominique d.14/07/2021
Très satisfait
rating
Trophées originaux et de qualité, livraison dans les temps, accueil téléphonique agréable : je recommande !
Patrick P.13/07/2021
commandes
rating
Bonjour,
très bon services
site clair et pratique
merci
Philippe N.13/07/2021
commande de medailles
rating
merci pour l'envoie trés rapide. commande impecc !!! je referai des commandes
Marie-Catherine D.12/07/2021
Commande d'une coupe et de médailles
rating
Commande rapide et conforme aux photos ! Nous en sommes très contents !
Un petit soucis à la livraison mais qui venait de DPD et non de Coupes médailles
Je recommande !
Guillaume T.12/07/2021
Tout est top
rating
Produits arrivés rapidement et conformes à la description.
Johan M.12/07/2021
Je recommande
rating
Parfait
Antoine S.12/07/2021
Achat médailles
rating
Produits de qualité . Conforme à la description. lIVRAISON HYPER RAPIDE
Françoise H.12/07/2021
coupes
rating
Bonjour, sur la dernière commande effectuée, je n'ai pas eu les coupes que j'avais demandées suite à la rupture du stock. J'ai eu les mêmes en argent, moins belles. Le reproche que je peux faire est que vous avez collé la gravure sur toutes les coupes, alors que je n'avais rien demandé. (je n'ai pas pensé que je pouvais faire une notification)
Alain E.12/07/2021
Transaction top !
rating
Produits de qualité et expédition très rapide (comme à chaque fois) ! Merci
Jérôme B.12/07/2021
Impeccable
rating
Service soigné et qualité au rendez-vous
Mohamed B.12/07/2021
achat de coupes
rating
tres bien
Florence G.12/07/2021
Achat Coupe
rating
Tres bon site. Nous avons eu une validation du visuel de notre coupe par échange de mail. Puis livrée dans les temps. A conseiller.
Les Rascasses Club de natation.
Pascal V.12/07/2021
Médailles au top mais écriture s’efface
rating
Les médailles ont été préparées très vite et sont superbes ! Seul bémol après quelques minutes portées mes écritures s’effacent… c’est dommage ! Mais je recommande, ca a fait son effet
Sara B.12/07/2021
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 999