GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (1141 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1170 negative 0.3% (3 avis)

Chris Nice
rating
Merci pour votre efficacité et votre rapidité de livraison je suis vraiment très satisfaite les trophées sont magnifiques. Je recommande vivement cette entreprise Merci
Christine M.31/05/2022
trophée pétanque
rating
Le trophée est conforme à notre demande
MICHEL R.30/05/2022
commande des coupes et médailles
rating
Produit correspond aux attentes, le seul problème c'est l'envoie à l'adresse de facturation au lieu de l'adresse du centre. Le livreur n'a pas attendu que je me déplacer il est parti comme un voleur.
Brahim A.30/05/2022
Coupes
rating
Bon rapport qualité prix
Jean-Luc D.28/05/2022
.
rating
Nous sommes très satisfait de vos services. Vous avez su vous conseiller, notre interlocutrice très pro et la livraison au Top.
Bravo !
John G.27/05/2022
efficace et rapide RAS
rating
commande traitée rapidement Matériel conforme..
Fabien R.27/05/2022
Bravo
rating
Parfait
Jean Noel P.27/05/2022
qualité, fiabilité, efficacité et rapidité
rating
4 adjectifs pour qualifier ma commande effectuée, reçu rapidement dans un état impeccable et conforme à nos sollicitations. Tarifs très abordables pour une association avec un faible budget comme la notre, qui va permettre de récompenser tout nos petits....
Pascal P.27/05/2022
Commande Coupes et Médailles pour festival jeunes
rating
Livraison très rapide, et commande conforme.
Bon a tirer envoyé pour les gravages sur Plexiglas, et ont appelé car il y avait un doute sur les plaques gravées (il est resté néanmoins une petite erreur, sans gravité)
Bernard B.27/05/2022
Commande parfaite & rapide mais
rating
attention à DPD - j'ai dû passer 2 jours à courir après le colis qui a été noté comme "refusé" par le point relais - le point relais ne l'a pas reçu, j'ai confirmé avec eux, puis DPD ne l'avaient pas mis dans le bon camion de livraison - sans une visite à l'entrepôt je ne l'aurais pas su. Bref une galère et beaucoup d'entrepôts visités pour retrouver et recevoir le colis à temps. Pour autant, je referai appel à coupes-medailles, pour leur rapidité de réalisation de la commande, mais en livraison à domicile, ou mieux, via un autre prestataire si à l'avenir c'est possible.
Julie P.27/05/2022
Médaille
rating
Les médailles sont parfaites
sabrina V.26/05/2022
Trophée
rating
J'adore ce site ! Une mine d'or pour les cadeaux des enfants qui aiment le sport !
Violaine B.26/05/2022
commande coupes et trophées
rating
Grand choix de coupes et trophées, livraison rapide et soignée, articles parfaitement emballés donc pas de risque de détérioration, personnalisation des articles parfaite. Un plus : le catalogue 2022 joint à la livraison.
Jean-Luc C.26/05/2022
au top
rating
commande conforme et rapidement reçue .
ma prochaine commande de récompense sera pour vous.
JEAN-LUC V.26/05/2022
coupes pour trail
rating
bravo, comme d'habitude livraison très rapide et superbes coupes, merci
Catherine B.26/05/2022
Prix compétitif, livraison rapide, et super SAV
rating
Commande facile à faire, livraison très rapide. Pour la 2nde commande, nous avons eu un petit souci à la livraison (erreur dans la gravure avec une ligne manquante). Le SAV a été GENIAL, de nouvelles plaques ont été renvoyées immédiatement (reçu sous 48h). Donc vraiment TRES satisfaite des achats faits sur ce site
AMANDINE M.26/05/2022
ras très bien
rating
très bien,conforme.livraison un peu plus longue que prévue mais pas grave.
gwenael t.26/05/2022
au top
rating
merci pour votre rapidité et la qualité de votre travail . Merci de m'avoir rappelé pour me demander des précisions sur ma commande .
Je ne manquerais de revenir vers vous pour les futures compétitions.
Bravo, continuez comme ça.
pascal D.26/05/2022
Parfait
rating
Coupe de bonne qualité, la personnalisation d’une coupe et également de bonne qualité, très satisfait !
Nicolas C.26/05/2022
COUPES MEDAILLES
rating
TOUT A ETE SUPER PERSONNE AU TELEPHONE TRES COMPETANTE A CONSEILLER A D AUTRES CLUBS
Nanda G.26/05/2022
medailles
rating
SUPER SUPER RIEN A DIRE
Nanda G.26/05/2022
Meilleure boutique du monde
rating
Ce n'est pas éxagéré de dire que vous êtes trop sérieux et aimables, bravo !
KARIM H.26/05/2022
ACHAT RECOMPENSES
rating
NICKEL, SERIEUX ET RAPIDE
Laurence H.26/05/2022
Première expérience
rating
Pleine satisfaction. Rapport qualité, prix au top.
Livraison rapide avec suivi. Et un emballage des produits exceptionnel.
Une expérience très satisfaisante.
Yann C.26/05/2022
Plaques
rating
Tres bien à conseiller super
dominique b.26/05/2022
Avis
rating
Bon rapport qualité/prix, livraison au top
Gilles C.26/05/2022
Bonne réception
rating
Satisfaite de ma commande
Médailles préparées ce qui est appreciable
Francine L.26/05/2022
Coupe
rating
Un service de qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande
PATRICK L.26/05/2022
Livraison rapide et soignée, je recommande .
rating
Livraison rapide et soignée, je recommande .
mickael d.12/05/2022
Méailles->Trophées
rating
Top la qualité et rapidité pour la réception de la commande
Manuella R.05/05/2022
commande coupes
rating
merci pour la rapidité à livrer ma commande !
Marilyse T.05/05/2022
Super Commande
rating
Commande traitée très rapidement, en moins de 72 la coupe était livrée, la qualité est géniale, on m'a envoyé une demande de confirmation pour la gravure. Merci beaucoup
Morgan C.05/05/2022
Très bien...
rating
Commande et livraison rapides et conformes
Maurice B.05/05/2022
Ravie
rating
Réactivité au top, le modèle commandé n'étant plus disponible, j'ai été avertie le lendemain avec proposition d'un modèle de substitution, et livrée le surlendemain du produit avec gravure personnalisée. Merci !
Léila P.05/05/2022
Parfait
rating
Tres bon rapport qualité prix, livraison rapide et délais respectés. Je recommande coupes-medailles.com
FRANCKY V.05/05/2022
Parfait
rating
Parfait
Rapidité, qualité prix top
valentin s.05/05/2022
Un peu déçu
rating
Envoi rapide et soigné.
Malheureusement le trophée que j'ai commandé ne répond pas à mes attentes. Ma nièce de 2 ans colorie mieux que ceux qui ont peint. Peinture à côté ou qui a débordé. C'était pas cher, je comprends pkoi maintenant...
Les porte clés sont eux très bien.
Cedric C.05/05/2022
concours
rating
parfait, super équipe à votre écoute, expédition très rapide, je passerai une autre commande dès que j'en aurai l'occasion, cordialement, Claude De Demo
CLAUDE D.05/05/2022
Très satisfait !
rating
Un grand choix, j'ai trouvé la coupe idéale pour un tournoi.
Livraison très rapide.
Emballage au top ! Bravo !!
Anthony C.30/04/2022
achat médailles karaté
rating
Qualité et livraison tout est parfait
Jean-Jacques L.29/04/2022
toujours aussi correct
rating
délai respecte produits très corrects et prix abordables Rien à redire au top Association animation Aupsoise
Association A.28/04/2022
Efficace et sympathique !
rating
Après avoir passé commande d'un lot de médailles pour du tir à l'arc, Coupes et médailles nous a informés rapidement du manque de stock dans cette catégorie et nous a proposé une solution de remplacement tout à fait adaptée.
Bravo !!!
Frédéric N.28/04/2022
Parfait !
rating
Envoi extrêmement soigné, même pour des produits à petits prix.
Je recommande +++++
Florent V.27/04/2022
Site sérieux.
rating
Site sérieux, produit conforme à la description et bien emballé.
Délais de livraison respecté.
Bref je recommande.
Cyrille C.27/04/2022
Contente
rating
Très bon accueil au téléphone
Bons conseils
Bémol toutefois
Erreurs avec quelques les plaques gravées (ne correspondaient aux coupes)
Mais je recommanderais
Merci
DANIELLE A.27/04/2022
medailles
rating
commande vite expédiée super produit (modèle commandé epuisé proposé modèle supérieur ipeccable
Sylvie C.27/04/2022
Excellente Boutique
rating
Fidèle client, je suis très content du choix et de la qualité ainsi que des délais pour la livraison des Coupes et médailles.
Jean Michel A.27/04/2022
lot de coupes
rating
Envoi tres rapide....recu des le lendemain de la commande.
seul petit bemol, le mix des formes et des couleurs...beaucoup de modeles presentés mais ceux recus se ressemblent beaucoup.
laetitia M.27/04/2022
Parfait !
rating
Très joli trophée, expédition rapide et emballage soigné !
Très satisfaite!
Véronique I.27/04/2022
EVALUATION CDE
rating
TRES BIEN
Marcel P.27/04/2022
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1170