Veuillez patienter ...
GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles - LES BONS POINTS

Résumé
positive 97.8% (1414 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2% (29 avis)
Nombre d'avis : 1446 negative 0.2% (3 avis)

Coupes et medailles
rating
Genial et super rapide je recommande
Bernard M.11/05/2024
Rapide et efficace
rating
Livraison très rapide, produit au top, enfant heureux :)
merci pour votre sérieux et professionnalisme
Pierre L.08/05/2024
Achats de médailles
rating
J'étais à la recherche de médailles pour une compétition sportive, et je suis tombé par hasard sur votre site.
Site bien aménagé et offrant de multiples possibilités à un coût raisonnable.
Entièrement satisfait et si besoin, je n'oublierai pas de revenir sur le site pour une prochaine commande
François P.08/05/2024
Médailles personnalisees
rating
Rapide, efficace, très bon rapport qualité prix
Véronique A.07/05/2024
nouvelle commande de récompenses
rating
Superbes prestations: tarifs, qualité, réactivité, communication, préparation, livraison: TOPISSIME SUR TOUS LES POINTS
nous recommandons et nous recommanderons !
Stéphane TRAIL DES VALLEES VERTES A ST OUTRILLE/GRACAY 18
STEPHANE E.06/05/2024
Bien mais
rating
Problème récurrent avec le collage des vignettes, mais réactivité du personnel, au final les sportifs ont apprécié.
michel B.06/05/2024
Coupes
rating
Nous sommes ravis du résultat
Bernadette B.04/05/2024
Médaille
rating
Nous sommes ravis du résultat.
Bernadette B.04/05/2024
Bonne boutique
rating
Les coupes et médailles sont très intéressantes
Quelques problèmes parfois sur le site
Jean Michel A.04/05/2024
Médailles d'or
rating
Tout à fait conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite.
Françoise M.04/05/2024
Trophées et médailles
rating
Tout est parfait Service client, rapidité d'envoi
Rosine S.04/05/2024
Toujours au top
rating
2eme commande et livrée dans les temps. Commande passée 10 jours avant l'événement avec gravure sur 4 trophées Pvc . BAT reçu et validé le jour même. Réception 2 jours après. TOP encore une fois, de bonne qualité et bien emballé.
rolland n.03/05/2024
2ème commande et 2ème satisfaction
rating
Le traitement est rapide et les produits sont conformes à la demande.
Jacky A.03/05/2024
Parfait
rating
Tout est parfait merci pour votre professionnalisme
Isabelle B.03/05/2024
Très bien
rating
Livraison rapide et médailles de bonne qualité.
La pastille centrale que nous avions choisie n'était pas disponible et un autre modèle nous a été proposé.
Espérons tout de même que la prochaine fois tous les articles seront disponibles car ils nous été arrivé la même chose l'année passée.
Frédéric N.03/05/2024
Médaille
rating
Au top, vraiment parfait, au delà de mes attentes. Je recommande.
William T.03/05/2024
Magnifique médaille
rating
Très belle médaille, de grande taille et lourde, je recommande
Jean Paul G.03/05/2024
medailles
rating
Elles sont parfaites et une livraison rapide, nickel !
stephanie b.03/05/2024
trophée de golf
rating
Très bien , reçu dans les temps
stephane b.03/05/2024
Boutique sérieuse
rating
large choix, expédition très rapide.
Arnaud B.03/05/2024
Médailles Foot
rating
Très Bonne qualité
VIVIAN C.30/04/2024
ES VILLIERS FOOTBALL
rating
Nous sommes toujours satisfait des produits commandés. Très bonne qualité. Les délais de livraison sont toujours respectés.
Donc pas question de changer de fournisseur.
FERNAND D.25/04/2024
Commande de 520 ruban france pour médailles
rating
Excellent je recommande, livraison rapide, bonne qualité RAS
Corentin G.25/04/2024
Retour trophées personalisés
rating
Une prise en charge très rapide et une livraison très rapide pour des trophées de qualités !
Océane C.22/04/2024
Choix important de produits et livraison rapide.
rating
Il existe un choix important de produits à des prix très corrects : trophées, coupes et médailles. Le montant des inscriptions sur les médailles vient cependant alourdir fortement la facture quand on a beaucoup de médailles, ce qui est mon cas.
Jean-Marc D.21/04/2024
Bon interlocuteur
rating
Très bon contact téléphonique à recommander
Jean-Luc V.19/04/2024
Conforme et livraison rapide
rating
La commande correspond à ma demande. Rapidité de livraison. Étiquette sur les coupes top.
Par contre, le marquage sur les médailles s’effacent facilement avec les frottements.
Erwan B.19/04/2024
Société d'Horticulture d'Hénin-Beaumont
rating
marchandises conformes au produit décrit. Fabrication soignée . Délais de livraison respecté
je recommande
PATRICK R.19/04/2024
Très bon
rating
Très bonne prestation et excellent suivi
Bernard L.19/04/2024
Achats coupes et estampes
rating
Les estampes impressions très nette, et
Livraison rapide, merci.
Christian C.19/04/2024
Coupes et médailles
rating
Au top comme d'habitude. Coupes et medailleds très bonne qualité et service client agréable et réactif
Catherine B.19/04/2024
Super
rating
Très bonne livraison
Très bon produits.
kevin B.08/04/2024
Au top : rapide et efficace
rating
Professionnalisme et rapidité
Livraison très rapide
Le tchat est top pour avoir un retour
Nous ferons nos prochains achats de coupe & médailles pour notre section féminine sur le site
Pierre L.02/04/2024
Les Pêcheurs de la GIMONE
rating
difficulté un peu pour passer ma commande mais sauvé par un personnel très accueillant très professionnel et d'une grande amabilité.
Enthousiasmé par la rapidité de confection et rapidité de préparation de ma commande avec un envoie le lendemain.
Très satisfait du trophée reçu.
Merci encore
Cordialement,
Alain GONSE
Alain G.30/03/2024
Coupes à petits prix
rating
Très agréablement surprise par la qualité et la rapidité de la livraison.
Je recommande vivement de consulter ce site avant de passer commande ailleurs.
jacky F.29/03/2024
Très jolie surprise
rating
C'est avec beaucoup de satisfaction que j'ai reçu la médaille du mariage, commandée pour mon fils.
Le rendu est magnifique et l'inscription au verso, parfaitement lisible.
A recommander sans réserve...
Didier H.29/03/2024
Bravo pour votre service
rating
Bel objet, de qualité. Livraison rapide et facile.
Isabelle T.29/03/2024
Coupe bcmarck
rating
Très rapide et belles coupes
frederic h.29/03/2024
Médailles et Coupes de Judo
rating
Pas de stock de nos médailles pourtant possible de commander sur le site.
Par contre, produits en remplacement proposés et réactivité impeccable pour livraison très rapide !
Je recommande ce site.
Cyrille F.29/03/2024
Super prestation
rating
Livraison express (48h) et produit bien fait, totalement conforme.
Cédric B.29/03/2024
Les Martins Tireurs.
rating
Plusieurs commandes ont été faites pour des médaille.
Nous sommes très sastisfaits sur tout points.
Encore merci.
Alain V.29/03/2024
Parfait
rating
Très large choix de récompenses. Livraison ultra rapide.
Cheick F.21/03/2024
PARFAIT
rating
Reactivité et produit au TOP !
MATTHIAS B.21/03/2024
Qualité et professionnalisme
rating
Produits conformes à nos attentes , livraison rapide dans un conditionnement au top
Muriel D.21/03/2024
Coupes pour Championnat Départemental GRS
rating
Très bien ! livraison rapide
Emilie N.20/03/2024
M
rating
Bon rapport qualité prix
Jacqueline D.20/03/2024
Coupe football ligue des champions UEFA
rating
Bien reçu rapidement.
Bien emballée et conforme à la photo
Mon petit fils était ravi.
Pour un prix raisonnable
Danièle J.20/03/2024
Super
rating
Site bien fourni avec des prix très compétitifs. commande reçu en 1 semaines. réalisation de BAT pour les gravures en prenant en compte les remarques.
Vraiment un bon site , je recommande et je reviendrai l'année prochaine pour mon tournoi.
rolland n.20/03/2024
Commandes Médailles et gravures plaques trophées.
rating
Commande reçue très rapidement avec un partenaire livraison colis sûr. Pour 2 petits prioblèmes de gestion de commande, les solutions ont été trouvées trés rapidement avec le souci de satisfaire le client. Merci. Je recommande.
NICOLE T.20/03/2024
Coupes et médailles pour un trail
rating
Comme à chaque fois, très bon service client et des coupes de qualité. merci
Catherine B.20/03/2024
Coupes medailles - LES BONS POINTS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1446