GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (868 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 890 negative 0.3% (3 avis)

Commandes médailles et trophé
rating
Nous avons trouvé un choix important de médailles pour satisfaire nos sportifs. La livraison a été rapide et le tout bien emballé. Très satisfait.
Laurent G.18/11/2020
trophée porte-médaille - 14031
rating
je suis un peu deçue du trophée. Je l'ai trouvé petit pour 19 cm
Les trophées que je vous avais commandé etaient beaucoup plus jolis, harmonieux et pour 19 cm plus grand.
cordialemen,t
Chantal P.18/11/2020
Commande médailles
rating
Très réactif. Délais court.Livraison parfaite
gerard m.18/11/2020
livraison commande médaille et assiette:
rating
livraison rapide , produits strictement conformes emballages impeccables, efficacité du livreur
JEAN PAUL V.18/11/2020
Première expérience : SUPER SATISFAIT
rating
Commande de plaques récompenses gravées pour concours ornithologique
Délai vraiment rapide (3 jours en traversant la France)
Notre association reviendra travailler avec vous
Thierry D.18/11/2020
coupe et médailles
rating
la qualité est au rendez-vous et le prix aussi. Emballage et expédition bien fait.
SICSBT S.18/11/2020
Génial
rating
J'ai commandé la coupe prestige et elle a fait vraiment son effet. De très bonne qualité, service rapide, très belle gravure. Rien a dire je recommande
Selma C.18/11/2020
Commande
rating
Très bien. Les coupes sont très jolies.
Yvelise T.20/10/2020
Très bon rapport qualité-prix
rating
Les médailles arrivent particulièrement vite, et les photos sont contractuelles. L'inscription sur les médailles s'efface assez vite, mais compte tenu du prix cela n'est pas choquant. Bravo pour la rapidité !
ASTRID L.20/10/2020
Commande coupe super !
rating
C'est un super site, cela fait 2 années de suite que nous commandons une coupe pour un de nos clients club canin pour sponsorisé son concours. Le site est pratique, le choix est facile, l'inscription à coller sur la coupe est facilement créé.
La coupe que nous avons reçu est conforme à la commande, le rendu est parfait! Je recommande vivement ce site.
JEAN-YVES P.07/10/2020
avis client
rating
impeccable et rapide
Jean-Louis B.07/10/2020
Très bien !
rating
Produits qui font toujours le bonheur de mes élèves, livraison rapide.
Juste les frais de port un peu chers.
Merci !
Stéphanie C.02/09/2020
Parfait
rating
Délai très court de livraison, produits conformes, que dire de plus ?
Jean-Luc L.29/08/2020
Satisfaction totale
rating
bonjour,
Colis envoyé très rapidement et livraison parfaite. Je suis ravie de ma commande qui est de belle qualité. Site sérieux. Je le recommande. MERCI.
ISABELLE G.28/08/2020
Super site
rating
Excellent et très rapide. Très bonne communication. Large choix. J'ai un p'tit faible pour la médaille argent 072
Pierre M.28/08/2020
achat de coupes
rating
très réactif, suivi de la commande donné à l'acheteur, qualité de l'expédition et du transport
andre v.28/08/2020
Très satisfait.
rating
Commandé le lundi reçu le jeudi.
Merci à la personne que j'ai pue avoir au téléphone pour avoir traité ma commande aussi rapidement.
Etienne V.27/08/2020
coupeset medailles
rating
tres tres bien tres pres des clients j'ai été satisfait
claude m.27/08/2020
Statuette tennis
rating
Très bon produit
Gerard M.27/08/2020
Vélo Millas
rating
Colis bien protégé, arrivé impeccable à destination.
Sommes satisfaits.
Claude S.27/08/2020
Rien que du positif !
rating
Excellent rapport qualité-prix. Traitement très rapide de la commande. Produit conforme au descriptif. Un site à recommander.
LAFON D.27/08/2020
2 coupes gravées
rating
réception très rapide, produits conformes aux attentes : Rien à dire.
Je recommande
Anne S.17/08/2020
achat d'une coupe
rating
RAPIDE EFFICACE ET JOLIE COUPE
TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE
marie ange L.11/08/2020
Top
rating
Rien a dire.
CORE f.11/08/2020
tres bon produit
rating
envois rapide !! tres bon rapport qualité prix. finitions de moulure pas tres soignée ! gravure propre fine et alignée
Emmanuelle D.11/08/2020
EXCELLENT
rating
Délai ultra rapide, qualité au rendez vous. Et Communication au top ! Je recommande
Yohann C.11/08/2020
Satisfait
rating
Livraison conforme à la commande, produits très bien emballés. Je recommande ce site
Eric V.11/08/2020
Coupe de prestige
rating
Très belle coupe. Livraison très rapide. Aucun problème
Nadine L.11/08/2020
Plateau grave
rating
Boutique très réactive, produit conforme a la commande. Je commande tous les ans et toujours satisfait . Il manque une git
Rayure de cheval de course franchissant un obstacle , elle existe pour le saut d’obstacle mais pas pour les corses dommage
Jean Maurice A.11/08/2020
Rapide et efficace
rating
Produit impec et livraison rapide au top
Fabien B.10/08/2020
rien à dire, très bien
rating
je recommande
mickael b.10/08/2020
Excellent
rating
Rapidite d'expedition de medailles et d'une coupe
Tres bonne qualite...tres bons produits qui ne font pas pacotille....bien au contraire.
Je vous conseille vivement ce site pour ne pas etre decu...
ERIC S.10/08/2020
Commande du mois de mars 2020
rating
Bonjour, très satisfaite de ma commande tout comme celle de l'année dernière. J'ai trouvé plus de choix et de diversités avec des prix raisonnables. Sans doute à l'année prochaine. Merci.
Cordialement
Mme Palomarès
Sylviane P.25/03/2020
Stage / Compétition du 08/03/2020
rating
Matériel reçu conforme au descriptif donné. Malheureusement manifestation annulée cause coronavirus.
MICHEL G.20/03/2020
SUPER
rating
Livraison ultra rapide, produit conforme à la description. Gravure super. Je suis ravie de mon achat, Trophée magnifique, je pense qu'il va faire son effet pour les 18 ans du joueur à qui il est destiné. Je recommande vivement le site. Grand Merci !!!
NATHALIE L.20/03/2020
SATISFAIT
rating
10/10 *****
GARAGE JEAUD A.18/03/2020
Lots de coupes
rating
Bonjour,
Vos lots de coupes et trophées sont intéressants quand un club organise un rallye, cela diminue le coût.
Les coupes étaient bien emballées et protégées.
Salutations sportives.
Michel R.17/03/2020
Envoi rapide et soigné ! Bonne qualité.
rating
Je recommande - Excellent rapport qualité/prix
Christophe G.17/03/2020
Parfait
rating
Cadeau pour le mariage d'amis dont le futur époux est fan de l'OM.
Coupe et porte-clés parfait, la livraison a été rapide. Je suis contente
Merci
Geneviève L.17/03/2020
ligue de basket de guyane
rating
Bonjour,
Délai respecté, malheureusement un trophée cassé à la manipulation (Peut etre déjà fragilisé à l'emballage)
Cordialement
Rolande D.17/03/2020
parfait
rating
service commande réactif, expédition rapide, emballage soigné
raffin p.17/03/2020
Echecs Club Villeurbanne
rating
commande fidèle à mes attentes
colis bien protégé
rapidité
PARFAIT
RENE M.17/03/2020
Parfait
rating
Sérieux, conforme, envoi rapide
Sandra V.17/03/2020
coupe personnalisée
rating
très réussie, bien conforme à e qui était proposé, envoi rapide
Sophie D.16/03/2020
Très satisfait
rating
Livraison ultra rapide et produits de qualité. Je recommande fortement
Sébastien t.16/03/2020
grande satisfaction !!!
rating
Bonjour Mesdames et Messieurs,
j'ai été très bien accueilli au téléphone par 2 dames qui m'ont très bien orienté sur le choix et le tarif de vos coupes.
Vos produits sont de qualité et les prix très convenables
vous avez des délais de livraison qui sont très courts et ça compte énormément.
Vos emballages sont de qualité
Je renouvellerai mes achats la prochaine fois.
Recevez, mes salutations
Claude De Demo
CLAUDE D.16/03/2020
La poulouche
rating
Très belles coupes
Emballage super
Livraison rapide
GODREAUX L.16/03/2020
Rapidité, sérieux et efficacité
rating
Rien à ajouter ! I Une entreprise rapide et efficace !
Stéphanie N.16/03/2020
Conforme, rapide, qualitatif
rating
R.A.S
Emmanuel G.16/03/2020
Bravo!
rating
Un accueil téléphone agréable et professionnel. Une fabrication une réactivité de livraison irréprochable. A conseiller fortement et sans hésitation.
John G.16/03/2020
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 890