Laissez-nous un message

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive93.5%(158 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral5.3%(9 avis)
Nombre d'avis : 169negative1.2%(2 avis)

Coupe et médailles
rating
Très satisfait des produits, reçu très vite et bien emballés. Je recommanderais......
Millet M.25/05/2018
ORGANISATION PARTICULIER KOH LANTA
rating
SUITE A LA COMMANDE PASSÉE LE DIMANCHE SOIR, J'AI RECUPEREE CELLE CI LE MERCREDI. LES TROPHÉES SONT SUPER , VRAIMENT CE QUE J'AI DEMANDÉ.
J'AI GARDÉ VOTRE SITE EN FAVORIS POUR MES PROCHAINES DEMANDES, CAR VOUS ETES TRES TRES PROFESSIONNEL. MERCI
michel l.24/05/2018
Rien à redire
rating
J'ai commandé un cadeau ici, rien à redire.
Audrey B.24/05/2018
Choix énorme. Prix très corrects. Service rapide.
rating

Tombé par hasard sur ce site, je suis impressionné par la qualité des produits, les prix et la rapidité. Vraiment à conseiller. Et garanti, je ne suis pas payé par cette entreprise !!!

Bernard C.21/05/2018
Réponse :

Bonjour Bernard et merci pour la pub. C'est vrai que vous n'êtes pas payé pour dire du bien de notre société mais c'est pour nous un gage de confiance et un grand plaisir d’avoir des clients comme vous. À bientôt. La direction de CMC.

Que du bonheur!
rating

beaucoup de choix, livraison rapide aucuns problèmes, accueil téléphonique sympas et convivial, rien à dire Cordialement

philippe g.19/05/2018
Réponse :

Bonjour Philippe et merci pour vos commentaires qui nous font très plaisir. Si nous proposons une grande quantité de produits, nous sommes avant tout une entreprise de service et vos commentaires nous confortent dans notre choix d'un service téléphonique facile d’accès. A bientôt. La Direction.

Excellente réactivité à l'urgence...
rating

Merci de vous mettre au service de vos clients...en ces temps c'est très rare...merci encore pour votre réactivité et la qualité de la prestation...

JEROME D.19/05/2018
Réponse :

Bonjour Jérome et merci pour vos commentaires. Nous essayons de faire notre possible pour avoir une relation de confiance avec nos clients car ils sont notre bien le plus précieux. Très cordialement. La direction.

Rapide et efficace
rating
Je recommande vivement cette société ! Beaucoup de professionnalisme. La qualité des produits est au rendez-vous.
Aline M.19/05/2018
Je recommande
rating

Rapide, Efficace, à l'écoute, produits identiques à ceux proposés sur le site, attentif aux clients (ils ont pris le temps de m'appeler car ils se sont aperçus en préparant ma commande que j'avais oublié les cordons des médailles !) Je recommande fortement

nathalie s.19/05/2018
Réponse :

Bonjour Nathalie et merci pour votre petit mot au sujet des préparateurs qui ont pris le temps de signaler l'oubli des rubans. Je ne manquerai pas de les en informer en affichant votre commentaire dans leur salle de repos. Merci encore pour votre gentillesse. La direction de CMC.

challenge
rating
rien a dire super
Sandrine A.19/05/2018
achat de coupes
rating

tout est arrivé correctement comme prévu. SITE DE CONFFIANCE; vous pouvez commander

ernest m.18/05/2018
Réponse :

Bonjour Ernest et merci pour la Pub, cela nous fait plaisir d'avoir des clients comme vous. Merci aussi à tous les bénévoles qui donnent beaucoup de leur temps pour dans les associations sportives. A très bientôt. La direction de coupes-medailles.

excellent
rating

Livraison record et tarifs vraiment avantageux. Un problème de disponibilité est survenu pendant ma commande mais j'ai été de suite contacté par téléphone et mail pour trouver un arrangement avantageux. L’emballage des coupes est extrêmement bien soigné! Je vais recommander sur le site sans problème à mon prochain gala de boxe

Christophe D.15/05/2018
Réponse :

Bonjour Christophe et merci pour votre note de 10. C'est vraiment sympa de parler de nous dans votre prochaine rencontre de boxe, le bouche-à-oreille est notre meilleur pub. À très bientôt. La direction de CMC.

Je n'ai pas reçu ma commande
rating

Bonjour, Ma commande, prise en charge par DPD, a été laissé en relais uniquement du 8 au 13/05 (période et délai très pratiques pour un particulier qui profite du 8 mai pour faire le pont....). Je n'ai pas pu récupérer cette commande et je ne parviens pas à demander à DPD de replanifier une livraison.... J'ai besoin de ces récompenses (trophées et médailles) avant le 28 mai........

Yann N.15/05/2018
Réponse :

Bonjour et merci pour votre note de 1 sur 10 c'est vrai nous aurions dû prévoir que vous alliez faire le pont du 8, mai mais malheureusement nous ne sommes pas des voyants mais simplement des commerçants qui faisons notre travail du mieux possible, d’ailleurs nous avons travaillé le 8 mai afin que tous nos clients soient livrés en temps et en heure. Votre colis nous étant revenu nous allons vous le réexpédier pour que vous l'ayez bien avant le 28 mai. Cordialement le SAV.

Toujours satisfaite
rating
Envoie soigné, rapide, produits et marquage idem. Bravo !
Kim Mai B.15/05/2018
Parfait
rating
Commande reçue plus que rapidement, correspondant parfaitement à la demande.
Merci.
Aurélie S.15/05/2018
Réactivité et efficacité
rating

Ravie de ma commande reçue très rapidement.

Amélie M.08/05/2018
Réponse :

Bonjour Amélie et merci pour votre petit mot qui nous a fait très plaisir. Vous savez dans notre métier les délais sont la part la plus importante de notre travail, en effet quelle déception d'avoir une compétition sans remise de prix par la faute de délais non respectés. Nous espérons vous revoir très vite. A très bientôt. La direction.

Commande Concours Hippique Juvigny
rating

Tout était parfait! Merci pour la précaution prise à l'envoi. Cordialement

Anne-Valére S.08/05/2018
Réponse :

Merci Anne-Valére d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons transmis votre message à notre service emballage et ils ont été super contant. Il est vrai qu'ils font le job et tout le temps avec la pression du chronomètre pour respecter les délais, ce n'est pas toujours une partie de plaisir, merci pour l'encouragement. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Pétanque
rating

Envoie très rapide... Produit conforme à la commande... Site internet très professionnel Merci à bientôt

Franck D.08/05/2018
Réponse :

Bonjour Franck, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis ravie d'apprendre que vous trouviez notre site "très professionnel" cela fera très plaisir à Michel notre développeur, il est vrai qu'il a fait un superbe travail. A très bientôt. La direction.

Rapide et conforme
rating
Conforme à nos attentes.
Frank G.08/05/2018
aubagne football club
rating

Bonjour : je ne suis pas entièrement satisfaite : il manquait les étiquettes sur les coupe , j ai commander deux coupes format 26 cm et j'ai eu du 10cm comment pouvons nous faire réclamation svp car au total plus de 400 € de commande et je reste sur cette mauvaise note alors que j'ai encore deux tournois dont un qui accueillera 36 équipes minimum ......un peu déçu j'avoue .

Virginie F.04/05/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous avons examiné attentivement votre requête : Concernant les étiquettes manquantes, nous constatons que vous nous n'avez pas commandé de gravures, celles-ci étant gratuites, une personne de notre service client va prendre contact avec vous afin de vous faire une expédition express avant votre tournoi. Concernant la hauteur des coupes, celles-ci sont toujours exprimées hors-tout, dans votre cas les coupes étant avec couvercles et sujets la hauteur se calcule du marbre jusqu'au sommet du sujet placé sur le couvercle. Peut-être que cela n'est pas clairement expliqué dans notre site, nous allons donc étudier comment nous pouvons faire pour transmettre à nos clients une information plus complète. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. La Direction

m
rating
très satisfait , choix,délai, envoi; réception
Y B.04/05/2018
Athlé 55
rating
Très bien, les coupes ont été livrées intactes sous les 48H.
Guy F.04/05/2018
Super!
rating
Rapide, propre. On reviendra
Nicolas F.01/05/2018
Coupe
rating
Très bon site sérieux bonne qualité prix .à conseiller
blouin s.01/05/2018
Médaille twirling
rating

très bon produit, livraison rapide, par contre je pensais avoir commandé des étiquettes avec ville et année, mais je n'en ai pas reçu.

Jessica l.01/05/2018
Réponse :

Bonjour et un grand merciiiii pour votre 10 sur 10, en fait nous ne le méritions pas car c'est nous qui avons oublié de joindre les étiquettes mais depuis celles-ci vous ont été expédiées. Vous êtes trop gentil. A très bientôt. La direction.

Bon achat
rating
Achat simple sur le site, et livraison rapide. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien à ce qui était recherché et affiché.
Par contre, n'envoyez pas un catalogue papier de 250 pages en même temps : je n'ai pas usage de ce type de catalogue, ça gâche du papier, et ça coûte plus cher à expédier :-)
Vincent G.01/05/2018
Mon avis
rating
Pourquoi changer de fournisseur quand on est satisfait
Mary C.19/04/2018
mrcr
rating
Tout simplement parfait, commandé lundi soir, reçu jeudi!!!!!!!! tip top
GREGORY P.18/04/2018
Site sérieux
rating
Ravie de ma commande, envoi rapide, personnel à l'écoute, produits emballé correctement, aucun risque de casse! Petit bémol concernant la livraison, elle a été effectuée en point relais comme convenu mais aucun mail ne m'a averti, il a fallu que j'appelle le point relais en question pour leur demander si ma commande avait bien été livrée. Sinon rien à dire
Blandine D.18/04/2018
Médailles
rating
Très bon service !
Christophe G.18/04/2018
coupes
rating
parfait
Alain E.13/04/2018
Trophés Concours de chant
rating
Super accueil téléphonique et gestion très rapide de ma demande ! Merci encore pour tout
cuny m.12/04/2018
produit ok, livraison chaotique
rating

livraison point relais via ddp tres compliquée; a personne a mis 2 heures a retrouver le colis dans un brouhaha improbable

TONIN P.12/04/2018
Réponse :

Un grand merci d'avoir pris le temps de noter notre site. Nous regrettons quand même votre 5/10 qui nous pénalise injustement car vous ne jugez pas notre site (produits OK) mais notre transporteur.  Malheureusement nous ne pouvons pas contrôler tous les points relais de France et si nous sommes bien responsables du choix du transporteur, je peux vous assurer que tous présentent des lacunes et des faiblesses dans leur fonctionnement. Nous espérons quand même vous revoir très prochainement sur notre site. Très cordialement. Le SAV

Coupe
rating
Livraison rapide et efficace produits impeccable à très vite notre société organise plusieurs événements dans l année on aura à recommander chez vous
De plus pour info nous cherchons des sponsors pour nos activités boule de fort Billard pétanque aux cas où merci
mario c.12/04/2018
Service de qualité
rating
Un service de qualité, expédition rapide, emballage sécurisé et produit conforme a la commande
Mael G.12/04/2018
Trophées belote
rating
Très très satisfait de l'ensemble de la prestation (qualité du produit, délai, réception..). à recommander!
Gérard G.10/04/2018
Bien
rating
Impeccable toujours livre dans les temps et les trophées et coupes sont très bien
Serge L.10/04/2018
Médailles personnalisées
rating
Je suis très satisfait du résultats et des délais
porcq E.08/04/2018
cliente très heureuse
rating
J'ai été très content avec the staff. Ils m'ont contactent juste quelques heures après avoir passe ma commande. Ils étaient très professionnelle et prévenants avec moi en tant que non-francophone. J''ai reçu mes plaques en seulement 2 jours et l'engraissement était comme prévu.
Je vais certainement recommander.
Ayoge B.05/04/2018
Impeccable
rating
Tout est OK par rapport a notre demande avec un prix très correct Avons d'ailleurs transmis vos coordonnées a d'autres associations pour éventuelle commande a venir Reçu colis en bon état et bien emballé et avec des produits correspondant a notre demande Eric Lovergne d'Aups dans le Var
Association A.05/04/2018
Efficace
rating
J'ai dû commandé en catastrophe trophées et médailles pour une compétition; ils m'ont été livrés deux jours après.
Bonne qualité
Simon P.31/03/2018
Trophées
rating
Satisfaite de ma commande,beaucoup de choix dans le catalogue
Nelly B.29/03/2018
TROPHIES AND MEDALS
rating

Excellent, speedy and great quality.

Lyndsay m.28/03/2018
Réponse :

Thank you Lyndsay for your kind comments, the coupes-medailles.com team appreciate. Also know that we are very proud to work for a school as prestigious as yours. My best. La direction

Service au top !
rating

Merci pour tout ! Les médailles sont très belles et le service a été parfait ! Soigné et très rapide. La personne que j'ai eu en ligne et ensuite au téléphone m'a très bien conseillée et aidée. Merci beaucoup. Je referai appel à vos services et n'hésiterai pas à vous conseiller.

Coopérative scolaire m.23/03/2018
Réponse :

MERCI POUR VOTRE 10/10 !!! Votre commentaire a été très apprécié par toute l'équipe. Nous espérons aussi que enfants garderont un bon souvenir de cette journée et qu'ils seront fiers de leur médaille.  Cordialement la Direction

une idée, une commande, une livraison, ...
rating

... une satisfaction. Lors d'un tournoi de handball de nos petits champions (6/9ans), nous étions déçu pour eux que seuls les vainqueurs étaient récompensés... comme de notre côté nous organisons le prochain tournoi, nous nous sommes logiquement posé la question, pourquoi ne pas récompenser tous les participants... chose faite le lendemain, 250 médailles commandées pour à peine 200€ !!! Livraison effective 48h après. Rien à redire si ce n'est dommage de ne pas avoir connu ce site au préalable.

Bastian C.23/03/2018
Réponse :

MERCI CHRISTOPHE POUR VOTRE 9/10 !!! Votre commentaire est un véritable encouragement pour toute l'équipe. Nous espérons aussi que les petits champions ont apprécié leurs médailles et qu'ils garderont un bon souvenir de votre tournoi.  Cordialement la Direction

Rapide, conforme, qualité
rating

Merci nous sommes très satisfaits de la rapidité et de la qualité des médailles!

christophe B.22/03/2018
Réponse :

MERCI CHRISTOPHE POUR LA NOTE DE 10/10 !!! Nous sommes ravis de votre commentaire, nous nous battons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients et ce genre de commentaire est, pour toute l'équipe, la cerise sur le gâteau. Encore un grand merci la Direction

promoteur de sport
rating
La commande s'est bien passée. Réception dans les délais, articles moins chers. Merci
Dieudonné O.22/03/2018
G
rating
Felicitations pour la rapidite du traitement et de la livraison tres belle coupe Merci
patrick B.22/03/2018
Parfait !
rating
Rapide, bien emballés : parfait.
Merci !
Elodie P.22/03/2018
Rubans
rating
Correspond totalement à ma commande. Packaging bien fait. attaches facile à ouvrir pour mise en place des médailles.
Livraison en temps utile
Jean-François P.22/03/2018
miroir gravé
rating
Pas de critique particulière, tout c'est bien passé
christian h.22/03/2018
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 169