GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1180 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1209 negative 0.2% (3 avis)

Avis
rating
J'ai passé commande chez vous et le produit vu sur le site est le même quand il arrive, en plus la commande est arrivée dans les délais comme prévu.
Merci à vous pour votre professionnalisme
Severine B.24/11/2022
Ma dernière commande
rating
très bonne qualité; excellent rapport qualité prix. Livraison bien dans les temps voulu
Marco R.24/11/2022
médailles
rating
Très bon produit et rapidité de la livraison. Merci.
Veronique P.24/11/2022
Parfait
rating
Grand choix à petits prix sur le site. Livraison ultra rapide et coupes très bien emballées et protégées.
delphine S.23/11/2022
Coupes et médailles
rating
Commande conforme aux attentes et expédition rapide
Béatrice N.23/11/2022
Trophée en verre et coupes tournois
rating
Je recommande vivement. Personnels disponibles et toujours à l'écoute.
Les produits sont de bonne qualité et l'envoi est soigné.
Merci à toutes et tous pour votre travail qui contribue à la réussite de nos événements.
Séverine L.23/11/2022
Coupes
rating
Au top !! Bien emballé aucune cassé !! Je recommande
Kilan V.23/11/2022
Achat pour tournoi de foot
rating
Nous avons reçu la commande rapidement, les produits sont de qualités
Mohamed I.25/10/2022
médailles
rating
Top!
Sophie G.23/10/2022
Médaille
rating
Super je recommande bon travail ,personne au téléphone qui explique et renseigne très bien livraison rapide au top .
samir t.21/10/2022
Concouts entre amis
rating
Je suis satisfaite des achats faits sur. Vôtre site et si l'occasion se représente je ferai appel à votre site car très joli pour moi. Merci à vous nicole iacbemini
nicole i.21/10/2022
Commande de médailles
rating
Médailles conformes à ce qui était attendu. Merci !
Cécile R.21/10/2022
Parfait comme d'habitude
rating
Les coupes sont arrivées très rapidement, parfaitement bien conditionnées et correspondent à ce que je souhaitais.
BRUNO F.21/10/2022
MEDAILLES
rating
La commande et la livraison se sont faites rapidement. Les médailles étaient bine protégées pour le transport. Contente du résultat.
Veronique M.21/10/2022
Médailles avec impression personnalisées
rating
Le service est parfait, de la commande à la livraison, tout s'est bien passé. Les médailles sont conformes à ce qui est annoncé. Un gros bémol par contre: l'encre ne tient pas au dos des médailles. Les inscriptions s'effacent quand on les touche alors que nous avons quand même payé un supplément pour ces inscriptions.
Cécile K.21/10/2022
Coupes pour concours hippique
rating
Rapide et très pro. Merci !
LUCIE L.21/10/2022
3 coupes
rating
Commande arrivée très rapidement. Les produits sont très jolis et ont plu aux gagnants de la course
stephanie S.12/10/2022
Ligue de Normandie TT
rating
Service rapide, conforme à la demande.
à recommander
Ligue De Normandie D.03/10/2022
Excellent rien a redire
rating
Sérieux rapide excellent je vous les recommande 10/10
Fabrice J.30/09/2022
Super
rating
Envoie rapide et soigné. Au top
Laetitia M.30/09/2022
Top
rating
Prise en charge de la commande et envoie dans les délais respectés ! Les médailles et coupes correspondent bien aux images du site
Cendrine H.30/09/2022
au Top
rating
Service rapide, commande impeccable

je recommande
Daniel C.27/09/2022
Bravo
rating
Commande passée, livraison avec une des 3 coupes démontées, rappel le lendemain. Un filletage et une coupe en prime.
Très professionnel, bravo.
Alain L.26/09/2022
Commande trophées
rating
Livraison très rapide et commande très satisfaisante. Nous n'avons pas été déçus des trophées. Nous repasserons commande...
Michaël L.26/09/2022
Service parfait
rating
Très réactifs, les produits sont arrivés en temps en en heure, en bon état, parfait !
Eric L.26/09/2022
très bon choix à prix raisonnable
rating
C'est la 2ème année que nous faisons confiance à Coupe-médaille.com pour nos coupes. Rien à redire. Le service est ultra rapide, les coupes sont magnifiques et parfaitement emballées. Nous n'hésiterons pas à recommander.
Chrystelle B.26/09/2022
efficace et de qualité
rating
Très content de la rapidité du traitement et de la qualité du produit.
Sébastien O.06/08/2022
Médaille
rating
Au top, livraison très rapide et conforme
Jean-Michel Z.03/08/2022
Achat coupes avec plaquettes
rating
Commande facile et rapide. Site bien achalandé. Livraison rapide. Bref : parfait
Vincent M.03/08/2022
Très bon service
rating
2 coupes sont arrivées cassées malgré la bonne protection. Je l'ai signalé et j'ai reçu 2 nouvelles coupes 3 jours plus tard. Superbe réactivité !
christian c.03/08/2022
Service au top à nouveau :)
rating
Merci
F K.02/08/2022
Parfait
rating
Coupes très jolies , très bon rapport qualité prix. Et extrêmement bien emballé pour l'expédition ! Merci !
Sandrine D.02/08/2022
Très satisfait
rating
Satisfaits des articles commandés .
Rapidité d'envoi.
SAV très réactif.
CHANTAL M.02/08/2022
Commande respectée en temps et en heure
rating
Merci pour la commande qui correspond à mon attente.
Benoît B.02/08/2022
tout etait parfait
rating
notre club a tout reçu dans les temps pour le bon déroulement du tournoi et nous avons apprècié le geste commercial de la gratuité des plaques supplémentaires qui nous manquait suite à l annulation des tournois dû à la pandémie encore merci
COB CALAIS C.02/06/2022
JUDO CLUB DE COMPESIERES
rating
MERCI POUR LA PREPARATION DE NOS RECOMPENSES. MAIS NOUS AVONS CONSTATES QUE LES MAGNETTES AUTOCOLLANTES TOMBENT TROP FACILEMENT, POURTANT NOUS AVONS SERRES. SINON UN TRES BEAUX PRODUIT. À BIENTÔT.
ANNE-MARIE G.02/06/2022
Commande de médailles
rating
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Nous avons pu être livré à temps malgré, une commande tardive de notre part.
Idir G.01/06/2022
LIVRAISON COUPES
rating
Tres bien emballees et livrees en temps et en heure. le club est pres a renouvelle un nouvel achat chez coupes et medailles
alain M.31/05/2022
Merci
rating
Merci pour votre réactivité!! Trés bon contact
Jérôme R.31/05/2022
Chris Nice
rating
Merci pour votre efficacité et votre rapidité de livraison je suis vraiment très satisfaite les trophées sont magnifiques. Je recommande vivement cette entreprise Merci
Christine M.31/05/2022
trophée pétanque
rating
Le trophée est conforme à notre demande
MICHEL R.30/05/2022
commande des coupes et médailles
rating
Produit correspond aux attentes, le seul problème c'est l'envoie à l'adresse de facturation au lieu de l'adresse du centre. Le livreur n'a pas attendu que je me déplacer il est parti comme un voleur.
Brahim A.30/05/2022
Coupes
rating
Bon rapport qualité prix
Jean-Luc D.28/05/2022
.
rating
Nous sommes très satisfait de vos services. Vous avez su vous conseiller, notre interlocutrice très pro et la livraison au Top.
Bravo !
John G.27/05/2022
efficace et rapide RAS
rating
commande traitée rapidement Matériel conforme..
Fabien R.27/05/2022
Bravo
rating
Parfait
Jean Noel P.27/05/2022
qualité, fiabilité, efficacité et rapidité
rating
4 adjectifs pour qualifier ma commande effectuée, reçu rapidement dans un état impeccable et conforme à nos sollicitations. Tarifs très abordables pour une association avec un faible budget comme la notre, qui va permettre de récompenser tout nos petits....
Pascal P.27/05/2022
Commande Coupes et Médailles pour festival jeunes
rating
Livraison très rapide, et commande conforme.
Bon a tirer envoyé pour les gravages sur Plexiglas, et ont appelé car il y avait un doute sur les plaques gravées (il est resté néanmoins une petite erreur, sans gravité)
Bernard B.27/05/2022
Commande parfaite & rapide mais
rating
attention à DPD - j'ai dû passer 2 jours à courir après le colis qui a été noté comme "refusé" par le point relais - le point relais ne l'a pas reçu, j'ai confirmé avec eux, puis DPD ne l'avaient pas mis dans le bon camion de livraison - sans une visite à l'entrepôt je ne l'aurais pas su. Bref une galère et beaucoup d'entrepôts visités pour retrouver et recevoir le colis à temps. Pour autant, je referai appel à coupes-medailles, pour leur rapidité de réalisation de la commande, mais en livraison à domicile, ou mieux, via un autre prestataire si à l'avenir c'est possible.
Julie P.27/05/2022
Médaille
rating
Les médailles sont parfaites
sabrina V.26/05/2022
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1209