Veuillez patienter ...
GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles - LES BONS POINTS

Résumé
positive 97.8% (1414 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2% (29 avis)
Nombre d'avis : 1446 negative 0.2% (3 avis)

Coupes
rating
Délais respecté.
Coupes et gravures en bon état.
Daniel J.08/05/2023
Avis
rating
Parfait
Service client à l écoute en amont de la commande et après vente
CLAUDE F.08/05/2023
BTC CARENTAN
rating
Trés satisfait de ma commande, livraison rapide, votre site est pratique d'utilisation, ne changé rien, merçi.
STEPHANE B.08/05/2023
Un site performant
rating
Voici plusieurs fois que nous commandons des medailles et des trophées pour nos organisations, livraison toujours aussi rapide et qualitative !
Nous conseillons les yeux fermés !
JEREMY C.08/05/2023
Marquage
rating
Le marquage au dos n'est pas parfait
Thierry D.08/05/2023
Très bien
rating
Bon rapport qualité prix/ rapide / à refaire
CLAUDINE D.24/04/2023
Commande Coupes
rating
Merci pour la qualité, l'efficacité, la rapidité du service. Site que je recommande.
Jean-Pierre D.18/04/2023
Coupe
rating
Coupe de qualité arrivé rapidement et bien protégé et emballé pour éviter les mauvaises surprise de livraison .
olivier l.14/04/2023
SITE TRES SERRIEUX
rating
bonjour cela fait plus de trois ans que je commande sur ce site ( des coupes des trophées ainsi que des médailles ) avec différentes inscriptions le personnelle de se site reste a l écoute quand il y a un doute sur l inscription sur une coupe ou autre ils nous appel pour être sur de ne pas faire d erreur
la livraison est rapide
les coupes et trophées sont très bien emballes
je recommande ce site vous ne serait pas déçu
je continuerais chaque années a commander sur ce site
merci de votre gentillesse et professionnalisme
Mr gail
David G.14/04/2023
très bien, rapide
rating
large choix, facile de configuration mais un tout petit pu déçu de la qualité...
Arnaud B.13/04/2023
Medailles
rating
Bonne qualité
Malgré le colissimo, le délai est toujours un peu long
Je recommande qd même
Pierre B.13/04/2023
Très bien!
rating
Très bon rapport qualité prix
JAMES B.13/04/2023
Très bon produit, je recommande !
rating
Très bon produit à un tarif correct, livraison rapide, je n'ai aucune réserve sur ce site.¹
Maria R.13/04/2023
12 Coupes
rating
Super lot! Très bien niveau qualité, sauf petits défauts au niveau d'ajustement des coupes.
Marina T.12/04/2023
Un service parfait, tout est excellent
rating
J’ai reçu mes coupes et médailles en mois de 5 jours ! C’est parfait, une qualité vraiment top, je repasserais par ce site pour mon prochain événement. Bravo et chapeau pour le super boulot !
quentin l.12/04/2023
Commande de coupes et medailles
rating
Après un souci de chèque qui n'arrivait pas, la personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive , m'a rappelé et la commande a rapidemment été expédiée
jacques m.12/04/2023
livraison rapide efficace lots de bonnes qualité
rating
merci. je recommande
céline H.12/04/2023
Merci, Merci, Merci
rating
Thank you very much for great work in record time. When ever I need again some trophies, you are my first choice.
Cornelia B.12/04/2023
achat trophées et médailles
rating
merci , pour tout vous êtes très commerçant
Jean-Michel M.12/04/2023
Une "Victoire" au lieu d'un "flambeau"
rating
Bonjour,
Je pensais avoir commandé des médailles avec un "flambeau" et j'ai reçu des médailles avec une allégorie de la "Victoire" ; mais finalement cela me convient, j'ai sans doute fait une erreur dans ma commande, sinon tout est correct.
Cordialement
J.P. Martinj
Jean-Paul M.12/04/2023
Coupes
rating
Très jolies coupes que je commanderai à nouveau, par contre le choix du point relais pour la livraison a été complètement raté, j'ai perdu 1h aller retour pour aller récupérer mon colis....
Fanny S.12/04/2023
Rapide. Bon rapport qualité Prix
rating
Ravie de cette commande. Livraison tres rapide. Bien emballée. A recommander
Hervé H.12/04/2023
jeux olympiques des petits enfants
rating
livraison rapide produits correspondants très satisfaite
marie christine d.12/04/2023
Médailles personnalisées
rating
Produit CONFORME aux attentes et un délai de livraison PARFAITEMENT respecté!
Christophe T.12/04/2023
COUPES
rating
De supers prix et une livraison en 3 jours!
Boutique coupes et médailles.com au top!!!
Youcef T.12/04/2023
Médailles rugby
rating
Très belles médailles ! Rapidement reçues !
Karine L.12/04/2023
Parfait !
rating
Bon contact, envoi rapide et soigné
disponible en cas de question !
PARFAIT !
Emmanuel B.12/04/2023
Très satisfait
rating
Un envoi rapide, l’intérieur du colis très bien protégé pour ne rien abîmer. Je recommande ce site sur lequel j’achèterai à nouveau
Erwan T.31/03/2023
Très bien
rating
Rapport qualité prix, top ! Livraison rapide. Je recommande...
Sylvain J.26/03/2023
Bonne boutique
rating
Très réactif, ai reçu le colis 2 jours après la commande, produit présentant très bien pour un cout relativement modeste.
Je recommande fortement.
Denis B.25/03/2023
Lot de coupes
rating
Lot de 30 coupes soldé à -50%. Emballage et livraison nickels. Je recommande
Benjamin R.25/03/2023
Très satisfait de la commande
rating
Livraison très rapide - Produit conforme à la commande. Je recommande vivement
Corinne M.24/03/2023
Rapide et efficace
rating
Rapport qualité/ prix et rapidité. Au top
Mathieu G.24/03/2023
Parfait
rating
Déjà 3 commandes effectuées. Envoie très rapide. En cas de problème SAV réactif et professionnel.
Claudia D.24/03/2023
Trophées
rating
Le trophée parfait, l'animal on aurait préférait une gravure plutôt qu'un autocollant mais malgré ça très bien
Didier I.24/03/2023
achat coupes
rating
Bonjour.....satisfait des coupes et de la livraison.
andre b.24/03/2023
Que du bon
rating
Commande facile à réaliser sur le site, le délai est très convenable et surtout respecté.
Livraison conforme et tres bien emballé.
Je recommande.
Philippe D.24/03/2023
Satisfait
rating
Parfait, commande arrivée très rapidement
je recommande cette boutique
JEAN PIERRE S.24/03/2023
livraison rapide
rating
coupes bien emballées et protégées
=> arrivent en bon état
Angélique A.24/03/2023
Commande
rating
RAS
Jean Marc b.24/03/2023
Trophee
rating
Rapport qualité prix excellent
DEMOY A.24/03/2023
bon produit
rating
fait de l'effet auprès des personnes qui l'ont reçus
BERNARD G.24/03/2023
Rapide et produit de qualité
rating
Rapide et produit de qualité.
Keesjan d.24/03/2023
coupes
rating
service très rapide et personnel compétant et à votre écoute
ARNAUD R.22/03/2023
achat médailles
rating
produit conforme et livraison rapide dans les délais
Jean Paul B.16/03/2023
achat médailles
rating
C'est toujours avec plaisir que j'effectuer mes achats avec vous. Cela est facile, rapide, vous trouver toujours une solution, et la qualité de vos produit sont géniaux.
Un bon délai de livraison. Merci à toute l'équipe.
Mlle Gomis judo club Meyrin
ANNE-MARIE G.15/03/2023
Coupes
rating
Accueil téléphonique très professionnel. Le modèle commandé pas en stock, la responsable m'a proposé un modèle au dessus au même prix.
le transport sans problème.
GENEVIEVE D.14/03/2023
Médailles enfants
rating
Bon rapport qualité prix. Les délais sont tenus . Bravo
Gérard L.13/03/2023
Avis d un club de basket
rating
Très contente, de notre commande passé pour
Les récompenses d un tournoi , petite erreur constaté à réception mais grâce à leur efficacité tout est rentré dans l ordre , de belles coupes à des prix compétitifs à recommander chaudement . Mme Marmain
COB CALAIS C.13/03/2023
Parfait
rating
Qualité, rapidité, et prix ré duits c'est parfait......
Jean claude G.13/03/2023
Coupes medailles - LES BONS POINTS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1446