GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 97% (553 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (15 avis)
Nombre d'avis : 570 negative 0.4% (2 avis)

Parfait !
rating
La commande a été rapide sur le site, envoyée dès le lendemain. Une personne m'a même appelé au vu de ma commande en me demandant si je ne m'étais pas trompée dans un des articles -ce qui était vrai! Elle a rectifié et l'envoi a été rapide. Commande reçue 2 ou 3 jours après comme précisé, bien emballée. Top rien à redire.
Raphaëlle P.25/02/2019
super contente de mon achat
rating
très beaux trophées , commande arrivée très vite, articles pas cher mais de belle qualité
ISABELLE B.19/02/2019
articles espérés
rating
envoi rapide et correspondant à ma demande. très bien! Merci
jean-charles c.18/02/2019
Super !
rating
Le site est top, facile a commander, prix très abordable, livraison ultra rapide
Je recommande !!
Cecile N.17/02/2019
une compétition réussie
rating
Merci pour ces belles médailles de basket fabriquées et livrées en moins de 48 heures. Toujours la qualité au service du client, la rapidité en plus.
emmanuel B.16/02/2019
Parfait
rating
Livraison très rapide .
Gravure exactement comme je voulais .
Laurence R.15/02/2019
TOP
rating
Tout est parfait : les produits, le prix et la rapidité de livraison
Erik B.15/02/2019
Achats médailles
rating
Bonne prestation
Produits conformes et délais de livraison respectés
À recommander
DANIEL C.15/02/2019
coupe et médailles
rating
très satisfait de la rapidité, belle qualité de finition.
patrick B.15/02/2019
Très bien
rating
Livre à temps et conforme aux photos et description !
cecile c.15/02/2019
Médailles victoire or/argent
rating
Très bien. Livraison rapide.
Thomas V.15/02/2019
Médailles et coupe
rating
Achat parfait, livraison rapide produits conformes à la descr les personnes que j’ai eu au téléphone étaient très attentionnées et à l’ecoute
fernande a.15/02/2019
Parfait
rating
Rapide et efficace
Anthony V.15/02/2019
Parfait
rating
Rapport qualité/prix, Livraison rapide, Impeccable. Je recommande cette boutique
PATRICE G.15/02/2019
Coupes
rating
Je suis ravis de l'achat que j'ai effectué sur votre site. Tout est impeccable, les coupes et médailles, le gravage. Je recommanderai votre site, c'est sûr.
Ouahiba B.13/02/2019
Evaluation
rating
1ere commande de coupes pour un concours d'équitation, très satisfaite de ma commande, livraison rapide , coupes bien protégées, je recommande .
Veronique W.08/02/2019
rien a dire tres bon achat
rating
tres content de mon achat ; envoi tres rapide a recommander
patrice f.07/02/2019
MERCI
rating
RAS
SENEXPERT S.06/02/2019
2 eme commande
rating
Super qualité et délai
Rien à dire
claude g.05/02/2019
Site et produits
rating
très bon site et claire ,beaucoup de choix sur les produits .
Dydier M.04/02/2019
Très bien
rating
Rien à dire, parfait
Sylvain D.04/02/2019
MEDAILLES
rating
Produit correspondant aux attentes mais livraison reportée puis nouvelle adresse de livraison non prise en compte.
Ghislaine E.04/02/2019
Très sérieux
rating
Site très sérieux
Christophe C.04/02/2019
bonne prestation. Livraison rapide
rating
Les médailles ont été reçues rapidement. Elles correspondent bien à la description. Très bonne prestation.
Stéphane A.04/02/2019
terrade bernard pranzac 16
rating
sérieux
bernard t.03/02/2019
impeccable
rating
Produits conformes à mes attentes. Suivi de commande très complet. Envoi très soigné et rapide.
emilie b.31/01/2019
TROPHÉE VERRES
rating
Très contente de notre achat à prix raisonnable.
Nathalie P.31/01/2019
Commande de médailles
rating
Très bon site. Commande arrivée dans les temps, bon rapport qualité/prix.
Assad A.31/01/2019
Trophée
rating
Excellent.tout était parfait.commande livraison.
Didier d.31/01/2019
COMMANDE DE MÉDAILLES
rating
COMMENDE REÇUE TRÈS RAPIDEMENT ET EN PARFAITE ETAT
AUDRET C.22/01/2019
Club du Renouveau Pouzay
rating
Bonjour,

Entièrement satisfait de la prestation. Qualité des produits, gravure et services après-vente. Site à recommander.
Cordialement
Jean-Luc Bonneau.
Jean-Luc B.22/01/2019
merciiii
rating
je suis tres satisfait envoi rapide super emballage merci bkkkk
RAMDANE D.22/01/2019
Très bien
rating
Bonne prestation et rapide.
Marc-Emile G.22/01/2019
Surprenantes médailles.
rating
1iere Commande: facile, du choix, meilleur rendu en vrai que sur les photos/simulations internet, qualité / prix honnête. Réceptionné dans les temps (un samedi à 12h 30!) . Je recommande sans problème.
Eugénie G.21/01/2019
Coupe
rating
Top 100%
Rapide
David G.18/01/2019
Trophée.
rating
j'ai commandé un trophée 3 jours avant les fêtes de noël, je l'ai reçu deux jour avant.
Je ne pensais pas que cela aurait été possible surtout avec le mouvement des gilets jaunes à cette période.
Le trophée à l'air d'être de bonne qualité, et le gravage est parfait.
je recommande +++.
merci à vous coupes-medailles.com
Médéric K.16/01/2019
trophée gravé
rating
Rapidité, sérieux très satisfaite de ma commande
Annie G.16/01/2019
COMMANDE DE 2 TROPHÉES
rating
Commerçant et personnel très réactif. Les trophées et la gravure sont superbe. Je recommande à 100%.
Alexandre D.16/01/2019
Numero 1 des Coupes et Médailles
rating
Très belle boutique et choix très varié
Bravo CMC
Jean Michel A.16/01/2019
Plaques gravées
rating
Site toujours aussi sérieux et professionnel...
Commande conforme, livraison rapide....
Continuez comme ça
Franck D.15/01/2019
Très bon fournisseur
rating
Choix intéressant, prix compétitifs et livraison rapide dans les délais. Excellent
Jean-Marie D.15/01/2019
Service tout à fait satisfaisant
rating
Bons produits livrés dans les délais.
Deux petites réserves :
- Il est difficile de joindre la société au téléphone
- Le suivi du colis sur le site du transporteur n'est pas à jour (mais j'ai eu une confirmation très rapide de la livraison par téléphone).
Béatrice S.15/01/2019
super
rating
super
Jacques J.15/01/2019
Reactif
rating
Commande de dernière minute avec gravure. Super réactif : commande passée le dimanche soir, validation de la gravure le lundi soir, colis reçu le jeudi midi conforme.
Rapport qualité prix correct.
Patrick M.15/01/2019
Lot de coupes
rating
Articles correspondant à la description !
Thierry F.15/01/2019
T Revillard
rating
très belle qualité de prestation
THOMAS R.15/01/2019
TRES BIEN!
rating
Equipe à l'écoute, réactive et arrangeante ! Je recommande vivement. Merci beaucoup
Joseph R.02/01/2019
Beau produit et livraison à l'heure
rating
RAS
Francis D.30/12/2018
commande médailles escalade
rating
Topissime ! J'appelle au magasin une semaine et demi avant notre trophée des p'tits grimpeurs et je reçois mes 100 médailles en avance ! Trop la classe. Merci beaucoup.
Alain M.29/12/2018
Parfait super travail et livré en un temps record
rating
Gravure au top. Commande validée le mercredi à 15:00 et reçue le lendemain à 17:00. Je n'y croyais pas.. Je recommande. Le prix pour ma création du logo reste un peu élevé..
Audrey C.28/12/2018
Coupes medailles - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 570