FREE ENGRAVING on cups and trophies
CATEGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 96.8% (423 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (12 avis)
Nombre d'avis : 437 negative 0.5% (2 avis)

Médailles et coupes
rating
Une très bonne réactivité ; très contente de la commande.
Amina C.02/10/2018
Avis sur dernière commande
rating
Satisfaction parfaite
Association A.02/10/2018
TROPHEES
rating
Bonjour,
Nous avons reçu notre commande rapidement et nous sommes satisfait de l'article commandé, la gravure est un plus !
cordialement. Mme KERWICH
Evelyne K.02/10/2018
TRES BIEN
rating
un service client parfait et très agréable. une livraison conforme. je recommanderai fortement.
YUMNA C.01/10/2018
TROPHEE FIGURINE
rating
Très joli trophée fidèle à mes attentes.
Délais de livraison parfait.
Bon commerçant.
Marie-Laure G.28/09/2018
Bon résultat
rating

Le résultat est globalement satisfaisant, comparé à la concurrence. Deux points de progression : -l'impression du message a laissé quelques bavures sur l'inscription au dos. -le choix de formes de médailles est assez limité (j'aurais aimé avoir une médaille avec une forme d'étoile et je n'ai pu trouver mon bonheur).

Loïs V.26/09/2018
Réponse :

Bonjour Loïs et merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que nous faisons mieux que la concurrence.  En ce qui concerne les inscriptions au dos des médailles nous avons eu toujours des retours positifs et nous ne comprenons pas ce qui a pût se passer, vous est-il possible de nous envoyer une photo afin que nous saisissions bien le problème pour le corriger. Pour les formes des médailles, effectivement celles-ci sont plutôt classiques mais nous sommes toujours en recherche de nouveautés, nous avons déjà étudié la forme étoile mais celle-ci pose un problème pour le marquage au dos, il reste très peu de place et le texte risque d'être très petit et donc illisible. Nous avons prévu pour 2019 des nombreuses nouveautés dans les médailles et nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans notre nouvelle collection. Encore merci et à bientôt.


La direction de coupes-medailles.com


x
rating
C'est parfait.
Alain E.26/09/2018
Parfait!
rating
Expédition rapide et coupes bien emballées, commande conforme à la description et gravure gratuite suivant le nombre de caractères!
Merci c'était parfait!
Magali P.25/09/2018
Très satisfait
rating
Livraison en 2 jours. Bon rapport qualité/prix ! Je recommande.
Mathias P.25/09/2018
Un choix étendu...
rating
J'ai été surpris en tout premier du choix de médaille, coupes et trophées disponibles. Des formes originales et des matériaux valorisants. Les tarifs, très raisonnables font le reste.
Joris H.25/09/2018
A C MORTAGNE
rating
NO PROBLEME
Michel P.25/09/2018
Bravo pour votre prestation
rating
aucun problèmes; facile pour commander et matériel reçu conforme à la commande
livraison rapide MERCI!
"conseil citoyen de champ fleuri"
alain m.25/09/2018
Excellents délais, Super qualité
rating
J'ai commandé un lot de 10 médailles sur le site. Elles sont arrivées en 3 jours et la qualité est au top pour le tarif. Merci beaucoup !
Frédéric N.25/09/2018
commande medailles
rating
parfait
livraison rapide, personnel facilement joignable
agnes b.25/09/2018
Jolie coupe
rating
Souvenir de l’anniversaire de mon fils pour ses copains de 9 ans, la petite coupe a fait son effet, la motivation à gagner les jeux était là !
SANDRINE M.24/09/2018
Super prestation!
rating
bons produits, site internet claire et efficace, preparation et livraison rapide, bravo!
Andrew H.22/09/2018
trophee boxe
rating
merci encore pour votre rapidité de livraison et votre sérieux trophée très bien fini
marie lyne z.20/09/2018
Coupe foot
rating
Produit reçu très vite, gravure parfaite : site fiable je recommande.
Berengere M.19/09/2018
medaille et coupe
rating
Génial, super bien fait dans les temps!
jessica g.17/09/2018
Super qualité
rating
Merci
Alia H.13/09/2018
Coupes courses
rating
identique à la commande. reçu extrêmement vite. c'est parfait
Sophie l.09/09/2018
coupes
rating
commande reçu en 48h00 ,conforme bien emballé
Patrick t.07/09/2018
Achat de coupes
rating
Marchandise conforme à ma commande, livrée comme prévu, colis en bon état.
Joel M.04/09/2018
commande coupes et trophées
rating
très rapide pour la livraison et bon produit
Denis D.03/09/2018
Achat de coupes
rating
Livraison conforme à ma commande et dans les temps.
PIERRE F.30/08/2018
Top !!!
rating
Réception très rapide. Très bonne protection du trophée.
Un petit point faible sur la qualité de peinture mais pour le prix nous n'allons pas trop chipoter !
Olivier M.29/08/2018
Recommandation _Willy
rating
Je donne une note de 10/10 et recommande vivement CMC Cadeaux , pour la qualité de ses produits , la réactivité du service client et le délai de livraison relativement court. J'ai été ravi de leur professionnalisme.
Willy T.29/08/2018
Super site, rapide et complet. Un seul bémol...
rating

La commande s’est très bien passé. La qualité est au rdv, livraison rapide. RAS ! S’il fallait pinailler : - ça aurait était bien de n’en pas avoir de limite de paiement. (En dessous de 7€ on ne peux pas passer commande) - le carton était démesuré par rapport au deux médailles commandés - ça aurait était sympa d’avoir un vrai visuel des rubans

Sébastien P.29/08/2018
Réponse :

Bonjour et merci pour vos commentaires. Effectivement même pour une toute petite commande nous mettons un carton un peu plus grand cela afin d'éviter que le transporteur ne perdre la commande. Nous essayons dans la mesure du possible de mettre toutes les chances de notre côté afin que les livraisons se passent sans problème. A bientôt et encore merci pour votre 10/10. La direction de coupes-médailles.com

Excellent !
rating
Rapide, bon produit, parfait !!!!
ACTION A.29/08/2018
medailles
rating
rien à dire .excellent à tout point de vue
Didier d.29/08/2018
.
rating
Satisfait de la prestation, Merci !
Richard A.25/08/2018
MA COMMANDE DE 20 COUPES
rating
PARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
MATÉRIEL PARFAITEMENT CONDITIONNE
JE RECOMMANDE COUPES ET MÉDAILLES A MES AMIS
Roland W.23/08/2018
Achat coupe
rating
Satisfait et rapide
Éric D.23/08/2018
Rapidité
rating
La commande, facile sur le navigateur, a été très rapide, alors qu'il y avait une personnalisation. Produits conformes au descriptif.
Je recommande
valerie d.23/08/2018
Satisfait à 100% !
rating
Vraiment satisfait de votre prestation. Délais, qualité, suivi . . . RAS et de plus une personne vraiment heureuse d'avoir eu sa médaille . . . Vous aussi vous en méritez une. :)
Franck M.22/08/2018
100% SATISFAIT
rating
Articles détaillés donc commande facilitée, prix intéressants, livraison rapide. 100% SATISFAIT
Maurice M.20/08/2018
Coupe et médailles
rating
Très contente belle qualité de gravure sur les médailles et la coupe. Livraison assez rapide. Je recommencerai volontiers.
Marie G.20/08/2018
Top
rating
Reception rapide. Produit de qualité pour un prix vraiment attractif.
Laurent M.20/08/2018
parfait
rating
site clair, livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Isabelle L.20/08/2018
Très contente
rating
Coupé sympa livrée très rapidement. Très bon rapport qualité prix.
SANDRINE I.15/08/2018
Je recommande
rating
Beaucoup de choix. La medailke commande correspond bien au visuel sur le site. Commande livrée rapidement. Achat minimum de 5 euros HT (beaucoup moins que d autres sites).
Muriel D.14/08/2018
commande de médailles
rating
Bravo et félicitations pour traitement hyper-rapide d'une "toute petite commande" puisqu'elle ne concernait que 6 médailles sur le thème de l'amitié; Celle-ci a eu un effet extraordinaire auprès de nos amis!!
Site à recommander pour son sérieux et sa fiabilité.
gisele f.13/08/2018
Trophée échec
rating
Délais de livraison correct. Conforme à la commande.
Cedric T.07/08/2018
Parfait
rating
Envoi ultra rapide je n'ai jamais vu cela. Superbe travail très bien emballé. Je recommande vivement. Merci coupes-medailles.com
Virginie D.26/07/2018
Merci
rating
correspond exactement
Eric R.26/07/2018
Commande
rating
Felicitations pour votre rapidité.satisfait de la commande
Marnef A.24/07/2018
action réaction
rating
accueil pro et efficacité
merci
isabelle h.24/07/2018
Du sérieux
rating
Offre complète, stocks corrects, rapidité de personnalisation, rapidité de livraison.. Tout y est!
Rudy S.24/07/2018
Trophées cartes 20 cm.
rating

Rapidité et efficacité dans la gestion des commandes félicitations. Un tout petit bémol, les trophées ne font que 17 cm, soit 15% plus petit.

Jean S.22/07/2018
Réponse :

Bonjour Jean et merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Effectivement le trophée que vous avez reçu fait bien 17cm au lieu des 20 cm indiqués. En effet la hauteur de ce trophée peut varier en fonction de la figurine choisie, mais contrairement à tous les trophées avec figurine, nous avons oublié de l'indiquer sur le site. Cela vient d'être corrigé. Nous vous remercions de ne pas en avoir tenu trop compte dans votre notation. Nous espérons vous revoir très prochainement sur coupes-medailles.com. Rosa Directrice de la relation clients.

Notre achat sur votre site
rating
Nous sommes très satisfait. Excellente prestation ( information, réception, qualité.)
Association A.19/07/2018
Coupes medailles - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 437