GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 96.8% (645 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.7% (18 avis)
Nombre d'avis : 666 negative 0.5% (3 avis)

Médailles
rating
rapide et efficace
LAURENT T.08/08/2019
Très beau travail
rating
J ai commandé à l occasion d une compétition interne dans notre club de parapente. J ai réalisé le projet que je voulais de façon très simple grâce aux outils proposés sur le site. Après avoir reçu un BAT et l avoir validé, j ai reçu ma commande 48h après. Tout est bien emballé et prêt à offrir. Le résultat est magnifique. Je n ai pas mis 10/10, pourtant ça méritait, juste parce qu il y a des traces dans le verre d origine, rien à voir avec la gravure, que l on ne peut pas supprimer.
Je pense que c est une très belle récompense souvenir et le verre est pure et très beau. Merci pour ce travail
emmanuel l.01/08/2019
très bon produit
rating

Bonjour, je suis très satisfait de ma commande au point de vue qualité et rapidité de la marchandise, par contre j'ai commandé mes articles sur votre site internet me précisant que les trophées mesurait 33 cm (également stipulé sur la facture) et à la livraison il ne faisait que 23 cm... Toutefois je recommanderai votre site à des amis en espérant avoir un petit geste commercial de votre part lors de ma prochaine commande. Cordialement, Mr Bernard.

kevin b.16/07/2019
Réponse :

Bonjour, merci d´avoir pris le temps de nous repondre, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons vérifié et effectivement une erreur de hauteur s´est glissée dans la description de notre produit, nous venons de la modifier, veuillez nous en excuser. Sur votre prochaine commande un geste commercial sera établi. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Rosa Directrice du Service client

Très bien
rating
Délai de livraison très court ; colis très bien emballé. Produit conforme à l'attendu.
Seule (petite) ombre au tableau : l'envoi du catalogue papier dans le colis est superflu, il alourdit considérablement ce dernier, et la démarche n'est pas très écoresponsable.
Eric B.12/07/2019
Commande pour événement Anniversaire
rating
Satisfaite de mes achats livraison très rapide et rendu implacable
Bonne qualité
A recommander a des amis
Zakia H.10/07/2019
Bowling club carcassonne
rating
Ok
jean louis r.08/07/2019
Avis commande
rating

Bonjour, Reçu rapidement, seul petit problème, la chaussure a un défaut avec un point noir dessus Je ne peux pas demander l'échange car c'est pour dimanche

Julien G.27/06/2019
Réponse :

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur le trophée que vous avez reçu, nous nous excusons d´être passé à côté de ce petit défaut lors de la préparation de votre commande, nous faisons partir immédiatement un nouveau trophée en express afin que vous puissiez le receptionner demain vendredi et ainsi le remettre dimanche. Cordialement - Le service client

Réactivité, sérieux et rapidité. .
rating
A chaque commande, nous sommes très satisfaits par votre service et les produits
Jean-Pierre GARNIER G.24/06/2019
COUPES
rating
Très bonne qualité, livraison rapide. je recommande
Catherine B.23/06/2019
La livraison correspond bien à ma commande,
rating
La livraison correspond bien à ma commande, Cependant j'ai eu un peu peur de ne pas avoir ma commande à dispo en temps, mais je l'ai eu le Jeudi pour le Vendredi. Juste bien.
Patrice M.23/06/2019
Commande coupe et médailles
rating
Produits corrects et livraison rapide. Bon contact client.
Marièva S.22/06/2019
Foot Ste Foy
rating
Rapidité, efficacité. Emballage et suivi du colis parfait. A recommandé. Merci
Yannick R.18/06/2019
Satisfait
rating
Aussi bonne explication lors de mon appel téléphonique pour qq renseignements
Didier k.17/06/2019
rating
Livraison rapide. Produits conformes aux descriptifs.
Je commanderais de nouveau si besoin.
pascal b.09/06/2019
Mel
rating
Correspond à la commande.
Envoi dans les temps.
Très bien.
Mélanie L.07/06/2019
Coupes rugby
rating
Très belles coupes
Guillaume P.27/05/2019
Coupe et trophée
rating
De belle coupe de qualité ;)
Julien R.26/05/2019
Génial
rating
Livraison rapide. Étiquetage des trophées parfait. Une livraison à domicile un peu moins tarifée serait bien venue surtout en milieu rural
KARINE P.24/05/2019
Bien dans l'ensemble
rating
Très bon service,envoie rapide rien n'a re dire, seulement trop de précipitation sur la commande du coup il y a eu des erreurs de couleurs sur les rubans des médailles. Mes erreur vite réparé. Ses pour cela que j'ai enlevé 1 point. Merci
Aurélie L.17/05/2019
commandé d’une coupe avec logo spécial
rating
Site très simple d’utilisation
Commande conforme
Logo très bien réussi
Livraison très rapide
Jc D.10/05/2019
Cercle d'escrime
rating
Délai rapide
Agnès M.09/05/2019
Très satisfaisant
rating
Un peu inquiète sur la photo du roller, le rendu est toutefois très satisfaisant et a surtout bien plu à nos jeunes compétiteurs. Merci
Christine c.16/04/2019
EVALUATION
rating
PAS DE PROBLEME
Peugeot G.15/04/2019
Bonne coupe
rating
Objet reçu très vite, de bonne qualité.
Pierre S.15/04/2019
dernier achat le 19/03
rating

Excellente réaction suite à une erreur de règlement effectué plusieurs fois. Très professionnel et honnête. Remerciements.

Jean-Pierre GARNIER G.08/04/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre, je vous remercie pour vos commentaires bienveillants et nous tenons à nous excuser pour vos soucis concernant votre règlement. Ayant changé de prestataires afin de proposer un système de paiement plus sécurisé, nous avons rencontré quelques problèmes liés à ce changement, maintenant tout est rentré dans l'ordre et il n'y a plus de bugs. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Sportivement la direction de CMC.

Coupe avec gravure simple
rating
bonne coupe
Tracy L.08/04/2019
rapide et efficace
rating
merci pour la rapidité et la qualité de votre travail
Bertrand M.08/04/2019
Rapport qualité prix très correct
rating
trophée bien réalisé, bonne gravure, délai impeccable. Juste un petit bémol, l'écrin "standard" qui ne met pas réellement en valeur le produit (nécessité de maintenir par un plastique de protection). Une mousse à la forme du trophée serait la bienvenue.
Hervé D.25/03/2019
MERCI
rating
RAS
SENEXPERT S.06/02/2019
Club du Renouveau Pouzay
rating
Bonjour,

Entièrement satisfait de la prestation. Qualité des produits, gravure et services après-vente. Site à recommander.
Cordialement
Jean-Luc Bonneau.
Jean-Luc B.22/01/2019
Très bien
rating
Bonne prestation et rapide.
Marc-Emile G.22/01/2019
Surprenantes médailles.
rating
1iere Commande: facile, du choix, meilleur rendu en vrai que sur les photos/simulations internet, qualité / prix honnête. Réceptionné dans les temps (un samedi à 12h 30!) . Je recommande sans problème.
Eugénie G.21/01/2019
Service tout à fait satisfaisant
rating
Bons produits livrés dans les délais.
Deux petites réserves :
- Il est difficile de joindre la société au téléphone
- Le suivi du colis sur le site du transporteur n'est pas à jour (mais j'ai eu une confirmation très rapide de la livraison par téléphone).
Béatrice S.15/01/2019
Reactif
rating
Commande de dernière minute avec gravure. Super réactif : commande passée le dimanche soir, validation de la gravure le lundi soir, colis reçu le jeudi midi conforme.
Rapport qualité prix correct.
Patrick M.15/01/2019
Médailles
rating
Livraison impeccable et dans les temps
lucien w.28/12/2018
Très bien
rating
Rapide et conformes aux descriptions
daumal h.28/12/2018
TOUR DES PYRENEES ORGANISATION CYCLISME hautes pyr
rating
Première commande parfaite, avec aide téléphonique.Livraison super rapide.Objets très bien protégés. Les prix paraissent raisonnables. A très bientôt Bernard B
BERNARD B.19/12/2018
Médailles et rubans
rating
Il manquait un choix de médaillon sur internet par rapport au catalogue, mais une conseillère m'a aidé et en faisant noter le médaillon souhaité en commentaire, il n'y a eu aucun problème. Livraison rapide et produits de qualité.
Sylvie P.13/12/2018
Très satisfaite
rating
Commande passée le vendredi, reçu 3 jours après. Le trophée était très beau, et le vendeur très attentif et prêt à répondre à toutes questions. Je vous recommande ce site à 200%. Merci coupes et médailles pour le service rendu.
Essoham K.13/12/2018
Un excellent rapport qualité/prix
rating
Une livraison rapide et du matériel de bonne qualité, notamment sur la finition, sauf peut-être sur les médailles bleu/blanc/rouge où le bleu a un peu déteint sur le blanc mais cela ne se voit qu'en examinant minutieusement la médaille.
Un très bon rapport qualité/prix. Cela fait maintenant 3 ans que nous achetons chez CMC pour différents événements culturels de mon établissement scolaire.
Ludivine P.13/12/2018
super prise en charge
rating
Nous sommes super satisfait de notre commande, les médailles sont de bonne qualité et une rapidité dans le traitement de notre commande qui nous a permis de rendre heureux nos jeunes boxeurs!!
Angélique D.29/11/2018
Tb
rating
Tb
Christine S.27/11/2018
Livraison rapide
rating
Malgré une rupture de stock sur ma référence initiale, l'autre coupe a été livrée très rapidement.
Bon rapport qualité / prix
Jean-Christophe N.21/11/2018
Rien à redire !
rating
Commande reçue très rapidement et en très bon état. Emballage impeccable. Il manquait 1 article dans la livraison, un simple coup de téléphone et tout a été réglé en moins de 2 minutes. Je recommande ce site, sans hésitation.
David B.12/11/2018
Commande de plateau gravé et coupe
rating
Je suis très satisfait de ces articles et de la livraison.
Marièva S.24/10/2018
Commande d'étiquette
rating
Service très rapide et conforme à la description!
Un des moins chers du net!
Je recommnade
TASTEYRE J.02/10/2018
Médailles et coupes
rating
Une très bonne réactivité ; très contente de la commande.
Amina C.02/10/2018
TROPHEE FIGURINE
rating
Très joli trophée fidèle à mes attentes.
Délais de livraison parfait.
Bon commerçant.
Marie-Laure G.28/09/2018
A C MORTAGNE
rating
NO PROBLEME
Michel P.25/09/2018
Coupe foot
rating
Produit reçu très vite, gravure parfaite : site fiable je recommande.
Berengere M.19/09/2018
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 666