GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (996 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (22 avis)
Nombre d'avis : 1021 negative 0.3% (3 avis)

Évaluation
rating
Les trophées ont quelques finitions moyenne.
Commande envoyée rapidement.
Coupe nickel.
Laura L.28/10/2021
Merci pour la qualité!
rating
Bonne réactivité et livraison dans un délai raisonnable.
Dommage pour la prévisualisation du trophée avant validation de la commande
Sadio S.26/10/2021
Très jolies mais un petit peu petite
rating
Les médailles étaient très jolies et bien travaillées mais juste un petit peu petites et ça ne se cale pas dans le socle pour pas que ça tombe lorsqu'on la prend dans les mains.
SASU E.16/09/2021
bien mais.......
rating
médailles trop belles, seul problème la livraison qui a duré très longtemps, en passant par la poste ça irait plus vite et serait moins chère :) après tout quand on paye la livraison 7 euros on s'imagine que ça arriverait plus vite
ANETA K.16/09/2021
bonjour
rating
très satisfait de ma commande : (gravure sur plaques de distinction).
seul petit défaut : comment voir si le texte rentre sur une ligne
Clément F.16/08/2021
assiette
rating
Après avoir reçu une assiette au mauvais diamètre ( plus petit) L'erreur a pu être réparée dans les temps.
Sinon tout a été parfait
Jean louis M.14/07/2021
coupes
rating
Bonjour, sur la dernière commande effectuée, je n'ai pas eu les coupes que j'avais demandées suite à la rupture du stock. J'ai eu les mêmes en argent, moins belles. Le reproche que je peux faire est que vous avez collé la gravure sur toutes les coupes, alors que je n'avais rien demandé. (je n'ai pas pensé que je pouvais faire une notification)
Alain E.12/07/2021
achat de coupes
rating
tres bien
Florence G.12/07/2021
Médailles au top mais écriture s’efface
rating
Les médailles ont été préparées très vite et sont superbes ! Seul bémol après quelques minutes portées mes écritures s’effacent… c’est dommage ! Mais je recommande, ca a fait son effet
Sara B.12/07/2021
Dernière Commande
rating
Bravo pour votre réactivité
RENE L.25/06/2021
Coupe
rating
Ras produit conforme à la commande livraison dans les délais.
Olivier B.27/05/2021
plaque de distinction
rating
bonne disposition du texte et bien emballée
antony b.16/03/2021
Vraiment très bien
rating
Rapidité, prix, qualité des produit, emballage => Rien à dire, c'est parfait
Un petit bémol, indiquez peut être plus tôt sur votre site ou en plus gros le minimum d'achat. Il existe peut être mais je ne l'ai pas vu.
michel B.28/01/2021
Coupes
rating
Les coupes sont très jolies, livraison rapide et bien protégée.
Koffi A.23/12/2020
tres bon produit
rating
envois rapide !! tres bon rapport qualité prix. finitions de moulure pas tres soignée ! gravure propre fine et alignée
Emmanuelle D.11/08/2020
ligue de basket de guyane
rating
Bonjour,
Délai respecté, malheureusement un trophée cassé à la manipulation (Peut etre déjà fragilisé à l'emballage)
Cordialement
Rolande D.17/03/2020
Rapidité, sérieux et efficacité
rating
Rien à ajouter ! I Une entreprise rapide et efficace !
Stéphanie N.16/03/2020
commande médailles
rating
commande conforme aux produits demandés belle qualité .service rapide et serieux
Sylvie C.07/03/2020
medailles
rating
super!
Thanh Tong T.06/03/2020
Plaques pour trophées
rating
Simple, efficace, rapide et conforme au descriptif.
Je recommande ce produit.
Blandine B.06/03/2020
Médaille et porte-clés bowling
rating
Conforme à la commande, ultra rapide et adapté à l'évenement
Gayot B.17/02/2020
commande coupes
rating
délais de livraison respectés
produits conformes à la commande
André L.17/02/2020
Champion !
rating
Les trophées sont conformes, la gravure est parfaite et la livraison ultra-rapide.
Philippe C.17/02/2020
Commande de deux plaques de distinction
rating

Produits de bonne qualité, conformes à la commande, arrivés rapidement et bien protégés dans l'emballage. Seul bémol : les produits sont arrivés dans un (trop) grand carton, rempli d'une très grande quantité de plastique à bulles. Certes, les produits étaient très bien protégés mais cela génère énormément de déchets (carton et plastique). Un carton plus petit aurait suffit. Des efforts sont à faire dans ce domaine. A part ça, je suis très satisfait de mon achat.

Frederic B.03/02/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires qui nous font très plaisir. En ce qui concerne l'emballage, c'est vrai que nous avons tendance à sur-protéger nos produits, mais nos clients sont tellement déçus quand ils reçoivent une coupe ou un trophée cassé qu'ils nous le font très bien savoir via leurs notes d'appréciation. Quand nous mettons un carton très ajusté au produit, en cas de choc c'est le produit qui prend tout... Que faire!!! Sachez quand même que nous sommes conscients de ce problème et que nous travaillons pour trouver des solutions qui aurons moins d'impact pour l'environnement. A très bientôt. Rosa "directrice du service clients"

Bien
rating
Médaille top et livraison bien. Dommage qu'il faille un minimum de commande.
Florence C.18/01/2020
Remerciements
rating
Superbe prestation délai respecter et superbe résultat merci je suis sûr cela ne sera pas ma seul commande
Alexis G.04/12/2019
commande de médailles
rating
merci pour votre rapidité et efficacité
jocelyne p.04/12/2019
dernier achat en nov. 219
rating
Tout s'est bien passé. Livraison au top.
Jean-Pierre GARNIER G.03/12/2019
Presque parfait
rating

Commande reçu rapidement, tarifs très raisonnables, rien à redire. Un seul petit défaut, les étiquettes des coupes sont déjà collées sur les coupes or il arrive que nous ayons besoin de légèrement modifier l'attiribution de nos récompenses donc nous préfèrerions les coller nous mêmes.

Jean-Luc L.03/12/2019
Réponse :

Bonjour et merci encore pour votre message, vous avez la possibilité si vous le souhaitez sur votre prochaine commande, de préciser en commentaire, que vous ne souhaitez pas que vos plaquettes gravées soient collées, ainsi vous les recevrez séparement. Au plaisir de vous revoir trés prochainement.


Bon matériel
rating
livraison rapide et correspond à la commande très bon rapport qualité-prix à recommander
Marco R.03/12/2019
Riom symphonique
rating
bien
Guy b.03/12/2019
Médailles pour plateau départemental de rugby
rating
Service très rapide, les médailles ont été livrées comme annoncé. Pour une première commande, nous sommes très satisfaits !
Jerome M.21/11/2019
Achat coupes
rating
Rapide, efficace et du matériel de bonne qualité
François H.21/11/2019
Plein de bonnes choses
rating
Bon site
patrick B.21/11/2019
Évaluation
rating
Livraison à la date prévue, articles bien emballés correspondants au site.
Eric V.26/10/2019
Avis
rating
je suis très satisfait du déroulement de ma commande
site clair et bien guidé
accusé de réception rapide
délai de livraison respecté
colis bien protégé
Je recommande votre société
Patrice S.17/10/2019
Président de club de pétanque
rating
très bonne prestation. En cas de besoin je recommanderai.
Patrick V.08/10/2019
Coupes et médailles
rating
Dommage qu une des coupes que j avais demandée n ai pas été sceller mais sinon j aime beaucoup cette société.
Christine S.28/09/2019
très bien
rating
produits conformes à l'attente et livraison rapide
Patricia D.13/09/2019
Très bien
rating
Beaucoup de choix sur le site.
Commande reçue dans les 48h. Pas de surprise à la réception.
Pierre B.05/09/2019
Médailles et étiquettes
rating
Rapide simple efficace et a prix raisonnable
sébastien R.04/09/2019
Darlays James
rating
RAS merci
James-Paul D.28/08/2019
Très bien
rating
Produits réalisés conformément à notre demande, particulière et délais de livraisons très rapides. Parfait.
Emilie L.27/08/2019
Médailles
rating
rapide et efficace
LAURENT T.08/08/2019
Très beau travail
rating
J ai commandé à l occasion d une compétition interne dans notre club de parapente. J ai réalisé le projet que je voulais de façon très simple grâce aux outils proposés sur le site. Après avoir reçu un BAT et l avoir validé, j ai reçu ma commande 48h après. Tout est bien emballé et prêt à offrir. Le résultat est magnifique. Je n ai pas mis 10/10, pourtant ça méritait, juste parce qu il y a des traces dans le verre d origine, rien à voir avec la gravure, que l on ne peut pas supprimer.
Je pense que c est une très belle récompense souvenir et le verre est pure et très beau. Merci pour ce travail
emmanuel l.01/08/2019
très bon produit
rating

Bonjour, je suis très satisfait de ma commande au point de vue qualité et rapidité de la marchandise, par contre j'ai commandé mes articles sur votre site internet me précisant que les trophées mesurait 33 cm (également stipulé sur la facture) et à la livraison il ne faisait que 23 cm... Toutefois je recommanderai votre site à des amis en espérant avoir un petit geste commercial de votre part lors de ma prochaine commande. Cordialement, Mr Bernard.

kevin b.16/07/2019
Réponse :

Bonjour, merci d´avoir pris le temps de nous repondre, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons vérifié et effectivement une erreur de hauteur s´est glissée dans la description de notre produit, nous venons de la modifier, veuillez nous en excuser. Sur votre prochaine commande un geste commercial sera établi. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Rosa Directrice du Service client

Très bien
rating
Délai de livraison très court ; colis très bien emballé. Produit conforme à l'attendu.
Seule (petite) ombre au tableau : l'envoi du catalogue papier dans le colis est superflu, il alourdit considérablement ce dernier, et la démarche n'est pas très écoresponsable.
Eric B.12/07/2019
Commande pour événement Anniversaire
rating
Satisfaite de mes achats livraison très rapide et rendu implacable
Bonne qualité
A recommander a des amis
Zakia H.10/07/2019
Bowling club carcassonne
rating
Ok
jean louis r.08/07/2019
Avis commande
rating

Bonjour, Reçu rapidement, seul petit problème, la chaussure a un défaut avec un point noir dessus Je ne peux pas demander l'échange car c'est pour dimanche

Julien G.27/06/2019
Réponse :

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur le trophée que vous avez reçu, nous nous excusons d´être passé à côté de ce petit défaut lors de la préparation de votre commande, nous faisons partir immédiatement un nouveau trophée en express afin que vous puissiez le receptionner demain vendredi et ainsi le remettre dimanche. Cordialement - Le service client

coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1021