GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (859 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (19 avis)
Nombre d'avis : 881 negative 0.3% (3 avis)

tres bon produit
rating
envois rapide !! tres bon rapport qualité prix. finitions de moulure pas tres soignée ! gravure propre fine et alignée
Emmanuelle D.11/08/2020
ligue de basket de guyane
rating
Bonjour,
Délai respecté, malheureusement un trophée cassé à la manipulation (Peut etre déjà fragilisé à l'emballage)
Cordialement
Rolande D.17/03/2020
Rapidité, sérieux et efficacité
rating
Rien à ajouter ! I Une entreprise rapide et efficace !
Stéphanie N.16/03/2020
commande médailles
rating
commande conforme aux produits demandés belle qualité .service rapide et serieux
Sylvie C.07/03/2020
medailles
rating
super!
Thanh Tong T.06/03/2020
Plaques pour trophées
rating
Simple, efficace, rapide et conforme au descriptif.
Je recommande ce produit.
Blandine B.06/03/2020
Médaille et porte-clés bowling
rating
Conforme à la commande, ultra rapide et adapté à l'évenement
Gayot B.17/02/2020
commande coupes
rating
délais de livraison respectés
produits conformes à la commande
André L.17/02/2020
Champion !
rating
Les trophées sont conformes, la gravure est parfaite et la livraison ultra-rapide.
Philippe C.17/02/2020
Commande de deux plaques de distinction
rating

Produits de bonne qualité, conformes à la commande, arrivés rapidement et bien protégés dans l'emballage. Seul bémol : les produits sont arrivés dans un (trop) grand carton, rempli d'une très grande quantité de plastique à bulles. Certes, les produits étaient très bien protégés mais cela génère énormément de déchets (carton et plastique). Un carton plus petit aurait suffit. Des efforts sont à faire dans ce domaine. A part ça, je suis très satisfait de mon achat.

Frederic B.03/02/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires qui nous font très plaisir. En ce qui concerne l'emballage, c'est vrai que nous avons tendance à sur-protéger nos produits, mais nos clients sont tellement déçus quand ils reçoivent une coupe ou un trophée cassé qu'ils nous le font très bien savoir via leurs notes d'appréciation. Quand nous mettons un carton très ajusté au produit, en cas de choc c'est le produit qui prend tout... Que faire!!! Sachez quand même que nous sommes conscients de ce problème et que nous travaillons pour trouver des solutions qui aurons moins d'impact pour l'environnement. A très bientôt. Rosa "directrice du service clients"

Bien
rating
Médaille top et livraison bien. Dommage qu'il faille un minimum de commande.
Florence C.18/01/2020
Remerciements
rating
Superbe prestation délai respecter et superbe résultat merci je suis sûr cela ne sera pas ma seul commande
Alexis G.04/12/2019
commande de médailles
rating
merci pour votre rapidité et efficacité
jocelyne p.04/12/2019
dernier achat en nov. 219
rating
Tout s'est bien passé. Livraison au top.
Jean-Pierre GARNIER G.03/12/2019
Presque parfait
rating

Commande reçu rapidement, tarifs très raisonnables, rien à redire. Un seul petit défaut, les étiquettes des coupes sont déjà collées sur les coupes or il arrive que nous ayons besoin de légèrement modifier l'attiribution de nos récompenses donc nous préfèrerions les coller nous mêmes.

Jean-Luc L.03/12/2019
Réponse :

Bonjour et merci encore pour votre message, vous avez la possibilité si vous le souhaitez sur votre prochaine commande, de préciser en commentaire, que vous ne souhaitez pas que vos plaquettes gravées soient collées, ainsi vous les recevrez séparement. Au plaisir de vous revoir trés prochainement.


Bon matériel
rating
livraison rapide et correspond à la commande très bon rapport qualité-prix à recommander
Marco R.03/12/2019
Riom symphonique
rating
bien
Guy b.03/12/2019
Médailles pour plateau départemental de rugby
rating
Service très rapide, les médailles ont été livrées comme annoncé. Pour une première commande, nous sommes très satisfaits !
Jerome M.21/11/2019
Achat coupes
rating
Rapide, efficace et du matériel de bonne qualité
François H.21/11/2019
Plein de bonnes choses
rating
Bon site
patrick B.21/11/2019
Évaluation
rating
Livraison à la date prévue, articles bien emballés correspondants au site.
Eric V.26/10/2019
Avis
rating
je suis très satisfait du déroulement de ma commande
site clair et bien guidé
accusé de réception rapide
délai de livraison respecté
colis bien protégé
Je recommande votre société
Patrice S.17/10/2019
Président de club de pétanque
rating
très bonne prestation. En cas de besoin je recommanderai.
Patrick V.08/10/2019
Coupes et médailles
rating
Dommage qu une des coupes que j avais demandée n ai pas été sceller mais sinon j aime beaucoup cette société.
Christine S.28/09/2019
très bien
rating
produits conformes à l'attente et livraison rapide
Patricia D.13/09/2019
Très bien
rating
Beaucoup de choix sur le site.
Commande reçue dans les 48h. Pas de surprise à la réception.
Pierre B.05/09/2019
Médailles et étiquettes
rating
Rapide simple efficace et a prix raisonnable
sébastien R.04/09/2019
Darlays James
rating
RAS merci
James-Paul D.28/08/2019
Très bien
rating
Produits réalisés conformément à notre demande, particulière et délais de livraisons très rapides. Parfait.
Emilie L.27/08/2019
Médailles
rating
rapide et efficace
LAURENT T.08/08/2019
Très beau travail
rating
J ai commandé à l occasion d une compétition interne dans notre club de parapente. J ai réalisé le projet que je voulais de façon très simple grâce aux outils proposés sur le site. Après avoir reçu un BAT et l avoir validé, j ai reçu ma commande 48h après. Tout est bien emballé et prêt à offrir. Le résultat est magnifique. Je n ai pas mis 10/10, pourtant ça méritait, juste parce qu il y a des traces dans le verre d origine, rien à voir avec la gravure, que l on ne peut pas supprimer.
Je pense que c est une très belle récompense souvenir et le verre est pure et très beau. Merci pour ce travail
emmanuel l.01/08/2019
très bon produit
rating

Bonjour, je suis très satisfait de ma commande au point de vue qualité et rapidité de la marchandise, par contre j'ai commandé mes articles sur votre site internet me précisant que les trophées mesurait 33 cm (également stipulé sur la facture) et à la livraison il ne faisait que 23 cm... Toutefois je recommanderai votre site à des amis en espérant avoir un petit geste commercial de votre part lors de ma prochaine commande. Cordialement, Mr Bernard.

kevin b.16/07/2019
Réponse :

Bonjour, merci d´avoir pris le temps de nous repondre, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons vérifié et effectivement une erreur de hauteur s´est glissée dans la description de notre produit, nous venons de la modifier, veuillez nous en excuser. Sur votre prochaine commande un geste commercial sera établi. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Rosa Directrice du Service client

Très bien
rating
Délai de livraison très court ; colis très bien emballé. Produit conforme à l'attendu.
Seule (petite) ombre au tableau : l'envoi du catalogue papier dans le colis est superflu, il alourdit considérablement ce dernier, et la démarche n'est pas très écoresponsable.
Eric B.12/07/2019
Commande pour événement Anniversaire
rating
Satisfaite de mes achats livraison très rapide et rendu implacable
Bonne qualité
A recommander a des amis
Zakia H.10/07/2019
Bowling club carcassonne
rating
Ok
jean louis r.08/07/2019
Avis commande
rating

Bonjour, Reçu rapidement, seul petit problème, la chaussure a un défaut avec un point noir dessus Je ne peux pas demander l'échange car c'est pour dimanche

Julien G.27/06/2019
Réponse :

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur le trophée que vous avez reçu, nous nous excusons d´être passé à côté de ce petit défaut lors de la préparation de votre commande, nous faisons partir immédiatement un nouveau trophée en express afin que vous puissiez le receptionner demain vendredi et ainsi le remettre dimanche. Cordialement - Le service client

Réactivité, sérieux et rapidité. .
rating
A chaque commande, nous sommes très satisfaits par votre service et les produits
Jean-Pierre GARNIER G.24/06/2019
COUPES
rating
Très bonne qualité, livraison rapide. je recommande
Catherine B.23/06/2019
La livraison correspond bien à ma commande,
rating
La livraison correspond bien à ma commande, Cependant j'ai eu un peu peur de ne pas avoir ma commande à dispo en temps, mais je l'ai eu le Jeudi pour le Vendredi. Juste bien.
Patrice M.23/06/2019
Commande coupe et médailles
rating
Produits corrects et livraison rapide. Bon contact client.
Marièva S.22/06/2019
Foot Ste Foy
rating
Rapidité, efficacité. Emballage et suivi du colis parfait. A recommandé. Merci
Yannick R.18/06/2019
Satisfait
rating
Aussi bonne explication lors de mon appel téléphonique pour qq renseignements
Didier k.17/06/2019
rating
Livraison rapide. Produits conformes aux descriptifs.
Je commanderais de nouveau si besoin.
pascal b.09/06/2019
Mel
rating
Correspond à la commande.
Envoi dans les temps.
Très bien.
Mélanie L.07/06/2019
Coupes rugby
rating
Très belles coupes
Guillaume P.27/05/2019
Coupe et trophée
rating
De belle coupe de qualité ;)
Julien R.26/05/2019
Génial
rating
Livraison rapide. Étiquetage des trophées parfait. Une livraison à domicile un peu moins tarifée serait bien venue surtout en milieu rural
KARINE P.24/05/2019
Bien dans l'ensemble
rating
Très bon service,envoie rapide rien n'a re dire, seulement trop de précipitation sur la commande du coup il y a eu des erreurs de couleurs sur les rubans des médailles. Mes erreur vite réparé. Ses pour cela que j'ai enlevé 1 point. Merci
Aurélie L.17/05/2019
commandé d’une coupe avec logo spécial
rating
Site très simple d’utilisation
Commande conforme
Logo très bien réussi
Livraison très rapide
Jc D.10/05/2019
Cercle d'escrime
rating
Délai rapide
Agnès M.09/05/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 881