Laissez-nous un message

FREE ENGRAVING on cups and trophies
CATEGORIES

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive 96.9% (373 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.6% (10 avis)
Nombre d'avis : 385 negative 0.5% (2 avis)

Service tout à fait satisfaisant
rating
Bons produits livrés dans les délais.
Deux petites réserves :
- Il est difficile de joindre la société au téléphone
- Le suivi du colis sur le site du transporteur n'est pas à jour (mais j'ai eu une confirmation très rapide de la livraison par téléphone).
Béatrice S.15/01/2019
Reactif
rating
Commande de dernière minute avec gravure. Super réactif : commande passée le dimanche soir, validation de la gravure le lundi soir, colis reçu le jeudi midi conforme.
Rapport qualité prix correct.
Patrick M.15/01/2019
Médailles
rating
Livraison impeccable et dans les temps
lucien w.28/12/2018
Très bien
rating
Rapide et conformes aux descriptions
daumal h.28/12/2018
TOUR DES PYRENEES ORGANISATION CYCLISME hautes pyr
rating
Première commande parfaite, avec aide téléphonique.Livraison super rapide.Objets très bien protégés. Les prix paraissent raisonnables. A très bientôt Bernard B
BERNARD B.19/12/2018
Médailles et rubans
rating
Il manquait un choix de médaillon sur internet par rapport au catalogue, mais une conseillère m'a aidé et en faisant noter le médaillon souhaité en commentaire, il n'y a eu aucun problème. Livraison rapide et produits de qualité.
Sylvie P.13/12/2018
Très satisfaite
rating
Commande passée le vendredi, reçu 3 jours après. Le trophée était très beau, et le vendeur très attentif et prêt à répondre à toutes questions. Je vous recommande ce site à 200%. Merci coupes et médailles pour le service rendu.
Essoham K.13/12/2018
Un excellent rapport qualité/prix
rating
Une livraison rapide et du matériel de bonne qualité, notamment sur la finition, sauf peut-être sur les médailles bleu/blanc/rouge où le bleu a un peu déteint sur le blanc mais cela ne se voit qu'en examinant minutieusement la médaille.
Un très bon rapport qualité/prix. Cela fait maintenant 3 ans que nous achetons chez CMC pour différents événements culturels de mon établissement scolaire.
Ludivine P.13/12/2018
super prise en charge
rating
Nous sommes super satisfait de notre commande, les médailles sont de bonne qualité et une rapidité dans le traitement de notre commande qui nous a permis de rendre heureux nos jeunes boxeurs!!
Angélique D.29/11/2018
Tb
rating
Tb
CHRISTINE S.27/11/2018
Livraison rapide
rating
Malgré une rupture de stock sur ma référence initiale, l'autre coupe a été livrée très rapidement.
Bon rapport qualité / prix
Jean-Christophe N.21/11/2018
Rien à redire !
rating
Commande reçue très rapidement et en très bon état. Emballage impeccable. Il manquait 1 article dans la livraison, un simple coup de téléphone et tout a été réglé en moins de 2 minutes. Je recommande ce site, sans hésitation.
David B.12/11/2018
Commande de plateau gravé et coupe
rating
Je suis très satisfait de ces articles et de la livraison.
Marièva S.24/10/2018
Commande d'étiquette
rating
Service très rapide et conforme à la description!
Un des moins chers du net!
Je recommnade
TASTEYRE J.02/10/2018
Médailles et coupes
rating
Une très bonne réactivité ; très contente de la commande.
Amina C.02/10/2018
TROPHEE FIGURINE
rating
Très joli trophée fidèle à mes attentes.
Délais de livraison parfait.
Bon commerçant.
Marie-Laure G.28/09/2018
A C MORTAGNE
rating
NO PROBLEME
Michel P.25/09/2018
Coupe foot
rating
Produit reçu très vite, gravure parfaite : site fiable je recommande.
Berengere M.19/09/2018
Achat de coupes
rating
Marchandise conforme à ma commande, livrée comme prévu, colis en bon état.
Joel M.04/09/2018
Achat de coupes
rating
Livraison conforme à ma commande et dans les temps.
PIERRE F.30/08/2018
Top !!!
rating
Réception très rapide. Très bonne protection du trophée.
Un petit point faible sur la qualité de peinture mais pour le prix nous n'allons pas trop chipoter !
Olivier M.29/08/2018
Coupe et médailles
rating
Très contente belle qualité de gravure sur les médailles et la coupe. Livraison assez rapide. Je recommencerai volontiers.
Marie G.20/08/2018
Trophée échec
rating
Délais de livraison correct. Conforme à la commande.
Cedric T.07/08/2018
Trophées cartes 20 cm.
rating

Rapidité et efficacité dans la gestion des commandes félicitations. Un tout petit bémol, les trophées ne font que 17 cm, soit 15% plus petit.

Jean S.22/07/2018
Réponse :

Bonjour Jean et merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Effectivement le trophée que vous avez reçu fait bien 17cm au lieu des 20 cm indiqués. En effet la hauteur de ce trophée peut varier en fonction de la figurine choisie, mais contrairement à tous les trophées avec figurine, nous avons oublié de l'indiquer sur le site. Cela vient d'être corrigé. Nous vous remercions de ne pas en avoir tenu trop compte dans votre notation. Nous espérons vous revoir très prochainement sur coupes-medailles.com. Rosa Directrice de la relation clients.

Coupes et trophées
rating
Très satisfait du rapport qualité /prix des coupes et petits trophées commandées . Personnalisation des petites étiquettes impeccable . A ce prix là , il ne faut pas s'en priver .. Livraison très rapide . Emballage parfait . Pour ma part , je trouve ce site très sérieux . Merci
olivier S.17/07/2018
satisfait !
rating
Les médailles et les coupes sont arrivées très rapidement ! Bon rapport qualité/prix !
Association E.10/07/2018
Un magasin en ligne très sportif !
rating
Depuis plusieurs années, je commande les trophées qui récompensent nos judokas compétiteurs. J'y trouve un grand choix dans tous les styles ainsi que des prix intéressants. Les gravures sur les trophées sont un plus non négligeable qui fait plaisir aux enfants. D'ailleurs j'ai remarqué que les procédures étaient plus claires cette année. J'ajouterai une livraison rapide et soignée. Que demander de plus ? Bravo à toute l'équipe !
Cathy D.02/07/2018
Kermesse
rating
Achat de médailles et coupes pour la kermesse de l'école, produits conformes au site internet, livraison en 48h en relais
Maud P.02/07/2018
avis suite a une commande
rating
Commande parfaite livré très rapidement seul bémol le minimum HT pour valider la commande fait un peu vente forcée.
JAWORSKI G.01/07/2018
MEDAILLE
rating
JOLIE BIEN FINI ET RAPIDE
julien d.20/06/2018
Bien
rating
Conforme à la commande, quelles-que trophées à revisser, autrement cela aurais été un sans-faute.
Bijeau Jacques A.19/06/2018
Parfait
rating
De la commande à la réception du colis, c'est professionnel. Je recommande la boutique. Je reviendrai sûrement commander pour la prochaine compétition.
Alexandre D.06/06/2018
Site sérieux
rating
Ravie de ma commande, envoi rapide, personnel à l'écoute, produits emballé correctement, aucun risque de casse! Petit bémol concernant la livraison, elle a été effectuée en point relais comme convenu mais aucun mail ne m'a averti, il a fallu que j'appelle le point relais en question pour leur demander si ma commande avait bien été livrée. Sinon rien à dire
Blandine D.18/04/2018
Service de qualité
rating
Un service de qualité, expédition rapide, emballage sécurisé et produit conforme a la commande
Mael G.12/04/2018
Trophées
rating
Satisfaite de ma commande,beaucoup de choix dans le catalogue
Nelly B.29/03/2018
une idée, une commande, une livraison, ...
rating

... une satisfaction. Lors d'un tournoi de handball de nos petits champions (6/9ans), nous étions déçu pour eux que seuls les vainqueurs étaient récompensés... comme de notre côté nous organisons le prochain tournoi, nous nous sommes logiquement posé la question, pourquoi ne pas récompenser tous les participants... chose faite le lendemain, 250 médailles commandées pour à peine 200€ !!! Livraison effective 48h après. Rien à redire si ce n'est dommage de ne pas avoir connu ce site au préalable.

Bastian C.23/03/2018
Réponse :

MERCI CHRISTOPHE POUR VOTRE 9/10 !!! Votre commentaire est un véritable encouragement pour toute l'équipe. Nous espérons aussi que les petits champions ont apprécié leurs médailles et qu'ils garderont un bon souvenir de votre tournoi.  Cordialement la Direction

promoteur de sport
rating
La commande s'est bien passée. Réception dans les délais, articles moins chers. Merci
Dieudonné O.22/03/2018
G
rating
Felicitations pour la rapidite du traitement et de la livraison tres belle coupe Merci
patrick B.22/03/2018
Plutot satisfait
rating
Il serait possible d'indiquer si le stock est conforme ou pas avec la quantité demandé.
Sinon RAS
Odette C.22/03/2018
Mon dernier achat
rating

Livraison des produits conforme à mes attentes. Délai correct... 5 jours?

Alain P.15/03/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Vous vous interrogez sur le délais de 5 jours alors que nous annonçons sur notre site un délais beaucoup plus rapide. Nous avons reçu votre commande jeudi 1 mars à 20h24 et nous l'avons expédié le lendemain vendredi 2 à 14h13 pour une livraison le lundi 5 car il n'y a pas de livraisons samedi/dimanche, soit 5 jours au total. Il nous est impossible de faire mieux compte tenu des contraintes du weekend. Très cordialement le SAV.

commande du 1/03/2018
rating
J'ai apprécié votre réactivité sur le BAT. Livraison dans les délais et bien emballée. Je pense continuer à travailler avec votre société.
CODEP26 FFCT, JP Garnier
Jean-Pierre GARNIER G.13/03/2018
livraison rapide
rating
colis livré dans les temps
Virginie C.12/03/2018
Mes remarques
rating

J'avais commandé les médailles en précisant de les envoyer sans aucun centre car nous devons utiliser les centres vendus par notre fédération. J''ai receptionné les médailles avec des centres collés.

Mary C.11/03/2018
Réponse :

Effectivement c'était bien précisé dans votre message et de façon très claire. Nous vous présentons nos excuses et nous ferons très attention pour les prochaines commandes. Afin de nous faire pardonner nous vous envoyons un petit cadeau par la poste.


Très Cordialement


La Direction de CMC


très bien
rating
livraison rapide
SANDRINE K.11/03/2018
Coupes
rating
Les coupes "pas cher" sont de bonne qualité et font le bonheur des enfants qui les ont reçues. Expédition soignée et rapide.
Aurélia D.02/03/2018
Commande de médailles
rating
Commande parfaite, arrivée en temps et en heure, tout. Dommage que le service de facturation, apparemment "externalisé", ne puisse même pas changer un nom sur une facture puis la rééditer et la renvoyer.
Nathalie P.02/03/2018
CSM Clamart athlétisme -- commande trophées
rating
ras bonne prestation dans l’ensemble ....
TEDO P.22/02/2018
Evaluation
rating
C'est parfait Ma commande à bien été livré
Gil M.05/02/2018
Qualité, prix et délai
rating
Je conseille .
Frank R.05/02/2018
coupes
rating
livraison répondant à notre désiderata.
abarnou a.29/01/2018
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 385