GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 97% (491 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (13 avis)
Nombre d'avis : 506 negative 0.4% (2 avis)

Bien dans l'ensemble
rating
Très bon service,envoie rapide rien n'a re dire, seulement trop de précipitation sur la commande du coup il y a eu des erreurs de couleurs sur les rubans des médailles. Mes erreur vite réparé. Ses pour cela que j'ai enlevé 1 point. Merci
Aurélie L.17/05/2019
commandé d’une coupe avec logo spécial
rating
Site très simple d’utilisation
Commande conforme
Logo très bien réussi
Livraison très rapide
Jc D.10/05/2019
Cercle d'escrime
rating
Délai rapide
Agnès M.09/05/2019
Très satisfaisant
rating
Un peu inquiète sur la photo du roller, le rendu est toutefois très satisfaisant et a surtout bien plu à nos jeunes compétiteurs. Merci
Christine c.16/04/2019
EVALUATION
rating
PAS DE PROBLEME
Peugeot G.15/04/2019
Bonne coupe
rating
Objet reçu très vite, de bonne qualité.
Pierre S.15/04/2019
dernier achat le 19/03
rating

Excellente réaction suite à une erreur de règlement effectué plusieurs fois. Très professionnel et honnête. Remerciements.

Jean-Pierre GARNIER G.08/04/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre, je vous remercie pour vos commentaires bienveillants et nous tenons à nous excuser pour vos soucis concernant votre règlement. Ayant changé de prestataires afin de proposer un système de paiement plus sécurisé, nous avons rencontré quelques problèmes liés à ce changement, maintenant tout est rentré dans l'ordre et il n'y a plus de bugs. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Sportivement la direction de CMC.

Coupe avec gravure simple
rating
bonne coupe
Tracy L.08/04/2019
rapide et efficace
rating
merci pour la rapidité et la qualité de votre travail
Bertrand M.08/04/2019
Rapport qualité prix très correct
rating
trophée bien réalisé, bonne gravure, délai impeccable. Juste un petit bémol, l'écrin "standard" qui ne met pas réellement en valeur le produit (nécessité de maintenir par un plastique de protection). Une mousse à la forme du trophée serait la bienvenue.
Hervé D.25/03/2019
MERCI
rating
RAS
SENEXPERT S.06/02/2019
Club du Renouveau Pouzay
rating
Bonjour,

Entièrement satisfait de la prestation. Qualité des produits, gravure et services après-vente. Site à recommander.
Cordialement
Jean-Luc Bonneau.
Jean-Luc B.22/01/2019
Très bien
rating
Bonne prestation et rapide.
Marc-Emile G.22/01/2019
Surprenantes médailles.
rating
1iere Commande: facile, du choix, meilleur rendu en vrai que sur les photos/simulations internet, qualité / prix honnête. Réceptionné dans les temps (un samedi à 12h 30!) . Je recommande sans problème.
Eugénie G.21/01/2019
Service tout à fait satisfaisant
rating
Bons produits livrés dans les délais.
Deux petites réserves :
- Il est difficile de joindre la société au téléphone
- Le suivi du colis sur le site du transporteur n'est pas à jour (mais j'ai eu une confirmation très rapide de la livraison par téléphone).
Béatrice S.15/01/2019
Reactif
rating
Commande de dernière minute avec gravure. Super réactif : commande passée le dimanche soir, validation de la gravure le lundi soir, colis reçu le jeudi midi conforme.
Rapport qualité prix correct.
Patrick M.15/01/2019
Médailles
rating
Livraison impeccable et dans les temps
lucien w.28/12/2018
Très bien
rating
Rapide et conformes aux descriptions
daumal h.28/12/2018
TOUR DES PYRENEES ORGANISATION CYCLISME hautes pyr
rating
Première commande parfaite, avec aide téléphonique.Livraison super rapide.Objets très bien protégés. Les prix paraissent raisonnables. A très bientôt Bernard B
BERNARD B.19/12/2018
Médailles et rubans
rating
Il manquait un choix de médaillon sur internet par rapport au catalogue, mais une conseillère m'a aidé et en faisant noter le médaillon souhaité en commentaire, il n'y a eu aucun problème. Livraison rapide et produits de qualité.
Sylvie P.13/12/2018
Très satisfaite
rating
Commande passée le vendredi, reçu 3 jours après. Le trophée était très beau, et le vendeur très attentif et prêt à répondre à toutes questions. Je vous recommande ce site à 200%. Merci coupes et médailles pour le service rendu.
Essoham K.13/12/2018
Un excellent rapport qualité/prix
rating
Une livraison rapide et du matériel de bonne qualité, notamment sur la finition, sauf peut-être sur les médailles bleu/blanc/rouge où le bleu a un peu déteint sur le blanc mais cela ne se voit qu'en examinant minutieusement la médaille.
Un très bon rapport qualité/prix. Cela fait maintenant 3 ans que nous achetons chez CMC pour différents événements culturels de mon établissement scolaire.
Ludivine P.13/12/2018
super prise en charge
rating
Nous sommes super satisfait de notre commande, les médailles sont de bonne qualité et une rapidité dans le traitement de notre commande qui nous a permis de rendre heureux nos jeunes boxeurs!!
Angélique D.29/11/2018
Tb
rating
Tb
CHRISTINE S.27/11/2018
Livraison rapide
rating
Malgré une rupture de stock sur ma référence initiale, l'autre coupe a été livrée très rapidement.
Bon rapport qualité / prix
Jean-Christophe N.21/11/2018
Rien à redire !
rating
Commande reçue très rapidement et en très bon état. Emballage impeccable. Il manquait 1 article dans la livraison, un simple coup de téléphone et tout a été réglé en moins de 2 minutes. Je recommande ce site, sans hésitation.
David B.12/11/2018
Commande de plateau gravé et coupe
rating
Je suis très satisfait de ces articles et de la livraison.
Marièva S.24/10/2018
Commande d'étiquette
rating
Service très rapide et conforme à la description!
Un des moins chers du net!
Je recommnade
TASTEYRE J.02/10/2018
Médailles et coupes
rating
Une très bonne réactivité ; très contente de la commande.
Amina C.02/10/2018
TROPHEE FIGURINE
rating
Très joli trophée fidèle à mes attentes.
Délais de livraison parfait.
Bon commerçant.
Marie-Laure G.28/09/2018
A C MORTAGNE
rating
NO PROBLEME
Michel P.25/09/2018
Coupe foot
rating
Produit reçu très vite, gravure parfaite : site fiable je recommande.
Berengere M.19/09/2018
Achat de coupes
rating
Marchandise conforme à ma commande, livrée comme prévu, colis en bon état.
Joel M.04/09/2018
Achat de coupes
rating
Livraison conforme à ma commande et dans les temps.
PIERRE F.30/08/2018
Top !!!
rating
Réception très rapide. Très bonne protection du trophée.
Un petit point faible sur la qualité de peinture mais pour le prix nous n'allons pas trop chipoter !
Olivier M.29/08/2018
Coupe et médailles
rating
Très contente belle qualité de gravure sur les médailles et la coupe. Livraison assez rapide. Je recommencerai volontiers.
Marie G.20/08/2018
Trophée échec
rating
Délais de livraison correct. Conforme à la commande.
Cedric T.07/08/2018
Trophées cartes 20 cm.
rating

Rapidité et efficacité dans la gestion des commandes félicitations. Un tout petit bémol, les trophées ne font que 17 cm, soit 15% plus petit.

Jean S.22/07/2018
Réponse :

Bonjour Jean et merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Effectivement le trophée que vous avez reçu fait bien 17cm au lieu des 20 cm indiqués. En effet la hauteur de ce trophée peut varier en fonction de la figurine choisie, mais contrairement à tous les trophées avec figurine, nous avons oublié de l'indiquer sur le site. Cela vient d'être corrigé. Nous vous remercions de ne pas en avoir tenu trop compte dans votre notation. Nous espérons vous revoir très prochainement sur coupes-medailles.com. Rosa Directrice de la relation clients.

Coupes et trophées
rating
Très satisfait du rapport qualité /prix des coupes et petits trophées commandées . Personnalisation des petites étiquettes impeccable . A ce prix là , il ne faut pas s'en priver .. Livraison très rapide . Emballage parfait . Pour ma part , je trouve ce site très sérieux . Merci
olivier S.17/07/2018
satisfait !
rating
Les médailles et les coupes sont arrivées très rapidement ! Bon rapport qualité/prix !
Association E.10/07/2018
Un magasin en ligne très sportif !
rating
Depuis plusieurs années, je commande les trophées qui récompensent nos judokas compétiteurs. J'y trouve un grand choix dans tous les styles ainsi que des prix intéressants. Les gravures sur les trophées sont un plus non négligeable qui fait plaisir aux enfants. D'ailleurs j'ai remarqué que les procédures étaient plus claires cette année. J'ajouterai une livraison rapide et soignée. Que demander de plus ? Bravo à toute l'équipe !
Cathy D.02/07/2018
Kermesse
rating
Achat de médailles et coupes pour la kermesse de l'école, produits conformes au site internet, livraison en 48h en relais
Maud P.02/07/2018
avis suite a une commande
rating
Commande parfaite livré très rapidement seul bémol le minimum HT pour valider la commande fait un peu vente forcée.
JAWORSKI G.01/07/2018
MEDAILLE
rating
JOLIE BIEN FINI ET RAPIDE
julien d.20/06/2018
Bien
rating
Conforme à la commande, quelles-que trophées à revisser, autrement cela aurais été un sans-faute.
Bijeau Jacques A.19/06/2018
Parfait
rating
De la commande à la réception du colis, c'est professionnel. Je recommande la boutique. Je reviendrai sûrement commander pour la prochaine compétition.
Alexandre D.06/06/2018
Site sérieux
rating
Ravie de ma commande, envoi rapide, personnel à l'écoute, produits emballé correctement, aucun risque de casse! Petit bémol concernant la livraison, elle a été effectuée en point relais comme convenu mais aucun mail ne m'a averti, il a fallu que j'appelle le point relais en question pour leur demander si ma commande avait bien été livrée. Sinon rien à dire
Blandine D.18/04/2018
Service de qualité
rating
Un service de qualité, expédition rapide, emballage sécurisé et produit conforme a la commande
Mael G.12/04/2018
Trophées
rating
Satisfaite de ma commande,beaucoup de choix dans le catalogue
Nelly B.29/03/2018
une idée, une commande, une livraison, ...
rating

... une satisfaction. Lors d'un tournoi de handball de nos petits champions (6/9ans), nous étions déçu pour eux que seuls les vainqueurs étaient récompensés... comme de notre côté nous organisons le prochain tournoi, nous nous sommes logiquement posé la question, pourquoi ne pas récompenser tous les participants... chose faite le lendemain, 250 médailles commandées pour à peine 200€ !!! Livraison effective 48h après. Rien à redire si ce n'est dommage de ne pas avoir connu ce site au préalable.

Bastian C.23/03/2018
Réponse :

MERCI CHRISTOPHE POUR VOTRE 9/10 !!! Votre commentaire est un véritable encouragement pour toute l'équipe. Nous espérons aussi que les petits champions ont apprécié leurs médailles et qu'ils garderont un bon souvenir de votre tournoi.  Cordialement la Direction

Coupes medailles - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 506