Veuillez patienter ...
GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles - LES BONS POINTS

Résumé
positive 97.8% (1428 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2% (29 avis)
Nombre d'avis : 1460 negative 0.2% (3 avis)

Médailles
rating
Commande très rapide
Guillaume J.27/06/2024
Coupe pétanque
rating
Efficace et rapide
régine G.27/06/2024
Très bien
rating
Livraison rapide et médailles de bonne qualité.
La pastille centrale que nous avions choisie n'était pas disponible et un autre modèle nous a été proposé.
Espérons tout de même que la prochaine fois tous les articles seront disponibles car ils nous été arrivé la même chose l'année passée.
Frédéric N.03/05/2024
Très jolie surprise
rating
C'est avec beaucoup de satisfaction que j'ai reçu la médaille du mariage, commandée pour mon fils.
Le rendu est magnifique et l'inscription au verso, parfaitement lisible.
A recommander sans réserve...
Didier H.29/03/2024
Médailles et Coupes de Judo
rating
Pas de stock de nos médailles pourtant possible de commander sur le site.
Par contre, produits en remplacement proposés et réactivité impeccable pour livraison très rapide !
Je recommande ce site.
Cyrille F.29/03/2024
rapide et conforme
rating
commande conforme à la demande et rapidité de traitement. le site bug un peu parfois.
Laurent C.04/03/2024
Coupes et médailles
rating
Je commande régulièrement des médailles, le service est impeccable. Et j'ai également testé une coupe avec gravure, le résultat est très bien. Les produits sont de qualité.
Sylvie P.04/03/2024
Coupe avec logo personnalisé + marquage
rating
Très bien
CEDRIC M.12/02/2024
Très bon rapport qualité / prix
rating
Beaucoup de choix, abordable et livraison rapide.
Seul point à améliorer : la qualité des marquages qui s'effacent un peu facilement
Cyril F.03/01/2024
Rapide avec la qualité
rating
J'ai été livré très rapidement, de coupes variées de belle qualité à un tarif raisonnable.
Pascal L.27/12/2023
coupes en lots
rating
Réception dans les temps; coupes sympa. Bref très content de la commande
stephane k.27/09/2023
-
rating
malgré un site de commande pas complet concernant les observations et les commandes particulières (ex étiquettes supplémentaires - paiement par chèque ...)
et un problème de courrier RAR envoyé à AIX (délai très long de retrait ...)
Tout est très BIEN grâce au contact oral pour une livraison rapide .
JLD
Jean Luc D.19/09/2023
achat médailles et coupes
rating
belle qualité, commande et suivit très sérieux
appel de votre boutique pour modifier un achat :correspondante agréable
ROSELYNE C.18/09/2023
Ceng
rating
Excellentes médailles et donc RAS.
Livraison dans les bons délais
Roland Z.08/05/2023
Marquage
rating
Le marquage au dos n'est pas parfait
Thierry D.08/05/2023
Medailles
rating
Bonne qualité
Malgré le colissimo, le délai est toujours un peu long
Je recommande qd même
Pierre B.13/04/2023
Très bien!
rating
Très bon rapport qualité prix
JAMES B.13/04/2023
Une "Victoire" au lieu d'un "flambeau"
rating
Bonjour,
Je pensais avoir commandé des médailles avec un "flambeau" et j'ai reçu des médailles avec une allégorie de la "Victoire" ; mais finalement cela me convient, j'ai sans doute fait une erreur dans ma commande, sinon tout est correct.
Cordialement
J.P. Martinj
Jean-Paul M.12/04/2023
Coupes
rating
Très jolies coupes que je commanderai à nouveau, par contre le choix du point relais pour la livraison a été complètement raté, j'ai perdu 1h aller retour pour aller récupérer mon colis....
Fanny S.12/04/2023
bon produit
rating
fait de l'effet auprès des personnes qui l'ont reçus
BERNARD G.24/03/2023
coupes
rating
service très rapide et personnel compétant et à votre écoute
ARNAUD R.22/03/2023
achat médailles
rating
produit conforme et livraison rapide dans les délais
Jean Paul B.16/03/2023
Avis d un club de basket
rating
Très contente, de notre commande passé pour
Les récompenses d un tournoi , petite erreur constaté à réception mais grâce à leur efficacité tout est rentré dans l ordre , de belles coupes à des prix compétitifs à recommander chaudement . Mme Marmain
COB CALAIS C.13/03/2023
A recommander
rating
Qualité, prix, rapidité d'expédition, réponse téléphonique, très satisfait de la livraison.
Philippe G.13/03/2023
Je recommande les yeux fermés !
rating
Commande passée un dimanche avec plus de 200 produits, reçue complètement le mardi très bien emballé et protégé.
En dépit de l'aspect un peu rudimentaire du site, toutes les fonctionnalités sont disponibles, la possibilité de faire un devis avec le panier est très utile pour nous associations. J'avais commandé des lots de rubans à part pour mettre sur les médailles, ces rubans ont été tous accrochés aux médailles lors de la préparation, c'est très appréciable !
Je retire juste une moitié d'étoile pour la "fluidité" du site : au moment de passer commande, j'ai eu de nombreuses pages d'erreur, j'ai du actualiser de nombreuses fois, le choix d'une livraison en point relais buguait et m'indiquait aussi des erreurs... Ayant déjà passé commande dans le passé, je savais que ce site était de confiance mais j'avoue que sinon toutes ces pages d'erreur lors de la finalisation et du paiement m'auraient freiné, de peur d'être prélevé plusieurs fois...
Zoë P.13/03/2023
lot de 30 coupes
rating
dans l'ensemble les coupes sont conformes mais à signaler que quelques unes (notamment les plus grandes) sont la coupe ronde légèrement déformées -
Marie Yvonne Edith G.23/02/2023
Commande trophées avec plaques
rating
Rien à dire, personne charmante au téléphone, avec accent du midi, elle m'a apporté un peu de
Philippe c.31/01/2023
Achat 2 coupes
rating
C’est bien mais les coupes manquent de hauteur et les inscriptions sont collées un peu de travers.
La prochaine fois je ferais plus attention aux dimensions des coupes proposées.
Une suggestion : la plaque d’inscription pourrait être livrée à côté de la coupe, charge au client de la coller lui-même sur la coupe comme bon lui semble.
Bonne idée non ?
A la prochaine et merci à vous.
Jean-Charles B.31/01/2023
commande coupes et médailles
rating
rapide et satisfait du service
Hamid J.31/01/2023
Collage insuffisant
rating

Tout est très bien dans les distinctions : coffret, plaque en bois, gravure,, emballage, délai...sauf le collage par adhésif double face qui ne tient sur aucune des 4 plaques commandées. Il faudrait utiliser un mastic colle silicone comme j'ai été obligé de le faire.

Patrice C.01/10/2022
Réponse :

Bonjour Patrice, je vous remercie de nous avertir de ce problème de collage, nous en avons pris bonne note et allons revoir notre process pour que cela ne se reproduise pas. Je suis vrament désolé pour ce désagrément, nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Bien à vous, "La Direction Commercial"

Commande Coupes et Médailles pour festival jeunes
rating
Livraison très rapide, et commande conforme.
Bon a tirer envoyé pour les gravages sur Plexiglas, et ont appelé car il y avait un doute sur les plaques gravées (il est resté néanmoins une petite erreur, sans gravité)
Bernard B.27/05/2022
Commande parfaite & rapide mais
rating
attention à DPD - j'ai dû passer 2 jours à courir après le colis qui a été noté comme "refusé" par le point relais - le point relais ne l'a pas reçu, j'ai confirmé avec eux, puis DPD ne l'avaient pas mis dans le bon camion de livraison - sans une visite à l'entrepôt je ne l'aurais pas su. Bref une galère et beaucoup d'entrepôts visités pour retrouver et recevoir le colis à temps. Pour autant, je referai appel à coupes-medailles, pour leur rapidité de réalisation de la commande, mais en livraison à domicile, ou mieux, via un autre prestataire si à l'avenir c'est possible.
Julie P.27/05/2022
Contente
rating
Très bon accueil au téléphone
Bons conseils
Bémol toutefois
Erreurs avec quelques les plaques gravées (ne correspondaient aux coupes)
Mais je recommanderais
Merci
Danielle A.27/04/2022
medailles
rating
commande vite expédiée super produit (modèle commandé epuisé proposé modèle supérieur ipeccable
Sylvie C.27/04/2022
Trophées et médailles Echecs
rating
Produit conforme à la commande et délai de livraison rapide malgré une indication de non disponibilité apparue après le paiement. Relance par mail effectuée et réponse OK sur la disponibilité.
Jean-Marc D.06/04/2022
JE RECOMMANDE
rating
COMMANDE CORRECTE PRIX intéressants LIVRAISON RAPIDE
EMILIE L.21/03/2022
Rapide et efficace
rating
Ma commande a été traité rapidement et envoyé dans les délais , je recommande
Florence W.03/02/2022
Médailles/marquage sticker/plaques gravées trophée
rating
Très satisfaite des produits et de la rapidité d'envoi et d'expédition.
Cependant un petit bémol sur le marquage sticker au dos des médailles, peu lisible.
choix de l'écriture ? gras ? couleur noire ? Présentation sur une forme ronde ?
NICOLE T.24/01/2022
Satisfaction
rating
Ok merci
ASSOCIATION A.03/01/2022
Evaluation très positive
rating
TBien pour la livraison et la circulation dans le site
christian b.03/12/2021
ÉVALUATION
rating
Points positifs:
Excellent rapport qualité prix , transport rapide , satisfait de la prestation , service client au top.
Points négatifs:
Si on regarde à la loupe , il y a des imperfections au niveau des coupes...

Gil.M
Gil M.03/12/2021
Évaluation
rating
Les trophées ont quelques finitions moyenne.
Commande envoyée rapidement.
Coupe nickel.
Laura L.28/10/2021
Merci pour la qualité!
rating
Bonne réactivité et livraison dans un délai raisonnable.
Dommage pour la prévisualisation du trophée avant validation de la commande
Sadio S.26/10/2021
Très jolies mais un petit peu petite
rating
Les médailles étaient très jolies et bien travaillées mais juste un petit peu petites et ça ne se cale pas dans le socle pour pas que ça tombe lorsqu'on la prend dans les mains.
SASU E.16/09/2021
bien mais.......
rating
médailles trop belles, seul problème la livraison qui a duré très longtemps, en passant par la poste ça irait plus vite et serait moins chère :) après tout quand on paye la livraison 7 euros on s'imagine que ça arriverait plus vite
ANETA K.16/09/2021
bonjour
rating
très satisfait de ma commande : (gravure sur plaques de distinction).
seul petit défaut : comment voir si le texte rentre sur une ligne
Clément F.16/08/2021
assiette
rating
Après avoir reçu une assiette au mauvais diamètre ( plus petit) L'erreur a pu être réparée dans les temps.
Sinon tout a été parfait
Jean louis M.14/07/2021
coupes
rating
Bonjour, sur la dernière commande effectuée, je n'ai pas eu les coupes que j'avais demandées suite à la rupture du stock. J'ai eu les mêmes en argent, moins belles. Le reproche que je peux faire est que vous avez collé la gravure sur toutes les coupes, alors que je n'avais rien demandé. (je n'ai pas pensé que je pouvais faire une notification)
Alain E.12/07/2021
achat de coupes
rating
tres bien
Florence G.12/07/2021
Médailles au top mais écriture s’efface
rating
Les médailles ont été préparées très vite et sont superbes ! Seul bémol après quelques minutes portées mes écritures s’effacent… c’est dommage ! Mais je recommande, ca a fait son effet
Sara B.12/07/2021
Coupes medailles - LES BONS POINTS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1460