Laissez-nous un message

FREE ENGRAVING on cups and trophies
CATEGORIES

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive 96.9% (373 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.6% (10 avis)
Nombre d'avis : 385 negative 0.5% (2 avis)

Bon résultat
rating

Le résultat est globalement satisfaisant, comparé à la concurrence. Deux points de progression : -l'impression du message a laissé quelques bavures sur l'inscription au dos. -le choix de formes de médailles est assez limité (j'aurais aimé avoir une médaille avec une forme d'étoile et je n'ai pu trouver mon bonheur).

Loïs V.26/09/2018
Réponse :

Bonjour Loïs et merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que nous faisons mieux que la concurrence.  En ce qui concerne les inscriptions au dos des médailles nous avons eu toujours des retours positifs et nous ne comprenons pas ce qui a pût se passer, vous est-il possible de nous envoyer une photo afin que nous saisissions bien le problème pour le corriger. Pour les formes des médailles, effectivement celles-ci sont plutôt classiques mais nous sommes toujours en recherche de nouveautés, nous avons déjà étudié la forme étoile mais celle-ci pose un problème pour le marquage au dos, il reste très peu de place et le texte risque d'être très petit et donc illisible. Nous avons prévu pour 2019 des nombreuses nouveautés dans les médailles et nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans notre nouvelle collection. Encore merci et à bientôt.


La direction de coupes-medailles.com


aubagne football club
rating

Bonjour : je ne suis pas entièrement satisfaite : il manquait les étiquettes sur les coupe , j ai commander deux coupes format 26 cm et j'ai eu du 10cm comment pouvons nous faire réclamation svp car au total plus de 400 € de commande et je reste sur cette mauvaise note alors que j'ai encore deux tournois dont un qui accueillera 36 équipes minimum ......un peu déçu j'avoue .

Virginie F.04/05/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous avons examiné attentivement votre requête : Concernant les étiquettes manquantes, nous constatons que vous nous n'avez pas commandé de gravures, celles-ci étant gratuites, une personne de notre service client va prendre contact avec vous afin de vous faire une expédition express avant votre tournoi. Concernant la hauteur des coupes, celles-ci sont toujours exprimées hors-tout, dans votre cas les coupes étant avec couvercles et sujets la hauteur se calcule du marbre jusqu'au sommet du sujet placé sur le couvercle. Peut-être que cela n'est pas clairement expliqué dans notre site, nous allons donc étudier comment nous pouvons faire pour transmettre à nos clients une information plus complète. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. La Direction

Bon service client
rating
Produits commandés plus disponibles. Proposition de remplacement par le service client parfaitement convenable.
Bons produits, livrés rapidement et en parfait état.
stéphanie C.22/03/2018
Livraison
rating
Emballages et contenants cartons trop volumineux (un trop gros carton pour 50 médailles et 1 catalogue)
CYRIL V.01/03/2018
un peu déçu
rating

un peu déçu sur la gravure des médailles qui n'est qu'un autocollant avec des inscriptions.....

agnes b.11/10/2017
Réponse :

Bonjour, après lecture de votre message, nous avons vérifié, les informations des gravures sur médailles sont présentes dans le bandeau noir du haut en cliquant sur : GRAVURE GRATUITE :


Médailles et porte-clefs :


Marquage par transfert thermique :


Toutes nos médailles ainsi que nos portes-clefs sont marqués par l´apposition au dos d´une étiquette souple...


Ces informations ne sont peut être pas assez lisibles de ce fait, nous le préciserons également sur les fiches produits.


Excusez nous pour ce désagrément.


Cordialement


Le Service Client

note
rating

tres joli coupe tres rapidement livrée dommage il manquait l inscription demandéee

bernadette M.22/09/2017
Réponse :

Bonjour, après vérification de votre commande, nous n´avons pas de gravure enregistrée, il est important de vérifier la gravure dans le récapitulatif de votre commande, afin de s´assurer que la gravure soit bien présente.Merci,Cordialement, le service client.


CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 385