FREE ENGRAVING on cups and trophies
CATEGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 96.8% (423 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (12 avis)
Nombre d'avis : 437 negative 0.5% (2 avis)

Très satisfait
rating
Prix compétitif, livraison rapide, produit correspondant parfaitement à la description. Je recommande !
Matthieu C.17/03/2019
Medailles
rating
J'ai reçu rapidement la commande de médailles.
Francoise D.15/03/2019
super service
rating
rien à dire, malgré les petits problèmes sur le site à la commande, le personnel a été super réactif. Je recommande sans hésitation!
YASMINA A.15/03/2019
PARFAIT
rating
Ultra rapide et qualitatif. Satisfaction 100 %;
Eugenio C.15/03/2019
Coupe
rating
Une magnifique coupe !!!
Avec la gravure d'une grande qualité, un beau rendu
Et que dire de son emballage .!!! ..un beau travail , un grand merci à toutes les personnes qui ont participées
A l'envoi de mon colis, et de sa préparation.
Michelle K.15/03/2019
Bon rapport qualité prix
rating
Figurines bien finies pour un prix très correct je recommande.
Daniel J.15/03/2019
4 trophées commandés
rating
Tout était parfait : rapidité, efficacité, délai respecté.
VERONIQUE B.15/03/2019
Bravo
rating
Très satisfaite merci bon rapport qualité prix et rapidité
MARIE C.15/03/2019
Très bon service après-vente
rating
Une coupe est arrivée endommagée dans le carton, on m'en a très vite fait parvenir une deuxième. Très satisfaite du service et livraison rapide.
césarine c.08/03/2019
Coupe
rating
Bravo et merci, je suis président d'association? et je découvrais votre site. Je suis ravi pas votre prestation,et je renouvellerai. Merci. Cordialement.
GEORGES V.08/03/2019
Super
rating
Commandé le dimanche soir, arrivé le mardi matin en corse, quel exploit, et avec une commande très bien emballée et des gravures au top, pour un prix très performant . Merci! A RECOMMANDER!!!
Club B.08/03/2019
Sérieux et dans les délais.
rating
Produit de qualité irréprochable, très satisfait de la finition. je recommande ce site.
DANIEL P.27/02/2019
Coffret médailles
rating
Rien a dire sinon SUPER.
Manuel D.26/02/2019
R A S
rating
R AS
remi l.26/02/2019
Super !
rating
Coupe commandée pour un départ en retraite et elle a fait son effet ! Bel aspect, gravure très bien et reçu en 2 ou 3 jours. Rien à redire !
Laura C.25/02/2019
Rien à dire
rating
Commande traitée rapidement et conforme.
Esther L.25/02/2019
Parfait !
rating
La commande a été rapide sur le site, envoyée dès le lendemain. Une personne m'a même appelé au vu de ma commande en me demandant si je ne m'étais pas trompée dans un des articles -ce qui était vrai! Elle a rectifié et l'envoi a été rapide. Commande reçue 2 ou 3 jours après comme précisé, bien emballée. Top rien à redire.
Raphaëlle P.25/02/2019
super contente de mon achat
rating
très beaux trophées , commande arrivée très vite, articles pas cher mais de belle qualité
ISABELLE B.19/02/2019
articles espérés
rating
envoi rapide et correspondant à ma demande. très bien! Merci
jean-charles c.18/02/2019
Super !
rating
Le site est top, facile a commander, prix très abordable, livraison ultra rapide
Je recommande !!
Cecile N.17/02/2019
une compétition réussie
rating
Merci pour ces belles médailles de basket fabriquées et livrées en moins de 48 heures. Toujours la qualité au service du client, la rapidité en plus.
emmanuel B.16/02/2019
Parfait
rating
Livraison très rapide .
Gravure exactement comme je voulais .
Laurence R.15/02/2019
TOP
rating
Tout est parfait : les produits, le prix et la rapidité de livraison
Erik B.15/02/2019
Achats médailles
rating
Bonne prestation
Produits conformes et délais de livraison respectés
À recommander
DANIEL C.15/02/2019
coupe et médailles
rating
très satisfait de la rapidité, belle qualité de finition.
patrick B.15/02/2019
Très bien
rating
Livre à temps et conforme aux photos et description !
cecile c.15/02/2019
Médailles victoire or/argent
rating
Très bien. Livraison rapide.
Thomas V.15/02/2019
Médailles et coupe
rating
Achat parfait, livraison rapide produits conformes à la descr les personnes que j’ai eu au téléphone étaient très attentionnées et à l’ecoute
fernande a.15/02/2019
Parfait
rating
Rapide et efficace
Anthony V.15/02/2019
Parfait
rating
Rapport qualité/prix, Livraison rapide, Impeccable. Je recommande cette boutique
PATRICE G.15/02/2019
Coupes
rating
Je suis ravis de l'achat que j'ai effectué sur votre site. Tout est impeccable, les coupes et médailles, le gravage. Je recommanderai votre site, c'est sûr.
Ouahiba B.13/02/2019
Evaluation
rating
1ere commande de coupes pour un concours d'équitation, très satisfaite de ma commande, livraison rapide , coupes bien protégées, je recommande .
Veronique W.08/02/2019
rien a dire tres bon achat
rating
tres content de mon achat ; envoi tres rapide a recommander
patrice f.07/02/2019
2 eme commande
rating
Super qualité et délai
Rien à dire
claude g.05/02/2019
Site et produits
rating
très bon site et claire ,beaucoup de choix sur les produits .
Dydier M.04/02/2019
Très bien
rating
Rien à dire, parfait
Sylvain D.04/02/2019
Très sérieux
rating
Site très sérieux
Christophe C.04/02/2019
bonne prestation. Livraison rapide
rating
Les médailles ont été reçues rapidement. Elles correspondent bien à la description. Très bonne prestation.
Stéphane A.04/02/2019
terrade bernard pranzac 16
rating
sérieux
bernard t.03/02/2019
impeccable
rating
Produits conformes à mes attentes. Suivi de commande très complet. Envoi très soigné et rapide.
emilie b.31/01/2019
TROPHÉE VERRES
rating
Très contente de notre achat à prix raisonnable.
Nathalie P.31/01/2019
Commande de médailles
rating
Très bon site. Commande arrivée dans les temps, bon rapport qualité/prix.
Assad A.31/01/2019
Trophée
rating
Excellent.tout était parfait.commande livraison.
Didier d.31/01/2019
COMMANDE DE MÉDAILLES
rating
COMMENDE REÇUE TRÈS RAPIDEMENT ET EN PARFAITE ETAT
AUDRET C.22/01/2019
merciiii
rating
je suis tres satisfait envoi rapide super emballage merci bkkkk
RAMDANE D.22/01/2019
Coupe
rating
Top 100%
Rapide
David G.18/01/2019
Trophée.
rating
j'ai commandé un trophée 3 jours avant les fêtes de noël, je l'ai reçu deux jour avant.
Je ne pensais pas que cela aurait été possible surtout avec le mouvement des gilets jaunes à cette période.
Le trophée à l'air d'être de bonne qualité, et le gravage est parfait.
je recommande +++.
merci à vous coupes-medailles.com
Médéric K.16/01/2019
trophée gravé
rating
Rapidité, sérieux très satisfaite de ma commande
Annie G.16/01/2019
COMMANDE DE 2 TROPHÉES
rating
Commerçant et personnel très réactif. Les trophées et la gravure sont superbe. Je recommande à 100%.
Alexandre D.16/01/2019
Numero 1 des Coupes et Médailles
rating
Très belle boutique et choix très varié
Bravo CMC
Jean Michel A.16/01/2019
Coupes medailles - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 437