GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1159 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1188 negative 0.3% (3 avis)

au Top
rating
Service rapide, commande impeccable

je recommande
Daniel C.27/09/2022
Bravo
rating
Commande passée, livraison avec une des 3 coupes démontées, rappel le lendemain. Un filletage et une coupe en prime.
Très professionnel, bravo.
Alain L.26/09/2022
Commande trophées
rating
Livraison très rapide et commande très satisfaisante. Nous n'avons pas été déçus des trophées. Nous repasserons commande...
Michaël L.26/09/2022
Service parfait
rating
Très réactifs, les produits sont arrivés en temps en en heure, en bon état, parfait !
Eric L.26/09/2022
très bon choix à prix raisonnable
rating
C'est la 2ème année que nous faisons confiance à Coupe-médaille.com pour nos coupes. Rien à redire. Le service est ultra rapide, les coupes sont magnifiques et parfaitement emballées. Nous n'hésiterons pas à recommander.
Chrystelle B.26/09/2022
efficace et de qualité
rating
Très content de la rapidité du traitement et de la qualité du produit.
Sébastien O.06/08/2022
Médaille
rating
Au top, livraison très rapide et conforme
Jean-Michel Z.03/08/2022
Achat coupes avec plaquettes
rating
Commande facile et rapide. Site bien achalandé. Livraison rapide. Bref : parfait
Vincent M.03/08/2022
Très bon service
rating
2 coupes sont arrivées cassées malgré la bonne protection. Je l'ai signalé et j'ai reçu 2 nouvelles coupes 3 jours plus tard. Superbe réactivité !
christian c.03/08/2022
Service au top à nouveau :)
rating
Merci
F K.02/08/2022
Parfait
rating
Coupes très jolies , très bon rapport qualité prix. Et extrêmement bien emballé pour l'expédition ! Merci !
Sandrine D.02/08/2022
Très satisfait
rating
Satisfaits des articles commandés .
Rapidité d'envoi.
SAV très réactif.
CHANTAL M.02/08/2022
Commande respectée en temps et en heure
rating
Merci pour la commande qui correspond à mon attente.
Benoît B.02/08/2022
tout etait parfait
rating
notre club a tout reçu dans les temps pour le bon déroulement du tournoi et nous avons apprècié le geste commercial de la gratuité des plaques supplémentaires qui nous manquait suite à l annulation des tournois dû à la pandémie encore merci
COB CALAIS C.02/06/2022
JUDO CLUB DE COMPESIERES
rating
MERCI POUR LA PREPARATION DE NOS RECOMPENSES. MAIS NOUS AVONS CONSTATES QUE LES MAGNETTES AUTOCOLLANTES TOMBENT TROP FACILEMENT, POURTANT NOUS AVONS SERRES. SINON UN TRES BEAUX PRODUIT. À BIENTÔT.
ANNE-MARIE G.02/06/2022
Commande de médailles
rating
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Nous avons pu être livré à temps malgré, une commande tardive de notre part.
Idir G.01/06/2022
LIVRAISON COUPES
rating
Tres bien emballees et livrees en temps et en heure. le club est pres a renouvelle un nouvel achat chez coupes et medailles
alain M.31/05/2022
Merci
rating
Merci pour votre réactivité!! Trés bon contact
Jérôme R.31/05/2022
Chris Nice
rating
Merci pour votre efficacité et votre rapidité de livraison je suis vraiment très satisfaite les trophées sont magnifiques. Je recommande vivement cette entreprise Merci
Christine M.31/05/2022
trophée pétanque
rating
Le trophée est conforme à notre demande
MICHEL R.30/05/2022
commande des coupes et médailles
rating
Produit correspond aux attentes, le seul problème c'est l'envoie à l'adresse de facturation au lieu de l'adresse du centre. Le livreur n'a pas attendu que je me déplacer il est parti comme un voleur.
Brahim A.30/05/2022
Coupes
rating
Bon rapport qualité prix
Jean-Luc D.28/05/2022
.
rating
Nous sommes très satisfait de vos services. Vous avez su vous conseiller, notre interlocutrice très pro et la livraison au Top.
Bravo !
John G.27/05/2022
efficace et rapide RAS
rating
commande traitée rapidement Matériel conforme..
Fabien R.27/05/2022
Bravo
rating
Parfait
Jean Noel P.27/05/2022
qualité, fiabilité, efficacité et rapidité
rating
4 adjectifs pour qualifier ma commande effectuée, reçu rapidement dans un état impeccable et conforme à nos sollicitations. Tarifs très abordables pour une association avec un faible budget comme la notre, qui va permettre de récompenser tout nos petits....
Pascal P.27/05/2022
Médaille
rating
Les médailles sont parfaites
sabrina V.26/05/2022
Trophée
rating
J'adore ce site ! Une mine d'or pour les cadeaux des enfants qui aiment le sport !
Violaine B.26/05/2022
commande coupes et trophées
rating
Grand choix de coupes et trophées, livraison rapide et soignée, articles parfaitement emballés donc pas de risque de détérioration, personnalisation des articles parfaite. Un plus : le catalogue 2022 joint à la livraison.
Jean-Luc C.26/05/2022
au top
rating
commande conforme et rapidement reçue .
ma prochaine commande de récompense sera pour vous.
JEAN-LUC V.26/05/2022
coupes pour trail
rating
bravo, comme d'habitude livraison très rapide et superbes coupes, merci
Catherine B.26/05/2022
Prix compétitif, livraison rapide, et super SAV
rating
Commande facile à faire, livraison très rapide. Pour la 2nde commande, nous avons eu un petit souci à la livraison (erreur dans la gravure avec une ligne manquante). Le SAV a été GENIAL, de nouvelles plaques ont été renvoyées immédiatement (reçu sous 48h). Donc vraiment TRES satisfaite des achats faits sur ce site
AMANDINE M.26/05/2022
ras très bien
rating
très bien,conforme.livraison un peu plus longue que prévue mais pas grave.
gwenael t.26/05/2022
au top
rating
merci pour votre rapidité et la qualité de votre travail . Merci de m'avoir rappelé pour me demander des précisions sur ma commande .
Je ne manquerais de revenir vers vous pour les futures compétitions.
Bravo, continuez comme ça.
pascal D.26/05/2022
Parfait
rating
Coupe de bonne qualité, la personnalisation d’une coupe et également de bonne qualité, très satisfait !
Nicolas C.26/05/2022
COUPES MEDAILLES
rating
TOUT A ETE SUPER PERSONNE AU TELEPHONE TRES COMPETANTE A CONSEILLER A D AUTRES CLUBS
Nanda G.26/05/2022
medailles
rating
SUPER SUPER RIEN A DIRE
Nanda G.26/05/2022
Meilleure boutique du monde
rating
Ce n'est pas éxagéré de dire que vous êtes trop sérieux et aimables, bravo !
KARIM H.26/05/2022
ACHAT RECOMPENSES
rating
NICKEL, SERIEUX ET RAPIDE
Laurence H.26/05/2022
Première expérience
rating
Pleine satisfaction. Rapport qualité, prix au top.
Livraison rapide avec suivi. Et un emballage des produits exceptionnel.
Une expérience très satisfaisante.
Yann C.26/05/2022
Plaques
rating
Tres bien à conseiller super
dominique b.26/05/2022
Avis
rating
Bon rapport qualité/prix, livraison au top
Gilles C.26/05/2022
Bonne réception
rating
Satisfaite de ma commande
Médailles préparées ce qui est appreciable
Francine L.26/05/2022
Coupe
rating
Un service de qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande
PATRICK L.26/05/2022
Livraison rapide et soignée, je recommande .
rating
Livraison rapide et soignée, je recommande .
mickael d.12/05/2022
Méailles->Trophées
rating
Top la qualité et rapidité pour la réception de la commande
Manuella R.05/05/2022
commande coupes
rating
merci pour la rapidité à livrer ma commande !
Marilyse T.05/05/2022
Super Commande
rating
Commande traitée très rapidement, en moins de 72 la coupe était livrée, la qualité est géniale, on m'a envoyé une demande de confirmation pour la gravure. Merci beaucoup
Morgan C.05/05/2022
Très bien...
rating
Commande et livraison rapides et conformes
Maurice B.05/05/2022
Ravie
rating
Réactivité au top, le modèle commandé n'étant plus disponible, j'ai été avertie le lendemain avec proposition d'un modèle de substitution, et livrée le surlendemain du produit avec gravure personnalisée. Merci !
Léila P.05/05/2022
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1188