GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 97% (491 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (13 avis)
Nombre d'avis : 506 negative 0.4% (2 avis)

medaille
rating
bon produit, livraison rapide
mickael B.18/05/2019
au top
rating
site facile à utiliser, aucune mauvaise surprise, envoi rapide de la commande, nous utiliserons à nouveau les services de coupes et médailles, merci
franck m.18/05/2019
TRÈS BIEN
rating
TRÈS BIEN JE RECOMMANDE FORTEMENT !!!
Georges D.17/05/2019
Médailles
rating
Régularisation et envoi très rapide après erreur de livraison.
Isabelle M.17/05/2019
Parfait !
rating
Articles conformes au site.
Colis impeccable.
Articles très bien emballés.
Arnaud S.17/05/2019
Médaillons triathlon
rating
Très pro et efficace, produits de qualités...
Rien à dire
Eliot M.17/05/2019
MÉDAILLES KARATE
rating
jamais déçue, livraison très rapide.
Gerard G.17/05/2019
Magnifique rendu pour un prix concurrentiel
rating
Merci, livraison rapide, fiable, produit de bonne qualité qui a ravi ses destinataires.
Clément L.17/05/2019
Parfait
rating
Commande préparée et expédiée dans la journée.
Qualité conforme. Je recommande !
Benoît M.17/05/2019
Plusieurs achats sur ce site
rating
Site 100% fiable articles de bonnes qualité et prix très attractifs, service client au top! merci encore
Allassane T.17/05/2019
livraison rapide
rating
livraison très rapide, commandé le dimanche soir, livrée le mardi matin.
Prix intéressant
ETOILE SPORTIVE Y.15/05/2019
Coupe Foot céramique
rating
j'ai commandé un trophée en céramique qui est arrivé rapidement et avec une gravure parfaite. Parfait
Arnaud D.13/05/2019
satisfait
rating
belles coupes très bien emballées. pas de risque de dégradation pendant le transport
Daniel B.11/05/2019
aucun souci
rating
livraison rapide et impeccable
KARINE M.10/05/2019
Coupe + médaille
rating
Tout ais au top , les produits sont très bien, l'emballage parfait, R. A. S.
Millet M.10/05/2019
J. J.
rating
Parfait
Jean Jacques R.09/05/2019
Rapide et produit de qualité
rating
Super service. Par contre je ne voulais pas de catalogue papier.
Merci
Aurélie L.09/05/2019
Franck
rating
Merci, rapidité, efficacité, qualité SUPER PRO
Franck D.09/05/2019
super
rating
tout est parfait. rapidité , suivi , qualité et compétence
daniel d.08/05/2019
Commandes coupes
rating
Très bon service après vente , très satisfait de la rapidité d'envoi
A recommander
André B.02/05/2019
Efficace
rating
Livraison rapide, produits correspondants à la commande.
Julien B.02/05/2019
Médaille personnalisable
rating
Encore mieux que sur les photos. Merci
JEAN PAUL P.02/05/2019
coupes
rating
livraison très rapide et bravo pour l'emballage!! les coupes, renvoyées dans leur emballage d'origine en Guadeloupe sont arrivées intactes
Carole H.02/05/2019
commande coupes et médailles reçue rapidement
rating
PARFAIT en temps de livraison et en qualité du produit !
roman d.02/05/2019
Parfait
rating
J'ai commandé trois médailles sur ce site elles sont bien arrivées en temps et en heure et je suis surtout très satisfaite du résultat vraiment merci beaucoup je recommande
Jennifer G.02/05/2019
Trophée vélo
rating
Super ! Très belle réalisation - rapide - qualitatif. Bravo et merci.
Daniel R.02/05/2019
JUDO CLUB DE TULLINS
rating
LIVRAISON CONFORME A LA CDE. ET SURTOUT LIVRAISON TRES RAPIDE. MERCI DE VOTRE COLLABORATION
GILLES M.02/05/2019
A.B.S.D. de SAINT-DIZIER
rating
Commande et livraison rapides. Coupes et médailles très bien protégées.
Entreprise sérieuse.
Cordialement.
Gilles D.02/05/2019
Comité Départemental de Tennis du Morbihan
rating
Très satisfait de la qualité, des prix et du service commercial.
matériels qui répond à notre attente
Jean V.02/05/2019
rating
Mathilde M.02/05/2019
Avis
rating
Merci pour votre professionnalisme. Les médailles sont de qualité.
Cordialement
D Socha
DELPHINE S.23/04/2019
Parfait
rating
commande reçue très rapidement et correspondant parfaitement.
service client sérieux et à l'écoute.
qualité des produits au top
je recommande
Arnaud y.21/04/2019
Médaille pour festival de danse
rating
Article personnalisé parfait reçu très rapidement je suis ravie et je recommande vivement. Merci
Cindy M.16/04/2019
Parfait
rating
Livré en temps et en heure, modèle conforme aux images, bon rapport qualité/prix. Très bon site.
yuki r.16/04/2019
Médailles
rating
Livraison très rapide produit conforme à l image de bon rapport qualité/prix
Christelle P.16/04/2019
Coupes et medailles
rating
Parfait. Livraison rapide.
FREDERIC h.15/04/2019
Médaille
rating
Envoi rapide. Médailles conformes a la description. Je recommande ce site
ISABELLE M.15/04/2019
daniel
rating
livraison correct bien emballé rien a redire je recommande ce site pour vos commandes
daniel c.15/04/2019
Lots de Médailles Natation
rating
Qualité, rapidité, efficacité !
Impeccable !
Sebastien L.15/04/2019
Commande
rating
Très bien suivi groupe très professionnel je le recommande sans hésiter
LA BOULE B.15/04/2019
Récompenses compétition de JUDO
rating
Prestation parfaite: Prise en compte de la commande, tarifs, communication, livraison dans les délais et qualité des récompenses.
Laurent C.11/04/2019
U
rating
Produits super. Nous en sommes très content.
De plus, j'ai du appelé car j'avais un soucis avec le site internet. J'ai été très bien accueilli au téléphone. La personne a été très gentille.
Je recommande vivement votre site
melanie d.08/04/2019
rapport qualité prix très bien
rating
merci pour la qualité et rapidité d'expédition
julien f.08/04/2019
Impeccable !
rating
L'envoie a été rapide et comme demandé, le tout parfaitement emballé. Merci beaucoup !
Alexandre P.08/04/2019
coupe de foot
rating
parfait
perrine c.08/04/2019
Pêche Beauchery
rating
Les achats fait dans votre boutique on satisfait tout le monde. Les gagnants des récompenses ,suite à notre manifestation, étaient ravis de leur récompense.
Sylviane P.08/04/2019
Commande de médailles avec gravure
rating
Notre dernière commande nous a donné entière satisfaction aussi bien pour sa réalisation que pour la livraison.
Marièva S.08/04/2019
CD71 tennis de atble
rating
pas de problème
Jean-Pierre F.08/04/2019
Achat plaques gravées
rating
Notre club de Tennis de Table cherchait des plaques pour un tournoi officiel de la fédération. Ce site a été une super trouvaille. Premier contact très rapide au téléphone. Site bien foutu pour indiquer les textes et savoir exactement ce que l'on va payer. Prix très compétitif (pas trouvé moins cher). Commandé pdt le week-end, c'est parti le lundi midi et reçu impec le mercredi (avec numero de suivi) . Rien à redire sur les plaques et l'autocollant 3M. Merci.
Georges P.08/04/2019
evaluation parfaite
rating
Je recommande vivement très satisfaite de mes achats !!!!
Mélissa N.27/03/2019
Coupes medailles - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 506