GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 96.8% (645 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.7% (18 avis)
Nombre d'avis : 666 negative 0.5% (3 avis)

Jolie selection de motifs et livraison rapide
rating
Médailles commandé pour concours de pétanque - grand choix et jolie selection de motifs, gravures impecs et prix pas chers. Je recommande
Regina E.12/08/2019
Très bon produit
rating
Produit équivalent au photo de très bonne qualité et livraison très rapide.
thierry f.09/08/2019
Boule Ferret Capienne
rating
Tout est ok. Efficace, vites reçu.
Francine T.08/08/2019
Coupe super maman
rating
De la commande à la livraison ras on a même été surpris de la qualité et du soin de l emballage
valerie b.08/08/2019
UNE ADRESSE A RECOMMANDER
rating
je suis client régulier depuis plusieurs années , je n'ai jamais connu le moindre souci
le matériel est toujours parfaitement protégé les délais d'acheminement respectés
j'ai suggéré coupes et médailles à plusieurs reprises à des amis
le rapport qualité prix est imbattable
Roland W.08/08/2019
Bon produits/conformes aux attentes
rating
Achat de plusieurs trophées, dont 2 en verres avec gravures. Les produits sont de qualités, très bien emballés pour plus de sécurité. Parfait !
Jean-Baptiste P.02/08/2019
Médailles
rating
Excellent
sandrine B.01/08/2019
Très bien !!
rating
Livraison rapide
Sandrine L.01/08/2019
trophée bouliste
rating
site internet claire et livraison rapide
paulo m.31/07/2019
Champion basket
rating
Les médailles sont très belles je suis sur qu’e Vont plaire à mon petit fils fan de basket
Francis P.31/07/2019
Commande nickel
rating
Commande conforme en tous points. Délais de livraison respectés.
Je recommande.
Mounir N.31/07/2019
satisfait
rating
produit conforme au catalogue et livré rapidement.
Aline A.31/07/2019
Coupe Express
rating
Service rapide et service client très agréable !
Arnaud D.31/07/2019
Commande trophée pétanque
rating
Site bien fait et fourni. Rapidité d'expédition
Françoise D.31/07/2019
Coupes+ médailles
rating
Je suis très satisfait de votre site.
Le site est pratique et fonctionnel.
La commande et le suivi ont été parfait avec toutes les informations sur les étapes d'envoi.
Et la livraison à été rapide.
L'emballage est très soigneux.
Les enfants sont ravi et moi aussi.
Si il y avait une chose à dire ce serai davoir plus de choix dans les coupes 1er prix pour des prochaines commandes.
Merci encore
remi b.30/07/2019
COMMANDE POUR TOURNOI DE PETANQUE
rating
JE SUIS EN TANT QUE PRESIDENT DE L' ASSOCIATION SPORTIVE ASABL très satisfait de la commande de coupes et médailles et trophées pétanque dés que l'occasion se présentera je ne manquerai pas de vous contacter merci encore et sportivement marc THIRION
THIRION m.29/07/2019
MG Nice (fr)
rating
Très bon service et belle qualité de produits.
Gregory M.18/07/2019
achat médaille et trophée
rating
équipe très efficace, livraison rapide
je recommande
CELINE B.18/07/2019
l
rating
m
jean-pierre G.18/07/2019
Coupes
rating
Service rapide et correct
Annie V.18/07/2019
Reception médaille golf
rating
Service hyper rapide, grande joie des enfants pour la réception médailles. A recommander ++++
MARIE JOSE D.18/07/2019
Impeccable
rating
Excellent rapport qualité / prix. Livraison rapide et soignée
Jean-Christophe N.18/07/2019
RAS
rating
Super boutique , envoie tres rapide je suis ravie
Vanessa C.18/07/2019
Excellent!
rating
Commande honorée très rapidement
Christophe B.18/07/2019
ACHAT TROPHÉES PÉTANQUES
rating
Comme pour chaque commande, prix - délai - réactivité EXCELLENT
Virginie R.18/07/2019
Achat de trophée et coupe pétanque
rating
Je suis très satisfait autant par la qualité, le prix de mes achats mais aussi par le délais de réception ..
jean claude d.16/07/2019
Médailles de très bonne qualité
rating
Médailles de très bonne qualité et conformes au visuel.
Délai de livraison respecté et très rapide .
Largement en moins d'une semaines . Je crois 3 ou 4 jours pour ma part en point relai.
Gidrelle N.13/07/2019
Bonne expérience
rating
Livraison rapide de la commande et conforme
maude b.12/07/2019
Plaque de distinction
rating
Produit conforme aux attentes, reçu très rapidement et bien emballé.
Sylvie L.12/07/2019
Top !
rating
Grand choix et délais de livraison au Top !
Cela fait 3 ans que je fais appel à coupes et médailles et henné compte pas changer de fournisseur .
Gladys m.11/07/2019
Petanque
rating
Nous aurons besoin de vos services très bientôt
Thierry M.11/07/2019
Commande
rating
Prix très intéressants et rapidité de livraison
Michel R.11/07/2019
Super comme d'habitude !
rating
Bon rapport qualité-prix (en espérant que ça ne change pas !), du choix, bien emballé, reçu rapidement.
Le top !
Jean-francois W.10/07/2019
IMPECCABLE
rating
9/10
sandrine s.10/07/2019
prestation impeccable
rating
médailles de qualité avec gravure très propre.livraison rapide.
Gilles D.10/07/2019
Très belle coupe et trophée
rating
Livraison rapide.
Pierrick R.10/07/2019
Prix compétitifs et service ultra rapide !
rating
Ras, tout était parfait !
Rodolphe S.10/07/2019
Toujours au top
rating
Plusieurs commandes, jamais déçu ! Livraison ultra-rapide ! Je recommande à 100 %
Jérôme B.10/07/2019
Parfait
rating
Tout est conforme à la demande livraison rapide et très bien emballé je recommande
MARIE H.10/07/2019
Au top !
rating
Très satisfait de la commande. Article conforme à la description, gravure nickel et livraison parfaite.
Steeve D.10/07/2019
Plateau
rating
Toujours très satisfait des commandes passées et de la réactivité du service après vente.
Jean Maurice A.09/07/2019
Médailles
rating
Livraison très rapide.
Commande conforme, très belles médailles.
Emilie P.09/07/2019
Super
rating
Produits de bonne qualité, les enfants ont été ravis
Merci pour la livraison rapide
Je vous recommande vivement
Laurent B.09/07/2019
Parfait
rating
Livraison hyper rapide en point relais (moins de 48 h). Produits parfaitement emballés, conformes à la description, de belle qualité pour un prix très raisonnable. Je recommande chaleureusement!
Mireille A.09/07/2019
Parfait
rating
Livraison rapide, rien à redire
David F.09/07/2019
Très bien. Livraison rapide et produits de qualité
rating
Très bien. Livraison rapide et produits de qualité
Alain L.09/07/2019
Extra
rating
Super, bonne qualité, envoie rapide, je recommande !!!
jonathan c.08/07/2019
Parfait
rating
Rien à dire parfait
Sébastien C.08/07/2019
Coupes
rating
A recommander
Mathieu m.08/07/2019
Trophées
rating
Tout c'est très bien passé
YVES D.08/07/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 666