GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1180 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1209 negative 0.2% (3 avis)

Coupes
rating
Service rapide et correct
Annie V.18/07/2019
Reception médaille golf
rating
Service hyper rapide, grande joie des enfants pour la réception médailles. A recommander ++++
MARIE JOSE D.18/07/2019
Impeccable
rating
Excellent rapport qualité / prix. Livraison rapide et soignée
Jean-Christophe N.18/07/2019
RAS
rating
Super boutique , envoie tres rapide je suis ravie
Vanessa C.18/07/2019
Excellent!
rating
Commande honorée très rapidement
Christophe B.18/07/2019
ACHAT TROPHÉES PÉTANQUES
rating
Comme pour chaque commande, prix - délai - réactivité EXCELLENT
Virginie R.18/07/2019
Achat de trophée et coupe pétanque
rating
Je suis très satisfait autant par la qualité, le prix de mes achats mais aussi par le délais de réception ..
jean claude d.16/07/2019
Médailles de très bonne qualité
rating
Médailles de très bonne qualité et conformes au visuel.
Délai de livraison respecté et très rapide .
Largement en moins d'une semaines . Je crois 3 ou 4 jours pour ma part en point relai.
Gidrelle N.13/07/2019
Bonne expérience
rating
Livraison rapide de la commande et conforme
maude b.12/07/2019
Plaque de distinction
rating
Produit conforme aux attentes, reçu très rapidement et bien emballé.
Sylvie L.12/07/2019
Top !
rating
Grand choix et délais de livraison au Top !
Cela fait 3 ans que je fais appel à coupes et médailles et henné compte pas changer de fournisseur .
Gladys m.11/07/2019
Petanque
rating
Nous aurons besoin de vos services très bientôt
Thierry M.11/07/2019
Commande
rating
Prix très intéressants et rapidité de livraison
Michel R.11/07/2019
Super comme d'habitude !
rating
Bon rapport qualité-prix (en espérant que ça ne change pas !), du choix, bien emballé, reçu rapidement.
Le top !
Jean-francois W.10/07/2019
IMPECCABLE
rating
9/10
sandrine s.10/07/2019
prestation impeccable
rating
médailles de qualité avec gravure très propre.livraison rapide.
Gilles D.10/07/2019
Très belle coupe et trophée
rating
Livraison rapide.
Pierrick R.10/07/2019
Prix compétitifs et service ultra rapide !
rating
Ras, tout était parfait !
Rodolphe S.10/07/2019
Toujours au top
rating
Plusieurs commandes, jamais déçu ! Livraison ultra-rapide ! Je recommande à 100 %
Jérôme B.10/07/2019
Parfait
rating
Tout est conforme à la demande livraison rapide et très bien emballé je recommande
MARIE H.10/07/2019
Au top !
rating
Très satisfait de la commande. Article conforme à la description, gravure nickel et livraison parfaite.
Steeve D.10/07/2019
Plateau
rating
Toujours très satisfait des commandes passées et de la réactivité du service après vente.
Jean Maurice A.09/07/2019
Médailles
rating
Livraison très rapide.
Commande conforme, très belles médailles.
Emilie P.09/07/2019
Super
rating
Produits de bonne qualité, les enfants ont été ravis
Merci pour la livraison rapide
Je vous recommande vivement
Laurent B.09/07/2019
Parfait
rating
Livraison hyper rapide en point relais (moins de 48 h). Produits parfaitement emballés, conformes à la description, de belle qualité pour un prix très raisonnable. Je recommande chaleureusement!
Mireille A.09/07/2019
Parfait
rating
Livraison rapide, rien à redire
David F.09/07/2019
Très bien. Livraison rapide et produits de qualité
rating
Très bien. Livraison rapide et produits de qualité
Alain L.09/07/2019
Extra
rating
Super, bonne qualité, envoie rapide, je recommande !!!
jonathan c.08/07/2019
Parfait
rating
Rien à dire parfait
Sébastien C.08/07/2019
Coupes
rating
A recommander
Mathieu m.08/07/2019
Trophées
rating
Tout c'est très bien passé
YVES D.08/07/2019
Trophée
rating
Produit de qualité
Jean-Luc P.08/07/2019
Commande
rating
Qualité des trophées, service rapide et efficace.
Nathalie P.08/07/2019
Très bien
rating
Excellent service.
Arrivé rapidement et conforme
Pierre C.08/07/2019
Site pratique à utiliser livraison super rapide
rating
Je recommande; livraison dans les délais sans aucun souci. Produits conformes au descriptif.
VIRGINIE S.08/07/2019
Très satisfaite
rating
Gravure très propre, il y avait d'ailleurs plus la coupe que j'avais sélectionnée et le jour même le service client m'en a proposé une autre pour le même prix. Quand a la livraison le délais à été très rapide environ 2 jours.
Merci pour votre professionnalisme !
Pauline A.02/07/2019
médailles orchestre symphonique
rating
Juste ce qu'il nous fallait.
Guy b.30/06/2019
Sans soucis
rating
Conforme à la commande, envoi rapide. Sympa les étiquettes personnalisables sur les coupes !
Vincent R.28/06/2019
Tres satisfait
rating
Tres bon produit , prix resonnable et Delai respecter
olivier c.28/06/2019
Bon rapport qualité prix, rapide et large choix
rating
Très satisfaits de la commande !
Nicolas L.27/06/2019
Coupe
rating
Colis livrer à temps et correspond à la commande
Lucas J.27/06/2019
Très bon achat
rating
Très content de ma commande. Conforme et livrée en teps
HUGUES G.27/06/2019
ESM TENNIS MONTCORNET
rating
Livraison des coupes en point Relais trés rapide : 3 jours aprés la commande,
échange d'une coupe sur une erreur, effectué sur demande par téléphone, sans frais suppléméntaire, encore merci,
la personnalistion des coupes et des médailles : trés bien.
Trésorier ESM Tennis Montcornet


Frédéric R.24/06/2019
Trophées
rating
Commande rapide et conforme, je recommande
thierry C.24/06/2019
Avis
rating
Très très beau produit et délai respecté. J'ai été très agréablement surpris. Je conseille sans aucune hésitation COUPES MEDAILLES à mes connaissances.
Guillaume D.24/06/2019
Coupe
rating
Rendu impeccable !
Eric F.23/06/2019
Médaille
rating
Superbe médaille, lourde, le ruban de qualité , super accueil téléphonique, serve réactif, livrée rapidement!
Merci les enfants étaient fou de joie!
volkan y.23/06/2019
Service hors du commun!!!! Top
rating
J‘ai passé ma commande pour un tournoi international de hockey sur glace le matin et avec plaques gravées sur les coupes, l‘après-midi Le tout était envoyé et reçu le lendemain matin, très belle finition! Service exemplaire!!!!!! A la prochaine fois!!!
christophe c.23/06/2019
Pas livré! Mais ... Excellente réactivité!
rating
Cette histoire aurait pu mal se finir: colis qui s'est perdu dans la nature!!! Mais... Superbe réactivité de la boutique coupes-medailles.com qui non seulement a remplacé les coupes par des coupes beaucoup plus grandes et plus belles mais surtout me les a fait parvenir en colis express: livré chez moi dès le lendemain! Les coupes ont fait leur effet! Mes élèves? Ravis! MERCI!
Frédérique O.23/06/2019
Achat medailles
rating
Envoi rapide. Tres serieux. Merci encore
Pascal V.23/06/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1209