GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (1037 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.3% (24 avis)
Nombre d'avis : 1064 negative 0.3% (3 avis)

Super
rating
Traitement et envoi super rapide.
Thibaud D.28/12/2017
Bravo
rating
Produit de qualité, livraison en point relais parfaite et rapide. Félicitations
Patrice C.28/12/2017
FSAIDFCVLFOM
rating
délais de livraison respectés commande conforme
Thierry d.28/12/2017
commande cd06&98
rating
livraison rapide produits conformes
Marie-Lyne d.28/12/2017
Achat de coupes au nombre de 50
rating
Commande simple à passer.
Livraison rapide et dans les délais.
Coupes conformes à la description.
BENOIT MORET D.20/12/2017
medailles
rating
super rapide
parfait
STEPHANE P.20/12/2017
Trophée musique
rating
Trés bien
David G.19/12/2017
Trophées en verre
rating
Très contente, traitement rapide, envoi rapide. PARFAIT
SIMONE M.15/12/2017
Bravo
rating
Très très rapide, BRAVO
Golf De Saint Martin De Crau R.12/12/2017
Plateaux gravés
rating
Bravo pour le choix et la réactivité pour ma commande .2 jours après approbation du BÂT. 3 jours au total colis reçu. ....
François d.09/12/2017
Challenge Jean Guillaume COURCY - Famille
rating
Très satisfait du site et de l'expédition.
François J.04/12/2017
Parfait
rating
Produit très satisfaisant, livré rapidement.
Une qualité rare de la société : contact facile avec une personne aimable et efficace.
Béatrice S.30/11/2017
Satisfaite
rating
Tres contente des articles reçu et de la livraison rapide merci
Severine h.29/11/2017
avis client
rating
prix concurrentiel et réactif dans la commande.
marc A.28/11/2017
Achat coupe et médaille !
rating
Bonjour ,
Le suis très satisfait de votre service et la qualité les produits. Je continue et je resterai avec vous..
Mr PHAM
Duc Thanh p.27/11/2017
Ravi
rating
Impeccable
Serge L.20/11/2017
COUPE AS MAKILA
rating
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
ramuntcho u.19/11/2017
Belles médailles !
rating
Bonjour, dans le cadre d’un évènements d’entreprise, nous avons eu besoin de médailles. Celles-ci correspondent à ce que nous attendions et le rendu de l’étiquette arrière est top. La livraison a été rapide et est arrivé à temps pour notre évènement :). Merci
Isabelle G.19/11/2017
Hyper rapide
rating
RAS
Ralph H.18/11/2017
Félicitations
rating
Très rapide et colis bien protégé
Michel B.18/11/2017
avis sur médailles et coupes
rating
rapide, efficace et ce malgré une erreur de commande qui fût rapidement rectifiée
qualité des produits en rapport avec les prix, mais bons produits
je recommande et passerai de nouveau commande
Marc L.18/11/2017
MÉDAILLES KARATÉ
rating
c'est la troisième fois que je commande des médailles karaté et je suis très satisfaite, de plus la livraison est rapide
Gerard G.09/11/2017
Parfait
rating
Un excellent site que je recommande. Envoi soigné, rapide. Coupe très jolie et fidèle au descriptif. Prix attractif. Merci beaucoup
SEBASTIEN P.08/11/2017
parfait, sérieux
rating
commande passée un peu juste niveau délais
mais pas de souci, livraison rapide, conforme
un grand sérieux
merci
Odile P.08/11/2017
Commande vite expédiée
rating
Articles rares en stock, commande vite expédiée et bien reçue, très satisfait
Jean-Philippe G.06/11/2017
commande de trophées boxe
rating
délai court et respecté trophée de qualité pour un prix modeste merci
Patric b.30/10/2017
commande de trophée
rating
super j'ai reçu mes trophée rapidement et conforme à ma commande .
merci
wilfried G.26/10/2017
Coupes
rating
Très satisfaite du produit. Utilisées dans le cadre de mon métier (professeur des écoles) les enfants étaient ravis!
Aurélia D.21/10/2017
Parfaite
rating
Merci pour cette livraison rapide et la qualité de votre site.
Estelle B.20/10/2017
Coupes et portes clés
rating
Commande parfaite.
Georges G.20/10/2017
Achat coupe
rating
Envoi rapide
Objet conforme
stephanie n.20/10/2017
Tres bon produit
rating
Tres belle coupe mieux en vrai qu'en photo
alexis l.20/10/2017
serieux et rapides
rating
beaux produits, ils m'ont contacté pour une précision, pour ne pas faire d'erreur. le trophée ne m'a pas déçu pour un prix très correct
alain c.12/10/2017
trophée de golf
rating
Ma commande est bien arrivée et conforme à mes souhaits. Je vous remercie
ECHEGUT L.11/10/2017
Médailles gravées et coupes
rating
Bravo pour la rapidité et l'excellente qualité des médailles et de la coupes le gravé est parfait
je suis très satisfait de ma commande et comme j’organise beaucoup de manifestations je passerai par vous.
En vous remerciant beaucoup
Dominique
dominique v.11/10/2017
Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
rating
Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
Jean-Pierre T.11/10/2017
Commande réussie
rating
Parfait dans le suivi du site, tant dans la commande que dans la réception
Florent D.06/10/2017
Coupe régionale
rating
Identique à celle remporté au mois de mai par l équipe merci
christiane u.28/09/2017
Super
rating
Aucun problème, les articles sont conformes et les délais respectés nous avons reçu le colis le lendemain de la commande. Félicitions à l'équipe.
Michel L.27/09/2017
Je n'oublierai pas votre geste !
rating
Bonjour, je vous remercie de votre intention qui nous touche car nous sommes un petit club avec peu de ressource, je n'oublierai pas votre geste que vous faîtes pour les petits et votre site restera dans mon carnet d'adresses. Encore merci de la part du club et surtout des petits. Cordialement
Jérôme C.06/06/2017
Un service rapide, efficace et humain
rating

Bonjour, je remercie pour votre efficacité pour ma commande en plein mois d'août. Le support par Chat m'a sauvé. Avoir de vrais gens derrièe un site, c'est vraiment top !!!! A très bientôt pour la prochaine commande :-)

Cédric l.16/08/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message, ce genre de témoignage est beaucoup apprécié par le personnel de l'entreprise qui bien souvent travaille dans l'ombre. Cela les encourage vraiment à continuer de mettre en avant le service à la clientèle.


La direction

Rapidité dans la livraison
rating

Travail rapide après la commande, livraison rapide

Bernard Q.11/09/2017
Réponse :

0

coupe
rating

livraison rapide .parfait

Isabelle v.11/09/2017
Réponse :

0

Très réactifs
rating

Une très grande réactivité aux questions posées. Gentillesse et professionnalisme, parfait.

Maud F.11/09/2017
Réponse :

0

CHOIX INTERESSANT
rating

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÜTS

ALICIA D.08/09/2017
Réponse :

0

Service Parfait et bons produits
rating

Niquel ! Rien dire de plus :) Rapide et efficace. Je recommande :)

Regis J.11/09/2017
Réponse :

0

Vite et bien
rating

Système de commande en ligne bien étudié, offrant la possibilité de définir très précisément la composition de chaque ligne de commande. Suivi de commande très satisfaisant, mentionnant à quelle étape en est la commande. Conditionnement très bien fait, qui préserve parfaitement les différents éléments. Super ! Par contre, processus d'évaluation ligne de commande par ligne de commande assez fastidieux.

LAURENT G.12/09/2017
Réponse :

0

coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1064