GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (1150 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1179 negative 0.3% (3 avis)

evaluations
rating
super rapide. Emballage impeccable
Rapidité ++++
Je recommande vivement
BOCQUILLON R.31/10/2018
commande de trophés et médailles
rating
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande dans un délais très respectable et rapidement . Un grand choix , et une personne au téléphone très agréable . Merci à vous
michel F.31/10/2018
Médailles : parfait et de qualité
rating
Rapport qualité-prix, rapidité de l'expédition... Tout est parfait
Jean-Marie V.31/10/2018
Choix et prix attractifs
rating
Ravie des médailles imprimées commandées.
Livraison rapide.
Francoise g.31/10/2018
Rien à ajouter que bravo
rating
Rapidité j ai reçu ma commande en 24h, qualité .... la coupe est magnifique et de tres bonne qualité,la gravure est belle et simplicité de commande ! Je recommande grandement ce site. Bravo encore ! C Est rare que je mette des commentaires mais là je ne pouvais faire autrement!
CHRISTEL B.31/10/2018
jogging familial pour anniversaire 80 ans
rating
super .on va vous faire de la pub.
Francis A.25/10/2018
TOUT EST PARFAIT
rating
MERCI A TOUTE L EQUIPE
JMH
Jean Marc H.25/10/2018
Traitement rapide et efficace
rating
Merci !
Nicolas B.24/10/2018
PARFAIT
rating
comme d'habitude, tout est parfait, conforme, efficace
envoi rapide
merci
Odile P.24/10/2018
Médailles
rating
C'est super de pouvoir personnaliser. Prix/qualité correct /livraison rapide
Chantal L.24/10/2018
etiquettes
rating
Parfait ! conforme à mes attentes
sylvie G.19/10/2018
Médailles
rating
Parfait !! Conforme à notre attente !
Frédérique L.19/10/2018
Plaque personnalisé avec logo "perso"!!!
rating
Comment faire clair et sympa.....?!
Elle est juste SUPER! Le résultat est parfait la gravure est nickel et le délai de livraison juste PARFAIT !
D'autres commandes vont ce faire, tout est dit...
Et merci encore d'avoir répondu à l'ensemble de mes questions.
Jordan A.19/10/2018
Très satisfaite
rating
Service rapide. Très jolie médaille
Chantal B.18/10/2018
Médailles
rating
TB
frédérique R.16/10/2018
coupe et médailles
rating
commandées sur le site le lundi avant 11h00 était chez mon marchand de journaux le lendemain soir. médailles et coupe de qualité C'est vous les champions.bravo et merci
Michel C.16/10/2018
Commande de médailles
rating
Excellent site, bien fait, facile. Grand choix et tarifs très compétitifs. La livraison était très rapide et la qualité des médailles était très satisfaisante nous avons bien apprécié le marquage et le ruban trois couleurs. Je re recommande ce site. Et ne manquerai pas d’y revenir pour d’autres produits. Bravo.
valerie G.16/10/2018
parfait
rating
ras
elodie v.16/10/2018
Efficacité
rating
Rapidité et efficacité pour la livraison. Les médailles sont conformes aux photos proposées sur le site
Hery o.07/10/2018
trophées MRCR
rating
Toujours parfait, commandes, délais, emballages !!!!!!! Surtout quand on organise en fonction de la météo et l'on commande à la dernière minute.
tip top merci et à l'année prochaine.
GREGORY P.05/10/2018
vraiment au top
rating
j'ai commandé une douzaine de coupes pour un évènement sportif et 3 coupes sont arrivées cassées. elles m'ont été remplacées et livrées en express des le lendemain. bref des gens très sérieux et très compétents. En plus , les prix sont vraiment attractifs.
stephane S.05/10/2018
Achat express de coupes gravées
rating
Un grand merci à vous pour la qualité des coupes, du gravante et de la ponctualité dans la livraison.
C’etait Parfait, commande le lundi soir et livraison le mercredi matin. Rien à redire c’etait Au top!
Alexis G.02/10/2018
Commande médailles
rating
Très satisfaite de la qualité des médailles, du délai de livraison ainsi que du SAV : je n'ai volontairement pas commandé de cordons pour les médailles, néanmoins la société m'a téléphoné pour me demander si ce n'était pas un oubli de ma part. J'ai beaucoup apprécié ce geste.
Lysianne B.02/10/2018
Complètement fan et satisfaite
rating
J'ai commander 12 trophées football avec gravure pour l'anniversaire de mon fils qu'il a remis à chaque copain après leur super match ! Vous avez fait 12 heureux ! Gravure et trophée au top du top livraison en 24h pile poile !! Un envoie hyper bien protéger ! Bref je suis plus que ravie vous méritez une médaille vous aussi . J'ai d'ailleurs recommander votre site à des parents ravies des trophées remis à leurs enfants. Vivement ma prochaine commande chez vous
Alison F.02/10/2018
CLUB HOUSE LULU
rating
RAPIDE EFFICACE BIEN CONDITIONNE
Jean Pierre C.02/10/2018
Avis sur dernière commande
rating
Satisfaction parfaite
Association A.02/10/2018
TROPHEES
rating
Bonjour,
Nous avons reçu notre commande rapidement et nous sommes satisfait de l'article commandé, la gravure est un plus !
cordialement. Mme KERWICH
Evelyne K.02/10/2018
TRES BIEN
rating
un service client parfait et très agréable. une livraison conforme. je recommanderai fortement.
YUMNA C.01/10/2018
x
rating
C'est parfait.
Alain E.26/09/2018
Parfait!
rating
Expédition rapide et coupes bien emballées, commande conforme à la description et gravure gratuite suivant le nombre de caractères!
Merci c'était parfait!
Magali P.25/09/2018
Très satisfait
rating
Livraison en 2 jours. Bon rapport qualité/prix ! Je recommande.
Mathias P.25/09/2018
Un choix étendu...
rating
J'ai été surpris en tout premier du choix de médaille, coupes et trophées disponibles. Des formes originales et des matériaux valorisants. Les tarifs, très raisonnables font le reste.
Joris H.25/09/2018
Bravo pour votre prestation
rating
aucun problèmes; facile pour commander et matériel reçu conforme à la commande
livraison rapide MERCI!
"conseil citoyen de champ fleuri"
alain m.25/09/2018
Excellents délais, Super qualité
rating
J'ai commandé un lot de 10 médailles sur le site. Elles sont arrivées en 3 jours et la qualité est au top pour le tarif. Merci beaucoup !
Frédéric N.25/09/2018
commande medailles
rating
parfait
livraison rapide, personnel facilement joignable
agnes b.25/09/2018
Jolie coupe
rating
Souvenir de l’anniversaire de mon fils pour ses copains de 9 ans, la petite coupe a fait son effet, la motivation à gagner les jeux était là !
SANDRINE M.24/09/2018
Super prestation!
rating
bons produits, site internet claire et efficace, preparation et livraison rapide, bravo!
Andrew H.22/09/2018
trophee boxe
rating
merci encore pour votre rapidité de livraison et votre sérieux trophée très bien fini
marie lyne z.20/09/2018
medaille et coupe
rating
Génial, super bien fait dans les temps!
jessica g.17/09/2018
Super qualité
rating
Merci
Alia H.13/09/2018
Coupes courses
rating
identique à la commande. reçu extrêmement vite. c'est parfait
Sophie l.09/09/2018
coupes
rating
commande reçu en 48h00 ,conforme bien emballé
Patrick t.07/09/2018
commande coupes et trophées
rating
très rapide pour la livraison et bon produit
Denis D.03/09/2018
Recommandation _Willy
rating
Je donne une note de 10/10 et recommande vivement CMC Cadeaux , pour la qualité de ses produits , la réactivité du service client et le délai de livraison relativement court. J'ai été ravi de leur professionnalisme.
Willy T.29/08/2018
Super site, rapide et complet. Un seul bémol...
rating

La commande s’est très bien passé. La qualité est au rdv, livraison rapide. RAS ! S’il fallait pinailler : - ça aurait était bien de n’en pas avoir de limite de paiement. (En dessous de 7€ on ne peux pas passer commande) - le carton était démesuré par rapport au deux médailles commandés - ça aurait était sympa d’avoir un vrai visuel des rubans

Sébastien P.29/08/2018
Réponse :

Bonjour et merci pour vos commentaires. Effectivement même pour une toute petite commande nous mettons un carton un peu plus grand cela afin d'éviter que le transporteur ne perdre la commande. Nous essayons dans la mesure du possible de mettre toutes les chances de notre côté afin que les livraisons se passent sans problème. A bientôt et encore merci pour votre 10/10. La direction de coupes-médailles.com

Excellent !
rating
Rapide, bon produit, parfait !!!!
ACTION A.29/08/2018
medailles
rating
rien à dire .excellent à tout point de vue
Didier d.29/08/2018
.
rating
Satisfait de la prestation, Merci !
Richard A.25/08/2018
MA COMMANDE DE 20 COUPES
rating
PARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
MATÉRIEL PARFAITEMENT CONDITIONNE
JE RECOMMANDE COUPES ET MÉDAILLES A MES AMIS
Roland W.23/08/2018
Achat coupe
rating
Satisfait et rapide
Éric D.23/08/2018
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1179