GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1159 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1188 negative 0.3% (3 avis)

commande médailles
rating
Livraisons très rapide. Le produit est conforme à nos attentes et à notre choix
Nicolas C.05/02/2018
Top. Site, prix réactivité et transport.
rating
J'ai même reçu un appel pour valider une inscription qui pouvait porter a confusion.
Top. Nous recommanderons ici pour notre tournoi.
Younes C.05/02/2018
Parfait, très réactif
rating
Problème de disponibilité du produit commandé réglé très rapidement, le lendemain de ma commande. Produit livré 3 jours plus tard et parfaitement conforme. Rien à redire, parfait.
Gilles C.05/02/2018
Super !
rating
Colis rapidement reçu et en excellent état. J'ai commandé des médailles en promotions et elles sont de très bonne qualité. Je referai certainement commande ces prochaines années.
Alexandre P.29/01/2018
Trophés Zones 6B et 7B le Tertre Rouge
rating
j'ai reçu très rapidement les 60 trophés que j'avais commandés sur internet.
Je suis comme tous les ans très satisfait .Le choix, la prise de commande, les délais de confection et l'emballage sont TOP.
Merci encore
Jacques
Jacques G.29/01/2018
parfait
rating
tout correspond, rapide et efficace
Florent D.29/01/2018
site recommandé
rating
ravie de cette commande : reçue en 2 jours.
les enfants ont été ravis de recevoir leurs médailles, qui sot de bonne taille, de bonne qualité et très jolies.
Mélanie T.29/01/2018
Commande de trophées - Evènements
rating
Le réapprovisionnement a été fait rapidement et la commande a été livré dans les délais requis.
Pas de casse.
Très bien.
Kaïna C.29/01/2018
Très bien
rating
Très contente. La coupe correspond à la description, a l'aire d'être de bonne qualité. Expédition rapide, et bonne communication durant le process de livraison. Top.
Léa C.19/01/2018
coupe et médaille
rating
satisfait
pierre b.18/01/2018
Trophées cartes
rating
Entière satisfaction.
Bernard G.18/01/2018
parfait
rating
parfaitement dans les temps, rapidité de préparation de commande, ponctualité du transporteur, produit très bien emballé
merci
Etienne G.18/01/2018
Commande TROPHEE et Médailles
rating
Malgré un BUG au niveau du courrier avec la paiement, excellente réactivité de CMC pour la livraison en temps et en heure des produits commandés.
Ensuite, aussi réactif pour le ré-envoi de plaques.
Merci - Nous recommandons ce site.
JEAN-LUC A.10/01/2018
Médailles
rating
Bonjour, Le résultat est à la hauteur. La remise des prix pour notre challenge de noël a été possible grâce à notre message en fin de commande et a la réactivité de cette entreprise.
Le sérieux de cette entreprise est appréciable. Et, visiblement ils prennent en compte le message. ( un bonheur ), ( c'est rare de nos jour ).
La qualité est présente sur les 15 médailles. Je recommande +++ cette entreprise.
Merci.
Meilleurs vœux pour 2018.
Louis
Louis P.02/01/2018
Super service après vente
rating
Suite à un problème avec le transporteur, le service clients à immédiatement trouvé une solution pour sauver notre compétition qui avait lieu le lendemain !
Vincent R.29/12/2017
Super
rating
Traitement et envoi super rapide.
Thibaud D.28/12/2017
Bravo
rating
Produit de qualité, livraison en point relais parfaite et rapide. Félicitations
Patrice C.28/12/2017
FSAIDFCVLFOM
rating
délais de livraison respectés commande conforme
Thierry d.28/12/2017
commande cd06&98
rating
livraison rapide produits conformes
Marie-Lyne d.28/12/2017
Achat de coupes au nombre de 50
rating
Commande simple à passer.
Livraison rapide et dans les délais.
Coupes conformes à la description.
BENOIT MORET D.20/12/2017
medailles
rating
super rapide
parfait
STEPHANE P.20/12/2017
Trophée musique
rating
Trés bien
David G.19/12/2017
Trophées en verre
rating
Très contente, traitement rapide, envoi rapide. PARFAIT
SIMONE M.15/12/2017
Bravo
rating
Très très rapide, BRAVO
Golf De Saint Martin De Crau R.12/12/2017
Plateaux gravés
rating
Bravo pour le choix et la réactivité pour ma commande .2 jours après approbation du BÂT. 3 jours au total colis reçu. ....
François d.09/12/2017
Challenge Jean Guillaume COURCY - Famille
rating
Très satisfait du site et de l'expédition.
François J.04/12/2017
Parfait
rating
Produit très satisfaisant, livré rapidement.
Une qualité rare de la société : contact facile avec une personne aimable et efficace.
Béatrice S.30/11/2017
Satisfaite
rating
Tres contente des articles reçu et de la livraison rapide merci
Severine h.29/11/2017
avis client
rating
prix concurrentiel et réactif dans la commande.
marc A.28/11/2017
Achat coupe et médaille !
rating
Bonjour ,
Le suis très satisfait de votre service et la qualité les produits. Je continue et je resterai avec vous..
Mr PHAM
Duc Thanh p.27/11/2017
Ravi
rating
Impeccable
Serge L.20/11/2017
COUPE AS MAKILA
rating
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
ramuntcho u.19/11/2017
Belles médailles !
rating
Bonjour, dans le cadre d’un évènements d’entreprise, nous avons eu besoin de médailles. Celles-ci correspondent à ce que nous attendions et le rendu de l’étiquette arrière est top. La livraison a été rapide et est arrivé à temps pour notre évènement :). Merci
Isabelle G.19/11/2017
Hyper rapide
rating
RAS
Ralph H.18/11/2017
Félicitations
rating
Très rapide et colis bien protégé
Michel B.18/11/2017
avis sur médailles et coupes
rating
rapide, efficace et ce malgré une erreur de commande qui fût rapidement rectifiée
qualité des produits en rapport avec les prix, mais bons produits
je recommande et passerai de nouveau commande
Marc L.18/11/2017
MÉDAILLES KARATÉ
rating
c'est la troisième fois que je commande des médailles karaté et je suis très satisfaite, de plus la livraison est rapide
Gerard G.09/11/2017
Parfait
rating
Un excellent site que je recommande. Envoi soigné, rapide. Coupe très jolie et fidèle au descriptif. Prix attractif. Merci beaucoup
SEBASTIEN P.08/11/2017
parfait, sérieux
rating
commande passée un peu juste niveau délais
mais pas de souci, livraison rapide, conforme
un grand sérieux
merci
Odile P.08/11/2017
Commande vite expédiée
rating
Articles rares en stock, commande vite expédiée et bien reçue, très satisfait
Jean-Philippe G.06/11/2017
commande de trophées boxe
rating
délai court et respecté trophée de qualité pour un prix modeste merci
Patric b.30/10/2017
commande de trophée
rating
super j'ai reçu mes trophée rapidement et conforme à ma commande .
merci
wilfried G.26/10/2017
Coupes
rating
Très satisfaite du produit. Utilisées dans le cadre de mon métier (professeur des écoles) les enfants étaient ravis!
Aurélia D.21/10/2017
Parfaite
rating
Merci pour cette livraison rapide et la qualité de votre site.
Estelle B.20/10/2017
Coupes et portes clés
rating
Commande parfaite.
Georges G.20/10/2017
Achat coupe
rating
Envoi rapide
Objet conforme
stephanie n.20/10/2017
Tres bon produit
rating
Tres belle coupe mieux en vrai qu'en photo
alexis l.20/10/2017
serieux et rapides
rating
beaux produits, ils m'ont contacté pour une précision, pour ne pas faire d'erreur. le trophée ne m'a pas déçu pour un prix très correct
alain c.12/10/2017
trophée de golf
rating
Ma commande est bien arrivée et conforme à mes souhaits. Je vous remercie
ECHEGUT L.11/10/2017
Médailles gravées et coupes
rating
Bravo pour la rapidité et l'excellente qualité des médailles et de la coupes le gravé est parfait
je suis très satisfait de ma commande et comme j’organise beaucoup de manifestations je passerai par vous.
En vous remerciant beaucoup
Dominique
dominique v.11/10/2017
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1188