GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1159 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1188 negative 0.3% (3 avis)

m
rating
très satisfait , choix,délai, envoi; réception
Y B.04/05/2018
Athlé 55
rating
Très bien, les coupes ont été livrées intactes sous les 48H.
Guy F.04/05/2018
Super!
rating
Rapide, propre. On reviendra
Nicolas F.01/05/2018
Coupe
rating
Très bon site sérieux bonne qualité prix .à conseiller
blouin s.01/05/2018
Médaille twirling
rating

très bon produit, livraison rapide, par contre je pensais avoir commandé des étiquettes avec ville et année, mais je n'en ai pas reçu.

Jessica l.01/05/2018
Réponse :

Bonjour et un grand merciiiii pour votre 10 sur 10, en fait nous ne le méritions pas car c'est nous qui avons oublié de joindre les étiquettes mais depuis celles-ci vous ont été expédiées. Vous êtes trop gentil. A très bientôt. La direction.

Bon achat
rating
Achat simple sur le site, et livraison rapide. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien à ce qui était recherché et affiché.
Par contre, n'envoyez pas un catalogue papier de 250 pages en même temps : je n'ai pas usage de ce type de catalogue, ça gâche du papier, et ça coûte plus cher à expédier :-)
Vincent G.01/05/2018
Mon avis
rating
Pourquoi changer de fournisseur quand on est satisfait
Mary C.19/04/2018
mrcr
rating
Tout simplement parfait, commandé lundi soir, reçu jeudi!!!!!!!! tip top
GREGORY P.18/04/2018
Médailles
rating
Très bon service !
Christophe G.18/04/2018
coupes
rating
parfait
Alain E.13/04/2018
Trophés Concours de chant
rating
Super accueil téléphonique et gestion très rapide de ma demande ! Merci encore pour tout
cuny m.12/04/2018
Coupe
rating
Livraison rapide et efficace produits impeccable à très vite notre société organise plusieurs événements dans l année on aura à recommander chez vous
De plus pour info nous cherchons des sponsors pour nos activités boule de fort Billard pétanque aux cas où merci
mario c.12/04/2018
Trophées belote
rating
Très très satisfait de l'ensemble de la prestation (qualité du produit, délai, réception..). à recommander!
Gérard G.10/04/2018
Bien
rating
Impeccable toujours livre dans les temps et les trophées et coupes sont très bien
Serge L.10/04/2018
Médailles personnalisées
rating
Je suis très satisfait du résultats et des délais
porcq E.08/04/2018
cliente très heureuse
rating
J'ai été très content avec the staff. Ils m'ont contactent juste quelques heures après avoir passe ma commande. Ils étaient très professionnelle et prévenants avec moi en tant que non-francophone. J''ai reçu mes plaques en seulement 2 jours et l'engraissement était comme prévu.
Je vais certainement recommander.
Ayoge B.05/04/2018
Impeccable
rating
Tout est OK par rapport a notre demande avec un prix très correct Avons d'ailleurs transmis vos coordonnées a d'autres associations pour éventuelle commande a venir Reçu colis en bon état et bien emballé et avec des produits correspondant a notre demande Eric Lovergne d'Aups dans le Var
Association A.05/04/2018
Efficace
rating
J'ai dû commandé en catastrophe trophées et médailles pour une compétition; ils m'ont été livrés deux jours après.
Bonne qualité
Simon P.31/03/2018
TROPHIES AND MEDALS
rating

Excellent, speedy and great quality.

Lyndsay m.28/03/2018
Réponse :

Thank you Lyndsay for your kind comments, the coupes-medailles.com team appreciate. Also know that we are very proud to work for a school as prestigious as yours. My best. La direction

Service au top !
rating

Merci pour tout ! Les médailles sont très belles et le service a été parfait ! Soigné et très rapide. La personne que j'ai eu en ligne et ensuite au téléphone m'a très bien conseillée et aidée. Merci beaucoup. Je referai appel à vos services et n'hésiterai pas à vous conseiller.

Coopérative scolaire m.23/03/2018
Réponse :

MERCI POUR VOTRE 10/10 !!! Votre commentaire a été très apprécié par toute l'équipe. Nous espérons aussi que enfants garderont un bon souvenir de cette journée et qu'ils seront fiers de leur médaille.  Cordialement la Direction

Rapide, conforme, qualité
rating

Merci nous sommes très satisfaits de la rapidité et de la qualité des médailles!

christophe B.22/03/2018
Réponse :

MERCI CHRISTOPHE POUR LA NOTE DE 10/10 !!! Nous sommes ravis de votre commentaire, nous nous battons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients et ce genre de commentaire est, pour toute l'équipe, la cerise sur le gâteau. Encore un grand merci la Direction

Parfait !
rating
Rapide, bien emballés : parfait.
Merci !
Elodie P.22/03/2018
Rubans
rating
Correspond totalement à ma commande. Packaging bien fait. attaches facile à ouvrir pour mise en place des médailles.
Livraison en temps utile
Jean-François P.22/03/2018
miroir gravé
rating
Pas de critique particulière, tout c'est bien passé
christian h.22/03/2018
Super
rating
Commandée livrée rapidement. Très bien emballée. Top.je recommande
Stéphanie F.22/03/2018
commande
rating
Très bonne qualité et très rapide nous sommes ravis
Jolivet C.19/03/2018
Correspond aux attentes
rating
Produit correspondant aux attentes, livraison ultra rapide
Marjolaine C.19/03/2018
escp europe
rating
Merci de votre réactivité et pour la qualités de vos produits
sebastien L.19/03/2018
Fabrication de Médailles
rating
Tout a été TOP comme d'habitude. La commande, la confection ,le produit ainsi que la livraison. Tout a été parfait. Je recommande vivement cette société. Cela fait plusieurs années que j'utilise leurs services et je n'ai jamais été déçu.
Jacques
Jacques G.16/03/2018
médaille
rating
livraison rapide et produit très satisfaisant
ecole Jacques Prévert é.16/03/2018
100% satisfait
rating
très satisfaite de ma commande délais respecté très bien emballé je recommande
maeva g.16/03/2018
efficacité et réactivité
rating
petit bug sur la commande en ligne, belle réactivité du service , commande livrée très rapidement et conforme
pascale L.15/03/2018
Coupe pour ABCO Pétanque
rating
Très bonne réactivité et livraison parfaite.
Patrice N.15/03/2018
coupes
rating
recu tres vite et tres satisfait correspond a ce que je voulais
philippe v.13/03/2018
Merci beaucoup
rating
Trophées arrivés à bon port et très très très rapidement.
Merci également au service client qui est remarquable.
À bientôt !
Alexandre P.11/03/2018
coupes la pigeonnière
rating
le club a commandé 72 coupes, reçues 2 jours après, emballage et commande parfaites, je recommande cette boutique
alain r.09/03/2018
Commande parfaite
rating
Produits très bien, livraison ultra rapide et très bonne communication ! A recommander ! Merci !
Delphine M.08/03/2018
commande de médailles
rating
très bonne prestation
isabelle p.08/03/2018
évaluation
rating
choix important,prix compétitif,livraison rapide tout était parfait site à recommander
Patrick R.02/03/2018
TROPHEES
rating
PARFAIT ! livraison rapide, conforme à ma demande
BERNADETTE D.27/02/2018
Commande de Coupes
rating
Envoi rapide et rapport qualité/prix intéressant
Galane C.22/02/2018
rapidité
rating
super impression sur les medailles
marcel M.22/02/2018
coupes parfaite
rating
ras tout top
Michel B.22/02/2018
Achat d un trophee
rating
Pour un premier achat sur ce site je suis très satisfaite la plaque gravée était bien faite et le trophée aussi comme sur le site délai de livraison correct je recommande ce site sans souci
CELINE L.22/02/2018
À recommander !
rating
Rapide, équipe très professionnelle en cas de doute, livraisons très propres.
Je recommande sans aucun problème
Merci
Sylvain R.19/02/2018
Achat médailles
rating
J'ai commande pour notre championnat médailles-porte clés..... top.... livraison super rapide.... merciii
Manuella R.18/02/2018
Je conseille
rating
Rapide. De qualité même sur les petits prix.
Rien à redire. Merci
François C.17/02/2018
divers médailles
rating
commande rapidement envoyée et donc reçue !
médailles bien enveloppées
médailles très fidèles aux photos ! elles ont bp plu aux participants
sabine m.14/02/2018
Achat coupes-trophées
rating
Délai de livraison très rapide. Satisfait des produits commandés
Gisèle D.14/02/2018
Parfait
rating
Très réactif. Choix et qualité
VALERIE J.06/02/2018
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1188