GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1159 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1188 negative 0.3% (3 avis)

Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
rating
Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
Jean-Pierre T.11/10/2017
Commande réussie
rating
Parfait dans le suivi du site, tant dans la commande que dans la réception
Florent D.06/10/2017
Coupe régionale
rating
Identique à celle remporté au mois de mai par l équipe merci
christiane u.28/09/2017
Super
rating
Aucun problème, les articles sont conformes et les délais respectés nous avons reçu le colis le lendemain de la commande. Félicitions à l'équipe.
Michel L.27/09/2017
Je n'oublierai pas votre geste !
rating
Bonjour, je vous remercie de votre intention qui nous touche car nous sommes un petit club avec peu de ressource, je n'oublierai pas votre geste que vous faîtes pour les petits et votre site restera dans mon carnet d'adresses. Encore merci de la part du club et surtout des petits. Cordialement
Jérôme C.06/06/2017
Un service rapide, efficace et humain
rating

Bonjour, je remercie pour votre efficacité pour ma commande en plein mois d'août. Le support par Chat m'a sauvé. Avoir de vrais gens derrièe un site, c'est vraiment top !!!! A très bientôt pour la prochaine commande :-)

Cédric l.16/08/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message, ce genre de témoignage est beaucoup apprécié par le personnel de l'entreprise qui bien souvent travaille dans l'ombre. Cela les encourage vraiment à continuer de mettre en avant le service à la clientèle.


La direction

Rapidité dans la livraison
rating

Travail rapide après la commande, livraison rapide

Bernard Q.11/09/2017
Réponse :

0

coupe
rating

livraison rapide .parfait

Isabelle v.11/09/2017
Réponse :

0

Très réactifs
rating

Une très grande réactivité aux questions posées. Gentillesse et professionnalisme, parfait.

Maud F.11/09/2017
Réponse :

0

CHOIX INTERESSANT
rating

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÜTS

ALICIA D.08/09/2017
Réponse :

0

Service Parfait et bons produits
rating

Niquel ! Rien dire de plus :) Rapide et efficace. Je recommande :)

Regis J.11/09/2017
Réponse :

0

Vite et bien
rating

Système de commande en ligne bien étudié, offrant la possibilité de définir très précisément la composition de chaque ligne de commande. Suivi de commande très satisfaisant, mentionnant à quelle étape en est la commande. Conditionnement très bien fait, qui préserve parfaitement les différents éléments. Super ! Par contre, processus d'évaluation ligne de commande par ligne de commande assez fastidieux.

LAURENT G.12/09/2017
Réponse :

0

coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1188