GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (1037 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.3% (24 avis)
Nombre d'avis : 1064 negative 0.3% (3 avis)

Parfait
rating
Un service de qualité avec une efficacité redoutable. j'ai fait une commande de 10 coupelles gravé mais avec un délai extrêmement court, commande validé le mercredi 20 novembre et livré Vendredi 22 novembre le matin 8h.
donc oui un service professionnel sans faille je recommande .
merci beaucoup à vos équipes
guillaume p.21/12/2019
médailles pour trophées
rating
une écoute exceptionnelle, j'étais vraiment très ennuyée car prise par le temps la personne que j'ai eu au téléphone m'a rassuré et les plaques pour trophées commandées ont été livrées en un temps records ce qui a sauvé ma remise de prix. Les plaques étaient parfaites travail très soigné.
Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à commander d'autres articles. Bravo!!!
CHRISTINE C.10/12/2019
Commande plaques pour trophée
rating
Tout est parfait : rapidité, prix compétitif et qualité sont au rendez vous ! Merci et Bravo !
Marc L.07/12/2019
ÉQUIPE SÉRIEUSE
rating
J'ai découvert le site par hasard en tapant sur Google. Ma première appréciation fut le contact téléphonique des plus sympathiques. La dame à l'autre bout du fil était très à l'écoute. J'ai été bien conseillé.
La livraison a été rapide et conforme à ce que j'ai choisi. Je recommande ce site. Je précise que j'ai n'ai aucun lien avec les membres du site.

Gustinaud B.05/12/2019
Excellent
rating
Les médailles commandées sont arrivées en trois jours comme d'habitude. Très bien surtout quand on les commandes une semaine avant une compétition.
Nicolas C.05/12/2019
Commande TROPHEE
rating
Bonjour ,j'ai commandé 3 trophées, la conformité et le délais de livraison ont été respecté parfaitement, je suis très satisfaite et je recommanderai volontiers en cas de besoin
Merci infiniment
Christine M.05/12/2019
Achat de coupes
rating
Livraison rapide, matériel correspondant bien à la commande;Prix raisonnable!
Georges L.04/12/2019
Achat coupes
rating
Excellents produits, expédition ultra-rapide, emballage excellent
GILLES M.04/12/2019
MASSON
rating
Livraison rapide, très contente de ma commande de médailles et coupe, je recommande ce site
Martine M.04/12/2019
Très bien et rapide
rating
Commandé le mercredi livré dès le vendredi. Il manquait un trophée mais service client très efficace. Livraison le mercredi suivant. Nageurs très heureux. Je conseille.
Céline A.04/12/2019
medaille
rating
rien a dire tres bon service
daniel c.03/12/2019
Je recommande grandement
rating
Rapide, efficace, a l ecoute, produits de qualité
Triel Escrime T.03/12/2019
Trophées verre
rating
Bon Accueil et bonne écoute dès discussion du projet, réactivité hyper rapide, bons conseils et expéditions super rapides aussi...!! A conseiller.
Daniel F.03/12/2019
Trophée échecs
rating
Traitement commande et livraison très rapide.
Dominique M.03/12/2019
Super prestation
rating
Delai, tarif, qualité de la gravure....tout est bon dans ma commande.
jean-michel l.03/12/2019
commande médailles
rating
Commande conforme à la description. Envoie très rapide.
paul D.03/12/2019
Rapide et jamais decu du produit
rating
Je commande deux fois par an en moyenne 150 coupes.
je n ai jamais eu de problème. L'équipe vous informe directmeent par telephone si il y a qupi que se soit. Et la livraison est très rapide.
merci
Benab b.03/12/2019
COMTE DEPT BOWLING HAUTE-SAVOIE
rating
TRES BIEN ET DANS LES DELAIS CONVENUS !
BRAVO !!
Yves K.03/12/2019
Rapide et efficace
rating
Super commande rapide et conforme. Belle qualité
Alexandre J.03/12/2019
Parfait
rating
Qualité des produits, tarifs et livraison... Tout est parfait
Magali E.03/12/2019
Fiable et bonne qualité
rating
J’ai commandé des médailles. Elles sont vite arrivées et sont de très belle facture. Je recommande cet organisme.
Nicole m.25/11/2019
SAV Parfait
rating
Une petite erreur sur la gravure et aucun problème avec le SAV qui m'a renvoyé une gravure gratuitement
Frederic M.23/11/2019
tir a l'arc
rating
commande reçut conforme à ma commande, monté en fonction des options choisis et livrée rapidement
Thomas R.22/11/2019
Etiquettes trophées
rating
Super merci à vous - je recommande
myriam d.22/11/2019
Pour 2 trophées
rating
Très bien - rapide et conforme.
Francois P.22/11/2019
Commande
rating
Bonsoir merci pour votre rapidité. Je suis au Sénégal j'achète des trophées homme du match, je trouve que c'est bien avec votre site. Mais il faut nous aider à votre une livraison directe pour le Sénégal. Merci.
Birima N.21/11/2019
Achat trophée
rating
Très bon conseil, livraison upper rapide
Personnes compétentes et très pro
Rene P.21/11/2019
Marièva
rating
Livraison rapide et produit conforme, très bon contact téléphonique
Marièva S.21/11/2019
MEDAILLES
rating
très bien, je recommande
Gerard G.21/11/2019
MEDAILLES
rating
Rien à dire tout était parfait
Nanda G.21/11/2019
Association sportive des sourds de Cognac
rating
Merci ok je trouves en tres bien pour les coupes et trophes et médailles ce sera nouveau à vous commander les autres coupes pour sport-boules lyonnaises en avant début de mois de Fevrier 2020
Jean D.21/11/2019
Super
rating
Super rapport/qualité prix. Expédition rapide. Je ferai d'autres commandes sans problème
Thomas R.21/11/2019
Rapide et efficace
rating
1ere experience satisfaisante. Rapide, efficace, commande emballée et protégée pour un tarif plus que convenable.
Annelise F.21/11/2019
Médaille et coupes
rating
Tout est ok Réception très rapide de la marchandise
Nadette T.21/11/2019
Parfait
rating
Pensez à verifier les courriers indésirables
Alexandre L.13/11/2019
Very very pleased
rating
I am again happy about my purchase on this site. The customer service is top-notch and delivery is very rapid. This is about my 4th or 5th time ordering items and I'm always pleased. I had an excess from my last purchase and they carried it over as credit into my latest purchase, they didn't forget. Happy customer.
Ayoge B.12/11/2019
COUPES
rating
Mes 20 coupes ont été reçues très rapidement et correspondent parfaitement à ce que j'attendais.
Patricia Q.12/11/2019
bravo
rating
bravo pour la rapidité et qualité de realisation .. idem pour la livraison, et qualité d'emballage .. avec cette premiere commande, je pense qu'avec notre club, vous avez gagné un nouveau client ..

cordialement

Patrick
PATRICK G.10/11/2019
Super pro
rating
Reçu très rapidement.
Très satisfait du rendu.
Vraiment content de mon achat.
Je conseille fortement.

A bientôt pour d'autres trophées.
Nordine F.08/11/2019
Très joli produit, livré très rapidement.
rating
Très satisfaite de cette commande.
Isabelle D.08/11/2019
Trophée et medailles
rating
Commande livrée cen temps et en heure
Je revomkande
Alain B.08/11/2019
Commande trophées
rating
Les délais étaient très serrés mais ils les ont tenu ! Merci pour le professionnalisme.
Eric D.08/11/2019
Trophées
rating
Envoi rapide, très bien emballé
JEAN-CLAUDE D.08/11/2019
Trophées
rating
Très bon fournisseur. Livraison express. Qualité prix au top
Merci
André B.08/11/2019
Trophée Fourres de Rire Sian d´Aqui
rating
Réactivité compétence et qualité du travail irréprochable.
Très serviable et contact au téléphone pour avoir été rappelé apres commande sur le Net.
hervé b.08/11/2019
COMMANDE DE COUPES
rating
Très satisfait pour cette première commande. Réactivité et délai de livraison très appréciables.
JEAN-JACQUES M.08/11/2019
Coupe
rating
Parfait !
Claude J.08/11/2019
simple et rapide
rating
livraison rapide et de qualité.
Laurent M.08/11/2019
Je recommande
rating
Très réactifs. Produits conformes.
mohamed b.08/11/2019
conforme
rating
rapidité et conforme a la description
sophie G.29/10/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1064