GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1180 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1209 negative 0.2% (3 avis)

très satisfait
rating
RAS
José G.16/08/2021
Marièva
rating
Prestation en tout point excellente
Marièva S.16/08/2021
commande de trophees carres de mosaiques
rating
Nous avions commandé 50 trophées pour notre grosse manifestation.
Même si le trophée n'etait pas énorme, le format carré de mosaique avec toutes les couleurs a énormément plu aux lauréats (ca changeait des coupes basiques !)
Délai de livraison ultra rapide, rapport qualité prix extra, marchandises bien protégées je reviendrai vers vous pour d'autres compétitions !!
Je recommande à 100 %
CATHERINE C.08/08/2021
evaluation
rating
Bonjour,
aucun soucis pour nos commandes , pas de pb pour la livraison
je recommande "Coupes et Médailles"
georges A.05/08/2021
Bravo.
rating
Tres bon site. Commande parfaitement conforme expediee en un temps record. Contact telephonique spontané pour confirmation. Bravo.
Luc B.04/08/2021
médailles
rating
RAS, commande livrée rapidement, et qualité produit conforme à nos attentes.
Cdt
TCC

Jérôme F.04/08/2021
la qualité toujours au rdv
rating
Toujours aussi rapide, toujours aussi bien emballé et toujours aussi attractif!
Merci CMC!
Christophe D.03/08/2021
Aucun
rating
Très satisfait de notre achat chez coupes et médailles .com. Une mention pour la réalisation des trophées en bois que les participants à notre tournoi ont trouvé très beaux
Serge T.03/08/2021
Très bonne première expérience
rating
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide et très très très soignée. Les coupes étant vraiment bien protégées. Nous commanderons à nouveau sur ce site.
Jonathan D.03/08/2021
rating
Très beau trophée, emballage parfait et livraison ultra rapide. Je recommande ce vendeur. Merci.
Gérard F.03/08/2021
médailles pour tournoi scolaire
rating
parfait !
Audrey B.03/08/2021
TOP !
rating
Commande et livraison rapide ! Très satisfait de mon achat ! merci beaucoup
Sven B.03/08/2021
rdc
rating
st
gabriel N.03/08/2021
site très sérieux
rating
j ai commander 4 coupes ainsi que 5 trophées je suis très satisfait des produits reçu ils étaient très bien emballes pour l année prochaine je recommanderais sur ce site VRAIEMENT TOP délais de livraison très correct
David G.03/08/2021
Très bien
rating
Il manquait un écrin dans le colis. Il a été envoyé dans un deuxième envoi très rapidement, à temps pour mon événement.
Alain L.03/08/2021
Achat de coupes et médailles
rating
Parfait! Commande arrivée dans les délais, produits conformes
Sommes tout à fait satisfaits
Laurence H.14/07/2021
run jet lorraine
rating
tres content de vos produits
cdt dom vice président
dominique d.14/07/2021
Très satisfait
rating
Trophées originaux et de qualité, livraison dans les temps, accueil téléphonique agréable : je recommande !
Patrick P.13/07/2021
commandes
rating
Bonjour,
très bon services
site clair et pratique
merci
Philippe N.13/07/2021
commande de medailles
rating
merci pour l'envoie trés rapide. commande impecc !!! je referai des commandes
Marie-Catherine D.12/07/2021
Commande d'une coupe et de médailles
rating
Commande rapide et conforme aux photos ! Nous en sommes très contents !
Un petit soucis à la livraison mais qui venait de DPD et non de Coupes médailles
Je recommande !
Guillaume T.12/07/2021
Tout est top
rating
Produits arrivés rapidement et conformes à la description.
Johan M.12/07/2021
Je recommande
rating
Parfait
Antoine S.12/07/2021
Achat médailles
rating
Produits de qualité . Conforme à la description. lIVRAISON HYPER RAPIDE
Françoise H.12/07/2021
Transaction top !
rating
Produits de qualité et expédition très rapide (comme à chaque fois) ! Merci
Jérôme B.12/07/2021
Impeccable
rating
Service soigné et qualité au rendez-vous
Mohamed B.12/07/2021
Achat Coupe
rating
Tres bon site. Nous avons eu une validation du visuel de notre coupe par échange de mail. Puis livrée dans les temps. A conseiller.
Les Rascasses Club de natation.
Pascal V.12/07/2021
Merci
rating
Je suis vraiment ravie de la qualité des médailles commandées, et de votre proposition de remplacement pour le modèle que vous n'aviez plus.
Merci beaucoup
Anne T.12/07/2021
Commande numéro QAEENXVOD
rating
Expédition rapide et emballage parfait
Paulo m.12/07/2021
Commande coupes et médailles
rating
Très bonne réactivité, envoi soigné et excellent relationnel commercial. Produits de qualité et prix très abordables.
gerard j.12/07/2021
Très rapide dans une boîte super classe
rating
Très rapide dans une boîte super classe
Hervé G.12/07/2021
CLUB de NATATION TARARE
rating
Nous avons reçu en un temps record toutes nos médailles et vous en remercions sincèrement . Tout était parfait , nous ferons appel, à vous pour l'année prochaine, notre Meeting de natation se fera le 25 Juin 2022
Merci pour votre prestation
Mr VIARD ( président du CN Tarare )
Dominique V.28/06/2021
Très très bonne.
rating
Commande fait très rapide et de qualité et une livraison très rapide et un très grand merci a votre équipe .
Alain C.27/06/2021
Vraiment sympa
rating
Les médailles sont sympas, et le prix vraiment compétitif. Bien sûr, vu le prix, la personalisation est à base d'ajout collé ou de texte sur autocollant (eu tout cas dans mon cas, j'ai prix le premier prix :)). Service client super sympa, ils n'avaient plus le modèle commandé, ils m'ont proposé un autre modèle plus cher au même prix, et m'ont appelé pour me demander si ça convenait. Tout ça en moins de 24h !! top :) Et au final, un cadeau très sympa pour les enfants lors d'une chasse au trésor à un anniversaire.
Sylvain G.27/06/2021
Médailles
rating
Livraison impeccable
Colette H.26/06/2021
tres beau produit
rating
les joueurs sont ravi belle qualité des lots
john d.26/06/2021
Trophées
rating
Bonjour
je recommande Coupes et Médailles , je suis satisfait des produits , prix et livraison, maintenant n'hésitez pas à faire un petit cadeau pour nos gosses ...n'oubliez pas que l'association BASKETFORMEUR est composé que de bénévoles diplomés d'état et que nous n'avons AUCUNE SUBVENTION . sportivement
georges A.26/06/2021
Comme d'habitude tout tip top!!!!
rating
Délai serré, emballage, toujours aussi satisfait. A bientôt!!!!
GREGORY P.25/06/2021
plaque commémoration
rating
Livraison rapide, excellente prestation, travail de qualité
Jacques S.25/06/2021
SUPER
rating
Comme chaque année, la qualité est toujours là. Livraison très rapide et le meilleur prix sur le net. Merci et à l'année prochaine.
Camping Le Clos des Peupliers Barjac Lozère
Virginie R.25/06/2021
Médailles et coupes
rating
J'ai commandé des médailles et coupes pour récompenser un défi lecture. Dommage que la lecture ne soit pas proposée parmi les activités.
Malgré une erreur dans la réception de la commande, la société a très vite réagi : merci !
EVE A.25/06/2021
Super service
rating
Obligé de commander tardivement pour cause Covid livraison conforme à la commande faite en 1 jour. Produits de bon rapport qualité prix. Je recommande ce site et je reviens pour mes prochains tournois.
Daniel C.25/06/2021
TRÈS BIEN
rating
Choix multiple, très bon rapport qualité/prix, livraison super rapide ... Bravo et merci !
JOSEPH L.25/06/2021
Parfait !
rating
Réalisation de qualité et livraison très rapide. Cette année encore, tout est parfait ! Merci.
Magalie S.25/06/2021
Médailles au top
rating
Que des compliments pour ces médailles.........Elles sont jolies et la gravure est exemplaire....De plus le site est très bien fait ....Merci aussi à la correspondante de l'entreprise au téléphone qui a été très réactive..
Juste dommage que l'entreprise fasse confiance à DPD France qui est malhonnête et menteuse (5 livraisons programmées et annulées par leur soin pour des motifs mensongers).. Je recommenderai chez vous sans problème mais en utilisant TNT Express.
Jocelyn H.25/06/2021
Top top
rating
Rien à redire, qualité, délais, prix. C'est parfait.
Yannick B.25/06/2021
Parfait
rating
Commande de médailles reçu rapidement
Top
sandrine c.25/06/2021
parfait
rating
très bien
+ envoi rapide et protégé
Frederic i.25/06/2021
parfait
rating
très bien comme d'habitude, le service client est top
toujours réactif et pret à trouver un arrangement.
+ envoi rapide et protégé
Frederic i.25/06/2021
Achat coupe
rating
Très bien très pro !
Matthieu G.25/06/2021
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1209