GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (1150 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1179 negative 0.3% (3 avis)

Je recommande
rating
Parfait super service commercial
Pascaline B.03/02/2022
TROPHEE PLEXIGLASS
rating
Nous sommes très satisfaits des trophées que nous avons commandés pour une fin de formation au sein de notre entreprise.
Le service à la clientèle est très réactif et la création et l'expédition de trophées personnalisés ont été rapides.
Cédric F.03/02/2022
commande de trophées Otis
rating
merci beaucoup pour votre qualité de service et réactivité
Celine C.03/02/2022
Très bon service et facilité de commande
rating
J'ai été très satisfaite de ma commande, qui a été très rapidement exécutée. J'avais un délai assez serré et la rapidité de la livraison m'a étonnée.
Très bien ! Je recommanderai volontiers lors d'une prochaine cérémonie.
Sodany C.03/02/2022
Je recommande
rating
Très bons produits, large choix, pas cher et rapide à la livraison
Mateo S.03/02/2022
achats et livraison
rating
Tout est parfait, merci
Jean V.30/01/2022
Super
rating
Délais respectés et petits prix. Satisfait.
Julien D.24/01/2022
Commande Trophées et Coupe personnalisées
rating
Conseils et prestations parfaits en tout point ! merci beaucoup pour votre professionnalisme Florence Gomes Société OTIS
Florence G.24/01/2022
Médailles tir à l'arc
rating
Super expérience. Les médailles reçues sont très belles, et conformes à la description. Livraison très rapide.
Annie c.24/01/2022
Satisfait
rating
Commande arrivée dans les temps, conforme .Pas de problème
Laurence H.18/01/2022
Parfait de A à Z !
rating
Un grand MERCI pour un service parfait en tous points: Communication par email, envoi rapide, emballage cinq étoiles, une équipe de Champions !
Catherine D.12/01/2022
Très bien.
rating
Tout est ok. merci
Julien D.11/01/2022
COUPES ET MEDAILLES
rating
NOUS AVONS RECU LE COLIS TRES RAPIDEMENT ET NOUS SOMMES SATISFAIT? CORDIALEMENT
MYRIAM T.10/01/2022
commande de trophées
rating
très satisfait ; site internet de qualité. Délais de livraison très rapides. pas déçu
Clément F.10/01/2022
commande de mini trophé porte médaille
rating
service excellent et produit de qualité
respect du timing, téléphone pour s'assurer que la commande est bonne en cas de doute....
Nicolas L.04/01/2022
Très content
rating
Excellent..
yvon g.04/01/2022
Très bonne société
rating
Très beaux produits et du sérieux dans la fabrication et la livraison des coupes et des médailles.Bon rapport qualité prix.Toutes ces raisons qui font qu'on est fidèle depuis des années à Coupes et Médailles.

Jean Michel Amram
Jean Michel A.03/01/2022
Médailles et coupes tournoi ide Noël interclubs
rating
Vraiment très sérieux et très professionnels !
Prix compétitifs, qualité et rapidité : nous sommes très satisfaits !
Marilyse T.03/01/2022
commande de médailles pour notre championnat
rating
très satisfait que ce soit au niveau des médailles et du délai de livraison
Gerard G.03/01/2022
coupe tournoi
rating
coupe correspond à nos choix et tres bien emballé , recu dans les delais
jean christophe P.17/12/2021
Coupe foot
rating
Superbes coupes ! Ravie de mon achat .
Violaine B.17/12/2021
Très bien
rating
Arrivée Très vite, rien à dire à part que si rester pareil
Stéphanie A.15/12/2021
Achat médailles et trophées
rating
Achat reçu dans les délais requis et conforme à la commande.
Serge C.15/12/2021
EXCELLENT FOURNISSEUR
rating
JE SUIS TRÈS CONTENT ET PLEINEMENT SATISFAIT / QUALITÉ ET PRIX ; mERCI
KARIM H.15/12/2021
Très bien
rating
Très bien
karim h.15/12/2021
Trophée
rating
Très bonne réactivité,MERCI
David F.15/12/2021
Médailles
rating
Satisfaite de ma commande. Facilité de communication et très bonne prise en compte après un problème de livraison.
SANDRINE G.07/12/2021
très bien
rating
toujours un plaisir de commander chez CMC
prix, communication et expédition tout est parfait!
Christophe D.06/12/2021
Parfait
rating
Le produit est correct et très bien emballé, l'envoi rapide, un grand merci à la dame qui m'a répondu suite à problème qu'elle a résolu rapidement, de façon très sympathique et efficace, ca fait plaisir, je n'hésiterais pas recommander et à conseiller ce site autour de moi
alain d.05/12/2021
MEDAILLES
rating
Belles medailles frappees et prix raisonnables.
Christian W.04/12/2021
Médailles
rating
Très satisfaite du rendu des médailles qui était conforme à la description. Satisfaite du service client que j'ai pu joindre facilement avant la commande vu les délais serrés que nous avions. La livraison a été très rapide. Je recommande.
Béatrice N.04/12/2021
DE PARTNERS AVENTURE
rating
Excellente réactivité
Serge A.03/12/2021
Parfait
rating
Jamais déçu
Anthony V.03/12/2021
rating
Bonne qualité et envoi rapide de ma commande
Merci
Inas B.03/12/2021
MEDAILLES
rating
TRES SATISFAISANT
Paulette M.03/12/2021
Achat trophées et médailles
rating
Commande facile! Prix raisonnables! Livraison rapide! Je recommande!
JEAN-FRANCOIS A.03/12/2021
Très satisfaite
rating
Aucun souci de commande, très satisfaite. Je n'hésiterai pas à repasser commande
Anne-sophie D.03/12/2021
Plaque gravé
rating
Les plaques gravés que j'avais commandés sont conformes mais le prix reste élevé tout de même
marc C.03/12/2021
Top
rating
Site très claire, commande rapidement envoyée et de bonne qualité. Je recommande et je recommanderai pour notre prochain tournoi de rugby. +++++
stephane d.03/12/2021
ANNA - VAUCLUSE
rating
Merci pour la rapidité d'expédition des articles commandés - conformes à notre attente - emballages soignés
rapport qualité/prix excellent - 2 sportives ravies de leurs récompenses
ANNA C.03/12/2021
Tenez compte des conseils avisés de la conseillère
rating
Tout est parfait (la qualité des produits, leur préparation, leur étiquetage, leur envoi, le respect des délais,....)
Petit bémol : le site n'est pas convivial pour trouver la pastille de personnalisation des médailles , et certaines disciplines sont absentes.
Alain A.02/12/2021
Médailel individuelle
rating
Très bon rapport qualité prix
Manon G.02/12/2021
Qualité irréprochable
rating
Une qualité irréprochable, un produit très design et apprécié et un prix abordable....En plus le service client est très réactif....En un mot.. EXCELLENT.
Jocelyn H.02/12/2021
Très bien,
rating
J’ai passé commande et j’ai eu besoin de contacter le service client. Service parfaitement à l’écoute. Les produits à la hauteur de mes attentes. Très bien,
LORENZO R.26/10/2021
Coupe
rating
J'ai été ravie de mon achat. Livraison rapide
Nadine M.25/10/2021
Super
rating
Très réactif, à même corrigé une erreur de ma part
Stephane A.25/10/2021
commande médailles
rating
les produits sont excellents et le délai de livraison très rapide.
Jean Marie M.25/10/2021
S Evaluation Coupes et Médailles
rating
Satisfait dans l'ensemble car produits de bonne qualité, bon service et fiabilité.
Jean Michel A.25/10/2021
médailles pour concours de chasse
rating
très satisfait de votre suivi, vous m'avez proposé une autre grandeur de médaille pour le même prix, super
daniel l.25/10/2021
Boutique très sérieuse
rating
Plusieurs achats effectués sur ce site et très sérieux, je suis entièrement satisfait
Je recommande a 200/100..
Vincent L.25/10/2021
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1179