GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (1037 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.3% (24 avis)
Nombre d'avis : 1064 negative 0.3% (3 avis)

Trophées
rating
Bonjour
je recommande Coupes et Médailles , je suis satisfait des produits , prix et livraison, maintenant n'hésitez pas à faire un petit cadeau pour nos gosses ...n'oubliez pas que l'association BASKETFORMEUR est composé que de bénévoles diplomés d'état et que nous n'avons AUCUNE SUBVENTION . sportivement
georges A.26/06/2021
Comme d'habitude tout tip top!!!!
rating
Délai serré, emballage, toujours aussi satisfait. A bientôt!!!!
GREGORY P.25/06/2021
plaque commémoration
rating
Livraison rapide, excellente prestation, travail de qualité
Jacques S.25/06/2021
SUPER
rating
Comme chaque année, la qualité est toujours là. Livraison très rapide et le meilleur prix sur le net. Merci et à l'année prochaine.
Camping Le Clos des Peupliers Barjac Lozère
Virginie R.25/06/2021
Médailles et coupes
rating
J'ai commandé des médailles et coupes pour récompenser un défi lecture. Dommage que la lecture ne soit pas proposée parmi les activités.
Malgré une erreur dans la réception de la commande, la société a très vite réagi : merci !
EVE A.25/06/2021
Super service
rating
Obligé de commander tardivement pour cause Covid livraison conforme à la commande faite en 1 jour. Produits de bon rapport qualité prix. Je recommande ce site et je reviens pour mes prochains tournois.
Daniel C.25/06/2021
TRÈS BIEN
rating
Choix multiple, très bon rapport qualité/prix, livraison super rapide ... Bravo et merci !
JOSEPH L.25/06/2021
Parfait !
rating
Réalisation de qualité et livraison très rapide. Cette année encore, tout est parfait ! Merci.
Magalie S.25/06/2021
Médailles au top
rating
Que des compliments pour ces médailles.........Elles sont jolies et la gravure est exemplaire....De plus le site est très bien fait ....Merci aussi à la correspondante de l'entreprise au téléphone qui a été très réactive..
Juste dommage que l'entreprise fasse confiance à DPD France qui est malhonnête et menteuse (5 livraisons programmées et annulées par leur soin pour des motifs mensongers).. Je recommenderai chez vous sans problème mais en utilisant TNT Express.
Jocelyn H.25/06/2021
Top top
rating
Rien à redire, qualité, délais, prix. C'est parfait.
Yannick B.25/06/2021
Parfait
rating
Commande de médailles reçu rapidement
Top
sandrine c.25/06/2021
parfait
rating
très bien
+ envoi rapide et protégé
Frederic i.25/06/2021
parfait
rating
très bien comme d'habitude, le service client est top
toujours réactif et pret à trouver un arrangement.
+ envoi rapide et protégé
Frederic i.25/06/2021
Achat coupe
rating
Très bien très pro !
Matthieu G.25/06/2021
Très satisfaite
rating
Chaque année je commande des plaques de la part d'un client qui achète sur mon site www.figurines-andco.fr des figurines HINZ et KUNST en guise de trophée pour un évènement sportif "TRAIL DE LA ROSIERE". La sélection en ligne est simple et la livraison rapide. A l'année prochaine ;-)
Marie Hélène P.25/06/2021
Trophée cyclisme
rating
Trophée livré très rapidement dans un emballage soigné : au top !
Camille R.25/06/2021
Parfait
rating
Exactement ce que je souhaitais, commande livrée dans les délais indiqués, je recommande.
Tomasz M.25/06/2021
Good
rating
Vous manifique
zakariae m.25/06/2021
En un mot: sérieux
rating
Personnel réactif et professionnel (trouve toujours une solution), commande traitée et expédiée rapidement. Très satisfait, je recommande cette entreprise.
Veronique W.01/06/2021
Au top
rating
Rien à dire, tout ce que j'ai commandé est arrivé. Bon travail, bon résultat. Je recommande !
GERALD G.29/05/2021
Efficace et fiable !
rating
Très surprise par la qualité de vos services ! La commande a été traitée et livrée dans des temps records et les produits correspondent bien à ce que je recherchais. Merci !!
EVA F.29/05/2021
top
rating
toujours au top.
j'aimerais juste 'voir' l'option 'gravure permanente' sur les medailles. les 'stickers' sont ok mais dans le temps ca peut s'enlever :)
Ionel G.28/05/2021
Commande de médailles
rating
Prix et qualité top !
Martine N.10/05/2021
Trophée pour un anniversaire
rating
Trophée impeccable, bon rapport qualité-prix
Le fait de recevoir un email du service gravure demandant l'accord quant au visuel de la commande avant mise en production est appréciable
Je recommande
Xavier B.07/05/2021
Top!
rating
Juste parfait. Livraison rapide et articles conformes à la description.
Katidja T.06/05/2021
Très satisfait
rating
Exactement ce que je voulais.
Julien G.06/05/2021
Rien à dire.. envoi express.
rating
Très content de ma commande du délai livraison du prix payé et des produits
Grégor N.06/05/2021
Au top!
rating
ultra rapide et bien emballé... Tout parfait
QUENTIN N.06/05/2021
Parfait
rating
Une équipe à l'écoute, un site simple à utiliser et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Célestin G.06/05/2021
Très bien
rating
Livraison ultra rapide !
Produit conforme, je recommande.
joelle b.17/04/2021
Très bien !
rating
Livraison rapide, bons produits je recommande
François V.16/04/2021
rien à dire
rating
produits conformes, livraison rapide.
Top :)
Ionel G.16/04/2021
rien à dire
rating
produits conformes, livraison rapide.
Top :)
Ionel G.16/04/2021
Commande coupes et médailles
rating
Un service réactif, avec notamment une livraison très rapide!
HOFFSTETTER S.16/04/2021
coupes
rating
satisfait de ma commande
Gilles F.16/04/2021
RAPIDITE
rating
SUIVI DES CLIENTS C'EST APPRACIABLE
ELODIE L.16/03/2021
super
rating
Parfait, rien à redire tant au niveau du choix, du rapport qualité/prix, que de la livraison. En plus un service client au top, réactif, aimable et compétent.
Jean-Marie D.16/03/2021
Achat trophée verre avec gravure laser le 15/02/21
rating
Très satisfaite du produit, livraison rapide et rapport qualité/prix intéressant.
C'est parfait!
Isabelle C.16/03/2021
super
rating
bonne qualité, rapide efficace et sympathique!
lara b.16/03/2021
évaluation medailles suite à reception
rating

conformes et jolies

Barbara B.13/02/2021
Réponse :

0

Super!
rating
Tout parfait, y compris le coup de téléphone après la commande pour confirmer le modèle retenu.
Pierre-Emmanuel C.13/02/2021
Medailles
rating
Très bien !
Ulric D.12/02/2021
Trophées top
rating
Très contente de ma commande de 4 trophées 2020 reçue rapidement et possibilité de logo personnalisé. merci et reviendrai vers vous pour les trophées 2021.
CATHERINE G.28/01/2021
Animation semaine olympique et paralympique
rating
Les médailles ont été livrées très rapidement. Elles sont de bonne qualité. Le ruban aux 5 couleurs est de qualité aussi. C'est super, nous recommandons ce site.
Ecole d'Eterville (14)
Charlie L.28/01/2021
Service impecable
rating
Commande traitée et livrée rapidement. Merci
Bolarin E.28/01/2021
plaques dorée
rating
Très bon travail et livraison super rapide
YANNICK H.28/01/2021
Super Service et articles PARFAITES
rating
On as commande 1 couper et 2 médailles fidèles à la description et de belle qualité.
Service expédition rapide
Communication fluide!!
Je conseille à 100% !!!
Merci
Antonio C.28/01/2021
Plaque commémorative
rating
Tant pour le contact, que pour chercher à satisfaire leur client, je ne peux que vous remercier. Tous ceux qui ont vu votre plaque l'ont trouvée superbe. Merci beaucoup. Je vous ai déjà recommandé auprès d'amis qui sont Presidents d'association et je continuerai quand j'en aurai l'occasion. Cordialement.
Bernard M.04/01/2021
Super
rating
Du choix, un excellent rapport qualité prix, et une commande expédiée en 2 jours!
Jean-Baptiste O.21/12/2020
trophee mjc musculation
rating
Je suis agréablement surpris par la qualité je referai une grosse commande pour les compétitions que je vais organiser vraiment de la bonne qualité
marina c.21/12/2020
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1064