GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1180 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1209 negative 0.2% (3 avis)

Super
rating
Un seul mot "professionnel".
Sébastien M.21/03/2022
ras
rating
ras, rapide
Julie P.21/03/2022
Médailles + coupes
rating
Livraison rapide conditionnement parfait
Patrick m.21/03/2022
COUPE ET MEDAILLES
rating
TRES BIEN. BELLE QUALITE
CHANTAL R.21/03/2022
avis
rating
Service très rapide et fourniture de qualité
Michel L.09/03/2022
COMITE AUBE JUDO
rating
je vous remercie pour votre sérieux, a chaque commande je n'ai jamais eu de problème. s'il manquait un produit ,vous arrivez à le changer par un autre qui ressemble bien au produit manquant.
Nathalie L.08/03/2022
Très satisfait
rating
Commande bien prise en compte et livraison comme prévue.Parfait.
Michel D.08/03/2022
Commande plaques coupes
rating
Suite au Covid 19 ,changement des plaques des coupes distribuées 1 an plus tard.
Proposition commerciale de Coupes-Médailles pour refaire celles-ci .
Rien à dire comme d'habitude.
Patrick L.08/03/2022
JUDO CLUB MEYRIN
rating
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE SERIEUX, MALGRE UNE COMMANDE TARDIVE ET UN APPEL DE VOTRE PAR POUR UNE MODIFICATION DE MEDAILLES. LE JUDO CLUB DE MEYRIN VOUS REMERCIE POUR VOTRE SERIEUX ET VOTRE PROFESSIONNALISME, AINSI QUE LA QULITE DE VOTRE TRAVAIL. À TRES VITE POUR UNE NOUVELLE COMMANDE FAITES DANS LES TEMPS CETTE FOIS-CI. MLLE GOMIS
ANNE-MARIE G.07/03/2022
Parfait
rating
Très belle coupe. arrivée très bien emballée. La personne à qui elle était destinée l'a beaucoup appréciée aussi.
Marie-Anne C.07/03/2022
Satisfait
rating
Conforme à ce qui était annoncé. RAS;
Cédric V.07/03/2022
Première commande
rating
Et pas la dernière, en plus comme je suis très satisfais je donne les coordonnées à d'autres clubs et comités sportifs .

J-C G
Jean claude G.07/03/2022
Remerciements
rating
Bonjour,
Commande passée le lundi, réception de la commande le jeudi.
Accueil téléphonique très sympa. Les explications sont claires.
La commande est conforme à la demande.
Toutes nos félicitations à l'équipe.
Pour la CRKDR AURA MICHEL HIDALGO
Michel H.07/03/2022
Bon produit, livraison rapide
rating
Produit conforme à la description et livré toujours dans les temps. Merci à très bientôt ne changez rien
Cyril B.07/03/2022
VRAIMENT PARFAIT
rating
Travail très sérieux et rapide. Merci beaucoup.
Jean-Charles D.25/02/2022
Coupe
rating
Les coupes sont magnifiques et on fait un effet splendide lors du tournoi.
Vincent G.24/02/2022
Top
rating
Toujours au top et envoie très rapide !
Alexandre P.24/02/2022
Trophées sportifs
rating
Variété intéressante d'objets. Prix intéressants. Pas de déception à la vue du produit acheté. Service de livraison très rapide
Janine D.23/02/2022
Efficace , rapide , et d'une qualité satisfaisante
rating
La commande, passée sans difficulté a été traitée rapidement. Pour un problème de disponibilité, on m'a proposé un échange avantageux, et la livraison a été rapide.
Brigitte A.23/02/2022
Médailles
rating
Satisfaisants. Rapide. Bon rapport qualité prix.
Thanh Tong T.23/02/2022
Très sérieux
rating

Appel téléphonique pour avoir confirmation de l’inscription
Patrice L.23/02/2022
EVALUATIONS
rating
TRES PRO
JE RECOMMANDE
sebastien c.17/02/2022
commande de médailles avec inscriptions
rating
Merci pour la qualité de vos médailles .
Prix très raisonnable, et livraison rapide.
Je vous attributs la note de 10/10
Christian H.17/02/2022
CD56 de Tennis
rating
Sujet notre dernière commande: encore une fois tout est parfait!!!
Merci
Jean V.17/02/2022
Médailles
rating
Livrées rapidement et totalement conformes.
Merci beaucoup
Manuel C.16/02/2022
Achat médailles et coupes
rating
Parfait
Rapide et efficace!
thomas P.16/02/2022
Médailles GR
rating
Commande au top
Personnel très professionnel, commande reçue dans les délais pas de soucis
Michelle C.16/02/2022
Trophées en bois OTIS Habitation
rating
Bonjour, côté accueil rien à redire ! nous avons été un peu déçus par les trophées en bois que nous avons trouvé trop petits ! bonne réception cordialement Florence Gomes

Florence G.16/02/2022
Commande conforme
rating
Commande conforme et livrée rapidement
Jean-Marie D.03/02/2022
Championnat scolaire
rating
Interface graphique facile, produit conforme et livré rapidement. Rien à redire !
Marc W.03/02/2022
Je recommande
rating
Parfait super service commercial
Pascaline B.03/02/2022
TROPHEE PLEXIGLASS
rating
Nous sommes très satisfaits des trophées que nous avons commandés pour une fin de formation au sein de notre entreprise.
Le service à la clientèle est très réactif et la création et l'expédition de trophées personnalisés ont été rapides.
Cédric F.03/02/2022
commande de trophées Otis
rating
merci beaucoup pour votre qualité de service et réactivité
Celine C.03/02/2022
Très bon service et facilité de commande
rating
J'ai été très satisfaite de ma commande, qui a été très rapidement exécutée. J'avais un délai assez serré et la rapidité de la livraison m'a étonnée.
Très bien ! Je recommanderai volontiers lors d'une prochaine cérémonie.
Sodany C.03/02/2022
Je recommande
rating
Très bons produits, large choix, pas cher et rapide à la livraison
Mateo S.03/02/2022
achats et livraison
rating
Tout est parfait, merci
Jean V.30/01/2022
Super
rating
Délais respectés et petits prix. Satisfait.
Julien D.24/01/2022
Commande Trophées et Coupe personnalisées
rating
Conseils et prestations parfaits en tout point ! merci beaucoup pour votre professionnalisme Florence Gomes Société OTIS
Florence G.24/01/2022
Médailles tir à l'arc
rating
Super expérience. Les médailles reçues sont très belles, et conformes à la description. Livraison très rapide.
Annie c.24/01/2022
Satisfait
rating
Commande arrivée dans les temps, conforme .Pas de problème
Laurence H.18/01/2022
Parfait de A à Z !
rating
Un grand MERCI pour un service parfait en tous points: Communication par email, envoi rapide, emballage cinq étoiles, une équipe de Champions !
Catherine D.12/01/2022
Très bien.
rating
Tout est ok. merci
Julien D.11/01/2022
COUPES ET MEDAILLES
rating
NOUS AVONS RECU LE COLIS TRES RAPIDEMENT ET NOUS SOMMES SATISFAIT? CORDIALEMENT
MYRIAM T.10/01/2022
commande de trophées
rating
très satisfait ; site internet de qualité. Délais de livraison très rapides. pas déçu
Clément F.10/01/2022
commande de mini trophé porte médaille
rating
service excellent et produit de qualité
respect du timing, téléphone pour s'assurer que la commande est bonne en cas de doute....
Nicolas L.04/01/2022
Très content
rating
Excellent..
yvon g.04/01/2022
Très bonne société
rating
Très beaux produits et du sérieux dans la fabrication et la livraison des coupes et des médailles.Bon rapport qualité prix.Toutes ces raisons qui font qu'on est fidèle depuis des années à Coupes et Médailles.

Jean Michel Amram
Jean Michel A.03/01/2022
Médailles et coupes tournoi ide Noël interclubs
rating
Vraiment très sérieux et très professionnels !
Prix compétitifs, qualité et rapidité : nous sommes très satisfaits !
Marilyse T.03/01/2022
commande de médailles pour notre championnat
rating
très satisfait que ce soit au niveau des médailles et du délai de livraison
Gerard G.03/01/2022
coupe tournoi
rating
coupe correspond à nos choix et tres bien emballé , recu dans les delais
jean christophe P.17/12/2021
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1209