GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (1180 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1209 negative 0.2% (3 avis)

Coupe foot
rating
Superbes coupes ! Ravie de mon achat .
Violaine B.17/12/2021
Très bien
rating
Arrivée Très vite, rien à dire à part que si rester pareil
Stéphanie A.15/12/2021
Achat médailles et trophées
rating
Achat reçu dans les délais requis et conforme à la commande.
Serge C.15/12/2021
EXCELLENT FOURNISSEUR
rating
JE SUIS TRÈS CONTENT ET PLEINEMENT SATISFAIT / QUALITÉ ET PRIX ; mERCI
KARIM H.15/12/2021
Très bien
rating
Très bien
karim h.15/12/2021
Trophée
rating
Très bonne réactivité,MERCI
David F.15/12/2021
Médailles
rating
Satisfaite de ma commande. Facilité de communication et très bonne prise en compte après un problème de livraison.
SANDRINE G.07/12/2021
très bien
rating
toujours un plaisir de commander chez CMC
prix, communication et expédition tout est parfait!
Christophe D.06/12/2021
Parfait
rating
Le produit est correct et très bien emballé, l'envoi rapide, un grand merci à la dame qui m'a répondu suite à problème qu'elle a résolu rapidement, de façon très sympathique et efficace, ca fait plaisir, je n'hésiterais pas recommander et à conseiller ce site autour de moi
alain d.05/12/2021
MEDAILLES
rating
Belles medailles frappees et prix raisonnables.
Christian W.04/12/2021
Médailles
rating
Très satisfaite du rendu des médailles qui était conforme à la description. Satisfaite du service client que j'ai pu joindre facilement avant la commande vu les délais serrés que nous avions. La livraison a été très rapide. Je recommande.
Béatrice N.04/12/2021
DE PARTNERS AVENTURE
rating
Excellente réactivité
Serge A.03/12/2021
Parfait
rating
Jamais déçu
Anthony V.03/12/2021
rating
Bonne qualité et envoi rapide de ma commande
Merci
Inas B.03/12/2021
MEDAILLES
rating
TRES SATISFAISANT
Paulette M.03/12/2021
Achat trophées et médailles
rating
Commande facile! Prix raisonnables! Livraison rapide! Je recommande!
JEAN-FRANCOIS A.03/12/2021
Très satisfaite
rating
Aucun souci de commande, très satisfaite. Je n'hésiterai pas à repasser commande
Anne-sophie D.03/12/2021
Plaque gravé
rating
Les plaques gravés que j'avais commandés sont conformes mais le prix reste élevé tout de même
marc C.03/12/2021
Top
rating
Site très claire, commande rapidement envoyée et de bonne qualité. Je recommande et je recommanderai pour notre prochain tournoi de rugby. +++++
stephane d.03/12/2021
ANNA - VAUCLUSE
rating
Merci pour la rapidité d'expédition des articles commandés - conformes à notre attente - emballages soignés
rapport qualité/prix excellent - 2 sportives ravies de leurs récompenses
ANNA C.03/12/2021
Tenez compte des conseils avisés de la conseillère
rating
Tout est parfait (la qualité des produits, leur préparation, leur étiquetage, leur envoi, le respect des délais,....)
Petit bémol : le site n'est pas convivial pour trouver la pastille de personnalisation des médailles , et certaines disciplines sont absentes.
Alain A.02/12/2021
Médailel individuelle
rating
Très bon rapport qualité prix
Manon G.02/12/2021
Qualité irréprochable
rating
Une qualité irréprochable, un produit très design et apprécié et un prix abordable....En plus le service client est très réactif....En un mot.. EXCELLENT.
Jocelyn H.02/12/2021
Très bien,
rating
J’ai passé commande et j’ai eu besoin de contacter le service client. Service parfaitement à l’écoute. Les produits à la hauteur de mes attentes. Très bien,
LORENZO R.26/10/2021
Coupe
rating
J'ai été ravie de mon achat. Livraison rapide
Nadine M.25/10/2021
Super
rating
Très réactif, à même corrigé une erreur de ma part
Stephane A.25/10/2021
commande médailles
rating
les produits sont excellents et le délai de livraison très rapide.
Jean Marie M.25/10/2021
S Evaluation Coupes et Médailles
rating
Satisfait dans l'ensemble car produits de bonne qualité, bon service et fiabilité.
Jean Michel A.25/10/2021
médailles pour concours de chasse
rating
très satisfait de votre suivi, vous m'avez proposé une autre grandeur de médaille pour le même prix, super
daniel l.25/10/2021
Boutique très sérieuse
rating
Plusieurs achats effectués sur ce site et très sérieux, je suis entièrement satisfait
Je recommande a 200/100..
Vincent L.25/10/2021
Commande de trophé en verre personnalisable
rating
1ere commande passée sur le site. Très satisfait par la qualité des produits commandés, les gravures et la rapidité d'expédition. Je recommande à tous.
Franck L.25/10/2021
Trophée plexi 18241
rating
Produit conforme à la commande, livraison conforme au délai. Très bien emballé, je recommande ce site.
Eric V.25/10/2021
parfait
rating
rapide, emballage soigné.... parfait
Emmanuel B.25/10/2021
Parfait
rating
La commande a été simple, on a tout choisi facilement sur le site. La livraison a été rapide. Super!
Elisabeth L.25/10/2021
Coupes Petanque
rating
Belle finition, participants très content.
JEAN-NOEL R.10/10/2021
Personnage karaté
rating
Très bien. Reçu rapide. Petite phrase ajoutée parfaite. Je recommande
MARC R.10/10/2021
MEDAILLES
rating
QUALITE, RAPIDITE EFFICACITE -- TOP !
CATHERINE C.10/10/2021
Excellent service
rating
Très réactif et arrangeant suite à un problème de transport. On n'en a plus l'habitude de nos jours ! Bravo.
Cathy B.09/10/2021
Trophée magnifique
rating
Excellente qualité, bonne finition
Teddy D.17/09/2021
Super produits et délais de livraison rapide!
rating
Super produits et délais de livraison rapide!
Yaelle A.17/09/2021
Trophées Voile
rating
excellent
Philippe E.16/09/2021
TROPHES en VERRE OMS mairie de VITRY SUR SEINE
rating
Bonjour
Je félicite toute vos équipes pour tous le service d'autant plus que nous étions en aout période perturbée des vacances réalisation du proto tres rapide et modifications réalisées parfaitement. la qualité du produit est tres correcte d'autant plus que j'ai durant 25 années j'ai eté miroitiers à Paris et depuis 2000 distributeur de machines pour le travail du verre plat italiennes et chinoises.
La seule remarque serait de demander à votre fabricant de coller plus en pleines surface les parties bleues et non de déposer une goutte de colle UV au centre.
Merci et sincères félicitations.
Denis H.16/09/2021
Absolument parfait
rating
Très satisfaite de mon expérience. Produits de qualité, emballage impeccable et délai de livraison au top. Seule amélioration possible selon moi, indiquer le diamètre des coupes car on ne se rend pas forcément compte sur le site avec juste la hauteur.
Chrystelle B.16/09/2021
Coupe
rating
Tres bien et rapide
francine L.16/09/2021
Je recommande et re-commanderai!
rating
Coupes et médailles de bonnes qualités, gravure impeccable, prix abordable et traitement et livraison rapide, que demander de plus?!
Aurélie C.16/09/2021
Parfait^^
rating
Nickel et très professionnel, équipe très réactive, produit de qualité a recommander avec grand plaisir et aux plaisirs pour d'autre commande
Mohamed B.16/09/2021
Cs dammartin
rating
Excellent service, rapidité, respect des délais. Je recommande
Bruno S.16/09/2021
des trophées arrivés cassés mais remplacés
rating
L'un des trophées est arrivé cassé mais celui ci à aussitôt été remplacé (malheureusement 2nd envoi arrivé cassé également).
le 3eme envoi, parfaitement protégé est arrivé à temps et les trophées remis lors du tournoi ont beaucoup plus.
julien G.01/09/2021
Jolies médailles
rating
Satisfait des médailles reçues, je m'attendais à moins bien. Merci.
Gui F.01/09/2021
2éme commande
rating
2 éme commande et toujours aussi ben au niveau de la qualité, et des délais. Merci
philippe s.17/08/2021
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1209