GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (1150 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (26 avis)
Nombre d'avis : 1179 negative 0.3% (3 avis)

Excellente Boutique
rating
Fidèle client, je suis très content du choix et de la qualité ainsi que des délais pour la livraison des Coupes et médailles.
Jean Michel A.27/04/2022
lot de coupes
rating
Envoi tres rapide....recu des le lendemain de la commande.
seul petit bemol, le mix des formes et des couleurs...beaucoup de modeles presentés mais ceux recus se ressemblent beaucoup.
laetitia M.27/04/2022
Parfait !
rating
Très joli trophée, expédition rapide et emballage soigné !
Très satisfaite!
Véronique I.27/04/2022
EVALUATION CDE
rating
TRES BIEN
Marcel P.27/04/2022
1ere commande est ravie !
rating
Nous avons commandé pour notre association et reçu rapidement bien emballé conforme aux photos.
MULLER A.27/04/2022
Très bon produit et super rapport qualité prix !
rating
J'ai été agréablement surpris de la rapidité d'expédition pour les coupes de résultats commandés.
Et le tout avec la qualité, des choix variés, de très bon produits avec un super rapport qualité prix, une protection excellente pour le transport. Bravo à vous !
Glbert Durando C.19/04/2022
Trophées
rating
Beaucoup de choix et livraison très rapide.
bernard D.14/04/2022
commande de médailles judo
rating
Service efficace. Les rubans sont déjà mis sur les médailles, merci beaucoup!
Mael B.13/04/2022
MERCI
rating
Bonjour Mesdames, je vous remercie de m'avoir donné les plaques autocollantes pour fixer sur les coupes que je vous avais commandées il y a 2 ans.
Je ne manquerai pas de vous passer d'autres commandes dès que nous aurons des concours.
Encore une fois merci, vous faites preuve d'un grand professionnalisme. Cordiales salutations, Claude De Demo
CLAUDE D.13/04/2022
Figurine
rating
Excellent site,
Je recommande.
CAROLE D.12/04/2022
coupe
rating
livraison très rapidement. produit impeccable.
PHILIPPE G.12/04/2022
Super
rating
Livraison ultra rapide, bien emballé et produits au top ! Rien à dire !
Alice C.12/04/2022
Commande de trophées
rating
Livraison conforme et très rapide avec un bon rapport qualité prix
JULIEN D.05/04/2022
Tout-à-fait conforme à ma demande
rating
J'ai choisi une assiette, j'ai indiqué le texte que je souhaitais. J'ai reçu un BAT (bon à tirer) afin que je vérifie et que je valide avant la fabrication. Parfait !
Puis la commande est arrivée en quelques jours à mon domicile, par livreur privé. Colis bien emballé et objet en parfait état.
Tout-à-fait conforme à ce que je souhaitais. Très satisfaite et je recommande absolument !
Armelle B.01/04/2022
médailles bowling
rating
délai et médailles très bien
Nadine L.30/03/2022
Coupes foulées de Blanzy
rating
Très belles coupes, conformes à l'attendu et bien emballées
Gérard L.30/03/2022
Medailles judo
rating
Très bien, livraison rapide, bon service SAV , bon rapport qualité prix.
Frédéreique O.30/03/2022
Plaque
rating
Bon délai et produit autocollant en bon état
Hervé L.30/03/2022
Très beaux trophées
rating
Très bien pour le prix. Par contre un de cassé, contact par téléphone, et problème réglé, très réactif
caroline a.30/03/2022
commande coupes
rating
Vite expédiée et coupes bien emballées/protégées
Angélique A.22/03/2022
Super
rating
Un seul mot "professionnel".
Sébastien M.21/03/2022
ras
rating
ras, rapide
Julie P.21/03/2022
Médailles + coupes
rating
Livraison rapide conditionnement parfait
patrick m.21/03/2022
COUPE ET MEDAILLES
rating
TRES BIEN. BELLE QUALITE
CHANTAL R.21/03/2022
avis
rating
Service très rapide et fourniture de qualité
Michel L.09/03/2022
COMITE AUBE JUDO
rating
je vous remercie pour votre sérieux, a chaque commande je n'ai jamais eu de problème. s'il manquait un produit ,vous arrivez à le changer par un autre qui ressemble bien au produit manquant.
Nathalie L.08/03/2022
Très satisfait
rating
Commande bien prise en compte et livraison comme prévue.Parfait.
Michel D.08/03/2022
Commande plaques coupes
rating
Suite au Covid 19 ,changement des plaques des coupes distribuées 1 an plus tard.
Proposition commerciale de Coupes-Médailles pour refaire celles-ci .
Rien à dire comme d'habitude.
Patrick L.08/03/2022
JUDO CLUB MEYRIN
rating
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE SERIEUX, MALGRE UNE COMMANDE TARDIVE ET UN APPEL DE VOTRE PAR POUR UNE MODIFICATION DE MEDAILLES. LE JUDO CLUB DE MEYRIN VOUS REMERCIE POUR VOTRE SERIEUX ET VOTRE PROFESSIONNALISME, AINSI QUE LA QULITE DE VOTRE TRAVAIL. À TRES VITE POUR UNE NOUVELLE COMMANDE FAITES DANS LES TEMPS CETTE FOIS-CI. MLLE GOMIS
ANNE-MARIE G.07/03/2022
Parfait
rating
Très belle coupe. arrivée très bien emballée. La personne à qui elle était destinée l'a beaucoup appréciée aussi.
Marie-Anne C.07/03/2022
Satisfait
rating
Conforme à ce qui était annoncé. RAS;
Cédric V.07/03/2022
Première commande
rating
Et pas la dernière, en plus comme je suis très satisfais je donne les coordonnées à d'autres clubs et comités sportifs .

J-C G
Jean claude G.07/03/2022
Remerciements
rating
Bonjour,
Commande passée le lundi, réception de la commande le jeudi.
Accueil téléphonique très sympa. Les explications sont claires.
La commande est conforme à la demande.
Toutes nos félicitations à l'équipe.
Pour la CRKDR AURA MICHEL HIDALGO
Michel H.07/03/2022
Bon produit, livraison rapide
rating
Produit conforme à la description et livré toujours dans les temps. Merci à très bientôt ne changez rien
Cyril B.07/03/2022
VRAIMENT PARFAIT
rating
Travail très sérieux et rapide. Merci beaucoup.
Jean-Charles D.25/02/2022
Coupe
rating
Les coupes sont magnifiques et on fait un effet splendide lors du tournoi.
Vincent G.24/02/2022
Top
rating
Toujours au top et envoie très rapide !
Alexandre P.24/02/2022
Trophées sportifs
rating
Variété intéressante d'objets. Prix intéressants. Pas de déception à la vue du produit acheté. Service de livraison très rapide
Janine D.23/02/2022
Efficace , rapide , et d'une qualité satisfaisante
rating
La commande, passée sans difficulté a été traitée rapidement. Pour un problème de disponibilité, on m'a proposé un échange avantageux, et la livraison a été rapide.
Brigitte A.23/02/2022
Médailles
rating
Satisfaisants. Rapide. Bon rapport qualité prix.
Thanh Tong T.23/02/2022
Très sérieux
rating

Appel téléphonique pour avoir confirmation de l’inscription
Patrice L.23/02/2022
EVALUATIONS
rating
TRES PRO
JE RECOMMANDE
sebastien c.17/02/2022
commande de médailles avec inscriptions
rating
Merci pour la qualité de vos médailles .
Prix très raisonnable, et livraison rapide.
Je vous attributs la note de 10/10
Christian H.17/02/2022
CD56 de Tennis
rating
Sujet notre dernière commande: encore une fois tout est parfait!!!
Merci
Jean V.17/02/2022
Médailles
rating
Livrées rapidement et totalement conformes.
Merci beaucoup
Manuel C.16/02/2022
Achat médailles et coupes
rating
Parfait
Rapide et efficace!
thomas P.16/02/2022
Médailles GR
rating
Commande au top
Personnel très professionnel, commande reçue dans les délais pas de soucis
Michelle C.16/02/2022
Trophées en bois OTIS Habitation
rating
Bonjour, côté accueil rien à redire ! nous avons été un peu déçus par les trophées en bois que nous avons trouvé trop petits ! bonne réception cordialement Florence Gomes

Florence G.16/02/2022
Commande conforme
rating
Commande conforme et livrée rapidement
Jean-Marie D.03/02/2022
Championnat scolaire
rating
Interface graphique facile, produit conforme et livré rapidement. Rien à redire !
Marc W.03/02/2022
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1179