GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 97% (491 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (13 avis)
Nombre d'avis : 506 negative 0.4% (2 avis)

Coupes
rating
Je suis ravis de l'achat que j'ai effectué sur votre site. Tout est impeccable, les coupes et médailles, le gravage. Je recommanderai votre site, c'est sûr.
Ouahiba B.13/02/2019
Evaluation
rating
1ere commande de coupes pour un concours d'équitation, très satisfaite de ma commande, livraison rapide , coupes bien protégées, je recommande .
Veronique W.08/02/2019
rien a dire tres bon achat
rating
tres content de mon achat ; envoi tres rapide a recommander
patrice f.07/02/2019
MERCI
rating
RAS
SENEXPERT S.06/02/2019
2 eme commande
rating
Super qualité et délai
Rien à dire
claude g.05/02/2019
Site et produits
rating
très bon site et claire ,beaucoup de choix sur les produits .
Dydier M.04/02/2019
Très bien
rating
Rien à dire, parfait
Sylvain D.04/02/2019
MEDAILLES
rating
Produit correspondant aux attentes mais livraison reportée puis nouvelle adresse de livraison non prise en compte.
Ghislaine E.04/02/2019
Très sérieux
rating
Site très sérieux
Christophe C.04/02/2019
bonne prestation. Livraison rapide
rating
Les médailles ont été reçues rapidement. Elles correspondent bien à la description. Très bonne prestation.
Stéphane A.04/02/2019
terrade bernard pranzac 16
rating
sérieux
bernard t.03/02/2019
impeccable
rating
Produits conformes à mes attentes. Suivi de commande très complet. Envoi très soigné et rapide.
emilie b.31/01/2019
TROPHÉE VERRES
rating
Très contente de notre achat à prix raisonnable.
Nathalie P.31/01/2019
Commande de médailles
rating
Très bon site. Commande arrivée dans les temps, bon rapport qualité/prix.
Assad A.31/01/2019
Trophée
rating
Excellent.tout était parfait.commande livraison.
Didier d.31/01/2019
COMMANDE DE MÉDAILLES
rating
COMMENDE REÇUE TRÈS RAPIDEMENT ET EN PARFAITE ETAT
AUDRET C.22/01/2019
Club du Renouveau Pouzay
rating
Bonjour,

Entièrement satisfait de la prestation. Qualité des produits, gravure et services après-vente. Site à recommander.
Cordialement
Jean-Luc Bonneau.
Jean-Luc B.22/01/2019
merciiii
rating
je suis tres satisfait envoi rapide super emballage merci bkkkk
RAMDANE D.22/01/2019
Très bien
rating
Bonne prestation et rapide.
Marc-Emile G.22/01/2019
Surprenantes médailles.
rating
1iere Commande: facile, du choix, meilleur rendu en vrai que sur les photos/simulations internet, qualité / prix honnête. Réceptionné dans les temps (un samedi à 12h 30!) . Je recommande sans problème.
Eugénie G.21/01/2019
Coupe
rating
Top 100%
Rapide
David G.18/01/2019
Trophée.
rating
j'ai commandé un trophée 3 jours avant les fêtes de noël, je l'ai reçu deux jour avant.
Je ne pensais pas que cela aurait été possible surtout avec le mouvement des gilets jaunes à cette période.
Le trophée à l'air d'être de bonne qualité, et le gravage est parfait.
je recommande +++.
merci à vous coupes-medailles.com
Médéric K.16/01/2019
trophée gravé
rating
Rapidité, sérieux très satisfaite de ma commande
Annie G.16/01/2019
COMMANDE DE 2 TROPHÉES
rating
Commerçant et personnel très réactif. Les trophées et la gravure sont superbe. Je recommande à 100%.
Alexandre D.16/01/2019
Numero 1 des Coupes et Médailles
rating
Très belle boutique et choix très varié
Bravo CMC
Jean Michel A.16/01/2019
Plaques gravées
rating
Site toujours aussi sérieux et professionnel...
Commande conforme, livraison rapide....
Continuez comme ça
Franck D.15/01/2019
Très bon fournisseur
rating
Choix intéressant, prix compétitifs et livraison rapide dans les délais. Excellent
Jean-Marie D.15/01/2019
Service tout à fait satisfaisant
rating
Bons produits livrés dans les délais.
Deux petites réserves :
- Il est difficile de joindre la société au téléphone
- Le suivi du colis sur le site du transporteur n'est pas à jour (mais j'ai eu une confirmation très rapide de la livraison par téléphone).
Béatrice S.15/01/2019
super
rating
super
Jacques J.15/01/2019
Reactif
rating
Commande de dernière minute avec gravure. Super réactif : commande passée le dimanche soir, validation de la gravure le lundi soir, colis reçu le jeudi midi conforme.
Rapport qualité prix correct.
Patrick M.15/01/2019
Lot de coupes
rating
Articles correspondant à la description !
Thierry F.15/01/2019
T Revillard
rating
très belle qualité de prestation
THOMAS R.15/01/2019
TRES BIEN!
rating
Equipe à l'écoute, réactive et arrangeante ! Je recommande vivement. Merci beaucoup
Joseph R.02/01/2019
Beau produit et livraison à l'heure
rating
RAS
Francis D.30/12/2018
commande médailles escalade
rating
Topissime ! J'appelle au magasin une semaine et demi avant notre trophée des p'tits grimpeurs et je reçois mes 100 médailles en avance ! Trop la classe. Merci beaucoup.
Alain M.29/12/2018
Parfait super travail et livré en un temps record
rating
Gravure au top. Commande validée le mercredi à 15:00 et reçue le lendemain à 17:00. Je n'y croyais pas.. Je recommande. Le prix pour ma création du logo reste un peu élevé..
Audrey C.28/12/2018
PORTE CLES
rating
PREMIERS ACHATS SUR CE SITE. IL EST SUPER ! ÉNORMÉMENT DE CHOIX DANS TOUS LES SPORTS
BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES FORMES DES PORTE CLÉS - MÉDAILLÉS ET REPRÉSENTATION DE COUPES ET TROPHÉES
TRÈS BONNE QUALITÉ ET EXPÉDITION RAPIDE.
ARIANE B.28/12/2018
Très réactif
rating
La commande s'est très bien passée et la livraison a été rapide;
La marchandise correspond à nos attente.
C'est très bien
Joachim D.28/12/2018
Médailles
rating
Livraison impeccable et dans les temps
lucien w.28/12/2018
Remerciement
rating
Rapidité d’expedition
Modèle identique à celui commandé
Tarif attractif
Merci
james bilal z.28/12/2018
Excellent produit
rating
Reçu rapidement et qualité excellente
benjamin b.28/12/2018
Très Satisfaite !!!!
rating
Site convivial, avec énormément de choix ! Des prix plus que corrects ! Je reviendrais :))
Alice Q.28/12/2018
Très satisfaite!
rating
J'ai acheté des médailles personnalisées pour offrir aux invités pour l'anniversaire de mon fils. Toute l'équipe de hockey a eu sa médaille avec la date et un petit message, les enfants étaient vraiment ravis et ça change de la pochette surprise avec des sucreries!
J'ai passé la commande un dimanche après-midi, j'ai demandé la livraison express, j'ai reçu le colis le mardi matin et l'anniversaire avait lieu le mercredi!!! Un grand merci!!
Gisela R.28/12/2018
Très bien
rating
Rapide et conformes aux descriptions
daumal h.28/12/2018
Plaques gravées
rating
Bonjour,
Très satisfait (encore une fois)... Produit correspondant à la commande... Livraison rapide
Franck D.19/12/2018
Réussite de notre cross
rating
Tout était parfait:livraison dans les temps,qualité des coupes et médailles,commande parfaitement respectée nous reviendrons.
monique m.19/12/2018
TOUR DES PYRENEES ORGANISATION CYCLISME hautes pyr
rating
Première commande parfaite, avec aide téléphonique.Livraison super rapide.Objets très bien protégés. Les prix paraissent raisonnables. A très bientôt Bernard B
BERNARD B.19/12/2018
Très bien pour personnaliser une médaille
rating
Rien à redire
Arnaud I.18/12/2018
Bon produit
rating
Belle gravure
Emballage un peu gros
elsa b.15/12/2018
Trophée Médailles
rating
Produits de qualité
Délai de livraison respecté.
Je recommanderai sans hésiter votre site.
Nadia B.14/12/2018
Coupes medailles - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 506