Veuillez patienter ...
GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles - LES BONS POINTS

Résumé
positive 97.8% (1414 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2% (29 avis)
Nombre d'avis : 1446 negative 0.2% (3 avis)

Livraison de trophées et médailles
rating
Super réactif. Livraison rapide.
Savigny Sénart Athlétisme
Jung I.03/01/2024
Excellent
rating
Parfait !! Livraison très rapide. Personne très arrangeante ! Merci pour les marquages supplémentaires ! Au top !!
Laetitia P.03/01/2024
Très bon rapport qualité / prix
rating
Beaucoup de choix, abordable et livraison rapide.
Seul point à améliorer : la qualité des marquages qui s'effacent un peu facilement
Cyril F.03/01/2024
TOP !
rating
Du choix et rapidité de l'envoi des médailles qui sont préparées avec leur ruban et la gravure, prêtes à l'emploi, un plus !
Christian L.03/01/2024
Achat coupes et médailles
rating
très satisfait de vos produits et de votre rapidité pour les envoies.
Merci
Christian N.03/01/2024
Comme d'hab'
rating
Comme d'habitude, c'est toujours au top ! Merci à toute l'équipe.
Alain M.28/12/2023
Achat médaille
rating
Délais respecté .
Bon rapport qualité prix
MERCADAL R.28/12/2023
Commande de novembre 2023
rating
Parfait!
S S.27/12/2023
Des médailles simples
rating
Afin de récompenser tous les compétiteurs, pour notre tournoi de Noël, avec des médailles simples mais assez jolies, votre boutique nous a proposé de belles médailles à moindre coût, livrées dans les temps. Merci
Laurent G.27/12/2023
Rapide avec la qualité
rating
J'ai été livré très rapidement, de coupes variées de belle qualité à un tarif raisonnable.
Pascal L.27/12/2023
Achat de coupes
rating
Parfait.Delai de livraison respecté
Laurence H.27/12/2023
TROPHEE COURSES SUR ROUTE/TRAILS
rating
lBj,, livraison rapide, , article bien protégé, gravure avec texte et emplacement des caractères comme je l avais demandé .C'est parfait.
Dès que l'occasion se présentera je reviendrai passer commande.Cdl.
CHRISTIAN .W.
christian W.23/11/2023
Commande TIVPKQFDS DU 16/10/2023;
rating
R.A.S. Merci pour votre réactivité pour corriger une erreur de rubans.
Alain V.07/11/2023
Achat coupes
rating
Matériel correct. Bon rapport qualité/prix Livraison Rapide. Je recommande Patrick
Patrick s.07/11/2023
Très belles coupes avec les plaques
rating
Très belles coups avec les plaques, expédition rapide, très bien emballé, appel pour la livraison du service client
Site à recommander
GUILLAUME M.30/10/2023
Tenri Karaté Club de romainville
rating
Aucun problème tout très bien
Daniel M.28/10/2023
commande de coupes
rating
Merci pour l'envoi de cette commande non seulement très bien protégée et dans le respect des délais mais aussi pour la qualité de l'article et pour la rapidité avec laquelle vous avez traité la commande et effectué la gravure demandée. C'est époustouflant est tout est impeccable. Bravo et merci.
serge c.27/10/2023
ACaht Coupes et médailles
rating
TB.
CHRISTIAN S.27/10/2023
Coupes et médailles
rating
Très bien pour les produits et les livraisons
Jean-François M.27/10/2023
COMMANDE MEDAILLES
rating
Très bon produits livraison au TOP, merci beaucoup
pascal C.27/10/2023
Service rapide de qualité
rating
Commande traitée très rapidement avec beaucoup d’attention
Christophe C.27/10/2023
Parfait
rating
Comme d'habitude, commande traitée en 48h, beaucoup de choix sur le site, travail soigné, coupes emballées séparément et très bien protégées pour le transport, livraison ultra rapide. Merci !
delphine S.27/10/2023
ABBM
rating
Pris et qualités très satisfaiants.
DIDIER G.27/10/2023
Coupes et medailles
rating
Livraison rapide de produits personnalisés !
Jean Claude P.13/10/2023
Commande
rating
Pas de probleme arrivé le jour précis .Tres belles coupe et ça bien plus Merci et à une prochaine fois Mr Calvez
PATRICK C.29/09/2023
coupe de bonne qualité
rating
Nous sommes ravis de la qualité des coupes !
Hidden Power P.28/09/2023
médailles
rating
ras
benjamin l.27/09/2023
Médailles personnalisées
rating
Le produit est de qualité, le logo correspond à notre demande et la livraison a été faite rapidement. Je recommanderai sur votre site
MARLENE L.27/09/2023
coupes en lots
rating
Réception dans les temps; coupes sympa. Bref très content de la commande
stephane k.27/09/2023
Super
rating
Super experience, colis rapide et bien arrivé ! Merci !
Jonathan P.27/09/2023
A.A.S.F
rating
Toujours Très satisfaits, très bon contact, merci à vous, c'est nickel !!
Andrea C.27/09/2023
Très bien
rating
Toujours aussi satisfait de mes commandes et quelle rapidité !
Sébastien M.27/09/2023
Bonne qualité
rating
C'est la 2nde fois que nous commandons nos médailles et nous en sommes très satisfaits. Le rapport qualité-prix est bon et l'expédition très rapide.
Magali C.27/09/2023
Evènement les 11 et 12 septembre 2023
rating
Médailles de qualité, reçu en temps et en heure malgré l'urgence.
Un grand merci à vous !
Vincent S.27/09/2023
Rien à dire – Parfait
rating
Rapide, état nickel. Juste parfait
Chambre F.27/09/2023
soues omnisports bmx
rating
Parfait et livraison rapide au top Merci
Ghislaine S.20/09/2023
Course inter-plateformes 16.09.2023
rating
Merci pour la qualité de votre envoi et la réactivité de vos services, satisfaction générale !
Marie-Christine R.19/09/2023
-
rating
malgré un site de commande pas complet concernant les observations et les commandes particulières (ex étiquettes supplémentaires - paiement par chèque ...)
et un problème de courrier RAR envoyé à AIX (délai très long de retrait ...)
Tout est très BIEN grâce au contact oral pour une livraison rapide .
JLD
Jean Luc D.19/09/2023
achat médailles et coupes
rating
belle qualité, commande et suivit très sérieux
appel de votre boutique pour modifier un achat :correspondante agréable
ROSELYNE C.18/09/2023
Coupes et Médailles
rating
Tout a été parfait ,l’accueil téléphonique,la commande la livraison .Merci à tous
Alain G.04/09/2023
Parfait
rating
Parfait
Eric C.30/08/2023
Coupes gravées
rating
Magnifiques coupes et reçues dans les temps. Gravure impeccable
Merci
Anne Françoise L.29/08/2023
SUPER
rating
Sympathique et très réactif, je recommande!
Dominique C.29/08/2023
Coupes
rating
Très contente des coupes que nous avons reçu elles sont superbes, Merci.
cordialement
Chantal
Chantal L.29/08/2023
Coupes pour Expo chiens
rating
Excellent et super rapide. Merci beaucoup
Cornelia B.29/08/2023
Très satisfaite
rating
Vendeur sérieux, envoi très rapide.
Articles vraiment très bien.
Je recommande fortement
Carine J.08/05/2023
Stéphane Horizon Sports
rating
Service toujours aussi rapide et efficace!
HOFFSTETTER S.08/05/2023
Ceng
rating
Excellentes médailles et donc RAS.
Livraison dans les bons délais
Roland Z.08/05/2023
Coupes et médailles
rating
Bonjour ,
je suis très satisfais de votre travail. Les médailles, vous avez collé les pastilles ainsi que les rubans , parfait. Sur les coupes les étiquettes gravées ont était collées , livraisons rapide. Je reviendrais la saison prochaine commander chez vous . Cordialement MSLIMANI
Saïd S.08/05/2023
commande
rating
bjr
j ai bien recu commande et tres rapide service téléphonique parfait
lotfi r.08/05/2023
Coupes medailles - LES BONS POINTS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1446