Veuillez patienter ...
GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles - LES BONS POINTS

Résumé
positive 97.8% (1428 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2% (29 avis)
Nombre d'avis : 1460 negative 0.2% (3 avis)

100% satisfait
rating
très satisfaite de ma commande délais respecté très bien emballé je recommande
maeva g.16/03/2018
efficacité et réactivité
rating
petit bug sur la commande en ligne, belle réactivité du service , commande livrée très rapidement et conforme
pascale L.15/03/2018
Coupe pour ABCO Pétanque
rating
Très bonne réactivité et livraison parfaite.
Patrice N.15/03/2018
Mon dernier achat
rating

Livraison des produits conforme à mes attentes. Délai correct... 5 jours?

Alain P.15/03/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Vous vous interrogez sur le délais de 5 jours alors que nous annonçons sur notre site un délais beaucoup plus rapide. Nous avons reçu votre commande jeudi 1 mars à 20h24 et nous l'avons expédié le lendemain vendredi 2 à 14h13 pour une livraison le lundi 5 car il n'y a pas de livraisons samedi/dimanche, soit 5 jours au total. Il nous est impossible de faire mieux compte tenu des contraintes du weekend. Très cordialement le SAV.

commande du 1/03/2018
rating
J'ai apprécié votre réactivité sur le BAT. Livraison dans les délais et bien emballée. Je pense continuer à travailler avec votre société.
CODEP26 FFCT, JP Garnier
Jean-Pierre GARNIER G.13/03/2018
coupes
rating
recu tres vite et tres satisfait correspond a ce que je voulais
philippe v.13/03/2018
livraison rapide
rating
colis livré dans les temps
Virginie C.12/03/2018
Merci beaucoup
rating
Trophées arrivés à bon port et très très très rapidement.
Merci également au service client qui est remarquable.
À bientôt !
Alexandre P.11/03/2018
Mes remarques
rating

J'avais commandé les médailles en précisant de les envoyer sans aucun centre car nous devons utiliser les centres vendus par notre fédération. J''ai receptionné les médailles avec des centres collés.

Mary C.11/03/2018
Réponse :

Effectivement c'était bien précisé dans votre message et de façon très claire. Nous vous présentons nos excuses et nous ferons très attention pour les prochaines commandes. Afin de nous faire pardonner nous vous envoyons un petit cadeau par la poste.


Très Cordialement


La Direction de CMC


très bien
rating
livraison rapide
Sandrine K.11/03/2018
coupes la pigeonnière
rating
le club a commandé 72 coupes, reçues 2 jours après, emballage et commande parfaites, je recommande cette boutique
alain r.09/03/2018
Commande parfaite
rating
Produits très bien, livraison ultra rapide et très bonne communication ! A recommander ! Merci !
Delphine M.08/03/2018
commande de médailles
rating
très bonne prestation
isabelle p.08/03/2018
Coupes
rating
Les coupes "pas cher" sont de bonne qualité et font le bonheur des enfants qui les ont reçues. Expédition soignée et rapide.
Aurélia D.02/03/2018
Commande de médailles
rating
Commande parfaite, arrivée en temps et en heure, tout. Dommage que le service de facturation, apparemment "externalisé", ne puisse même pas changer un nom sur une facture puis la rééditer et la renvoyer.
Nathalie P.02/03/2018
évaluation
rating
choix important,prix compétitif,livraison rapide tout était parfait site à recommander
Patrick R.02/03/2018
Livraison
rating
Emballages et contenants cartons trop volumineux (un trop gros carton pour 50 médailles et 1 catalogue)
Cyril V.01/03/2018
TROPHEES
rating
PARFAIT ! livraison rapide, conforme à ma demande
BERNADETTE D.27/02/2018
CSM Clamart athlétisme -- commande trophées
rating
ras bonne prestation dans l’ensemble ....
TEDO P.22/02/2018
Commande de Coupes
rating
Envoi rapide et rapport qualité/prix intéressant
Galane C.22/02/2018
rapidité
rating
super impression sur les medailles
marcel M.22/02/2018
coupes parfaite
rating
ras tout top
Michel B.22/02/2018
Achat d un trophee
rating
Pour un premier achat sur ce site je suis très satisfaite la plaque gravée était bien faite et le trophée aussi comme sur le site délai de livraison correct je recommande ce site sans souci
CELINE L.22/02/2018
À recommander !
rating
Rapide, équipe très professionnelle en cas de doute, livraisons très propres.
Je recommande sans aucun problème
Merci
Sylvain R.19/02/2018
Achat médailles
rating
J'ai commande pour notre championnat médailles-porte clés..... top.... livraison super rapide.... merciii
Manuella R.18/02/2018
Je conseille
rating
Rapide. De qualité même sur les petits prix.
Rien à redire. Merci
François C.17/02/2018
divers médailles
rating
commande rapidement envoyée et donc reçue !
médailles bien enveloppées
médailles très fidèles aux photos ! elles ont bp plu aux participants
sabine m.14/02/2018
Achat coupes-trophées
rating
Délai de livraison très rapide. Satisfait des produits commandés
Gisèle D.14/02/2018
Parfait
rating
Très réactif. Choix et qualité
VALERIE J.06/02/2018
commande médailles
rating
Livraisons très rapide. Le produit est conforme à nos attentes et à notre choix
Nicolas C.05/02/2018
Evaluation
rating
C'est parfait Ma commande à bien été livré
Gil M.05/02/2018
Qualité, prix et délai
rating
Je conseille .
Frank R.05/02/2018
Top. Site, prix réactivité et transport.
rating
J'ai même reçu un appel pour valider une inscription qui pouvait porter a confusion.
Top. Nous recommanderons ici pour notre tournoi.
Younes C.05/02/2018
Parfait, très réactif
rating
Problème de disponibilité du produit commandé réglé très rapidement, le lendemain de ma commande. Produit livré 3 jours plus tard et parfaitement conforme. Rien à redire, parfait.
Gilles C.05/02/2018
Réclamation!!!!!!!
rating

commande incomplète, il manque les chevalets des plateaux, depuis une semaine impossible de savoir quand je serai livré et ma remise des trophées doit avoir lieu dans 4 jours. Aucune réponse à mes réclamations téléphoniques ou mail.

Pierre F.29/01/2018
Réponse :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Effectivement l’atelier a oublier de mettre les chevalets avec les plateaux et nous nous en excusons. Les chevalets sont bien partis et vous seront livrés avant votre remise de prix. En ce qui concerne le fait que nous n'ayons pas répondu à votre mail, vous avez expédié celui-ci sur une ancienne boite e-mail qui n'est plus en service actuellement, pour nous contacter il est plus simple d'aller sur le site et de cliquer sur la bannière contactez-nous.


Malheureusement quand une affaire est mal engagée il y a toujours des impondérables, c'est un peu la "loi des séries".


Cordialement


Le service commercial.

Super !
rating
Colis rapidement reçu et en excellent état. J'ai commandé des médailles en promotions et elles sont de très bonne qualité. Je referai certainement commande ces prochaines années.
Alexandre P.29/01/2018
coupes
rating
livraison répondant à notre désiderata.
abarnou a.29/01/2018
Trophés Zones 6B et 7B le Tertre Rouge
rating
j'ai reçu très rapidement les 60 trophés que j'avais commandés sur internet.
Je suis comme tous les ans très satisfait .Le choix, la prise de commande, les délais de confection et l'emballage sont TOP.
Merci encore
Jacques
Jacques G.29/01/2018
parfait
rating
tout correspond, rapide et efficace
Florent D.29/01/2018
site recommandé
rating
ravie de cette commande : reçue en 2 jours.
les enfants ont été ravis de recevoir leurs médailles, qui sot de bonne taille, de bonne qualité et très jolies.
Mélanie T.29/01/2018
Commande de trophées - Evènements
rating
Le réapprovisionnement a été fait rapidement et la commande a été livré dans les délais requis.
Pas de casse.
Très bien.
Kaïna C.29/01/2018
Très bien
rating
Très contente. La coupe correspond à la description, a l'aire d'être de bonne qualité. Expédition rapide, et bonne communication durant le process de livraison. Top.
Léa C.19/01/2018
coupe et médaille
rating
satisfait
pierre b.18/01/2018
Trophées cartes
rating
Entière satisfaction.
Bernard G.18/01/2018
parfait
rating
parfaitement dans les temps, rapidité de préparation de commande, ponctualité du transporteur, produit très bien emballé
merci
Etienne G.18/01/2018
Porte -clés
rating
Ne suis pas déçu de mes achats qui ont fait à mes amis joueurs de billard.
En revanche, achetés le 3, il a fallu que j'appelle le 9 pour savoir où était ma commande !
Quant à l'accueil en magasin, pas très chaleureux, mais attentif. Merci. Je recommanderai votre enseigne à mes amis pour leurs futurs achats de récompenses.
Jean-Philippe B.15/01/2018
Commande TROPHEE et Médailles
rating
Malgré un BUG au niveau du courrier avec la paiement, excellente réactivité de CMC pour la livraison en temps et en heure des produits commandés.
Ensuite, aussi réactif pour le ré-envoi de plaques.
Merci - Nous recommandons ce site.
JEAN-LUC A.10/01/2018
Bien.
rating

Coupe en deux éléments ce qui n'était pas signalé. Envoi rapide et gravure ok.

Maxence D.05/01/2018
Réponse :

Bonjour,


Nous vous remercions pour votre bonne notation, effectivement la coupe et le couvercle sont séparés mais cela est signalé dans les caractéristiques qui se trouvent en dessous de l'image.


Texte figurant sur le site : "Attention : le couvercle n'étant pas attaché, il peut chuter lors de la remise des prix. Si vous souhaitez que nous le fixions définitivement vous devez nous le préciser dans les commentaires lors de la commande, sachez alors que vous ne pourrez plus ouvrir la coupe". Peut-être que le texte n'est pas assez visible et nous allons voir pour le placer ailleur sur la page.


Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année et vous disons à très bientôt.


Le service client.

Médailles
rating
Bonjour, Le résultat est à la hauteur. La remise des prix pour notre challenge de noël a été possible grâce à notre message en fin de commande et a la réactivité de cette entreprise.
Le sérieux de cette entreprise est appréciable. Et, visiblement ils prennent en compte le message. ( un bonheur ), ( c'est rare de nos jour ).
La qualité est présente sur les 15 médailles. Je recommande +++ cette entreprise.
Merci.
Meilleurs vœux pour 2018.
Louis
Louis P.02/01/2018
Commande médaille
rating
produit conforme et livré rapidement
Emmanuel F.31/12/2017
Coupes medailles - LES BONS POINTS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1460