GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (996 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (22 avis)
Nombre d'avis : 1021 negative 0.3% (3 avis)

commande de médailles
rating
merci pour votre rapidité et efficacité
jocelyne p.04/12/2019
Achat coupes
rating
Excellents produits, expédition ultra-rapide, emballage excellent
GILLES M.04/12/2019
MASSON
rating
Livraison rapide, très contente de ma commande de médailles et coupe, je recommande ce site
Martine M.04/12/2019
Très bien et rapide
rating
Commandé le mercredi livré dès le vendredi. Il manquait un trophée mais service client très efficace. Livraison le mercredi suivant. Nageurs très heureux. Je conseille.
Céline A.04/12/2019
dernier achat en nov. 219
rating
Tout s'est bien passé. Livraison au top.
Jean-Pierre GARNIER G.03/12/2019
medaille
rating
rien a dire tres bon service
daniel c.03/12/2019
Presque parfait
rating

Commande reçu rapidement, tarifs très raisonnables, rien à redire. Un seul petit défaut, les étiquettes des coupes sont déjà collées sur les coupes or il arrive que nous ayons besoin de légèrement modifier l'attiribution de nos récompenses donc nous préfèrerions les coller nous mêmes.

Jean-Luc L.03/12/2019
Réponse :

Bonjour et merci encore pour votre message, vous avez la possibilité si vous le souhaitez sur votre prochaine commande, de préciser en commentaire, que vous ne souhaitez pas que vos plaquettes gravées soient collées, ainsi vous les recevrez séparement. Au plaisir de vous revoir trés prochainement.


Je recommande grandement
rating
Rapide, efficace, a l ecoute, produits de qualité
Triel Escrime T.03/12/2019
Trophées verre
rating
Bon Accueil et bonne écoute dès discussion du projet, réactivité hyper rapide, bons conseils et expéditions super rapides aussi...!! A conseiller.
Daniel F.03/12/2019
Trophée échecs
rating
Traitement commande et livraison très rapide.
Dominique M.03/12/2019
Super prestation
rating
Delai, tarif, qualité de la gravure....tout est bon dans ma commande.
jean-michel l.03/12/2019
commande médailles
rating
Commande conforme à la description. Envoie très rapide.
paul D.03/12/2019
Rapide et jamais decu du produit
rating
Je commande deux fois par an en moyenne 150 coupes.
je n ai jamais eu de problème. L'équipe vous informe directmeent par telephone si il y a qupi que se soit. Et la livraison est très rapide.
merci
Benab b.03/12/2019
Bon matériel
rating
livraison rapide et correspond à la commande très bon rapport qualité-prix à recommander
Marco R.03/12/2019
COMTE DEPT BOWLING HAUTE-SAVOIE
rating
TRES BIEN ET DANS LES DELAIS CONVENUS !
BRAVO !!
Yves K.03/12/2019
Riom symphonique
rating
bien
Guy b.03/12/2019
Rapide et efficace
rating
Super commande rapide et conforme. Belle qualité
Alexandre J.03/12/2019
Parfait
rating
Qualité des produits, tarifs et livraison... Tout est parfait
Magali E.03/12/2019
Fiable et bonne qualité
rating
J’ai commandé des médailles. Elles sont vite arrivées et sont de très belle facture. Je recommande cet organisme.
Nicole m.25/11/2019
SAV Parfait
rating
Une petite erreur sur la gravure et aucun problème avec le SAV qui m'a renvoyé une gravure gratuitement
Frederic M.23/11/2019
tir a l'arc
rating
commande reçut conforme à ma commande, monté en fonction des options choisis et livrée rapidement
Thomas R.22/11/2019
Etiquettes trophées
rating
Super merci à vous - je recommande
myriam d.22/11/2019
Pour 2 trophées
rating
Très bien - rapide et conforme.
Francois P.22/11/2019
Médailles pour plateau départemental de rugby
rating
Service très rapide, les médailles ont été livrées comme annoncé. Pour une première commande, nous sommes très satisfaits !
Jerome M.21/11/2019
Commande
rating
Bonsoir merci pour votre rapidité. Je suis au Sénégal j'achète des trophées homme du match, je trouve que c'est bien avec votre site. Mais il faut nous aider à votre une livraison directe pour le Sénégal. Merci.
Birima N.21/11/2019
Achat trophée
rating
Très bon conseil, livraison upper rapide
Personnes compétentes et très pro
Rene P.21/11/2019
Marièva
rating
Livraison rapide et produit conforme, très bon contact téléphonique
Marièva S.21/11/2019
MEDAILLES
rating
très bien, je recommande
Gerard G.21/11/2019
Achat coupes
rating
Rapide, efficace et du matériel de bonne qualité
François H.21/11/2019
MEDAILLES
rating
Rien à dire tout était parfait
Nanda G.21/11/2019
Association sportive des sourds de Cognac
rating
Merci ok je trouves en tres bien pour les coupes et trophes et médailles ce sera nouveau à vous commander les autres coupes pour sport-boules lyonnaises en avant début de mois de Fevrier 2020
Jean D.21/11/2019
Super
rating
Super rapport/qualité prix. Expédition rapide. Je ferai d'autres commandes sans problème
Thomas R.21/11/2019
Plein de bonnes choses
rating
Bon site
patrick B.21/11/2019
Rapide et efficace
rating
1ere experience satisfaisante. Rapide, efficace, commande emballée et protégée pour un tarif plus que convenable.
Annelise F.21/11/2019
Médaille et coupes
rating
Tout est ok Réception très rapide de la marchandise
Nadette T.21/11/2019
Parfait
rating
Pensez à verifier les courriers indésirables
Alexandre L.13/11/2019
Very very pleased
rating
I am again happy about my purchase on this site. The customer service is top-notch and delivery is very rapid. This is about my 4th or 5th time ordering items and I'm always pleased. I had an excess from my last purchase and they carried it over as credit into my latest purchase, they didn't forget. Happy customer.
Ayoge B.12/11/2019
COUPES
rating
Mes 20 coupes ont été reçues très rapidement et correspondent parfaitement à ce que j'attendais.
Patricia Q.12/11/2019
bravo
rating
bravo pour la rapidité et qualité de realisation .. idem pour la livraison, et qualité d'emballage .. avec cette premiere commande, je pense qu'avec notre club, vous avez gagné un nouveau client ..

cordialement

Patrick
PATRICK G.10/11/2019
Super pro
rating
Reçu très rapidement.
Très satisfait du rendu.
Vraiment content de mon achat.
Je conseille fortement.

A bientôt pour d'autres trophées.
Nordine F.08/11/2019
Très joli produit, livré très rapidement.
rating
Très satisfaite de cette commande.
Isabelle D.08/11/2019
Trophée et medailles
rating
Commande livrée cen temps et en heure
Je revomkande
Alain B.08/11/2019
Commande trophées
rating
Les délais étaient très serrés mais ils les ont tenu ! Merci pour le professionnalisme.
Eric D.08/11/2019
Trophées
rating
Envoi rapide, très bien emballé
JEAN-CLAUDE D.08/11/2019
Trophées
rating
Très bon fournisseur. Livraison express. Qualité prix au top
Merci
André B.08/11/2019
Trophée Fourres de Rire Sian d´Aqui
rating
Réactivité compétence et qualité du travail irréprochable.
Très serviable et contact au téléphone pour avoir été rappelé apres commande sur le Net.
hervé b.08/11/2019
COMMANDE DE COUPES
rating
Très satisfait pour cette première commande. Réactivité et délai de livraison très appréciables.
JEAN-JACQUES M.08/11/2019
Coupe
rating
Parfait !
Claude J.08/11/2019
simple et rapide
rating
livraison rapide et de qualité.
Laurent M.08/11/2019
Je recommande
rating
Très réactifs. Produits conformes.
mohamed b.08/11/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1021