GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (859 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (19 avis)
Nombre d'avis : 881 negative 0.3% (3 avis)

Médaille personnalisable
rating
Encore mieux que sur les photos. Merci
JEAN PAUL P.02/05/2019
coupes
rating
livraison très rapide et bravo pour l'emballage!! les coupes, renvoyées dans leur emballage d'origine en Guadeloupe sont arrivées intactes
Carole H.02/05/2019
commande coupes et médailles reçue rapidement
rating
PARFAIT en temps de livraison et en qualité du produit !
roman d.02/05/2019
Parfait
rating
J'ai commandé trois médailles sur ce site elles sont bien arrivées en temps et en heure et je suis surtout très satisfaite du résultat vraiment merci beaucoup je recommande
Jennifer G.02/05/2019
Trophée vélo
rating
Super ! Très belle réalisation - rapide - qualitatif. Bravo et merci.
Daniel R.02/05/2019
JUDO CLUB DE TULLINS
rating
LIVRAISON CONFORME A LA CDE. ET SURTOUT LIVRAISON TRES RAPIDE. MERCI DE VOTRE COLLABORATION
GILLES M.02/05/2019
A.B.S.D. de SAINT-DIZIER
rating
Commande et livraison rapides. Coupes et médailles très bien protégées.
Entreprise sérieuse.
Cordialement.
Gilles D.02/05/2019
Comité Départemental de Tennis du Morbihan
rating
Très satisfait de la qualité, des prix et du service commercial.
matériels qui répond à notre attente
Jean V.02/05/2019
rating
Mathilde M.02/05/2019
Avis
rating
Merci pour votre professionnalisme. Les médailles sont de qualité.
Cordialement
D Socha
DELPHINE S.23/04/2019
Parfait
rating
commande reçue très rapidement et correspondant parfaitement.
service client sérieux et à l'écoute.
qualité des produits au top
je recommande
Arnaud y.21/04/2019
Médaille pour festival de danse
rating
Article personnalisé parfait reçu très rapidement je suis ravie et je recommande vivement. Merci
Cindy M.16/04/2019
Parfait
rating
Livré en temps et en heure, modèle conforme aux images, bon rapport qualité/prix. Très bon site.
yuki r.16/04/2019
Très satisfaisant
rating
Un peu inquiète sur la photo du roller, le rendu est toutefois très satisfaisant et a surtout bien plu à nos jeunes compétiteurs. Merci
Christine c.16/04/2019
Médailles
rating
Livraison très rapide produit conforme à l image de bon rapport qualité/prix
Christelle P.16/04/2019
EVALUATION
rating
PAS DE PROBLEME
Peugeot G.15/04/2019
Coupes et medailles
rating
Parfait. Livraison rapide.
FREDERIC h.15/04/2019
Médaille
rating
Envoi rapide. Médailles conformes a la description. Je recommande ce site
ISABELLE M.15/04/2019
daniel
rating
livraison correct bien emballé rien a redire je recommande ce site pour vos commandes
daniel c.15/04/2019
Lots de Médailles Natation
rating
Qualité, rapidité, efficacité !
Impeccable !
Sebastien L.15/04/2019
Commande
rating
Très bien suivi groupe très professionnel je le recommande sans hésiter
LA BOULE B.15/04/2019
Bonne coupe
rating
Objet reçu très vite, de bonne qualité.
Pierre S.15/04/2019
Récompenses compétition de JUDO
rating
Prestation parfaite: Prise en compte de la commande, tarifs, communication, livraison dans les délais et qualité des récompenses.
Rabah M.11/04/2019
U
rating
Produits super. Nous en sommes très content.
De plus, j'ai du appelé car j'avais un soucis avec le site internet. J'ai été très bien accueilli au téléphone. La personne a été très gentille.
Je recommande vivement votre site
melanie d.08/04/2019
rapport qualité prix très bien
rating
merci pour la qualité et rapidité d'expédition
julien f.08/04/2019
Impeccable !
rating
L'envoie a été rapide et comme demandé, le tout parfaitement emballé. Merci beaucoup !
Alexandre P.08/04/2019
coupe de foot
rating
parfait
perrine c.08/04/2019
Pêche Beauchery
rating
Les achats fait dans votre boutique on satisfait tout le monde. Les gagnants des récompenses ,suite à notre manifestation, étaient ravis de leur récompense.
Sylviane P.08/04/2019
dernier achat le 19/03
rating

Excellente réaction suite à une erreur de règlement effectué plusieurs fois. Très professionnel et honnête. Remerciements.

Jean-Pierre GARNIER G.08/04/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre, je vous remercie pour vos commentaires bienveillants et nous tenons à nous excuser pour vos soucis concernant votre règlement. Ayant changé de prestataires afin de proposer un système de paiement plus sécurisé, nous avons rencontré quelques problèmes liés à ce changement, maintenant tout est rentré dans l'ordre et il n'y a plus de bugs. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Sportivement la direction de CMC.

Coupe avec gravure simple
rating
bonne coupe
Tracy L.08/04/2019
rapide et efficace
rating
merci pour la rapidité et la qualité de votre travail
Bertrand M.08/04/2019
Commande de médailles avec gravure
rating
Notre dernière commande nous a donné entière satisfaction aussi bien pour sa réalisation que pour la livraison.
Marièva S.08/04/2019
CD71 tennis de atble
rating
pas de problème
Jean-Pierre F.08/04/2019
Achat plaques gravées
rating
Notre club de Tennis de Table cherchait des plaques pour un tournoi officiel de la fédération. Ce site a été une super trouvaille. Premier contact très rapide au téléphone. Site bien foutu pour indiquer les textes et savoir exactement ce que l'on va payer. Prix très compétitif (pas trouvé moins cher). Commandé pdt le week-end, c'est parti le lundi midi et reçu impec le mercredi (avec numero de suivi) . Rien à redire sur les plaques et l'autocollant 3M. Merci.
Georges P.08/04/2019
evaluation parfaite
rating
Je recommande vivement très satisfaite de mes achats !!!!
Mélissa N.27/03/2019
A l'écoute
rating
Coupes Medailles.com est à l'écoute de ses clients et répond très rapidement à toutes attentes.
Quentin G.27/03/2019
service très bien
rating
le suivi des commande très bien fait, en cas de rupture de stock tous est fait pour remplacer les produits, nos demandes sont bien écoutés.
Nathalie P.26/03/2019
Coupes au top
rating
Je suis ravie des’ coupes achetées
Excellent rapport qualité prix expédié rapidement
Celine N.25/03/2019
Médailles
rating
Commande parfaite
alexis m.25/03/2019
Rapport qualité prix très correct
rating
trophée bien réalisé, bonne gravure, délai impeccable. Juste un petit bémol, l'écrin "standard" qui ne met pas réellement en valeur le produit (nécessité de maintenir par un plastique de protection). Une mousse à la forme du trophée serait la bienvenue.
Hervé D.25/03/2019
- fscf M me cajot Monique CATENAY
rating
Commande respectée. Cas de rupture de stock signale été changé satisfaisant .
Service excellent 10/10
Monique c.25/03/2019
Service professionnel
rating
Livraison dans temps et produits bien emballés.
Erwan G.25/03/2019
magnifique
rating
j'ai bien reçu mes trophées comme convenu et j'en suis très satisfait
Mehmet O.21/03/2019
Ras
rating
Ras
Théophile M.19/03/2019
Très satisfait
rating
Prix compétitif, livraison rapide, produit correspondant parfaitement à la description. Je recommande !
Matthieu C.17/03/2019
Medailles
rating
J'ai reçu rapidement la commande de médailles.
Francoise D.15/03/2019
super service
rating
rien à dire, malgré les petits problèmes sur le site à la commande, le personnel a été super réactif. Je recommande sans hésitation!
YASMINA A.15/03/2019
PARFAIT
rating
Ultra rapide et qualitatif. Satisfaction 100 %;
Eugenio C.15/03/2019
Coupe
rating
Une magnifique coupe !!!
Avec la gravure d'une grande qualité, un beau rendu
Et que dire de son emballage .!!! ..un beau travail , un grand merci à toutes les personnes qui ont participées
A l'envoi de mon colis, et de sa préparation.
Michelle K.15/03/2019
Bon rapport qualité prix
rating
Figurines bien finies pour un prix très correct je recommande.
Daniel J.15/03/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 881