GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (873 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 895 negative 0.3% (3 avis)

Super
rating
Très bien
Serge L.08/12/2018
médaille centenaire 1918-2018
rating
rien à redire commande impeccable les médailles plaisent énormément je dois d'ailleurs repasser commande car beaucoup de demandes...
KARINE M.08/12/2018
Parfait !
rating
Comme d'habitude, service de qualité, répondant à mes attentes, rapidement livrée, je ne peux que recommander cette entreprise.
FREDERIQUE L.07/12/2018
Achat .medailles
rating
Juste un petit problème de communication pour prévenir de l’arrivee Du colis dans le point relais
Sinon très bon site et belles médailles
Sébastien f.07/12/2018
Avis coupe trophée
rating
Trophée à la hauteur de mes espérances !
Un grand merci pour cet envoie
Thibaut F.07/12/2018
super prise en charge
rating
Nous sommes super satisfait de notre commande, les médailles sont de bonne qualité et une rapidité dans le traitement de notre commande qui nous a permis de rendre heureux nos jeunes boxeurs!!
Angélique D.29/11/2018
Personnel à l'écoute et livraison dans les délais
rating
Beau produit, gravure OK, réception dans les délais convenus. Merci !
Guylène F.28/11/2018
Parfait
rating
Commande reçu dans les temps et qui correspondait à mes attentes. excellent rapport qualité prix.
Grégoire R.28/11/2018
Tb
rating
Tb
Christine S.27/11/2018
médaille pour le centenaire
rating
commande traitée rapidement produit conforme à la commande... merci
KARINE M.27/11/2018
trophées musique
rating
très bien
NOELLE N.27/11/2018
Commande coupe
rating
Commande vite traitée et vite livrée, produit répondant aux attentes, je suis très satisfait.
Henri D.27/11/2018
Conforme à la demande, dans les délais et prix ok
rating
Pour un 1er tournoi on fait appel à vos services et on peut juste dire bravo...
emmanuel B.27/11/2018
Au top
rating
Tres beau et tres bien emballé. Livraison rapide.
sylvie m.27/11/2018
Évaluation
rating
Très contente de mon achat. Vos services sont très sérieux
laurence w.27/11/2018
Medailles
rating
Envoi rapide et marchandises parfaites
hélène M.22/11/2018
"Mieux que ça... pas possible !
rating
J' ai effectué une commande de trois médailles or, ag et brze avec ruban, coffret et gravage. Livraison en point relais conforme aux délais mais à la réception... déception : j' avais trois médailles d' or !
Un coup de fil pour dénoncer l' erreur et la secrétaire, charmante et efficace m' a envoyé sans discussion et en 48 heures les deux médailles argent et bronze sans demander le retour des deux en or en double.
Un grand merci et la certitude de nouveaux achats.
Emile D.21/11/2018
Expérience fluide et rapide
rating
J'ai commandé une coupe gravée. J'étais en dessous de la limite de commande minimale et j'ai dû ajouter des médailles. En fait j'aurais aussi accepté de payer le minimum même sans ajouter les médailles...
Alban d.21/11/2018
Livraison rapide
rating
Malgré une rupture de stock sur ma référence initiale, l'autre coupe a été livrée très rapidement.
Bon rapport qualité / prix
Jean-Christophe N.21/11/2018
médailles battle de cuisine
rating
merci pour l'envoi rapide et soigné. Mes élèves de seconde bac pro ont été ravis des médailles.
marie-claude p.21/11/2018
récompense de mes joueurs
rating
Très content de mon achat effectué sur votre site. Très facile d'utilisation pour personnaliser les récompenses et livraison très rapide. Je le conseil à tous.
Frédéric, Président de l'E.S.Pétanque PORNICHET (44).
FREDERIC E.21/11/2018
Commande médailles
rating
Site sérieux.
Commande rapide.
Médailles conformes aux images.
Rien à dire
Pascaline D.18/11/2018
Porte clés
rating
Exactement ce que nous avons demandé. Super travail. Envoie rapide.
renaud D.17/11/2018
Trophée bouliste
rating
Merci très beau produit. Livraison ultra rapide.
Sylvie L.17/11/2018
Je recommande vivement !
rating
Les médailles étaient bien emballées, la commande conforme, et la livraison rapide.
Olivier S.16/11/2018
Enchantés !
rating
Que ce soient les médailles, les coupes ou les pastilles "texte" au dos des médailles ou la gravure pour les coupes, tout a été parfait. Le sérieux et la tenue des délais de livraison feront également que nous commanderons chez Coupes-Médailles.com pour la prochaine édition de notre concours de tir à l'Arc.
Sylvie D.16/11/2018
Rien à redire !
rating
Commande reçue très rapidement et en très bon état. Emballage impeccable. Il manquait 1 article dans la livraison, un simple coup de téléphone et tout a été réglé en moins de 2 minutes. Je recommande ce site, sans hésitation.
David B.12/11/2018
COMMANDES Reçues
rating
Merci beaucoup
tout est parfait
Cordialement JM H
Jean Marc H.09/11/2018
C'est Génial
rating
Vous avez été plus que génial! livraison surprise en 24h MAX au lieu de 3-4 jours comme estimé et avec gravure, qualité tout à fait convenable et les coupes on fait très plaisir à tous nos archers sans exception
je n'hésiterais pas à repasser par vous et vous recommander :-)
alexandre b.09/11/2018
commande de médailles pour notre cross
rating
Nous sommes satisfaits de notre commande ! prix et produits top
JEAN C.02/11/2018
EVALUATION
rating
MERCI TOUT EST PARFAIT POUR MOI
CORDIALEMENT JM HAMONT
Jean Marc H.01/11/2018
evaluations
rating
super rapide. Emballage impeccable
Rapidité ++++
Je recommande vivement
BOCQUILLON R.31/10/2018
commande de trophés et médailles
rating
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande dans un délais très respectable et rapidement . Un grand choix , et une personne au téléphone très agréable . Merci à vous
michel F.31/10/2018
Médailles : parfait et de qualité
rating
Rapport qualité-prix, rapidité de l'expédition... Tout est parfait
Jean-Marie V.31/10/2018
Choix et prix attractifs
rating
Ravie des médailles imprimées commandées.
Livraison rapide.
Francoise g.31/10/2018
Rien à ajouter que bravo
rating
Rapidité j ai reçu ma commande en 24h, qualité .... la coupe est magnifique et de tres bonne qualité,la gravure est belle et simplicité de commande ! Je recommande grandement ce site. Bravo encore ! C Est rare que je mette des commentaires mais là je ne pouvais faire autrement!
CHRISTEL B.31/10/2018
jogging familial pour anniversaire 80 ans
rating
super .on va vous faire de la pub.
Francis A.25/10/2018
TOUT EST PARFAIT
rating
MERCI A TOUTE L EQUIPE
JMH
Jean Marc H.25/10/2018
Traitement rapide et efficace
rating
Merci !
Nicolas B.24/10/2018
PARFAIT
rating
comme d'habitude, tout est parfait, conforme, efficace
envoi rapide
merci
Odile P.24/10/2018
Médailles
rating
C'est super de pouvoir personnaliser. Prix/qualité correct /livraison rapide
Chantal L.24/10/2018
Commande de plateau gravé et coupe
rating
Je suis très satisfait de ces articles et de la livraison.
Marièva S.24/10/2018
etiquettes
rating
Parfait ! conforme à mes attentes
sylvie G.19/10/2018
Médailles
rating
Parfait !! Conforme à notre attente !
Frédérique L.19/10/2018
Plaque personnalisé avec logo "perso"!!!
rating
Comment faire clair et sympa.....?!
Elle est juste SUPER! Le résultat est parfait la gravure est nickel et le délai de livraison juste PARFAIT !
D'autres commandes vont ce faire, tout est dit...
Et merci encore d'avoir répondu à l'ensemble de mes questions.
Jordan A.19/10/2018
Très satisfaite
rating
Service rapide. Très jolie médaille
Chantal B.18/10/2018
Médailles
rating
TB
frédérique R.16/10/2018
coupe et médailles
rating
commandées sur le site le lundi avant 11h00 était chez mon marchand de journaux le lendemain soir. médailles et coupe de qualité C'est vous les champions.bravo et merci
Michel C.16/10/2018
Commande de médailles
rating
Excellent site, bien fait, facile. Grand choix et tarifs très compétitifs. La livraison était très rapide et la qualité des médailles était très satisfaisante nous avons bien apprécié le marquage et le ruban trois couleurs. Je re recommande ce site. Et ne manquerai pas d’y revenir pour d’autres produits. Bravo.
valerie G.16/10/2018
parfait
rating
ras
elodie v.16/10/2018
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895