GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.6% (996 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (22 avis)
Nombre d'avis : 1021 negative 0.3% (3 avis)

Commande trophées pétanque
rating
OK
Helene D.22/06/2019
Foot Ste Foy
rating
Rapidité, efficacité. Emballage et suivi du colis parfait. A recommandé. Merci
Yannick R.18/06/2019
trophés foot
rating
très bon rapport qualité/prix, commandé le lundi, livré le mercredi.
Très bonne réactivité suite à un problème technique sur le site. Je recommande ++++++
Guillaume H.18/06/2019
Très agréablement surpris
rating
Livraison très rapide. Médaille montée, conforme. Rien de travers, travail soigné. A recommander sans hésitation
Solen C.17/06/2019
trophées en verre Pétanque
rating
société sérieuse ,livraison rapide ,bon contact petite erreur mais vite rattrapé je recommande vivement merci Cordialement Mm Outrequin
MARTINE O.17/06/2019
Satisfait
rating
Aussi bonne explication lors de mon appel téléphonique pour qq renseignements
Didier k.17/06/2019
rapidité efficacité
rating
merci pour l'exécution à notre demande et la rapidité d'expédition .
très satisfait aussi du produit.
michel d.17/06/2019
Merci
rating
Efficacité garantie !
Alain D.17/06/2019
Coupes
rating
Prix attractif, coupe de bonne qualité, livraison très rapide. Parfait !
SARAH S.17/06/2019
Parfait
rating

Rien à dire
Christian S.17/06/2019
Conforme et rapide
rating
Travail de qualité, envoi rapide, je recommande
Serge M.17/06/2019
Rapide et conforme
rating
commande réalisée la veille avant midi , colis dispo en relais colis le lendemain après midi
tout simplement Bravo
jean-pierre M.16/06/2019
A recommander
rating
Bonne écoute sur les besoins
Délais très rapide
Livraison tout aussi rapide
Georges P.16/06/2019
Boutique serieuse
rating
Pour ma première commande Tout est impeccable, livraison rapide, colis bien protégé et un produit conforme à mon attente.
pierre B.16/06/2019
coupes et médailles
rating
Grand choix, petits prix, et surtout service très rapide!!!!
Pascale N.15/06/2019
Rapide et parfait
rating
Rien à dire juste parfait. Et une livraison très rapide
ROMAIN B.15/06/2019
commande de 13 coupes personnalisées.
rating
Conforme à nos attentes, le rapport qualité prix est très bien. Les enfants ont été ravi de repartir avec une coupe qui leur fera un souvenir de l'anniversaire.
Catherine B.15/06/2019
Very satisfied customer
rating
This is my third time ordering plaques and I am once again, a very satisfied customer. My delivery was on time, customer service was very efficient; they got to work quickly, about 2 business days from when I placed the order. No mistakes on the engraved text. Very happy with the service and would highly recommend.
Ayoge B.15/06/2019
Parfait
rating
Delais de livraison vraiment impeccable en point relais. Et qualité des produits au delà de ce que je m'étais imaginé par rapport au prix !
Vraiment parfait !
MICHAEL C.15/06/2019
commande coupes personnalisés
rating
très bien, conforme et livré à temps, prix correct
Jean-Marc B.15/06/2019
Parfait, pas de problème
rating
Commande livrée conforme et dans le délai annoncé
Jean-Marie D.15/06/2019
Très bien
rating
Belles coupes bon prix je recommande
simiane d.15/06/2019
Coupe pour cadeau de fin d année d un professeur
rating
Site clair. Choix diversifié. Délais de fabrication rapides. Utilisation d un service de livraison d une qualité optimale. Coupe gravée magnifique et reçue dans un emballage nickel. Je suis ravie et Je conseille vivement ce site !
BENEDICTE S.15/06/2019
collège
rating
Produits conformes, bien emballés.
EVE A.15/06/2019
Parfait
rating
Coupe personnalisée exactement comme je le voulais et de bonne qualité. Livraison rapide
Je recommanderai sur votre site si besoin !
Simon L.10/06/2019
rating
Livraison rapide. Produits conformes aux descriptifs.
Je commanderais de nouveau si besoin.
pascal b.09/06/2019
Très beau rendu
rating
Commande de médailles pour les élèves d'un collège. Envoi rapide et produit de bonne qualité
Jean-Yves D.08/06/2019
Coupe
rating
Nickel et rapide . Merci a vous
Florent B.08/06/2019
impeccable
rating
rapidité, compétence et gentillesse lors du rapport téléphonique. rien à redire; bravo
daniel d.08/06/2019
Coupes
rating
Livraison parfaite et très rapide
Isabelle v.07/06/2019
Un bon produit!
rating
Une livraison rapide et un produit de bonne qualité. Merci!
Jacques D.07/06/2019
Trophée + plateau
rating
Très satisfaite se vos articles et merci beaucoup
brigitte f.07/06/2019
Très rapide
rating
Super rapide comme livraison et pas d'erreur merci pour notre club
etienne N.07/06/2019
Boutique parfaite
rating
Coupes très bien emballées
Pierrick R.07/06/2019
Parfait
rating
Reçu, rapidement, tout à fait conforme à mes attentes. De très bonne qualité. Je recommande ce magasin en ligne qui a l'air très sérieux.
Jean-Paul O.07/06/2019
Mel
rating
Correspond à la commande.
Envoi dans les temps.
Très bien.
Mélanie L.07/06/2019
très bien
rating

excellente réactivité, commande passé le mercredi soir et recu le vendredi matin. Emballage parfait, produit correspondant à nos attentes. Un satisfaction de voir que les cordons des médailles sont accrochés directement aux médailles. Merci beaucoup

Basket S.07/06/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre agréable commentaire. Effectivement nous nous engageons à que tous les produits livrés soient directement prêts à l’emploi et cela sans aucun supplément (rubans montés sur les médailles, gravure collée sur les socles, pastilles collées sur les médailles…). Depuis maintenant 2 années nous avons énormément travaillé sur ces services ainsi que sur l'emballage et nous sommes ravies quand un de nos clients apprécie et reconnait notre travail. Rosa : Directrice du service client.

Medailles
rating
Très bien
Nicolle D.07/06/2019
Je recommande vivement
rating
2 eme commande sur ce site et toujours autant satisfaite
Veronique W.06/06/2019
Parfait
rating
très professionnel
Sandrine F.04/06/2019
Médailles triathlon
rating
Produit conforme aux attentes, expédié rapidement.
Mickaël V.03/06/2019
Médailles
rating
Rapide et conforme
romaric j.01/06/2019
1ère expérience concluante
rating
C'était une première ! rien à dire. Les produits étaient de qualité et ont fait leur effet. D plus, le délai de livraison et l'emballage étaient parfaits. Je recommande ce vendeur.
Thierry C.31/05/2019
Absolument Parfait Site de confiance
rating
Deuxième fois que je fais appel a eux et toujours aussi pro par rapport a nos commandes On a le prix, la qualité et le service ainsi que le délai prévu A notre prochaine commande et bravo a l’équipe de ce site A bientôt Eric président associations diverses
Association A.31/05/2019
Ravie
rating
Très jolie coupe que j’ai offerte. La personne était très contente, c’était un très joli cadeau !
Produit emballé parfaitement dans du papier bulle et arrivé très rapidement. Seul bémol il y avait un gros catalogue à l’intérieur et je ne m’en suis pas du tout servi .. il n’est pas si nécessaire, faites des économies
Solene D.31/05/2019
Trophée ballerine
rating
Très beau trophée . Bonne qualité.
Cecile C.31/05/2019
A recommander
rating
Très rapide. Excellent accueil téléphonique.
Thierry M.31/05/2019
Moyen
rating

Finitions moyennes

Anne-Marie M.30/05/2019
Réponse :

Bonjour Anne-Marie et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur la coupe que vous avez reçue, malheureusement celui-ci étant très succin il m’est difficile de vous répondre. S’agit-il d’un problème sur là la couleur, sur l’assemblage, sur la figurine, sur le design du modèle… Il est possible qu’il y ait eu un petit défaut sur ce modèle qui ait échappé à notre vigilance, si c’est le cas nous vous présentons nos excuses. Votre avis sera transmis à notre service d’expédition afin qu’il soit encore plus vigilant sur la qualité de nos produits. Rosa : Directrice du service client.

Trophee
rating
Très content. Commande reçue rapidement. Et sav très réactif .
Franck A.30/05/2019
Commande coupes
rating
Service rapide et efficace!
HOFFSTETTER S.30/05/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1021