GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (859 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.2% (19 avis)
Nombre d'avis : 881 negative 0.3% (3 avis)

Médailles triathlon
rating
Produit conforme aux attentes, expédié rapidement.
Mickaël V.03/06/2019
Médailles
rating
Rapide et conforme
romaric j.01/06/2019
1ère expérience concluante
rating
C'était une première ! rien à dire. Les produits étaient de qualité et ont fait leur effet. D plus, le délai de livraison et l'emballage étaient parfaits. Je recommande ce vendeur.
Thierry C.31/05/2019
Absolument Parfait Site de confiance
rating
Deuxième fois que je fais appel a eux et toujours aussi pro par rapport a nos commandes On a le prix, la qualité et le service ainsi que le délai prévu A notre prochaine commande et bravo a l’équipe de ce site A bientôt Eric président associations diverses
Association A.31/05/2019
Ravie
rating
Très jolie coupe que j’ai offerte. La personne était très contente, c’était un très joli cadeau !
Produit emballé parfaitement dans du papier bulle et arrivé très rapidement. Seul bémol il y avait un gros catalogue à l’intérieur et je ne m’en suis pas du tout servi .. il n’est pas si nécessaire, faites des économies
Solene D.31/05/2019
Trophée ballerine
rating
Très beau trophée . Bonne qualité.
Cecile C.31/05/2019
A recommander
rating
Très rapide. Excellent accueil téléphonique.
Thierry M.31/05/2019
Moyen
rating

Finitions moyennes

Anne-Marie M.30/05/2019
Réponse :

Bonjour Anne-Marie et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur la coupe que vous avez reçue, malheureusement celui-ci étant très succin il m’est difficile de vous répondre. S’agit-il d’un problème sur là la couleur, sur l’assemblage, sur la figurine, sur le design du modèle… Il est possible qu’il y ait eu un petit défaut sur ce modèle qui ait échappé à notre vigilance, si c’est le cas nous vous présentons nos excuses. Votre avis sera transmis à notre service d’expédition afin qu’il soit encore plus vigilant sur la qualité de nos produits. Rosa : Directrice du service client.

Trophee
rating
Très content. Commande reçue rapidement. Et sav très réactif .
Franck A.30/05/2019
Commande coupes
rating
Service rapide et efficace!
HOFFSTETTER S.30/05/2019
Bravo
rating
Bons produits à très bons prix et livraison rapide. Top
Richard D.30/05/2019
Service impeccable, bravo et merci
rating

Très agréablement surprise : je pensais recevoir les médailles, les sticks à coller et les rubans séparés les uns des autres mais tout était fait !!! Sticks collés au dos de chaque médaille, et cordon fixé également. Le tout très bien emballé pour un envoi et une livraison ultra rapides !

Yannick M.30/05/2019
Réponse :

Bonjour Yannick et merci pour votre agréable commentaire. Effectivement tous les produits que nous expédions sont livrés prêt à l’emploi et ne nécessitent, contrairement à certain sites concurrents, aucune manipulation. Sachez que nous sommes très heureux de travailler avec des clients qui apprécient et reconnaissent notre travail. Rosa : Directrice du service client.

Top !
rating
Top !
Emmanuel A.30/05/2019
Achat de médailles et trophées
rating
très satisfaite de ma commande.Merci
Odile G.27/05/2019
PARFAIT !
rating
Livraison rapide, produit et emballage très corrects. Rien a dire, je recommande ce site.
alain c.27/05/2019
Coupes rugby
rating
Très belles coupes
Guillaume P.27/05/2019
Coupe et trophée
rating
De belle coupe de qualité ;)
Julien R.26/05/2019
merci
rating
1er achat et j'en suis très content, superbes coupes et livraison super rapide
Nicolas M.24/05/2019
PARFAIT
rating
Le produit correspond à ce qui est marqué. Livraison rapide (mais moi c'était en chronopost) et super bien emballé. Les coupes sont arrivées sans casse et avec leurs plaques personnalisées elles ont ravies mes collègues. Je recommande le site. Merci
Muriel P.24/05/2019
Achat médailles
rating
Très bon produits. Très satisfaite de la livraison (rapide, efficace).
claire d.24/05/2019
Achat coupes
rating
Prix, conditions de vente, délais, ultra rapides
Correspond à ma demande
Daniel C.24/05/2019
Génial
rating
Livraison rapide. Étiquetage des trophées parfait. Une livraison à domicile un peu moins tarifée serait bien venue surtout en milieu rural
KARINE P.24/05/2019
tR7S...
rating
Reçu très rapidement ! Merci :)
Noemie X.24/05/2019
au top !!!
rating
reçu rapidement et emballage très sécurisé
Clément T.24/05/2019
Satisfait, sans plus
rating

Envoi d'un Bon à tirer, livraison rapide, materiel conforme mais quelques defauts de peintures qui gachent le trophee, dommage

frederic v.24/05/2019
Réponse :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Suite à votre commentaire nous avons fait notre enquête et il apparait que le problème vient de la manipulation de la plaque en bois lors de la gravure. Nous avons demandé à tous nos graveurs d'être plus vigilants. Nous vous remercions pour votre avis qui nous a permis de corriger ce dysfonctionnement dans ce service. Nous espérons vous revoir sur notre site où vous pourrez alors constater que ce petit problème de qualité n'était en fait qu'un petit incident de parcours et très vite corrigé. Rosa : directrice du service client.

pas reçu à temps
rating

Bjr je vous ai commandé tardivement des coupes pour un événement. Je vous avais indiqué la date de la manifestation. Vous avez pris la commande et ne m'avez pas prévenu que cela ne serait pas là à temps. Bilan de l'opération, pas de coupes à remettre. Dommage car ma commande précédente s'était vraiment très bien passée.

CATHERINE R.21/05/2019
Réponse :

Bonjour, je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas eu à temps vos récompenses. Nous avons reçu votre commande le 9 mai à 11h16 et l'avons expédié le même jour à 15h57. Le transport étant en express pour une livraison le 10 mai. Malheureusement le transporteur n'a pas tenu ses engagements. Nous l'avons contacté  pour lui demander des explications et il nous a répondu qu'au mois de mai avec  les interdictions de rouler pour les poids lourd pendant les jours fériés, cela entraine des retards en chaine. Sachez que si nous avions eu un doute sur la date de livraison nous vous aurions prévenu, notre seul souci étant la satisfaction des clients. Afin que vous gardiez une bonne image de notre société, vous allez être contacté par un chargé de clientèles pour vous proposer un dédommagement. Cordialement la Direction.

medaille
rating
bon produit, livraison rapide
mickael B.18/05/2019
au top
rating
site facile à utiliser, aucune mauvaise surprise, envoi rapide de la commande, nous utiliserons à nouveau les services de coupes et médailles, merci
franck m.18/05/2019
TRÈS BIEN
rating
TRÈS BIEN JE RECOMMANDE FORTEMENT !!!
Georges D.17/05/2019
Médailles
rating
Régularisation et envoi très rapide après erreur de livraison.
Isabelle M.17/05/2019
Parfait !
rating
Articles conformes au site.
Colis impeccable.
Articles très bien emballés.
Arnaud S.17/05/2019
Médaillons triathlon
rating
Très pro et efficace, produits de qualités...
Rien à dire
Eliot M.17/05/2019
MÉDAILLES KARATE
rating
jamais déçue, livraison très rapide.
Gerard G.17/05/2019
Magnifique rendu pour un prix concurrentiel
rating
Merci, livraison rapide, fiable, produit de bonne qualité qui a ravi ses destinataires.
Clément L.17/05/2019
Parfait
rating
Commande préparée et expédiée dans la journée.
Qualité conforme. Je recommande !
Benoît M.17/05/2019
Plusieurs achats sur ce site
rating
Site 100% fiable articles de bonnes qualité et prix très attractifs, service client au top! merci encore
Allassane T.17/05/2019
Bien dans l'ensemble
rating
Très bon service,envoie rapide rien n'a re dire, seulement trop de précipitation sur la commande du coup il y a eu des erreurs de couleurs sur les rubans des médailles. Mes erreur vite réparé. Ses pour cela que j'ai enlevé 1 point. Merci
Aurélie L.17/05/2019
livraison rapide
rating
livraison très rapide, commandé le dimanche soir, livrée le mardi matin.
Prix intéressant
ETOILE SPORTIVE Y.15/05/2019
Coupe Foot céramique
rating
j'ai commandé un trophée en céramique qui est arrivé rapidement et avec une gravure parfaite. Parfait
Arnaud D.13/05/2019
satisfait
rating
belles coupes très bien emballées. pas de risque de dégradation pendant le transport
Daniel B.11/05/2019
commandé d’une coupe avec logo spécial
rating
Site très simple d’utilisation
Commande conforme
Logo très bien réussi
Livraison très rapide
Jc D.10/05/2019
aucun souci
rating
livraison rapide et impeccable
KARINE M.10/05/2019
Coupe + médaille
rating
Tout ais au top , les produits sont très bien, l'emballage parfait, R. A. S.
Millet M.10/05/2019
J. J.
rating
Parfait
Jean Jacques R.09/05/2019
Rapide et produit de qualité
rating
Super service. Par contre je ne voulais pas de catalogue papier.
Merci
Aurélie L.09/05/2019
Franck
rating
Merci, rapidité, efficacité, qualité SUPER PRO
Franck D.09/05/2019
Cercle d'escrime
rating
Délai rapide
Agnès M.09/05/2019
super
rating
tout est parfait. rapidité , suivi , qualité et compétence
daniel d.08/05/2019
Commandes coupes
rating
Très bon service après vente , très satisfait de la rapidité d'envoi
A recommander
André B.02/05/2019
Efficace
rating
Livraison rapide, produits correspondants à la commande.
Julien B.02/05/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 881