Laissez-nous un message

FREE ENGRAVING on cups and trophies
CATEGORIES

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive 96.9% (373 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.6% (10 avis)
Nombre d'avis : 385 negative 0.5% (2 avis)

MÉDAILLES KARATÉ
rating
c'est la troisième fois que je commande des médailles karaté et je suis très satisfaite, de plus la livraison est rapide
Gerard G.09/11/2017
Parfait
rating
Un excellent site que je recommande. Envoi soigné, rapide. Coupe très jolie et fidèle au descriptif. Prix attractif. Merci beaucoup
SEBASTIEN P.08/11/2017
parfait, sérieux
rating
commande passée un peu juste niveau délais
mais pas de souci, livraison rapide, conforme
un grand sérieux
merci
Odile P.08/11/2017
Commande vite expédiée
rating
Articles rares en stock, commande vite expédiée et bien reçue, très satisfait
Jean-Philippe G.06/11/2017
commande de trophées boxe
rating
délai court et respecté trophée de qualité pour un prix modeste merci
Patric b.30/10/2017
commande de trophée
rating
super j'ai reçu mes trophée rapidement et conforme à ma commande .
merci
wilfried G.26/10/2017
Evaluation achat Coupes
rating

Bonjour, Nous avons reçu les coupes dans un temps très court, parfait de ce côté là. Les coupes étaient assez jolies. Par contre, les "chapeaux" des coupes ne sont pas du bon diamètre, trop large pour un modèle, pas assez large pour l'autre. Du coup, obligé de les scotcher, pas très beau..., et pour les 1ers sur le podium un des 2 "chapeaux" est tombé en pleine proclamation des résultats. A cause de ces derniers points, je ne pense pas renouveler de commandes au sein de votre site. Cordialement,

Jean-Christophe N.23/10/2017
Réponse :

Bonjour M. Nebou, en dehors de l'erreur que nous avons commise dans les diamètres des couvercles ce dont je vous renouvelle mes excuses, vos commentaires nous ont interpelé sur la chute éventuelle des couvercles qui peuvent se produire lors de la remise des prix. Nous avons de ce fait, modifié les pages de ces articles en signalant le problème à nos clients, justes en dessous de la photo de l'article (voir le texte en bleu ci-dessous). Nous proposons aussi, depuis votre commentaire négatif, une solution d'attachement des couvercles.


Nous espérons que ces changements vous feront revenir sur votre décision de ne plus acheter de coupes chez nous.


Afin de nous faire pardonner nous vous avons inscrit gratuitement au Club CMC (valeur 30€) afin que puissiez bénéficier d'une remise de 15% sur tout le site et d'un franco de port à 100 € au lieu de 300 €.


La direction de CMC


"Attention : le couvercle n'étant pas attaché, il peut chuter lors de la remise des prix. Si vous souhaitez que nous le fixions définitivement vous devez nous le préciser dans les commentaires lors de la commande, sachez alors que vous ne pourrez plus ouvrir la coupe".

Coupes
rating
Très satisfaite du produit. Utilisées dans le cadre de mon métier (professeur des écoles) les enfants étaient ravis!
Aurélia D.21/10/2017
Parfaite
rating
Merci pour cette livraison rapide et la qualité de votre site.
Estelle B.20/10/2017
Coupes et portes clés
rating
Commande parfaite.
Georges G.20/10/2017
Achat coupe
rating
Envoi rapide
Objet conforme
stephanie n.20/10/2017
Tres bon produit
rating
Tres belle coupe mieux en vrai qu'en photo
alexis l.20/10/2017
serieux et rapides
rating
beaux produits, ils m'ont contacté pour une précision, pour ne pas faire d'erreur. le trophée ne m'a pas déçu pour un prix très correct
alain c.12/10/2017
trophée de golf
rating
Ma commande est bien arrivée et conforme à mes souhaits. Je vous remercie
ECHEGUT L.11/10/2017
Médailles gravées et coupes
rating
Bravo pour la rapidité et l'excellente qualité des médailles et de la coupes le gravé est parfait
je suis très satisfait de ma commande et comme j’organise beaucoup de manifestations je passerai par vous.
En vous remerciant beaucoup
Dominique
dominique v.11/10/2017
Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
rating
Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
Jean-Pierre T.11/10/2017
un peu déçu
rating

un peu déçu sur la gravure des médailles qui n'est qu'un autocollant avec des inscriptions.....

agnes b.11/10/2017
Réponse :

Bonjour, après lecture de votre message, nous avons vérifié, les informations des gravures sur médailles sont présentes dans le bandeau noir du haut en cliquant sur : GRAVURE GRATUITE :


Médailles et porte-clefs :


Marquage par transfert thermique :


Toutes nos médailles ainsi que nos portes-clefs sont marqués par l´apposition au dos d´une étiquette souple...


Ces informations ne sont peut être pas assez lisibles de ce fait, nous le préciserons également sur les fiches produits.


Excusez nous pour ce désagrément.


Cordialement


Le Service Client

Commande réussie
rating
Parfait dans le suivi du site, tant dans la commande que dans la réception
Florent D.06/10/2017
5e Rallye Historique du Poitou
rating
Tres bon choix de coupes , facilité pour la commande et pour la réalisation du gravage . A renouveler avec plaisir
Rapidité de la Livraison
Ph. G.
Philippe G.05/10/2017
Coupe régionale
rating
Identique à celle remporté au mois de mai par l équipe merci
christiane u.28/09/2017
Super
rating
Aucun problème, les articles sont conformes et les délais respectés nous avons reçu le colis le lendemain de la commande. Félicitions à l'équipe.
Michel L.27/09/2017
note
rating

tres joli coupe tres rapidement livrée dommage il manquait l inscription demandéee

bernadette M.22/09/2017
Réponse :

Bonjour, après vérification de votre commande, nous n´avons pas de gravure enregistrée, il est important de vérifier la gravure dans le récapitulatif de votre commande, afin de s´assurer que la gravure soit bien présente.Merci,Cordialement, le service client.


Efficacité et professionnalisme !
rating
Bonjour, Nous tenons à vous remercier et féliciter pour votre efficacité et votre professionnalisme. Nous avons bien reçu le colis vendredi.
Céline B.06/06/2016
Ravie du résultat !
rating
Bonjour ! J'ai bien reçu ce jour ma commande et je suis ravie du résultat. Bonne journée. Cordialement
Myriam V.09/12/2016
Les objets sont beaux, merci !
rating
Bien reçu la commande, mercredi 12 Octobre 2016, bien emballée. Les objets sont beaux. Merci
Daniel F.14/10/2016
Je reviendrai vers vous avec plaisir !
rating
Bonjour, Commande bien reçue. Je suis très satisfait de la prestation, je reviendrai vers vous avec plaisir lors d'un prochain besoin.
Thomas M.29/12/2016
Je n'oublierai pas votre geste !
rating
Bonjour, je vous remercie de votre intention qui nous touche car nous sommes un petit club avec peu de ressource, je n'oublierai pas votre geste que vous faîtes pour les petits et votre site restera dans mon carnet d'adresses. Encore merci de la part du club et surtout des petits. Cordialement
Jérôme C.06/06/2017
Un service rapide, efficace et humain
rating

Bonjour, je remercie pour votre efficacité pour ma commande en plein mois d'août. Le support par Chat m'a sauvé. Avoir de vrais gens derrièe un site, c'est vraiment top !!!! A très bientôt pour la prochaine commande :-)

Cédric l.16/08/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message, ce genre de témoignage est beaucoup apprécié par le personnel de l'entreprise qui bien souvent travaille dans l'ombre. Cela les encourage vraiment à continuer de mettre en avant le service à la clientèle.


La direction

Rapidité dans la livraison
rating

Travail rapide après la commande, livraison rapide

Bernard Q.11/09/2017
coupe
rating

livraison rapide .parfait

Isabelle v.11/09/2017
Très réactifs
rating

Une très grande réactivité aux questions posées. Gentillesse et professionnalisme, parfait.

Maud F.11/09/2017
CHOIX INTERESSANT
rating

IL Y EN A POUR TOUS LES GOÜTS

ALICIA D.08/09/2017
Facile et pratique
rating

Aucun problème marchandises conformes à la commande. Par contre le gravage est super bien fait félicitations à l'équipe.

Michel L.11/09/2017
Service Parfait et bons produits
rating

Niquel ! Rien dire de plus :) Rapide et efficace. Je recommande :)

Regis J.11/09/2017
Vite et bien
rating

Système de commande en ligne bien étudié, offrant la possibilité de définir très précisément la composition de chaque ligne de commande. Suivi de commande très satisfaisant, mentionnant à quelle étape en est la commande. Conditionnement très bien fait, qui préserve parfaitement les différents éléments. Super ! Par contre, processus d'évaluation ligne de commande par ligne de commande assez fastidieux.

LAURENT G.12/09/2017
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 385