GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 97% (553 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (15 avis)
Nombre d'avis : 570 negative 0.4% (2 avis)

Trophées - Rien à redire
rating
Le colis est arrivé en temps et en heure, l'emballage est sérieux, chapeau à vous !

Ceci était pour récompenser les 4 Jeunes que j'entraine qui sont arrivés Vices Champions de Normandie en Relais 4x60, ils ont été très contents de leurs récompenses et leur entraineur aussi, un grand merci pour eux.

Un grand merci à vous, je recommanderais votre site sans hésitez !
Gwénaël T.06/07/2018
Commande association de petanque
rating
Très bien envoi rapide et prix attractifs
thierry r.06/07/2018
Médailles Amitié.
rating
Très belles médailles, et très satisfaite mais il me semblait avoir commander les plus petites, tailles inférieures !!!. Elles sont bien lourdes . Pas trop grave.
Très rapide et bonne réception dans relais de Salernes.
sophie L.04/07/2018
Excellent
rating
J'ai découvert ce site par hasard ... mais je dois reconnaitre qu'un bout à l'autre de la chaine, tout s'est bien passé.
La commande passée avant 12h00 est bien arrivée le lendemain au point relais.
Parfaitement emballée, conforme à ce que j'avais commandé : impeccable.

Laurent V.04/07/2018
TOURNOI
rating
ARRIVE DANS LES DELAIS TRES BIEN EMBALLE
claire L.03/07/2018
Merci
rating
La commande est vite arrivée, super rapport qualité prix. Nous recommandons.
Jean-François N.03/07/2018
Je recommande a toutes les associations
rating
Des produits a prix défiant toutes concurrence , Rapidité ( 1 semaine ) gentillesse avec un service commerciale au top. Réactif et performant. Des récompenses qui changent et qui plaisent . Moi j'ai trouver ma perle rare en CMC .
Virginie F.03/07/2018
Recommandations.
rating
Service rapide, de qualité. Marchandise très bien emballée et livraison en 48 H.
sebastien c.03/07/2018
Trophées foot
rating
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude.....Je conseille vivement.
Joseph B.03/07/2018
Un magasin en ligne très sportif !
rating
Depuis plusieurs années, je commande les trophées qui récompensent nos judokas compétiteurs. J'y trouve un grand choix dans tous les styles ainsi que des prix intéressants. Les gravures sur les trophées sont un plus non négligeable qui fait plaisir aux enfants. D'ailleurs j'ai remarqué que les procédures étaient plus claires cette année. J'ajouterai une livraison rapide et soignée. Que demander de plus ? Bravo à toute l'équipe !
Cathy D.02/07/2018
Kermesse
rating
Achat de médailles et coupes pour la kermesse de l'école, produits conformes au site internet, livraison en 48h en relais
Maud P.02/07/2018
avis suite a une commande
rating
Commande parfaite livré très rapidement seul bémol le minimum HT pour valider la commande fait un peu vente forcée.
JAWORSKI G.01/07/2018
commande coupe
rating
Excellent commerçant, d'une rapidité et gentillesse surprenantes.
Je recommande à 200%
jerome f.30/06/2018
Achat coupe
rating
J'ai acheté récemment une coupe de plus de 50 cm de haut, que j'ai reçu en parfait état grâce à un emballage digne de ce nom.
De plus le service est très rapide et le contact téléphonique très agréable.
Laurent M.28/06/2018
Parfait
rating
Super site pour des cadeaux personnalisés qui font leur effet!!!
Flavie L.26/06/2018
medailles et coupes
rating
Très beau produits
qualité et rapidité
BRAVO
Daniel A.25/06/2018
Top
rating
Envoi rapide , correspond exactement et emballage au top aussi
Merci
frederike g.25/06/2018
rien à redire
rating
Qualité de réalisation, prix abordable et respect des délais de livraison
Marie-Claire P.25/06/2018
suite achat
rating
très bien
Alain F.25/06/2018
Service satisfaisant
rating
Commande reçue rapidement. Articles très bien emballés et protégés. Pas déçu.
Elodie G.25/06/2018
Récompenses de fin de saison
rating
Bravo pour le service et la rapidité. Très bons produits. Je conseille.
Joseph B.22/06/2018
Coupes
rating
SUPERBES COUPES
Livraison irréprochable dans un carton superbement protégé
stephane b.20/06/2018
MEDAILLE
rating
JOLIE BIEN FINI ET RAPIDE
julien d.20/06/2018
Bien
rating
Conforme à la commande, quelles-que trophées à revisser, autrement cela aurais été un sans-faute.
Bijeau Jacques A.19/06/2018
Avis
rating
Grands choix de trophées et médailles. Envoi rapide et qualité d'emballage des produits pour la livraison très bonne pour éviter toute casse durant le transport.
Thibaut H.17/06/2018
Commentaires
rating
Rien à dire .Prix ,gravage et livraison PARFAIT .10/10
Merci et bonne journée.
Mr Aubin président du club de tennis Saint fortais.
aubin m.17/06/2018
Superbes !
rating
Superbes médailles de qualité. Envoi rapide et soigné. Très satisfaite. Merci
Christel R.16/06/2018
Du bon travail
rating
Un paquet envoyé rapidement, avec beaucoup de protection. Les trophées se sont avérés plus beaux encore que ce que j'imaginais, et pour un prix correct.
Marie-Claude S.16/06/2018
commande plateaux gravés
rating
Très bonne réactivité et accueil téléphonique. Rapidité de livraison 2 jours.
Bravo
François d.16/06/2018
pétanque
rating
Livraison rapide, gravures gratuites, beaux articles...parfait
KARINE P.14/06/2018
Très bien
rating
Produit conforme à mes attentes, cadeau pour les entraineurs de ma fille, ils sont ravis
ELISABATH L.14/06/2018
Super prestation
rating
J'ai été impressionnée par la rapidité de livraison, la qualité du produit et le très bon emballage, je recommande ce site.
Laura C.13/06/2018
service impeccable comme d'habitude...
rating
articles commandés et reçus à titre personnel pour les récompenses d'un tournoi de football amateur.
d'ordinaire mes commandes se font par l'intermédiaire du secrétariat d'un district de football de la région parisienne.
très bonnes prestations. merci
Jean E.12/06/2018
ESM Tennis Montcornet
rating
4 coupes personnalisées et livrées trés rapidement en 3 jours ! Bravo pour votre rapiditée
et les coupes sont trés belles et et d'une trés bonne qualité ! Merci.
Trésorier de L'E.S.M. Tennis Montcornet
Frédéric R.11/06/2018
Achat médailles Athlétisme
rating
1ère commande sur ce site pour mon club d'Athlé. Prise en compte rapide de la commande.
Délai de livraison très rapide aussi. Emballage ultra sécurisé, peut-être un peu trop d'ailleurs.
Je reviendrais passer commandes.
Pascal M.07/06/2018
parfait, les collages et les gravures sont parfait
rating
parfait, les collages et les gravures sont parfait
Christine B.07/06/2018
commande
rating
je suis satisfait de ma commande, merci
patrice l.07/06/2018
Excellent rapport qualité prix
rating
Très satisfaite de mes achats...
Qualité et rapidité sont les maîtres mots de cette Eboutique.
Alexandra F.06/06/2018
Parfait
rating
De la commande à la réception du colis, c'est professionnel. Je recommande la boutique. Je reviendrai sûrement commander pour la prochaine compétition.
Alexandre D.06/06/2018
Super
rating
Prix attractif, commande de 40 trophées avec gravure faite le mardi. Commande livrée le vendredi. Service plus que rapide. MERCI
Pierrette M.06/06/2018
Rien à redire ! Parfait
rating
Très satisfaite de ma commande! Envoi très soigné.
Caroline E.06/06/2018
1 coupe et 10 médailles
rating
Service accueillant au téléphone. Rapidité au niveau de l'envoie et de la productivité.
Je recommande.
Romain L.04/06/2018
Trophée en verre
rating
Fabrication exceptionnelle, envoi très rapide et hyper soigné, protégé, fournisseur vraiment sérieux
Sébastien V.03/06/2018
Rapide et professionnel
rating
Produits impeccables et livraison au top 3 jours seulement.
Michel L.02/06/2018
TRES BIEN
rating
RAPIDE ET PAS CHER :)
Nathalie L.29/05/2018
Super!
rating
Livraison rapide et très bien protégée. CMC est un site fiable et professionnel !
Rapport qualité/prix : 10/10
salma o.28/05/2018
Très satisfaite
rating
Livraison arrivée à la date et les médailles appréciées par les enfants
Sylvie P.28/05/2018
super site de commande
rating
super contente livraison rapide et un super accueil. Merci a vous
christelle g.28/05/2018
trés bien
rating
Médailles de bonne qualité, livraison rapide. Parfait/
raphael c.28/05/2018
medailles
rating
bonne qualité. Très rapide
Valerie p.28/05/2018
Coupes medailles - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 570