Veuillez patienter ...
GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles - LES BONS POINTS

Résumé
positive 97.8% (1414 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2% (29 avis)
Nombre d'avis : 1446 negative 0.2% (3 avis)

Plaques
rating
Tres bien à conseiller super
dominique b.26/05/2022
Avis
rating
Bon rapport qualité/prix, livraison au top
Gilles C.26/05/2022
Bonne réception
rating
Satisfaite de ma commande
Médailles préparées ce qui est appreciable
Francine L.26/05/2022
Coupe
rating
Un service de qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande
PATRICK L.26/05/2022
Livraison rapide et soignée, je recommande .
rating
Livraison rapide et soignée, je recommande .
mickael d.12/05/2022
Méailles->Trophées
rating
Top la qualité et rapidité pour la réception de la commande
Manuella R.05/05/2022
commande coupes
rating
merci pour la rapidité à livrer ma commande !
Marilyse T.05/05/2022
Super Commande
rating
Commande traitée très rapidement, en moins de 72 la coupe était livrée, la qualité est géniale, on m'a envoyé une demande de confirmation pour la gravure. Merci beaucoup
Hanaë P.05/05/2022
Très bien...
rating
Commande et livraison rapides et conformes
Maurice B.05/05/2022
Ravie
rating
Réactivité au top, le modèle commandé n'étant plus disponible, j'ai été avertie le lendemain avec proposition d'un modèle de substitution, et livrée le surlendemain du produit avec gravure personnalisée. Merci !
Léila P.05/05/2022
Parfait
rating
Tres bon rapport qualité prix, livraison rapide et délais respectés. Je recommande coupes-medailles.com
FRANCKY V.05/05/2022
Parfait
rating
Parfait
Rapidité, qualité prix top
valentin s.05/05/2022
Un peu déçu
rating
Envoi rapide et soigné.
Malheureusement le trophée que j'ai commandé ne répond pas à mes attentes. Ma nièce de 2 ans colorie mieux que ceux qui ont peint. Peinture à côté ou qui a débordé. C'était pas cher, je comprends pkoi maintenant...
Les porte clés sont eux très bien.
Cedric C.05/05/2022
concours
rating
parfait, super équipe à votre écoute, expédition très rapide, je passerai une autre commande dès que j'en aurai l'occasion, cordialement, Claude De Demo
CLAUDE D.05/05/2022
Très satisfait !
rating
Un grand choix, j'ai trouvé la coupe idéale pour un tournoi.
Livraison très rapide.
Emballage au top ! Bravo !!
Anthony C.30/04/2022
achat médailles karaté
rating
Qualité et livraison tout est parfait
Jean-Jacques L.29/04/2022
toujours aussi correct
rating
délai respecte produits très corrects et prix abordables Rien à redire au top Association animation Aupsoise
Association A.28/04/2022
Efficace et sympathique !
rating
Après avoir passé commande d'un lot de médailles pour du tir à l'arc, Coupes et médailles nous a informés rapidement du manque de stock dans cette catégorie et nous a proposé une solution de remplacement tout à fait adaptée.
Bravo !!!
Frédéric N.28/04/2022
Parfait !
rating
Envoi extrêmement soigné, même pour des produits à petits prix.
Je recommande +++++
Florent V.27/04/2022
Site sérieux.
rating
Site sérieux, produit conforme à la description et bien emballé.
Délais de livraison respecté.
Bref je recommande.
Cyrille C.27/04/2022
Contente
rating
Très bon accueil au téléphone
Bons conseils
Bémol toutefois
Erreurs avec quelques les plaques gravées (ne correspondaient aux coupes)
Mais je recommanderais
Merci
Danielle A.27/04/2022
medailles
rating
commande vite expédiée super produit (modèle commandé epuisé proposé modèle supérieur ipeccable
Sylvie C.27/04/2022
Excellente Boutique
rating
Fidèle client, je suis très content du choix et de la qualité ainsi que des délais pour la livraison des Coupes et médailles.
Jean Michel A.27/04/2022
lot de coupes
rating
Envoi tres rapide....recu des le lendemain de la commande.
seul petit bemol, le mix des formes et des couleurs...beaucoup de modeles presentés mais ceux recus se ressemblent beaucoup.
laetitia M.27/04/2022
Parfait !
rating
Très joli trophée, expédition rapide et emballage soigné !
Très satisfaite!
Véronique I.27/04/2022
EVALUATION CDE
rating
TRES BIEN
Marcel P.27/04/2022
1ere commande est ravie !
rating
Nous avons commandé pour notre association et reçu rapidement bien emballé conforme aux photos.
MULLER A.27/04/2022
Très bon produit et super rapport qualité prix !
rating
J'ai été agréablement surpris de la rapidité d'expédition pour les coupes de résultats commandés.
Et le tout avec la qualité, des choix variés, de très bon produits avec un super rapport qualité prix, une protection excellente pour le transport. Bravo à vous !
Glbert Durando C.19/04/2022
Trophées
rating
Beaucoup de choix et livraison très rapide.
bernard D.14/04/2022
commande de médailles judo
rating
Service efficace. Les rubans sont déjà mis sur les médailles, merci beaucoup!
Mael B.13/04/2022
MERCI
rating
Bonjour Mesdames, je vous remercie de m'avoir donné les plaques autocollantes pour fixer sur les coupes que je vous avais commandées il y a 2 ans.
Je ne manquerai pas de vous passer d'autres commandes dès que nous aurons des concours.
Encore une fois merci, vous faites preuve d'un grand professionnalisme. Cordiales salutations, Claude De Demo
CLAUDE D.13/04/2022
Figurine
rating
Excellent site,
Je recommande.
CAROLE D.12/04/2022
Étiquettes
rating

Problème d'envoi du nombre d'étiquettes sur les précédentes commandes d'où une nouvelle commande d'étiquettes....

angélique A.12/04/2022
Réponse :

Bonjour nous n´avons pas été contacté pour ce problème de plaquettes, pouvez vous nous envoyer les informations sur info@coupes-medailles.com.


Merci


Le Service Client

coupe
rating
livraison très rapidement. produit impeccable.
Philippe G.12/04/2022
Super
rating
Livraison ultra rapide, bien emballé et produits au top ! Rien à dire !
Alice C.12/04/2022
Trophées et médailles Echecs
rating
Produit conforme à la commande et délai de livraison rapide malgré une indication de non disponibilité apparue après le paiement. Relance par mail effectuée et réponse OK sur la disponibilité.
Jean-Marc D.06/04/2022
Commande de trophées
rating
Livraison conforme et très rapide avec un bon rapport qualité prix
Julien D.05/04/2022
Tout-à-fait conforme à ma demande
rating
J'ai choisi une assiette, j'ai indiqué le texte que je souhaitais. J'ai reçu un BAT (bon à tirer) afin que je vérifie et que je valide avant la fabrication. Parfait !
Puis la commande est arrivée en quelques jours à mon domicile, par livreur privé. Colis bien emballé et objet en parfait état.
Tout-à-fait conforme à ce que je souhaitais. Très satisfaite et je recommande absolument !
Armelle B.01/04/2022
médailles bowling
rating
délai et médailles très bien
Nadine L.30/03/2022
Coupes foulées de Blanzy
rating
Très belles coupes, conformes à l'attendu et bien emballées
Gérard L.30/03/2022
Medailles judo
rating
Très bien, livraison rapide, bon service SAV , bon rapport qualité prix.
Frédéreique O.30/03/2022
Plaque
rating
Bon délai et produit autocollant en bon état
Hervé L.30/03/2022
Très beaux trophées
rating
Très bien pour le prix. Par contre un de cassé, contact par téléphone, et problème réglé, très réactif
caroline a.30/03/2022
commande coupes
rating
Vite expédiée et coupes bien emballées/protégées
Angélique A.22/03/2022
JE RECOMMANDE
rating
COMMANDE CORRECTE PRIX intéressants LIVRAISON RAPIDE
EMILIE L.21/03/2022
Super
rating
Un seul mot "professionnel".
Sébastien M.21/03/2022
ras
rating
ras, rapide
Julie P.21/03/2022
Médailles + coupes
rating
Livraison rapide conditionnement parfait
Patrick m.21/03/2022
COUPE ET MEDAILLES
rating
TRES BIEN. BELLE QUALITE
CHANTAL R.21/03/2022
avis
rating
Service très rapide et fourniture de qualité
Michel L.09/03/2022
Coupes medailles - LES BONS POINTS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1446