GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (873 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 895 negative 0.3% (3 avis)

Très bon achat
rating
Très content de ma commande. Conforme et livrée en teps
HUGUES G.27/06/2019
ESM TENNIS MONTCORNET
rating
Livraison des coupes en point Relais trés rapide : 3 jours aprés la commande,
échange d'une coupe sur une erreur, effectué sur demande par téléphone, sans frais suppléméntaire, encore merci,
la personnalistion des coupes et des médailles : trés bien.
Trésorier ESM Tennis Montcornet


Frédéric R.24/06/2019
Trophées
rating
Commande rapide et conforme, je recommande
thierry C.24/06/2019
Réactivité, sérieux et rapidité. .
rating
A chaque commande, nous sommes très satisfaits par votre service et les produits
Jean-Pierre GARNIER G.24/06/2019
Avis
rating
Très très beau produit et délai respecté. J'ai été très agréablement surpris. Je conseille sans aucune hésitation COUPES MEDAILLES à mes connaissances.
Guillaume D.24/06/2019
Coupe
rating
Rendu impeccable !
Eric F.23/06/2019
Médaille
rating
Superbe médaille, lourde, le ruban de qualité , super accueil téléphonique, serve réactif, livrée rapidement!
Merci les enfants étaient fou de joie!
volkan y.23/06/2019
Service hors du commun!!!! Top
rating
J‘ai passé ma commande pour un tournoi international de hockey sur glace le matin et avec plaques gravées sur les coupes, l‘après-midi Le tout était envoyé et reçu le lendemain matin, très belle finition! Service exemplaire!!!!!! A la prochaine fois!!!
christophe c.23/06/2019
Pas livré! Mais ... Excellente réactivité!
rating
Cette histoire aurait pu mal se finir: colis qui s'est perdu dans la nature!!! Mais... Superbe réactivité de la boutique coupes-medailles.com qui non seulement a remplacé les coupes par des coupes beaucoup plus grandes et plus belles mais surtout me les a fait parvenir en colis express: livré chez moi dès le lendemain! Les coupes ont fait leur effet! Mes élèves? Ravis! MERCI!
Frédérique O.23/06/2019
Achat medailles
rating
Envoi rapide. Tres serieux. Merci encore
Pascal V.23/06/2019
COUPES
rating
Très bonne qualité, livraison rapide. je recommande
Catherine B.23/06/2019
très bon site
rating
Le site est claire et très complet, la gestion de la commande est très rapide ainsi que la livraison. Le produit reçu correspond totalement à la commande. Bref je recommande vivement.
Patrice N.23/06/2019
La livraison correspond bien à ma commande,
rating
La livraison correspond bien à ma commande, Cependant j'ai eu un peu peur de ne pas avoir ma commande à dispo en temps, mais je l'ai eu le Jeudi pour le Vendredi. Juste bien.
Patrice M.23/06/2019
Parfait
rating
Commande arrivée rapidement et conforme.
Véronique O.23/06/2019
Merci
rating
Je suis surpris c est magnifique
Merci encore Je Vais vous recommander
Partout
A bientot
lionel b.22/06/2019
Commande coupe et médailles
rating
Produits corrects et livraison rapide. Bon contact client.
Marièva S.22/06/2019
Génial
rating
Merci
Marilyne R.22/06/2019
Parfait : livraison rapide, tarifs excellents
rating
Je recommande pour la qualité des produits et des plaques, la rapidité de livraison et les tarifs très concurrentiels !
julienne l.22/06/2019
médailles
rating
très satisfaite de la qualité....les enfants ont été ravis...encore merci !
geneviève p.22/06/2019
porte clés
rating
livraison parfaite très satisfaite
jocelyne H.22/06/2019
Parfait
rating
Service rapide et livraison soignée.
Excellent rapport qualité/priw
Magalie S.22/06/2019
Plaquette en bois de recompense
rating
Produit très satisfaisant, joliment fabriqué, et décoré, avec un respect des inscriptions demandées (ce qui pouvait être compliqué puisque j'avais demandé un texte en alphabet cyrillique ), les délais de livraison impeccable et sans surprise, un tout petit bémol : le verso est "brut" non verni et tranche avec la finition du recto. Bon, comme c'était pour un enfant, cela n'a pas eu d'incidence mais je réfléchirai à 2 fois pour un adulte... l'enfant en question a été ravie.
Philippe M.22/06/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide , coupes et médailles en accord avec la commande .
Bonne adresse
Marie D.22/06/2019
TROPHÉE
rating
Très bon rapport qualité prix. Date de livraison respectée. Avis positif pour ce produit.
Franck M.22/06/2019
Commande trophées pétanque
rating
OK
Helene D.22/06/2019
Foot Ste Foy
rating
Rapidité, efficacité. Emballage et suivi du colis parfait. A recommandé. Merci
Yannick R.18/06/2019
trophés foot
rating
très bon rapport qualité/prix, commandé le lundi, livré le mercredi.
Très bonne réactivité suite à un problème technique sur le site. Je recommande ++++++
Guillaume H.18/06/2019
Très agréablement surpris
rating
Livraison très rapide. Médaille montée, conforme. Rien de travers, travail soigné. A recommander sans hésitation
Solen C.17/06/2019
trophées en verre Pétanque
rating
société sérieuse ,livraison rapide ,bon contact petite erreur mais vite rattrapé je recommande vivement merci Cordialement Mm Outrequin
MARTINE O.17/06/2019
Satisfait
rating
Aussi bonne explication lors de mon appel téléphonique pour qq renseignements
Didier k.17/06/2019
rapidité efficacité
rating
merci pour l'exécution à notre demande et la rapidité d'expédition .
très satisfait aussi du produit.
michel d.17/06/2019
Merci
rating
Efficacité garantie !
Alain D.17/06/2019
Coupes
rating
Prix attractif, coupe de bonne qualité, livraison très rapide. Parfait !
SARAH S.17/06/2019
Parfait
rating

Rien à dire
Christian S.17/06/2019
Conforme et rapide
rating
Travail de qualité, envoi rapide, je recommande
Serge M.17/06/2019
Rapide et conforme
rating
commande réalisée la veille avant midi , colis dispo en relais colis le lendemain après midi
tout simplement Bravo
jean-pierre M.16/06/2019
A recommander
rating
Bonne écoute sur les besoins
Délais très rapide
Livraison tout aussi rapide
Georges P.16/06/2019
Boutique serieuse
rating
Pour ma première commande Tout est impeccable, livraison rapide, colis bien protégé et un produit conforme à mon attente.
pierre B.16/06/2019
coupes et médailles
rating
Grand choix, petits prix, et surtout service très rapide!!!!
Pascale N.15/06/2019
Rapide et parfait
rating
Rien à dire juste parfait. Et une livraison très rapide
ROMAIN B.15/06/2019
commande de 13 coupes personnalisées.
rating
Conforme à nos attentes, le rapport qualité prix est très bien. Les enfants ont été ravi de repartir avec une coupe qui leur fera un souvenir de l'anniversaire.
Catherine B.15/06/2019
Very satisfied customer
rating
This is my third time ordering plaques and I am once again, a very satisfied customer. My delivery was on time, customer service was very efficient; they got to work quickly, about 2 business days from when I placed the order. No mistakes on the engraved text. Very happy with the service and would highly recommend.
Ayoge B.15/06/2019
Parfait
rating
Delais de livraison vraiment impeccable en point relais. Et qualité des produits au delà de ce que je m'étais imaginé par rapport au prix !
Vraiment parfait !
MICHAEL C.15/06/2019
commande coupes personnalisés
rating
très bien, conforme et livré à temps, prix correct
Jean-Marc B.15/06/2019
Parfait, pas de problème
rating
Commande livrée conforme et dans le délai annoncé
Jean-Marie D.15/06/2019
Très bien
rating
Belles coupes bon prix je recommande
simiane d.15/06/2019
Coupe pour cadeau de fin d année d un professeur
rating
Site clair. Choix diversifié. Délais de fabrication rapides. Utilisation d un service de livraison d une qualité optimale. Coupe gravée magnifique et reçue dans un emballage nickel. Je suis ravie et Je conseille vivement ce site !
BENEDICTE S.15/06/2019
collège
rating
Produits conformes, bien emballés.
EVE A.15/06/2019
Parfait
rating
Coupe personnalisée exactement comme je le voulais et de bonne qualité. Livraison rapide
Je recommanderai sur votre site si besoin !
Simon L.10/06/2019
rating
Livraison rapide. Produits conformes aux descriptifs.
Je commanderais de nouveau si besoin.
pascal b.09/06/2019
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895