GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 97% (553 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (15 avis)
Nombre d'avis : 570 negative 0.4% (2 avis)

PORTE CLES
rating
PREMIERS ACHATS SUR CE SITE. IL EST SUPER ! ÉNORMÉMENT DE CHOIX DANS TOUS LES SPORTS
BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES FORMES DES PORTE CLÉS - MÉDAILLÉS ET REPRÉSENTATION DE COUPES ET TROPHÉES
TRÈS BONNE QUALITÉ ET EXPÉDITION RAPIDE.
ARIANE B.28/12/2018
Très réactif
rating
La commande s'est très bien passée et la livraison a été rapide;
La marchandise correspond à nos attente.
C'est très bien
Joachim D.28/12/2018
Médailles
rating
Livraison impeccable et dans les temps
lucien w.28/12/2018
Remerciement
rating
Rapidité d’expedition
Modèle identique à celui commandé
Tarif attractif
Merci
james bilal z.28/12/2018
Excellent produit
rating
Reçu rapidement et qualité excellente
benjamin b.28/12/2018
Très Satisfaite !!!!
rating
Site convivial, avec énormément de choix ! Des prix plus que corrects ! Je reviendrais :))
Alice Q.28/12/2018
Très satisfaite!
rating
J'ai acheté des médailles personnalisées pour offrir aux invités pour l'anniversaire de mon fils. Toute l'équipe de hockey a eu sa médaille avec la date et un petit message, les enfants étaient vraiment ravis et ça change de la pochette surprise avec des sucreries!
J'ai passé la commande un dimanche après-midi, j'ai demandé la livraison express, j'ai reçu le colis le mardi matin et l'anniversaire avait lieu le mercredi!!! Un grand merci!!
Gisela R.28/12/2018
Très bien
rating
Rapide et conformes aux descriptions
daumal h.28/12/2018
Plaques gravées
rating
Bonjour,
Très satisfait (encore une fois)... Produit correspondant à la commande... Livraison rapide
Franck D.19/12/2018
Réussite de notre cross
rating
Tout était parfait:livraison dans les temps,qualité des coupes et médailles,commande parfaitement respectée nous reviendrons.
monique m.19/12/2018
TOUR DES PYRENEES ORGANISATION CYCLISME hautes pyr
rating
Première commande parfaite, avec aide téléphonique.Livraison super rapide.Objets très bien protégés. Les prix paraissent raisonnables. A très bientôt Bernard B
BERNARD B.19/12/2018
Très bien pour personnaliser une médaille
rating
Rien à redire
Arnaud I.18/12/2018
Bon produit
rating
Belle gravure
Emballage un peu gros
elsa b.15/12/2018
Trophée Médailles
rating
Produits de qualité
Délai de livraison respecté.
Je recommanderai sans hésiter votre site.
Nadia B.14/12/2018
aucun reproche
rating
Emballage de très bonne qualité qui protège bien le contenu , délai de livraison parfait
Corinne F.13/12/2018
Veuillez évaluer notre boutique
rating
Très complète
François d.13/12/2018
Super
rating
Superbes médailles et de très bonnes qualités
Nicolas M.13/12/2018
Bien
rating
Correspond à ma commande.
Délais rapide
Rémi F.13/12/2018
Médailles et rubans
rating
Il manquait un choix de médaillon sur internet par rapport au catalogue, mais une conseillère m'a aidé et en faisant noter le médaillon souhaité en commentaire, il n'y a eu aucun problème. Livraison rapide et produits de qualité.
Sylvie P.13/12/2018
Très satisfaite
rating
Commande passée le vendredi, reçu 3 jours après. Le trophée était très beau, et le vendeur très attentif et prêt à répondre à toutes questions. Je vous recommande ce site à 200%. Merci coupes et médailles pour le service rendu.
Essoham K.13/12/2018
Très satisfait
rating
produit impéccable ! Livraison rapide. Merci.
Evelyne K.13/12/2018
coupe
rating
Tres satisfait, livraison rapide, qualité au rendez-vous
Fabien D.13/12/2018
Un excellent rapport qualité/prix
rating
Une livraison rapide et du matériel de bonne qualité, notamment sur la finition, sauf peut-être sur les médailles bleu/blanc/rouge où le bleu a un peu déteint sur le blanc mais cela ne se voit qu'en examinant minutieusement la médaille.
Un très bon rapport qualité/prix. Cela fait maintenant 3 ans que nous achetons chez CMC pour différents événements culturels de mon établissement scolaire.
Ludivine P.13/12/2018
trophées
rating
belle qualité de produit avec un trés grand serieux pour l'expedition et trés grande protection du produit dans l'emballage .
Patrice D.13/12/2018
ma dernière commande
rating
très satisfaite, commandée le lundi 26, reçue le vendredi 30 (avec une gravure sur la coupe ) pour un anniversaire le samedi 1er décembre, en pleins
" problèmes GILETS JAUNES "............ Un véritable exploit...!!!!!!! Merci
R.Muraille
regine m.10/12/2018
Super
rating
Très bien
Serge L.08/12/2018
médaille centenaire 1918-2018
rating
rien à redire commande impeccable les médailles plaisent énormément je dois d'ailleurs repasser commande car beaucoup de demandes...
KARINE M.08/12/2018
Parfait !
rating
Comme d'habitude, service de qualité, répondant à mes attentes, rapidement livrée, je ne peux que recommander cette entreprise.
FREDERIQUE L.07/12/2018
Achat .medailles
rating
Juste un petit problème de communication pour prévenir de l’arrivee Du colis dans le point relais
Sinon très bon site et belles médailles
Sébastien f.07/12/2018
Avis coupe trophée
rating
Trophée à la hauteur de mes espérances !
Un grand merci pour cet envoie
Thibaut F.07/12/2018
super prise en charge
rating
Nous sommes super satisfait de notre commande, les médailles sont de bonne qualité et une rapidité dans le traitement de notre commande qui nous a permis de rendre heureux nos jeunes boxeurs!!
Angélique D.29/11/2018
Personnel à l'écoute et livraison dans les délais
rating
Beau produit, gravure OK, réception dans les délais convenus. Merci !
Guylène F.28/11/2018
Parfait
rating
Commande reçu dans les temps et qui correspondait à mes attentes. excellent rapport qualité prix.
Grégoire R.28/11/2018
Tb
rating
Tb
CHRISTINE S.27/11/2018
médaille pour le centenaire
rating
commande traitée rapidement produit conforme à la commande... merci
KARINE M.27/11/2018
trophées musique
rating
très bien
NOELLE N.27/11/2018
Commande coupe
rating
Commande vite traitée et vite livrée, produit répondant aux attentes, je suis très satisfait.
Henri D.27/11/2018
Conforme à la demande, dans les délais et prix ok
rating
Pour un 1er tournoi on fait appel à vos services et on peut juste dire bravo...
emmanuel B.27/11/2018
Au top
rating
Tres beau et tres bien emballé. Livraison rapide.
sylvie m.27/11/2018
Évaluation
rating
Très contente de mon achat. Vos services sont très sérieux
laurence w.27/11/2018
Medailles
rating
Envoi rapide et marchandises parfaites
hélène M.22/11/2018
"Mieux que ça... pas possible !
rating
J' ai effectué une commande de trois médailles or, ag et brze avec ruban, coffret et gravage. Livraison en point relais conforme aux délais mais à la réception... déception : j' avais trois médailles d' or !
Un coup de fil pour dénoncer l' erreur et la secrétaire, charmante et efficace m' a envoyé sans discussion et en 48 heures les deux médailles argent et bronze sans demander le retour des deux en or en double.
Un grand merci et la certitude de nouveaux achats.
Emile D.21/11/2018
Expérience fluide et rapide
rating
J'ai commandé une coupe gravée. J'étais en dessous de la limite de commande minimale et j'ai dû ajouter des médailles. En fait j'aurais aussi accepté de payer le minimum même sans ajouter les médailles...
Alban d.21/11/2018
Livraison rapide
rating
Malgré une rupture de stock sur ma référence initiale, l'autre coupe a été livrée très rapidement.
Bon rapport qualité / prix
Jean-Christophe N.21/11/2018
médailles battle de cuisine
rating
merci pour l'envoi rapide et soigné. Mes élèves de seconde bac pro ont été ravis des médailles.
marie-claude p.21/11/2018
récompense de mes joueurs
rating
Très content de mon achat effectué sur votre site. Très facile d'utilisation pour personnaliser les récompenses et livraison très rapide. Je le conseil à tous.
Frédéric, Président de l'E.S.Pétanque PORNICHET (44).
FREDERIC E.21/11/2018
Commande médailles
rating
Site sérieux.
Commande rapide.
Médailles conformes aux images.
Rien à dire
Pascaline D.18/11/2018
Porte clés
rating
Exactement ce que nous avons demandé. Super travail. Envoie rapide.
renaud D.17/11/2018
Trophée bouliste
rating
Merci très beau produit. Livraison ultra rapide.
Sylvie L.17/11/2018
Je recommande vivement !
rating
Les médailles étaient bien emballées, la commande conforme, et la livraison rapide.
Olivier S.16/11/2018
Coupes medailles - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 570