Laissez-nous un message

FREE ENGRAVING on cups and trophies
CATEGORIES

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive 96.9% (373 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.6% (10 avis)
Nombre d'avis : 385 negative 0.5% (2 avis)

trophées musique
rating
très bien
NOELLE N.27/11/2018
Commande coupe
rating
Commande vite traitée et vite livrée, produit répondant aux attentes, je suis très satisfait.
Henri D.27/11/2018
Conforme à la demande, dans les délais et prix ok
rating
Pour un 1er tournoi on fait appel à vos services et on peut juste dire bravo...
emmanuel B.27/11/2018
Au top
rating
Tres beau et tres bien emballé. Livraison rapide.
sylvie m.27/11/2018
Évaluation
rating
Très contente de mon achat. Vos services sont très sérieux
laurence w.27/11/2018
Medailles
rating
Envoi rapide et marchandises parfaites
hélène M.22/11/2018
"Mieux que ça... pas possible !
rating
J' ai effectué une commande de trois médailles or, ag et brze avec ruban, coffret et gravage. Livraison en point relais conforme aux délais mais à la réception... déception : j' avais trois médailles d' or !
Un coup de fil pour dénoncer l' erreur et la secrétaire, charmante et efficace m' a envoyé sans discussion et en 48 heures les deux médailles argent et bronze sans demander le retour des deux en or en double.
Un grand merci et la certitude de nouveaux achats.
Emile D.21/11/2018
Expérience fluide et rapide
rating
J'ai commandé une coupe gravée. J'étais en dessous de la limite de commande minimale et j'ai dû ajouter des médailles. En fait j'aurais aussi accepté de payer le minimum même sans ajouter les médailles...
Alban d.21/11/2018
Livraison rapide
rating
Malgré une rupture de stock sur ma référence initiale, l'autre coupe a été livrée très rapidement.
Bon rapport qualité / prix
Jean-Christophe N.21/11/2018
médailles battle de cuisine
rating
merci pour l'envoi rapide et soigné. Mes élèves de seconde bac pro ont été ravis des médailles.
marie-claude p.21/11/2018
récompense de mes joueurs
rating
Très content de mon achat effectué sur votre site. Très facile d'utilisation pour personnaliser les récompenses et livraison très rapide. Je le conseil à tous.
Frédéric, Président de l'E.S.Pétanque PORNICHET (44).
FREDERIC E.21/11/2018
Commande médailles
rating
Site sérieux.
Commande rapide.
Médailles conformes aux images.
Rien à dire
Pascaline D.18/11/2018
Porte clés
rating
Exactement ce que nous avons demandé. Super travail. Envoie rapide.
renaud D.17/11/2018
Trophée bouliste
rating
Merci très beau produit. Livraison ultra rapide.
Sylvie L.17/11/2018
Je recommande vivement !
rating
Les médailles étaient bien emballées, la commande conforme, et la livraison rapide.
Olivier S.16/11/2018
Enchantés !
rating
Que ce soient les médailles, les coupes ou les pastilles "texte" au dos des médailles ou la gravure pour les coupes, tout a été parfait. Le sérieux et la tenue des délais de livraison feront également que nous commanderons chez Coupes-Médailles.com pour la prochaine édition de notre concours de tir à l'Arc.
Sylvie D.16/11/2018
Rien à redire !
rating
Commande reçue très rapidement et en très bon état. Emballage impeccable. Il manquait 1 article dans la livraison, un simple coup de téléphone et tout a été réglé en moins de 2 minutes. Je recommande ce site, sans hésitation.
David B.12/11/2018
COMMANDES Reçues
rating
Merci beaucoup
tout est parfait
Cordialement JM H
Jean Marc H.09/11/2018
C'est Génial
rating
Vous avez été plus que génial! livraison surprise en 24h MAX au lieu de 3-4 jours comme estimé et avec gravure, qualité tout à fait convenable et les coupes on fait très plaisir à tous nos archers sans exception
je n'hésiterais pas à repasser par vous et vous recommander :-)
alexandre b.09/11/2018
commande de médailles pour notre cross
rating
Nous sommes satisfaits de notre commande ! prix et produits top
JEAN C.02/11/2018
EVALUATION
rating
MERCI TOUT EST PARFAIT POUR MOI
CORDIALEMENT JM HAMONT
Jean Marc H.01/11/2018
evaluations
rating
super rapide. Emballage impeccable
Rapidité ++++
Je recommande vivement
BOCQUILLON R.31/10/2018
commande de trophés et médailles
rating
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande dans un délais très respectable et rapidement . Un grand choix , et une personne au téléphone très agréable . Merci à vous
michel F.31/10/2018
Médailles : parfait et de qualité
rating
Rapport qualité-prix, rapidité de l'expédition... Tout est parfait
Jean-Marie V.31/10/2018
Choix et prix attractifs
rating
Ravie des médailles imprimées commandées.
Livraison rapide.
Francoise g.31/10/2018
Rien à ajouter que bravo
rating
Rapidité j ai reçu ma commande en 24h, qualité .... la coupe est magnifique et de tres bonne qualité,la gravure est belle et simplicité de commande ! Je recommande grandement ce site. Bravo encore ! C Est rare que je mette des commentaires mais là je ne pouvais faire autrement!
CHRISTEL B.31/10/2018
jogging familial pour anniversaire 80 ans
rating
super .on va vous faire de la pub.
Francis A.25/10/2018
TOUT EST PARFAIT
rating
MERCI A TOUTE L EQUIPE
JMH
Jean Marc H.25/10/2018
Traitement rapide et efficace
rating
Merci !
Nicolas B.24/10/2018
PARFAIT
rating
comme d'habitude, tout est parfait, conforme, efficace
envoi rapide
merci
Odile P.24/10/2018
Médailles
rating
C'est super de pouvoir personnaliser. Prix/qualité correct /livraison rapide
Chantal L.24/10/2018
Commande de plateau gravé et coupe
rating
Je suis très satisfait de ces articles et de la livraison.
Marièva S.24/10/2018
etiquettes
rating
Parfait ! conforme à mes attentes
sylvie G.19/10/2018
Médailles
rating
Parfait !! Conforme à notre attente !
Frédérique L.19/10/2018
Plaque personnalisé avec logo "perso"!!!
rating
Comment faire clair et sympa.....?!
Elle est juste SUPER! Le résultat est parfait la gravure est nickel et le délai de livraison juste PARFAIT !
D'autres commandes vont ce faire, tout est dit...
Et merci encore d'avoir répondu à l'ensemble de mes questions.
Jordan A.19/10/2018
Très satisfaite
rating
Service rapide. Très jolie médaille
Chantal B.18/10/2018
Médailles
rating
TB
frédérique R.16/10/2018
coupe et médailles
rating
commandées sur le site le lundi avant 11h00 était chez mon marchand de journaux le lendemain soir. médailles et coupe de qualité C'est vous les champions.bravo et merci
Michel C.16/10/2018
Commande de médailles
rating
Excellent site, bien fait, facile. Grand choix et tarifs très compétitifs. La livraison était très rapide et la qualité des médailles était très satisfaisante nous avons bien apprécié le marquage et le ruban trois couleurs. Je re recommande ce site. Et ne manquerai pas d’y revenir pour d’autres produits. Bravo.
valerie G.16/10/2018
parfait
rating
ras
elodie v.16/10/2018
Efficacité
rating
Rapidité et efficacité pour la livraison. Les médailles sont conformes aux photos proposées sur le site
Hery o.07/10/2018
trophées MRCR
rating
Toujours parfait, commandes, délais, emballages !!!!!!! Surtout quand on organise en fonction de la météo et l'on commande à la dernière minute.
tip top merci et à l'année prochaine.
GREGORY P.05/10/2018
vraiment au top
rating
j'ai commandé une douzaine de coupes pour un évènement sportif et 3 coupes sont arrivées cassées. elles m'ont été remplacées et livrées en express des le lendemain. bref des gens très sérieux et très compétents. En plus , les prix sont vraiment attractifs.
stephane S.05/10/2018
Achat express de coupes gravées
rating
Un grand merci à vous pour la qualité des coupes, du gravante et de la ponctualité dans la livraison.
C’etait Parfait, commande le lundi soir et livraison le mercredi matin. Rien à redire c’etait Au top!
Alexis G.02/10/2018
Commande médailles
rating
Très satisfaite de la qualité des médailles, du délai de livraison ainsi que du SAV : je n'ai volontairement pas commandé de cordons pour les médailles, néanmoins la société m'a téléphoné pour me demander si ce n'était pas un oubli de ma part. J'ai beaucoup apprécié ce geste.
Lysianne B.02/10/2018
Commande d'étiquette
rating
Service très rapide et conforme à la description!
Un des moins chers du net!
Je recommnade
TASTEYRE J.02/10/2018
Complètement fan et satisfaite
rating
J'ai commander 12 trophées football avec gravure pour l'anniversaire de mon fils qu'il a remis à chaque copain après leur super match ! Vous avez fait 12 heureux ! Gravure et trophée au top du top livraison en 24h pile poile !! Un envoie hyper bien protéger ! Bref je suis plus que ravie vous méritez une médaille vous aussi . J'ai d'ailleurs recommander votre site à des parents ravies des trophées remis à leurs enfants. Vivement ma prochaine commande chez vous
Alison F.02/10/2018
CLUB HOUSE LULU
rating
RAPIDE EFFICACE BIEN CONDITIONNE
Jean Pierre C.02/10/2018
Médailles et coupes
rating
Une très bonne réactivité ; très contente de la commande.
Amina C.02/10/2018
Avis sur dernière commande
rating
Satisfaction parfaite
Association A.02/10/2018
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 385