GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur Coupes medailles

Résumé
positive 97% (491 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (13 avis)
Nombre d'avis : 506 negative 0.4% (2 avis)

Impeccable !
rating
L'envoie a été rapide et comme demandé, le tout parfaitement emballé. Merci beaucoup !
Alexandre P.08/04/2019
coupe de foot
rating
parfait
perrine c.08/04/2019
Pêche Beauchery
rating
Les achats fait dans votre boutique on satisfait tout le monde. Les gagnants des récompenses ,suite à notre manifestation, étaient ravis de leur récompense.
Sylviane P.08/04/2019
dernier achat le 19/03
rating

Excellente réaction suite à une erreur de règlement effectué plusieurs fois. Très professionnel et honnête. Remerciements.

Jean-Pierre GARNIER G.08/04/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre, je vous remercie pour vos commentaires bienveillants et nous tenons à nous excuser pour vos soucis concernant votre règlement. Ayant changé de prestataires afin de proposer un système de paiement plus sécurisé, nous avons rencontré quelques problèmes liés à ce changement, maintenant tout est rentré dans l'ordre et il n'y a plus de bugs. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Sportivement la direction de CMC.

Coupe avec gravure simple
rating
bonne coupe
Tracy L.08/04/2019
rapide et efficace
rating
merci pour la rapidité et la qualité de votre travail
Bertrand M.08/04/2019
Commande de médailles avec gravure
rating
Notre dernière commande nous a donné entière satisfaction aussi bien pour sa réalisation que pour la livraison.
Marièva S.08/04/2019
CD71 tennis de atble
rating
pas de problème
Jean-Pierre F.08/04/2019
Achat plaques gravées
rating
Notre club de Tennis de Table cherchait des plaques pour un tournoi officiel de la fédération. Ce site a été une super trouvaille. Premier contact très rapide au téléphone. Site bien foutu pour indiquer les textes et savoir exactement ce que l'on va payer. Prix très compétitif (pas trouvé moins cher). Commandé pdt le week-end, c'est parti le lundi midi et reçu impec le mercredi (avec numero de suivi) . Rien à redire sur les plaques et l'autocollant 3M. Merci.
Georges P.08/04/2019
evaluation parfaite
rating
Je recommande vivement très satisfaite de mes achats !!!!
Mélissa N.27/03/2019
A l'écoute
rating
Coupes Medailles.com est à l'écoute de ses clients et répond très rapidement à toutes attentes.
Quentin G.27/03/2019
service très bien
rating
le suivi des commande très bien fait, en cas de rupture de stock tous est fait pour remplacer les produits, nos demandes sont bien écoutés.
Nathalie P.26/03/2019
Coupes au top
rating
Je suis ravie des’ coupes achetées
Excellent rapport qualité prix expédié rapidement
Celine N.25/03/2019
Médailles
rating
Commande parfaite
alexis m.25/03/2019
Rapport qualité prix très correct
rating
trophée bien réalisé, bonne gravure, délai impeccable. Juste un petit bémol, l'écrin "standard" qui ne met pas réellement en valeur le produit (nécessité de maintenir par un plastique de protection). Une mousse à la forme du trophée serait la bienvenue.
Hervé D.25/03/2019
- fscf M me cajot Monique CATENAY
rating
Commande respectée. Cas de rupture de stock signale été changé satisfaisant .
Service excellent 10/10
Monique c.25/03/2019
Service professionnel
rating
Livraison dans temps et produits bien emballés.
Erwan G.25/03/2019
magnifique
rating
j'ai bien reçu mes trophées comme convenu et j'en suis très satisfait
Mehmet O.21/03/2019
Ras
rating
Ras
Théophile M.19/03/2019
Très satisfait
rating
Prix compétitif, livraison rapide, produit correspondant parfaitement à la description. Je recommande !
Matthieu C.17/03/2019
Medailles
rating
J'ai reçu rapidement la commande de médailles.
Francoise D.15/03/2019
super service
rating
rien à dire, malgré les petits problèmes sur le site à la commande, le personnel a été super réactif. Je recommande sans hésitation!
YASMINA A.15/03/2019
PARFAIT
rating
Ultra rapide et qualitatif. Satisfaction 100 %;
Eugenio C.15/03/2019
Coupe
rating
Une magnifique coupe !!!
Avec la gravure d'une grande qualité, un beau rendu
Et que dire de son emballage .!!! ..un beau travail , un grand merci à toutes les personnes qui ont participées
A l'envoi de mon colis, et de sa préparation.
Michelle K.15/03/2019
Bon rapport qualité prix
rating
Figurines bien finies pour un prix très correct je recommande.
Daniel J.15/03/2019
4 trophées commandés
rating
Tout était parfait : rapidité, efficacité, délai respecté.
VERONIQUE B.15/03/2019
Bravo
rating
Très satisfaite merci bon rapport qualité prix et rapidité
MARIE C.15/03/2019
Très bon service après-vente
rating
Une coupe est arrivée endommagée dans le carton, on m'en a très vite fait parvenir une deuxième. Très satisfaite du service et livraison rapide.
césarine c.08/03/2019
Coupe
rating
Bravo et merci, je suis président d'association? et je découvrais votre site. Je suis ravi pas votre prestation,et je renouvellerai. Merci. Cordialement.
GEORGES V.08/03/2019
Super
rating
Commandé le dimanche soir, arrivé le mardi matin en corse, quel exploit, et avec une commande très bien emballée et des gravures au top, pour un prix très performant . Merci! A RECOMMANDER!!!
Club B.08/03/2019
les plaques
rating

Les plaques pour les coupes sont beaucoup trop chère pour nous petit club. 70€ pour 12 petites plaques et surtout 11€ de frais de port pour un objet mis dans une enveloppe!!! le service et la livraison aucun problème

jean marie b.08/03/2019
Réponse :

Bonjour M. Boualy, déjà je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Pour votre information sur tout notre site LA GRAVURE EST GRATUITE pour toutes les coupes et trophées que vous achetez, par contre il n'est pas envisageable que nous fassions de même lorsque nos clients nous commandent uniquement des gravures, celles-ci sont alors facturées environ 4€ l'unité. Je vous invite à consulter différents sites qui ne proposent que de la gravure (recherche Google : plaque gravure) une petite plaque 2 lignes pour boite aux lettres coute entre 6€ et 12€. En ce qui concerne le transport j'avoue que le prix que vous avez payé est très élevé mais vous aviez cochez l'option express. Afin de ne pas laisser un mauvais souvenir de notre site, nous ne manquerons pas, lors de votre prochaine commande, de vous offrir un cadeau du montant du transport des plaques. J'espère à bientôt. La direction de coupes-medailles

Sérieux et dans les délais.
rating
Produit de qualité irréprochable, très satisfait de la finition. je recommande ce site.
DANIEL P.27/02/2019
Coffret médailles
rating
Rien a dire sinon SUPER.
Manuel D.26/02/2019
R A S
rating
R AS
remi l.26/02/2019
Super !
rating
Coupe commandée pour un départ en retraite et elle a fait son effet ! Bel aspect, gravure très bien et reçu en 2 ou 3 jours. Rien à redire !
Laura C.25/02/2019
Rien à dire
rating
Commande traitée rapidement et conforme.
Esther L.25/02/2019
Parfait !
rating
La commande a été rapide sur le site, envoyée dès le lendemain. Une personne m'a même appelé au vu de ma commande en me demandant si je ne m'étais pas trompée dans un des articles -ce qui était vrai! Elle a rectifié et l'envoi a été rapide. Commande reçue 2 ou 3 jours après comme précisé, bien emballée. Top rien à redire.
Raphaëlle P.25/02/2019
super contente de mon achat
rating
très beaux trophées , commande arrivée très vite, articles pas cher mais de belle qualité
ISABELLE B.19/02/2019
articles espérés
rating
envoi rapide et correspondant à ma demande. très bien! Merci
jean-charles c.18/02/2019
Super !
rating
Le site est top, facile a commander, prix très abordable, livraison ultra rapide
Je recommande !!
Cecile N.17/02/2019
une compétition réussie
rating
Merci pour ces belles médailles de basket fabriquées et livrées en moins de 48 heures. Toujours la qualité au service du client, la rapidité en plus.
emmanuel B.16/02/2019
Parfait
rating
Livraison très rapide .
Gravure exactement comme je voulais .
Laurence R.15/02/2019
TOP
rating
Tout est parfait : les produits, le prix et la rapidité de livraison
Erik B.15/02/2019
Achats médailles
rating
Bonne prestation
Produits conformes et délais de livraison respectés
À recommander
DANIEL C.15/02/2019
coupe et médailles
rating
très satisfait de la rapidité, belle qualité de finition.
patrick B.15/02/2019
Très bien
rating
Livre à temps et conforme aux photos et description !
cecile c.15/02/2019
Médailles victoire or/argent
rating
Très bien. Livraison rapide.
Thomas V.15/02/2019
Médailles et coupe
rating
Achat parfait, livraison rapide produits conformes à la descr les personnes que j’ai eu au téléphone étaient très attentionnées et à l’ecoute
fernande a.15/02/2019
Parfait
rating
Rapide et efficace
Anthony V.15/02/2019
Parfait
rating
Rapport qualité/prix, Livraison rapide, Impeccable. Je recommande cette boutique
PATRICE G.15/02/2019
Coupes medailles - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 506