GRAVURE GRATUITE sur les coupes et trophées
CATÉGORIES

Avis clients sur coupes-medailles.com - Les Bons Points

Résumé
positive 97.5% (873 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 895 negative 0.3% (3 avis)

impeccable
rating
Produits conformes à mes attentes. Suivi de commande très complet. Envoi très soigné et rapide.
emilie b.31/01/2019
TROPHÉE VERRES
rating
Très contente de notre achat à prix raisonnable.
Nathalie P.31/01/2019
Commande de médailles
rating
Très bon site. Commande arrivée dans les temps, bon rapport qualité/prix.
Assad A.31/01/2019
Trophée
rating
Excellent.tout était parfait.commande livraison.
Didier d.31/01/2019
COMMANDE DE MÉDAILLES
rating
COMMENDE REÇUE TRÈS RAPIDEMENT ET EN PARFAITE ETAT
AUDRET C.22/01/2019
Club du Renouveau Pouzay
rating
Bonjour,

Entièrement satisfait de la prestation. Qualité des produits, gravure et services après-vente. Site à recommander.
Cordialement
Jean-Luc Bonneau.
Jean-Luc B.22/01/2019
merciiii
rating
je suis tres satisfait envoi rapide super emballage merci bkkkk
RAMDANE D.22/01/2019
Très bien
rating
Bonne prestation et rapide.
Marc-Emile G.22/01/2019
Surprenantes médailles.
rating
1iere Commande: facile, du choix, meilleur rendu en vrai que sur les photos/simulations internet, qualité / prix honnête. Réceptionné dans les temps (un samedi à 12h 30!) . Je recommande sans problème.
Eugénie G.21/01/2019
Coupe
rating
Top 100%
Rapide
David G.18/01/2019
Trophée.
rating
j'ai commandé un trophée 3 jours avant les fêtes de noël, je l'ai reçu deux jour avant.
Je ne pensais pas que cela aurait été possible surtout avec le mouvement des gilets jaunes à cette période.
Le trophée à l'air d'être de bonne qualité, et le gravage est parfait.
je recommande +++.
merci à vous coupes-medailles.com
Médéric K.16/01/2019
trophée gravé
rating
Rapidité, sérieux très satisfaite de ma commande
Annie G.16/01/2019
COMMANDE DE 2 TROPHÉES
rating
Commerçant et personnel très réactif. Les trophées et la gravure sont superbe. Je recommande à 100%.
Alexandre D.16/01/2019
Numero 1 des Coupes et Médailles
rating
Très belle boutique et choix très varié
Bravo CMC
Jean Michel A.16/01/2019
Plaques gravées
rating
Site toujours aussi sérieux et professionnel...
Commande conforme, livraison rapide....
Continuez comme ça
Franck D.15/01/2019
Très bon fournisseur
rating
Choix intéressant, prix compétitifs et livraison rapide dans les délais. Excellent
Jean-Marie D.15/01/2019
Service tout à fait satisfaisant
rating
Bons produits livrés dans les délais.
Deux petites réserves :
- Il est difficile de joindre la société au téléphone
- Le suivi du colis sur le site du transporteur n'est pas à jour (mais j'ai eu une confirmation très rapide de la livraison par téléphone).
Béatrice S.15/01/2019
super
rating
super
Jacques J.15/01/2019
Reactif
rating
Commande de dernière minute avec gravure. Super réactif : commande passée le dimanche soir, validation de la gravure le lundi soir, colis reçu le jeudi midi conforme.
Rapport qualité prix correct.
Patrick M.15/01/2019
Lot de coupes
rating
Articles correspondant à la description !
Thierry F.15/01/2019
T Revillard
rating
très belle qualité de prestation
THOMAS R.15/01/2019
TRES BIEN!
rating
Equipe à l'écoute, réactive et arrangeante ! Je recommande vivement. Merci beaucoup
Joseph R.02/01/2019
Beau produit et livraison à l'heure
rating
RAS
Francis D.30/12/2018
commande médailles escalade
rating
Topissime ! J'appelle au magasin une semaine et demi avant notre trophée des p'tits grimpeurs et je reçois mes 100 médailles en avance ! Trop la classe. Merci beaucoup.
Alain M.29/12/2018
Parfait super travail et livré en un temps record
rating
Gravure au top. Commande validée le mercredi à 15:00 et reçue le lendemain à 17:00. Je n'y croyais pas.. Je recommande. Le prix pour ma création du logo reste un peu élevé..
Audrey C.28/12/2018
PORTE CLES
rating
PREMIERS ACHATS SUR CE SITE. IL EST SUPER ! ÉNORMÉMENT DE CHOIX DANS TOUS LES SPORTS
BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES FORMES DES PORTE CLÉS - MÉDAILLÉS ET REPRÉSENTATION DE COUPES ET TROPHÉES
TRÈS BONNE QUALITÉ ET EXPÉDITION RAPIDE.
ARIANE B.28/12/2018
Très réactif
rating
La commande s'est très bien passée et la livraison a été rapide;
La marchandise correspond à nos attente.
C'est très bien
Joachim D.28/12/2018
Médailles
rating
Livraison impeccable et dans les temps
lucien w.28/12/2018
Remerciement
rating
Rapidité d’expedition
Modèle identique à celui commandé
Tarif attractif
Merci
james bilal z.28/12/2018
Excellent produit
rating
Reçu rapidement et qualité excellente
benjamin b.28/12/2018
Très Satisfaite !!!!
rating
Site convivial, avec énormément de choix ! Des prix plus que corrects ! Je reviendrais :))
Alice Q.28/12/2018
Très satisfaite!
rating
J'ai acheté des médailles personnalisées pour offrir aux invités pour l'anniversaire de mon fils. Toute l'équipe de hockey a eu sa médaille avec la date et un petit message, les enfants étaient vraiment ravis et ça change de la pochette surprise avec des sucreries!
J'ai passé la commande un dimanche après-midi, j'ai demandé la livraison express, j'ai reçu le colis le mardi matin et l'anniversaire avait lieu le mercredi!!! Un grand merci!!
Gisela R.28/12/2018
Très bien
rating
Rapide et conformes aux descriptions
daumal h.28/12/2018
Plaques gravées
rating
Bonjour,
Très satisfait (encore une fois)... Produit correspondant à la commande... Livraison rapide
Franck D.19/12/2018
Réussite de notre cross
rating
Tout était parfait:livraison dans les temps,qualité des coupes et médailles,commande parfaitement respectée nous reviendrons.
monique m.19/12/2018
TOUR DES PYRENEES ORGANISATION CYCLISME hautes pyr
rating
Première commande parfaite, avec aide téléphonique.Livraison super rapide.Objets très bien protégés. Les prix paraissent raisonnables. A très bientôt Bernard B
BERNARD B.19/12/2018
Très bien pour personnaliser une médaille
rating
Rien à redire
Arnaud I.18/12/2018
Bon produit
rating
Belle gravure
Emballage un peu gros
elsa b.15/12/2018
Trophée Médailles
rating
Produits de qualité
Délai de livraison respecté.
Je recommanderai sans hésiter votre site.
Nadia B.14/12/2018
aucun reproche
rating
Emballage de très bonne qualité qui protège bien le contenu , délai de livraison parfait
Corinne F.13/12/2018
Veuillez évaluer notre boutique
rating
Très complète
François d.13/12/2018
Super
rating
Superbes médailles et de très bonnes qualités
Nicolas M.13/12/2018
Bien
rating
Correspond à ma commande.
Délais rapide
Rémi F.13/12/2018
Médailles et rubans
rating
Il manquait un choix de médaillon sur internet par rapport au catalogue, mais une conseillère m'a aidé et en faisant noter le médaillon souhaité en commentaire, il n'y a eu aucun problème. Livraison rapide et produits de qualité.
Sylvie P.13/12/2018
Très satisfaite
rating
Commande passée le vendredi, reçu 3 jours après. Le trophée était très beau, et le vendeur très attentif et prêt à répondre à toutes questions. Je vous recommande ce site à 200%. Merci coupes et médailles pour le service rendu.
Essoham K.13/12/2018
Très satisfait
rating
produit impéccable ! Livraison rapide. Merci.
Evelyne K.13/12/2018
coupe
rating
Tres satisfait, livraison rapide, qualité au rendez-vous
Fabien D.13/12/2018
Un excellent rapport qualité/prix
rating
Une livraison rapide et du matériel de bonne qualité, notamment sur la finition, sauf peut-être sur les médailles bleu/blanc/rouge où le bleu a un peu déteint sur le blanc mais cela ne se voit qu'en examinant minutieusement la médaille.
Un très bon rapport qualité/prix. Cela fait maintenant 3 ans que nous achetons chez CMC pour différents événements culturels de mon établissement scolaire.
Ludivine P.13/12/2018
trophées
rating
belle qualité de produit avec un trés grand serieux pour l'expedition et trés grande protection du produit dans l'emballage .
Patrice D.13/12/2018
ma dernière commande
rating
très satisfaite, commandée le lundi 26, reçue le vendredi 30 (avec une gravure sur la coupe ) pour un anniversaire le samedi 1er décembre, en pleins
" problèmes GILETS JAUNES "............ Un véritable exploit...!!!!!!! Merci
R.Muraille
regine m.10/12/2018
coupes-medailles.com - Les Bons Points - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895