Laissez-nous un message

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive93.8%(135 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral5.6%(8 avis)
Nombre d'avis : 144negative0.7%(1 avis)

Mon avis
rating
Pourquoi changer de fournisseur quand on est satisfait
Mary C.19/04/2018
mrcr
rating
Tout simplement parfait, commandé lundi soir, reçu jeudi!!!!!!!! tip top
GREGORY P.18/04/2018
Site sérieux
rating
Ravie de ma commande, envoi rapide, personnel à l'écoute, produits emballé correctement, aucun risque de casse! Petit bémol concernant la livraison, elle a été effectuée en point relais comme convenu mais aucun mail ne m'a averti, il a fallu que j'appelle le point relais en question pour leur demander si ma commande avait bien été livrée. Sinon rien à dire
Blandine D.18/04/2018
Médailles
rating
Très bon service !
Christophe G.18/04/2018
coupes
rating
parfait
Alain E.13/04/2018
Trophés Concours de chant
rating
Super accueil téléphonique et gestion très rapide de ma demande ! Merci encore pour tout
cuny m.12/04/2018
produit ok, livraison chaotique
rating

livraison point relais via ddp tres compliquée; a personne a mis 2 heures a retrouver le colis dans un brouhaha improbable

TONIN P.12/04/2018
Réponse :

Un grand merci d'avoir pris le temps de noter notre site. Nous regrettons quand même votre 5/10 qui nous pénalise injustement car vous ne jugez pas notre site (produits OK) mais notre transporteur.  Malheureusement nous ne pouvons pas contrôler tous les points relais de France et si nous sommes bien responsables du choix du transporteur, je peux vous assurer que tous présentent des lacunes et des faiblesses dans leur fonctionnement. Nous espérons quand même vous revoir très prochainement sur notre site. Très cordialement. Le SAV

Coupe
rating
Livraison rapide et efficace produits impeccable à très vite notre société organise plusieurs événements dans l année on aura à recommander chez vous
De plus pour info nous cherchons des sponsors pour nos activités boule de fort Billard pétanque aux cas où merci
mario c.12/04/2018
Service de qualité
rating
Un service de qualité, expédition rapide, emballage sécurisé et produit conforme a la commande
Mael G.12/04/2018
Trophées belote
rating
Très très satisfait de l'ensemble de la prestation (qualité du produit, délai, réception..). à recommander!
Gérard G.10/04/2018
Bien
rating
Impeccable toujours livre dans les temps et les trophées et coupes sont très bien
Serge L.10/04/2018
Médailles personnalisées
rating
Je suis très satisfait du résultats et des délais
porcq E.08/04/2018
cliente très heureuse
rating
J'ai été très content avec the staff. Ils m'ont contactent juste quelques heures après avoir passe ma commande. Ils étaient très professionnelle et prévenants avec moi en tant que non-francophone. J''ai reçu mes plaques en seulement 2 jours et l'engraissement était comme prévu.
Je vais certainement recommander.
Ayoge B.05/04/2018
Impeccable
rating
Tout est OK par rapport a notre demande avec un prix très correct Avons d'ailleurs transmis vos coordonnées a d'autres associations pour éventuelle commande a venir Reçu colis en bon état et bien emballé et avec des produits correspondant a notre demande Eric Lovergne d'Aups dans le Var
Association A.05/04/2018
Efficace
rating
J'ai dû commandé en catastrophe trophées et médailles pour une compétition; ils m'ont été livrés deux jours après.
Bonne qualité
Simon P.31/03/2018
Trophées
rating
Satisfaite de ma commande,beaucoup de choix dans le catalogue
Nelly B.29/03/2018
TROPHIES AND MEDALS
rating

Excellent, speedy and great quality.

Lyndsay m.28/03/2018
Réponse :

Thank you Lyndsay for your kind comments, the coupes-medailles.com team appreciate. Also know that we are very proud to work for a school as prestigious as yours. My best. La direction

Service au top !
rating

Merci pour tout ! Les médailles sont très belles et le service a été parfait ! Soigné et très rapide. La personne que j'ai eu en ligne et ensuite au téléphone m'a très bien conseillée et aidée. Merci beaucoup. Je referai appel à vos services et n'hésiterai pas à vous conseiller.

Coopérative scolaire m.23/03/2018
Réponse :

MERCI POUR VOTRE 10/10 !!! Votre commentaire a été très apprécié par toute l'équipe. Nous espérons aussi que enfants garderont un bon souvenir de cette journée et qu'ils seront fiers de leur médaille.  Cordialement la Direction

une idée, une commande, une livraison, ...
rating

... une satisfaction. Lors d'un tournoi de handball de nos petits champions (6/9ans), nous étions déçu pour eux que seuls les vainqueurs étaient récompensés... comme de notre côté nous organisons le prochain tournoi, nous nous sommes logiquement posé la question, pourquoi ne pas récompenser tous les participants... chose faite le lendemain, 250 médailles commandées pour à peine 200€ !!! Livraison effective 48h après. Rien à redire si ce n'est dommage de ne pas avoir connu ce site au préalable.

Bastian C.23/03/2018
Réponse :

MERCI CHRISTOPHE POUR VOTRE 9/10 !!! Votre commentaire est un véritable encouragement pour toute l'équipe. Nous espérons aussi que les petits champions ont apprécié leurs médailles et qu'ils garderont un bon souvenir de votre tournoi.  Cordialement la Direction

Rapide, conforme, qualité
rating

Merci nous sommes très satisfaits de la rapidité et de la qualité des médailles!

christophe B.22/03/2018
Réponse :

MERCI CHRISTOPHE POUR LA NOTE DE 10/10 !!! Nous sommes ravis de votre commentaire, nous nous battons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients et ce genre de commentaire est, pour toute l'équipe, la cerise sur le gâteau. Encore un grand merci la Direction

promoteur de sport
rating
La commande s'est bien passée. Réception dans les délais, articles moins chers. Merci
Dieudonné O.22/03/2018
G
rating
Felicitations pour la rapidite du traitement et de la livraison tres belle coupe Merci
patrick B.22/03/2018
Parfait !
rating
Rapide, bien emballés : parfait.
Merci !
Elodie P.22/03/2018
Rubans
rating
Correspond totalement à ma commande. Packaging bien fait. attaches facile à ouvrir pour mise en place des médailles.
Livraison en temps utile
Jean-François P.22/03/2018
miroir gravé
rating
Pas de critique particulière, tout c'est bien passé
christian h.22/03/2018
Super
rating
Commandée livrée rapidement. Très bien emballée. Top.je recommande
Stéphanie F.22/03/2018
Plutot satisfait
rating
Il serait possible d'indiquer si le stock est conforme ou pas avec la quantité demandé.
Sinon RAS
Odette C.22/03/2018
Bon service client
rating
Produits commandés plus disponibles. Proposition de remplacement par le service client parfaitement convenable.
Bons produits, livrés rapidement et en parfait état.
stéphanie C.22/03/2018
commande
rating
Très bonne qualité et très rapide nous sommes ravis
Jolivet C.19/03/2018
Correspond aux attentes
rating
Produit correspondant aux attentes, livraison ultra rapide
Marjolaine C.19/03/2018
commande de coupes et médailles incomplète
rating

les produits sont de bonne qualité et livrés dans la semaine mais il manque une des deux médailles commandées !

Benoît M.19/03/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour vos bons commentaires sur les produits et sur la livraison. Par contre vous n'avez commandé qu'une seule médaille et non deux. Je demande au SAV de vous renvoyer par e-mail la copie de votre commande. Je pense que vous avez peut-être oublié de valider un élément dans votre commande. Si vous souhaitez que nous vous renvoyons gratuitement une médaille, nous le ferons très vomontier mais faites le par e-mail, cela sera plus simple que sur le site car nous avons un minimum de commande. Très cordialement. La Direction

escp europe
rating
Merci de votre réactivité et pour la qualités de vos produits
sebastien L.19/03/2018
Fabrication de Médailles
rating
Tout a été TOP comme d'habitude. La commande, la confection ,le produit ainsi que la livraison. Tout a été parfait. Je recommande vivement cette société. Cela fait plusieurs années que j'utilise leurs services et je n'ai jamais été déçu.
Jacques
Jacques G.16/03/2018
médaille
rating
livraison rapide et produit très satisfaisant
ecole Jacques Prévert é.16/03/2018
100% satisfait
rating
très satisfaite de ma commande délais respecté très bien emballé je recommande
maeva g.16/03/2018
efficacité et réactivité
rating
petit bug sur la commande en ligne, belle réactivité du service , commande livrée très rapidement et conforme
pascale L.15/03/2018
Coupe pour ABCO Pétanque
rating
Très bonne réactivité et livraison parfaite.
Patrice N.15/03/2018
Mon dernier achat
rating

Livraison des produits conforme à mes attentes. Délai correct... 5 jours?

Alain P.15/03/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Vous vous interrogez sur le délais de 5 jours alors que nous annonçons sur notre site un délais beaucoup plus rapide. Nous avons reçu votre commande jeudi 1 mars à 20h24 et nous l'avons expédié le lendemain vendredi 2 à 14h13 pour une livraison le lundi 5 car il n'y a pas de livraisons samedi/dimanche, soit 5 jours au total. Il nous est impossible de faire mieux compte tenu des contraintes du weekend. Très cordialement le SAV.

commande du 1/03/2018
rating
J'ai apprécié votre réactivité sur le BAT. Livraison dans les délais et bien emballée. Je pense continuer à travailler avec votre société.
CODEP26 FFCT, JP Garnier
Jean-Pierre GARNIER G.13/03/2018
coupes
rating
recu tres vite et tres satisfait correspond a ce que je voulais
philippe v.13/03/2018
livraison rapide
rating
colis livré dans les temps
Virginie C.12/03/2018
Merci beaucoup
rating
Trophées arrivés à bon port et très très très rapidement.
Merci également au service client qui est remarquable.
À bientôt !
Alexandre P.11/03/2018
Mes remarques
rating

J'avais commandé les médailles en précisant de les envoyer sans aucun centre car nous devons utiliser les centres vendus par notre fédération. J''ai receptionné les médailles avec des centres collés.

Mary C.11/03/2018
Réponse :

Effectivement c'était bien précisé dans votre message et de façon très claire. Nous vous présentons nos excuses et nous ferons très attention pour les prochaines commandes. Afin de nous faire pardonner nous vous envoyons un petit cadeau par la poste.


Très Cordialement


La Direction de CMC


très bien
rating
livraison rapide
SANDRINE K.11/03/2018
coupes la pigeonnière
rating
le club a commandé 72 coupes, reçues 2 jours après, emballage et commande parfaites, je recommande cette boutique
alain r.09/03/2018
Commande parfaite
rating
Produits très bien, livraison ultra rapide et très bonne communication ! A recommander ! Merci !
Delphine M.08/03/2018
commande de médailles
rating
très bonne prestation
isabelle p.08/03/2018
Coupes
rating
Les coupes "pas cher" sont de bonne qualité et font le bonheur des enfants qui les ont reçues. Expédition soignée et rapide.
Aurélia D.02/03/2018
Commande de médailles
rating
Commande parfaite, arrivée en temps et en heure, tout. Dommage que le service de facturation, apparemment "externalisé", ne puisse même pas changer un nom sur une facture puis la rééditer et la renvoyer.
Nathalie P.02/03/2018
évaluation
rating
choix important,prix compétitif,livraison rapide tout était parfait site à recommander
Patrick R.02/03/2018
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 144