Laissez-nous un message

Avis clients sur CMC Cadeaux Médailles Créations

Résumé
positive94.2%(65 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 69negative1.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Très contente. La coupe correspond à la description, a l'aire d'être de bonne qualité. Expédition rapide, et bonne communication durant le process de livraison. Top.
Léa C.19/01/2018
coupe et médaille
rating
satisfait
pierre b.18/01/2018
Trophées cartes
rating
Entière satisfaction.
Bernard G.18/01/2018
parfait
rating
parfaitement dans les temps, rapidité de préparation de commande, ponctualité du transporteur, produit très bien emballé
merci
Etienne G.18/01/2018
Porte -clés
rating
Ne suis pas déçu de mes achats qui ont fait à mes amis joueurs de billard.
En revanche, achetés le 3, il a fallu que j'appelle le 9 pour savoir où était ma commande !
Quant à l'accueil en magasin, pas très chaleureux, mais attentif. Merci. Je recommanderai votre enseigne à mes amis pour leurs futurs achats de récompenses.
Jean-Philippe B.15/01/2018
Commande TROPHEE et Médailles
rating
Malgré un BUG au niveau du courrier avec la paiement, excellente réactivité de CMC pour la livraison en temps et en heure des produits commandés.
Ensuite, aussi réactif pour le ré-envoi de plaques.
Merci - Nous recommandons ce site.
JEAN-LUC A.10/01/2018
Bien.
rating

Coupe en deux éléments ce qui n'était pas signalé. Envoi rapide et gravure ok.

Maxence D.05/01/2018
Réponse :

Bonjour,


Nous vous remercions pour votre bonne notation, effectivement la coupe et le couvercle sont séparés mais cela est signalé dans les caractéristiques qui se trouvent en dessous de l'image.


Texte figurant sur le site : "Attention : le couvercle n'étant pas attaché, il peut chuter lors de la remise des prix. Si vous souhaitez que nous le fixions définitivement vous devez nous le préciser dans les commentaires lors de la commande, sachez alors que vous ne pourrez plus ouvrir la coupe". Peut-être que le texte n'est pas assez visible et nous allons voir pour le placer ailleur sur la page.


Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année et vous disons à très bientôt.


Le service client.

Médailles
rating
Bonjour, Le résultat est à la hauteur. La remise des prix pour notre challenge de noël a été possible grâce à notre message en fin de commande et a la réactivité de cette entreprise.
Le sérieux de cette entreprise est appréciable. Et, visiblement ils prennent en compte le message. ( un bonheur ), ( c'est rare de nos jour ).
La qualité est présente sur les 15 médailles. Je recommande +++ cette entreprise.
Merci.
Meilleurs vœux pour 2018.
Louis
Louis P.02/01/2018
Commande médaille
rating
produit conforme et livré rapidement
Emmanuel F.31/12/2017
Super service après vente
rating
Suite à un problème avec le transporteur, le service clients à immédiatement trouvé une solution pour sauver notre compétition qui avait lieu le lendemain !
Vincent R.29/12/2017
Super
rating
Traitement et envoi super rapide.
Thibaud D.28/12/2017
Bravo
rating
Produit de qualité, livraison en point relais parfaite et rapide. Félicitations
Patrice C.28/12/2017
FSAIDFCVLFOM
rating
délais de livraison respectés commande conforme
Thierry d.28/12/2017
commande cd06&98
rating
livraison rapide produits conformes
Marie-Lyne d.28/12/2017
Achat de coupes au nombre de 50
rating
Commande simple à passer.
Livraison rapide et dans les délais.
Coupes conformes à la description.
BENOIT MORET D.20/12/2017
medailles
rating
super rapide
parfait
STEPHANE P.20/12/2017
Trophée musique
rating
Trés bien
David G.19/12/2017
Trophées en verre
rating
Très contente, traitement rapide, envoi rapide. PARFAIT
SIMONE M.15/12/2017
Bravo
rating
Très très rapide, BRAVO
Golf De Saint Martin De Crau R.12/12/2017
Economique, rapide et serviable
rating
Après plusieurs années de commandes je n'ai eu qu'une petite erreur de gravure, qu'ils ont rapidement corrigé. Le reste du temps rien à redire.
Thibault C.09/12/2017
Plateaux gravés
rating
Bravo pour le choix et la réactivité pour ma commande .2 jours après approbation du BÂT. 3 jours au total colis reçu. ....
François d.09/12/2017
Challenge Jean Guillaume COURCY - Famille
rating
Très satisfait du site et de l'expédition.
François J.04/12/2017
Parfait
rating
Produit très satisfaisant, livré rapidement.
Une qualité rare de la société : contact facile avec une personne aimable et efficace.
Béatrice S.30/11/2017
Satisfaite
rating
Tres contente des articles reçu et de la livraison rapide merci
Severine h.29/11/2017
Frais de port scandaleux
rating

Les frais de port sont scandaleux pour la commande d'un seul trophé sachant qu'ils servent à envoyer le catalogue (papier qui plus est) dans le colis... Nous avons le catalogue en ligne, pourquoi l'envoyez vous dans le colis. Sauvons la planète et économisons en frais de port.

Ludovic H.29/11/2017
Réponse :

Monsieur, vous dite n'importe quoi.
1/: Les frais de port sont fonction du montant de la commande et non du poids, le catalogue ajouté ne change en rien le montant du port.

2/: Lorsque vous avez validé votre commande le prix du transport était indiqué très clairement.
3/: Quant au montant du port de 5.90€ que vous trouvez scandaleux, je vous invite à pousser la porte de votre bureau de poste afin de comparer ce prix de transport.
4/: En ce qui concerne l'écologie, comme vous habitez Paris, avec 2 tickets de métro vous auriez pu aller chercher votre trophée à notre dépôt de Pantin, pas de frais de port et pas d'emballage.
5/: Peut-être pensez-vous qu'avec votre commande 4,63€ TTC gravure comprise et emballage soigné car trophée en verre (carton + papier bulle) nous aurions pu, avec notre énorme bénéfice, vous faire le port gratuit.
Je laisse nos clients seul juge de votre mauvaise foi.

avis client
rating
prix concurrentiel et réactif dans la commande.
marc A.28/11/2017
Achat coupe et médaille !
rating
Bonjour ,
Le suis très satisfait de votre service et la qualité les produits. Je continue et je resterai avec vous..
Mr PHAM
Duc Thanh p.27/11/2017
Ravi
rating
Impeccable
Serge L.20/11/2017
COMITE DEPARTEMENTAL D'ATHLETISME DE LOIR ET CHER
rating

Entreprise sérieuse, retour des commandes dans les temps demandés, très commerciale avec leurs clients. Une chose le classement des médailles sur votre site mériterait à être revu pour avoir une meilleure lisibilité sur les différents diamètre.

Jean-Pierre M.20/11/2017
Réponse :

Merci pour vos commentaires élogieux, en ce qui concerne le diamètre des médailles nous allons prendre contact directement avec vous afin de pouvoir améliorer cette partie de notre site. Sachez que nous apprécions les remarques qui peuvent nous permettre de faire évoluer notre site.

COUPE AS MAKILA
rating
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
ramuntcho u.19/11/2017
Belles médailles !
rating
Bonjour, dans le cadre d’un évènements d’entreprise, nous avons eu besoin de médailles. Celles-ci correspondent à ce que nous attendions et le rendu de l’étiquette arrière est top. La livraison a été rapide et est arrivé à temps pour notre évènement :). Merci
Isabelle G.19/11/2017
Hyper rapide
rating
RAS
Ralph H.18/11/2017
Félicitations
rating
Très rapide et colis bien protégé
Michel B.18/11/2017
avis sur médailles et coupes
rating
rapide, efficace et ce malgré une erreur de commande qui fût rapidement rectifiée
qualité des produits en rapport avec les prix, mais bons produits
je recommande et passerai de nouveau commande
Marc L.18/11/2017
MÉDAILLES KARATÉ
rating
c'est la troisième fois que je commande des médailles karaté et je suis très satisfaite, de plus la livraison est rapide
Gerard G.09/11/2017
Parfait
rating
Un excellent site que je recommande. Envoi soigné, rapide. Coupe très jolie et fidèle au descriptif. Prix attractif. Merci beaucoup
SEBASTIEN P.08/11/2017
parfait, sérieux
rating
commande passée un peu juste niveau délais
mais pas de souci, livraison rapide, conforme
un grand sérieux
merci
Odile P.08/11/2017
Commande vite expédiée
rating
Articles rares en stock, commande vite expédiée et bien reçue, très satisfait
Jean-Philippe G.06/11/2017
commande de trophées boxe
rating
délai court et respecté trophée de qualité pour un prix modeste merci
Patric b.30/10/2017
commande de trophée
rating
super j'ai reçu mes trophée rapidement et conforme à ma commande .
merci
wilfried G.26/10/2017
Evaluation achat Coupes
rating

Bonjour, Nous avons reçu les coupes dans un temps très court, parfait de ce côté là. Les coupes étaient assez jolies. Par contre, les "chapeaux" des coupes ne sont pas du bon diamètre, trop large pour un modèle, pas assez large pour l'autre. Du coup, obligé de les scotcher, pas très beau..., et pour les 1ers sur le podium un des 2 "chapeaux" est tombé en pleine proclamation des résultats. A cause de ces derniers points, je ne pense pas renouveler de commandes au sein de votre site. Cordialement,

Jean-Christophe N.23/10/2017
Réponse :

Bonjour M. Nebou, en dehors de l'erreur que nous avons commise dans les diamètres des couvercles ce dont je vous renouvelle mes excuses, vos commentaires nous ont interpelé sur la chute éventuelle des couvercles qui peuvent se produire lors de la remise des prix. Nous avons de ce fait, modifié les pages de ces articles en signalant le problème à nos clients, justes en dessous de la photo de l'article (voir le texte en bleu ci-dessous). Nous proposons aussi, depuis votre commentaire négatif, une solution d'attachement des couvercles.


Nous espérons que ces changements vous feront revenir sur votre décision de ne plus acheter de coupes chez nous.


Afin de nous faire pardonner nous vous avons inscrit gratuitement au Club CMC (valeur 30€) afin que puissiez bénéficier d'une remise de 15% sur tout le site et d'un franco de port à 100 € au lieu de 300 €.


La direction de CMC


"Attention : le couvercle n'étant pas attaché, il peut chuter lors de la remise des prix. Si vous souhaitez que nous le fixions définitivement vous devez nous le préciser dans les commentaires lors de la commande, sachez alors que vous ne pourrez plus ouvrir la coupe".

Coupes
rating
Très satisfaite du produit. Utilisées dans le cadre de mon métier (professeur des écoles) les enfants étaient ravis!
Aurélia D.21/10/2017
Parfaite
rating
Merci pour cette livraison rapide et la qualité de votre site.
Estelle B.20/10/2017
Coupes et portes clés
rating
Commande parfaite.
Georges G.20/10/2017
Achat coupe
rating
Envoi rapide
Objet conforme
stephanie n.20/10/2017
Tres bon produit
rating
Tres belle coupe mieux en vrai qu'en photo
alexis l.20/10/2017
serieux et rapides
rating
beaux produits, ils m'ont contacté pour une précision, pour ne pas faire d'erreur. le trophée ne m'a pas déçu pour un prix très correct
alain c.12/10/2017
trophée de golf
rating
Ma commande est bien arrivée et conforme à mes souhaits. Je vous remercie
ECHEGUT L.11/10/2017
Médailles gravées et coupes
rating
Bravo pour la rapidité et l'excellente qualité des médailles et de la coupes le gravé est parfait
je suis très satisfait de ma commande et comme j’organise beaucoup de manifestations je passerai par vous.
En vous remerciant beaucoup
Dominique
dominique v.11/10/2017
Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
rating
Qualité, prix, rapidité, tout est Ok !
Jean-Pierre T.11/10/2017
CMC Cadeaux Médailles Créations - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 69